Люблю двоих

01 авг 2007, 22:03
Помогите разобраться. Я уже далеко не девочка, мне 32 года и уже успела побывать замужем и развестись. Ещё до развода познакомилась с мужчиной ( Романом) , к которому сразу проснулись чувства. После развода мы сблизились, но всегда между нами стоял его страх потерять свободу. Через год я решилась забыть его и уехала на дрогой конец страны, хотя первое время часто навещая родителей большее время проводила с ним. Потом и эту связь я прервала. Прошло 2 года и я встретила другого ( Юру ). Это не была любовь с первого взгляда , но со временем я поняла , что люблю его. Полгода назад я вернулсь на старое место жительства вместе с Юрой и на своё "счастье" 2 месяца назад встретила Романа. И сразу поняла , что всё ещё люблю его. И он любит меня. И вот теперь я в ситуации : я люблю двоих мужчин и каждый мне дорог и они оба любят меня и хотят со мной жить и строить семью.Они знают друг о друге, но о своей любви к Роману я не говорила никому ( хотя такие вещи видно из далека ) . Я понимаю , что интернет это не решение проблем, но может у кого мелькнёт интересная мысль.
01 авг 2007, 22:14
И Роман больше не боится потерять свою свободу?
01 авг 2007, 22:21
В том то и дело , он только и жаждет её потерять. Просто прийти к этому у него взяло несколько лет.
01 авг 2007, 22:24
Какой он долгодум однако:) Если любите обоих, то выход только один - с кем-то жить, а с кем-то встречаться:) А если на просто "встречаться" никто из них не согласен, то придется выбирать конкретно!
01 авг 2007, 22:26
Я слишком прямой человек, для того что бы с кем то втречаться на стороне. К тому же каждый из них хочет что бы я родила ему ребёнка.
01 авг 2007, 22:29
ну тогда нужно серьезно все взвесить и выбирать напрямую:)
01 авг 2007, 22:34
Если бы это было так просто я бы не сидела сейчас и не ломала бы себе голову. А пошла бы к подруге и ела бы с ней пиццу запивая кока колой.
01 авг 2007, 22:36
Кто ж говорит, что легко?:) но в итоге-то к тому и придете: будете все серьезно взвешивать. ну или может случайность какая поможет принять решение.
01 авг 2007, 22:38
Надеюсь. потому что думать больше нет сил.
02 авг 2007, 22:09
Бросьте монетку. Да - и, пока она будет лететь, молитесь, чтоб не упала на ребро...
01 авг 2007, 22:38
поживите немного все вместе....а там решите, кто с кем должен жить, и кто кому должен родить ребенка...
01 авг 2007, 22:41
Мы же не в Швеции.:-D
01 авг 2007, 22:56
Ой, да какая разница? Главное начать)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)