Хватит ныть!!!
Лена
02 Aug 2007, 16:21
Только что зашла в раздел ПОМОЖЕМ ВМЕСТЕ. Вот там настоящие проблемы. Там где грань между жизнью и смертью совсем тонкая и люди радуются каждому прожитому дню. А здесь как что не откроешь, что не прочитаешь - все об одном и том же... Муж- любовник-сука свекровь... У нас есть здоровье, руки-ноги, куча времени, что бы быть просто счастливыми!!! А мы все недовольны. Может хватит?
02 Aug 2007, 17:14
...все счастливые счастливы одинаково, а несчастные - по-разному несчастливы. Нельзя ровнять... У каждого своя жизнь и свои проблемы! Слава Богу, что не у всех болеют и умирают дети. Это страшно!!! Когда мне плохо, я впоминаю о таких историях.. и думаю, Боже, как же после такого жить - когда твой ребенок умирает у тебя на руках?! ... и после этого все остальные прослемы кажутся мелочью.. Но свои проблемы, как бы это сказать(?), "ближе к телу", что ли... и все равно потом заморачиваешься именно СВОИМ... :(
02 Aug 2007, 17:22
Проблемы, наверное, ест у всех. Кто-то раздувает из мухи слона, кто-то просто жалуется или констатирует факт... Нельзя сравнивать чужие беды, как мне кажется. Это также как и говорить про нехватку денег - одному не хватает на починку нового Мерседеса, а какой-нить старушке на кусок хлеба с водой... Если кто-то поноет, изольет тут душу, расскажет о своих неприятностях и человеку станет лучше - это разве плохо? Можно ж помогать не только болеющим детям, но и просто морально поддерживать людей.
02 Aug 2007, 19:23
Одно не понятно - почему анонимно?? :))))) если вы в серьёз это пишите...
02 Aug 2007, 21:55
Вы думаете кто-то этого не понимает?
02 Aug 2007, 22:48
А может, стоит порадоваться, что проблемы у людей по большей части всё же вот такие, как здесь?.. :)
08 Aug 2007, 11:17
+1) Хорошо, действительно, что у большинства такие ерундовые проблемы, по сравнению с теми, кто просит помощи в "Адресной помощи"
03 Aug 2007, 00:34
Все познается в сравнении!
08 Aug 2007, 12:42
Тоже поддержу, надо уметь ценить, что есть. Ведь не бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже.
09 Aug 2007, 12:25
"Только что зашла в раздел ПОМОЖЕМ ВМЕСТЕ. Вот там настоящие проблемы. Там где грань между жизнью и смертью совсем тонкая и люди радуются каждому прожитому дню". Надеюсь, Вы не стремитесь к тому, чтобы у каждого эта грань такой стала? :-)Хотя, кто знает, для каждого отдельного человека насколько тонка эта грань, просто не каждый о ней знает (не думали об этом? :-), абсолютно здоровый человек может выйти утром из дома и не вернуться туда вечером, и наверняка он об этом даже не догадывался, а грань-то получается совсем истончилась). А здесь как что не откроешь, что не прочитаешь - все об одном и том же... Муж- любовник-сука свекровь... У нас есть здоровье, руки-ноги, куча времени, что бы быть просто счастливыми!!!" Так и порадуйтесь за нас :-) "А мы все недовольны. Может хватит?" Мы не просто "недовольны",мы стараемся решить свои проблемы - это главное :-)И далеко не "ноем", если бы сложили лапки и покорились обстоятельствам, то нас бы здесь не было :-) Если честно, я не поняла, что именно Вы хотели сказать своим постом? :think Это был УПРЕК или НАПОМИНАНИЕ, что не так все плохо как может быть? :-) А что, если человек здоров, то у него и проблем быть не может? :-)Или, если есть страдающие, - всем голову пеплом посыпать? Жить надо! и каждый делает это в меру своих способностей. Как говорится, Кесареву Кесарево. Так что не надо никого осуждать - порадоваться надо за людей, что они здесь, а не там. Да и, наверняка, масса людей, бывают и в том форуме, о котором Вы говорите, и не только "заходят", но и реально помогают ( откуда по-вашему берутся все-таки деньги на счетах больных детей? :-), вещи в домах пристарелых, игрушки в детских домах :-),новое медицинское оборудование в клиниках, просто не каждый это будет афишировать, т.к. считает это само собой разумеещемся, а не каким-то подвигом :-)Вобщем, не все так запущено, как Вам показалось :-)Вы не в одиночестве :-)))
Anonymous
13 Aug 2007, 20:41
Так этот раздел для того и создан, чтобы обсуждать перечисленные Вами проблемы. Не дай Бог, чтобы у людей, которые здесь общаются возникли проблемы, которые решают в разделе "Поможем вместе". Желаю всем, чтобы у Вас было всЁ хорошо и Ваши проблемы были небольшими, совсем незаметными и решаемыми.
02 Aug 2007, 18:43
Действительно. Может вообщк форум этот закрыть? ;) И пойти мир спасать, а еще лучше вселенную:D.
02 Aug 2007, 23:20
Лена, вы явно погорячились.... ))))))))))))))) Выпейте валерьяночки)))))
03 Aug 2007, 06:44
а ведь все относительно и можно согласится со всеми написавшими здесь. для меня мои проблемы, о которых я пишу кажется ужасными, а для кого-то это фи - фигня и пустяк. быть может прочитав про подобную фигню я тоже решу, что можно такую ерунду решить самостоятельно... но если человек пишет... то это ему для чего-то нужно... ведь если звезды зажигаются - то это точно кому-то да нужно!!!!
03 Aug 2007, 20:31
Зачот!!! :) Поддерживаю, хватит ныть!!! :)
06 Aug 2007, 15:31
Знаете, что????!!!! Это ж Вам не роман с тривиальным сюжетом!Это жизнь! Набор ситуаций у людей один и тот же, только переживают они от этого не меньше!Этот мир повидал немало, и все ситуации в нем похожи, а каждый человек переживает свои проблемы в первый раз! Простите уж, что не радуем Вас топиками "У меня лийкемия - что мне делать?"
06 Aug 2007, 15:57
Вам тогда обратно...ну спасибо за призыв конечно, мы уже радуемся что у нас все части тела на месте и живем мы не в Ираке под фамилией Буш.
Anonymous
08 Aug 2007, 11:16
Поддержу автора. Жениться не хочет, свекровь пилит, мужья не любят - это все так... Главное, что близкие живы и здоровы.
08 Aug 2007, 12:32
муж и свекровь не близкие? если в семье разлад то это не здоровая обстановка... все эти неприятности и ведут потом к вашему "поможем вместе" или "горячая линия"... вовремя поговорив с человеком можно предотвратить массу неприятностей.
11 Aug 2007, 22:49
Так давайте закроем форум и все переживания будем копить в себе. Человек-не машина. И жизнь иногда пинает не хило. Я про чуства , эмоции, переживания и тп\ Радоваться надо в наш бурный век есть возможность выговориться и послушать других
12 Aug 2007, 12:50
А в Африке дети голодают. Давайте своих кормить не будем, а? А то стыдно как-то. То что у кого-то проблемы серьезнее личных проблем не умаляет!!!
12 Aug 2007, 13:07
Проблемы бывают разные: легкие и сложные. Степень сложности у каждого своя. Невозможно разграничить проблемы по степени тяжести. По каким вы критериям их можете разделить? Жизнь - это не просто черные и белые цвета. Очень много промежуточных.
13 Aug 2007, 10:07
Знаете, у моего друга знакомая умерла от лейкемии. Была молодая, красивая, успешная женщина, только вот личная жизнь у нее не ладилась. Все какие-то скоты попадались, вытирали ноги о нее, что-то обещали и обманывали, а она все старалсь видеть хорошее и ждала чего-то. И в конце концов от постоянной депрессии заболела лейкемией - врачи рахзводили руками: "Мы ничего не можем сделать, она просто не хочет жить". Вот так. От разбитого сердца, конечно, в наше время не умирают, но постоянная боль души может и тело погубить - вот как с ней получилось. Так что не надо считать чужие проблемы в личной жизни глупыми - предательство ранит больнее, чем физические страдания.
13 Aug 2007, 21:38
"Все болезни от нервов". Так что и от разбитого сердца умирают. Если не излечишь душу, телу не поможешь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви