подождать или послать подальше и забыть?

Anonymous
03 авг 2007, 21:50
мы знакомы 3 года. отношения были разными, вместе жили, собирались расписаться, но спустя полтора года поссорились и разошлись. через месяц он обьявился и предложил помириться, я его любила и согласилась, все было хорошо, побывали заграницей, снова заговорили о свадьбе... в это время я забеременела и отношения снова дали трещину. на 6 месяце я ушла от него, потому что иначе не знаю что было бы... сейчас, 3 месяца, спустя мы опять сближаемся, вот вот должен родится малыш, он его очень ждет, но боится снова сблизиться со мной и создать семью. я знаю, что сама не подарок, но если бы не любила его до сих пор, не думала бы даже о том, что можно что то исправить... попросил дать ему неделю подумать. что скажете? спасибо что прочитали.
03 авг 2007, 22:00
а вы его любите? если да то почему не подождать?))) семья это серьезный шаг... а фразы типа "если бы любил то не раздумывал бы" это все из области юношеского максимализма)))
avtor
03 авг 2007, 23:37
я его люблю, кажется что он просто тянет время, но по его словам ему надо все обдумать спокойно и решить, а рожать мне уже вот вот...
03 авг 2007, 23:50
а при чем здесь рожать?) рожать то вы будете при любом раскладе) поговорите вмете - спросит над чем думать собирается, обсудите совместную жизнь и т.п.
04 авг 2007, 12:36
Я бы не стала связывать свою судьбу с человеком, который думает только о себе и своих эмоциях. Любящий мужчина никогда в жизни не отпустил бы женщину на 6ом месяце беременности, никогда бы накануне родов не "страдал" и не ныл. Извините, это имхо.
03 авг 2007, 23:29
Он может думать хоть год, но если вы оба не изменитесь то вместе не будете никогда.
04 авг 2007, 00:50
А что тут Вам можно посоветовать? Если любите примите его такова как он есть, а если нет тогда скажите до свидания.
04 авг 2007, 15:08
поступайте так как вам будет спокойнее,чтобы потом ни о чем не жалеть... удачи
04 авг 2007, 19:52
Ждите пока подумает
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)