Как пережить разлуку?.. (
Анечка
05 авг 2007, 14:43
Любимый человек улетел заграницу на 6-8 месяцев, по делам. Мне возможности поехать не было, хотя он хотел, чтобы я поехала. Улетел вчера, в 18-10.... И меня теперь "кроет" :( Я думаю о нем бесконечно. Думаю только о будущем(как вернется, как мы снова будем вместе, и как все будет у нас хорошо), или о прошлом(воспоминания). Не могу жить настоящим. Ведь его в настоящем нет :( Мне настолько глубоко грустно, больно, что временами выть хочется. Грустные песни бьют по самому больному. С другой стороны веселого-то и слушать не хочется. Вчера предпоследняя его смс была - живи настоящим. А последняя уже в самолет "Все". Я как вспомню, у меня слезы.... А мне еще полгода ждать, это хорошо если меньше, но врядли... Так и с ума сойти не долго. Как пережить разлуку? Хочу к нему безумно, хочу..... :( :( :(
05 авг 2007, 14:58
Ждать всегда тяжело, первое время очень грустно, тоскливо, потом легче. Первые дни самые тяжелые! Он вернется и впереди будет вся жизнь!
06 авг 2007, 11:39
ВЫ, наверное, просто опасаетесь, что за эти полгода ваши отношения могут расстроиться. Значит, не очень уверены в его или своих чувствах.
07 авг 2007, 13:32
Постепенно привыкните жить с этой мыслью. Главное не циклитесь на этом, не пытайтесь себя жалеть (какая я несчастная, как все плохо и т.д.)
05 авг 2007, 15:36
Вы со временем свыкнетесь, сможете жить настоящим, мне помогал календарик, где я крестиком дни до встречи зачеркивала.
05 авг 2007, 16:36
Вот еще вспомнилось из собственного опыта, может и Вам поможет. Каждый вечер или кажое утро, как Вам будет удобнее, говорите себе, что еще на один день вы стали ближе к встрече.
Nina
06 авг 2007, 05:19
у меня так было....год...жила воспоминаниями....а потом он меня бросил....ех..... а вам автор- УДАЧИ!!!!!!!!!! (с транслита)
06 авг 2007, 22:57
Только сегодня сама думала о разлуке! Как она влияет на отношения? Губит их или оздоравливает?
06 авг 2007, 23:17
Сначала чувства становятся более острыми, а потом уходят по мере забывания человека.
07 авг 2007, 13:24
Значит, губит!
07 авг 2007, 17:38
Это горе - не беда, переживёте. Вы только думайте не о том, как много ещё дней впереди, а о том, что уже идёт обратный отсчёт! :) Я сама сейчас с любимым в разлуке, и ничего, живу, хоть и безумно скучаю... А любовь с разлукой окрепнет!
08 авг 2007, 12:26
Оч просто - заняться чем-нибудь, работать, учиться, отвлекаться. Мы два года так жили: он за границей, я в России, виделись ровно два раза в год. Когда уезжал, у меня просто истерки были. Сейчас вспоминаю - так просто неадекватная была, особенно первые две недели. Потом говорила себе: так, собралась, успокоилась, взяла себя в ручки... Короче, по ходу дела я выучила язык страны, в которой он был, поехала, поступила в универ, и мы уже 4 года живем тут. По собственному опыту (а собственный опыт у меня продолжается, так как работа у мужа - постоянные турне и выезды): мне не помогает вообще считать дни, меня это наоборот в дипресс вводит, но что мне помогает, это готовиться как-то к его приезду: освоить очередную фитнес программу, учиться танцевать (стриптиз, например), дизайнить квартиру по-новому, менять гардероб и имидж вообще, продвинуть какую-нить свою идею на работе, научиться готовить какой-нить офигительный торт и не-знаю-что-еще. В общем, я ставлю себе определенные цели и стараюсь к приезду мужа их достичь, чтобы он мной тоже как-то гордился что ли. Короче, чтобы он приехал, а у меня тут и то, и се, и вообще полная красотень. Так в общем и время быстрее идет, и я тут не женщина несчастная зареваная сижу )))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви