Муж и любовник. Запуталась
наташа
05 Aug 2007, 14:46
Да, у меня есть любовник, красивый, славный, трогательный и самый чудесный на свете. Я разбила его семью, к счастью, там не было детей... А сама от мужа уходить не хочу и не могу. Почему? банально: 8 лет чудесных отношений, мы вместе выросли можно сказать, муж с меня пылинки сдувает, я с ним спокойна за свое будущее, хотя было всякое... Ну и самое главное: муж мой богат, любовник беден. Муж мой умен, любовник - не очень. Муж мой сильный, любовник - слаб. Муж мой отличный любовник, а любовник - только учится. Но при этом с моим мальчиком я счастлива каждую секунду, я хочу очень многого с ним, но не могу решится в 32 года прыгнуть в пропасть... Он терпел 4 месяца. Теперь не может. Он хочет чтобы я ушла к нему, чтобы мы поженились, чтобы были дети... Он сказал мне полчаса назад, что не может больше мучиться, что он больше так не может, и что либо я ухожу к нему либо мы рвем отношения... Что мне делать, я не знаю. Ненавижу себя. Помогите. И не ругайте сильно.
05 Aug 2007, 14:55
В любом случае решать только вам, но я бы осталась с мужем! Похоже, что с любовником у вас страсть, а она, ксожалению, проходит!
05 Aug 2007, 15:00
а вот я не уверена что это просто страсть
Anonymous
05 Aug 2007, 14:57
пишите не очень умен, но и не дурак, если требует окончательного решения...
05 Aug 2007, 14:59
не очень умен посравнению с мужем... ему хоть и 33 года, но он как мальчик совсем. и внешне и внутренне. чистый славный мальчик. и он не может жить в полутонах.
05 Aug 2007, 15:00
мне кажется вы для себя уже все выбрали, и ничего вашего решения не изменит
05 Aug 2007, 15:39
мозгами я выбрала. а сердце никак не хочет ставить точку.
05 Aug 2007, 15:48
понимаете нельзя обладать всем, в этом вся штука... всегда приходится чем то жертвовать, вы не готовы к таким жертвам, слишком трезво рассуждаете... и потом говорите о нем не как о мужчине , а как о романтичном мальчике, у вас нет с ним будущего на мой взгляд
07 Aug 2007, 18:11
А кто Вам сказал, что выбирают тех, кто лучше? И вообще, что такое лучше? Кто сказал, что именно для Вас лучше более умный, богатый, сильный и заботливый а не красивый, славный, трогательный и чудесный? В принципе, лучше обычно с тем, с кем вы можете в долгосрочной перспективе быть счастливы. Но для счастья разным людям нужны разные вещи, поэтому тут нет универсальных рецептов. Для кого-то счастье - проехать в мерседесе мужа, чтобы соседки обзавидовались, для кого-то, чтобы пьяница и алкаш, который о тебя обычно ноги вытирает, раз в месяц носил тебя на руках и называл своей королевой. Нету здесь универсальных рецептов, нету! И каждый совет Вам здесь - это только совет исходя из собственных предпочтений. Не из Ваших, понятно? Мы не знаем за Вас, что для Вас лучше.
Anonymous
05 Aug 2007, 20:04
Автор - убей себя апстол
06 Aug 2007, 15:07
=D> =D> =D>
07 Aug 2007, 11:42
АПСТЕНУ?.. ;)
Anonymous
07 Aug 2007, 11:59
Ну как ей ближе..;-)
Anonymous
06 Aug 2007, 09:20
я выбираю мужа
06 Aug 2007, 22:23
В такой ситуации я бы выбрала мужа.
07 Aug 2007, 01:20
мужа, мужа, мужа)
Anonymous
07 Aug 2007, 16:25
Зачем надо было разбивать семью то его? Тогда не было бы такой проблемы. Выбрали мужа изначально, пацана зачем то измучали дали надежды. Откуда он взял что Вы уйдете от мужа? Говорили что любите,ить без него не можете? Неужели не чувствовали, что он серьезно к вам? Надо было все так и оставлять. Если выбрали для себя протеже, так и нечего было до такой ситуации доводить:(
07 Aug 2007, 18:29
Нельзя уходить от мужа только из чувства долга и благодарности к любовнику. Здесь каждый сам за себя. В будующем гуляйте от мужа с умом и не влюбляйтесь так :) Первый любовник (первый?) - это чревато полным сносом крыши :)
07 Aug 2007, 22:28
конечно с мужем оставаться! остальное приложится ;)
10 Aug 2007, 07:23
Выпейте слабительного .По крайней мере , Вам будет чем заняться .
Anonymous+
10 Aug 2007, 12:44
:D =D>
10 Aug 2007, 07:33
1. От мужа не уходить. 2. Берите пример с мужчин, не говорите "да" или "нет", говорите, "Да, но...":) Говорите, что муж заболел, что дети маленькие, что бла-бла-бла, и вот потооооом обязательно:) Глядишь, и перегорите. А перегорите вы стопудово.
10 Aug 2007, 12:17
:)) каясооооо (хорошо, в смысле)... :))) ;)
10 Aug 2007, 12:11
МУЖ!!!
10 Aug 2007, 12:50
останьтесь с мужем и заведите себе собаку.....по вашему описания она должна вам почти заменить любовника (с транслита)
10 Aug 2007, 12:52
Муж однозначно! Не делайте глупостей! Но вот разбивать семью любовника не надо было.. жалко мальчика.. Хотя называть мужика 33 лет мальчиком... Удачи Вам! :)
10 Aug 2007, 21:57
мне куажется 4 месяца не срок, мой терпел больше и не ставил ультиматумов, он просто ждал слава Богу все решилось, а вам может быть скучно стало от излишней заботы, может вам не хватает адреналина с мужем, наверно нужно найти, где ВАША искра спряталась :-)) по себе знаю как тяжело жить с не очень умным, небогатыми и слабым, но очень милым, меня хватило на 2,5 года.
Любовница
11 Aug 2007, 17:37
Оставайтесь с мужем и оттачивайте мастерство любовницы. Нельзя так со славными мальчиками! Вы же шли на поводу у собственного эгоизма, позволив ему расстаться с семьей. А если скажете, что нет - тогда надо было найти в себе сил расстаться с ним, когда узнали о его намерениях.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви