Он устал...
05 авг 2007, 18:22
мы вместе 9 месяцев.Последние несколько месяцев были для него очень тяжелыми, стрессовыми.Я как могла помогала, всю его раздражительность списывала на это. было тяжело и мне. Вчера мы крупно поссорились. сказал, что устал от нервотрепок,которых и я ему подкидываю.он предложил расстаться на время, но я то знаю, что после таких расставаний уже не сходятся...я знаю, что он не подарок, деспотичен, груб, ни спасибо, ни пожалуйста не дождешься,лишний раз не обнимет, приятного слова не скажет, никаких моих стараний не видит и не ценит..но ничего с собой поделать не могу, страшно боюсь его потерять.Люблю и все.и вчера я все равно просила прощения и приняла все его условия.До него я была сильной самодостаточной девушкой, вокруг всегда было много мужчин.а что теперь со мной стало. и где чувство собственного достоинства и где женская гордось..стыдно, но ничего не могу с собой поделать..и страшно, вдруг он разлюбил( очень на то похоже)..я больше не интересую его сексуально, не вызываю радости при встрече..может нам не стоило видеться каждый день, возможно надо было давать возможность соскучиться и ему... Ломаю голову, что делать, как вернуть хорошие времена..о расставании даже думать не могу, все из рук валится, ничего не могу с собой поделать, не могу взять себя в руки..успокаиваю себя, что время все излечит, но меня только убивает каждый час без него.. что делать если он устал от меня? Спасибо большое, что дочитали...
05 авг 2007, 18:43
ёшкин кот..надо же оно Вам?! Ничего, со временем пройдет..и потом дай Бог, чтобы Вы не пожалели, что столько времени провели не пойми как...вместо того, чтобы любить и БЫТЬ ЛЮБИМОЙ.
08 авг 2007, 14:09
надо...я вбила себе в голову, что ненужен мне больше никто. временные отн-я мне не нужны, не хочу опять к кому-то привыкать, кого-то понимать...просто ни с кем другим быть не хочу...я дура..
05 авг 2007, 22:39
А зачем голову ломать? Вы сами ответили на вопрос "что делать". Используйте время расставания чтобы снова стать самой собой и не забывать про себя больше. А такая самоотдача, как вы описали, не нужна никому. даже и не старайтесь:-)
08 авг 2007, 14:14
мы не расстались, все это продолжается в чуть более облегченной форме...я просто молчу на всё...взяла паузу - решаю, смогу ли я так дальше...спасибо:)
05 авг 2007, 19:06
Всё пройдёт. Пройдёт и это. Вы ещё такая молодая (если в паспорте правда). Их, любимых, ещё СТОЛЬКО будет! Ну его, этого деспотичного!
08 авг 2007, 14:19
Вы правы, но смериться и принять для себя, что любимых будет еще воз и маленькая тележка не хочется...а хочется верить, что будет один единственный человек и это будет правильный выбор. я ж говорю - еще верю в сказки...)Спасибо,Вам)
05 авг 2007, 23:04
Вы слишком молода, не стоит тратить молодость, нервы и женское здоровье на " описаных выше" Поверте, в 30 Ваше отношение к мужскому полу изменится, Вы более рационально будете рассуждать и более решительно действовать а " любилки" со временем пройдут... Что касается его "Поведения" по тому что Вы пишите,наводит на мысли что так и есть, любите, жалейте себя, а не его! У меня ребенок нет 2х лет, я не боюсь остаться одна, мой гр. муж оч хорошо это чувствует. С уважением, Марина
08 авг 2007, 10:57
Подскажите, а как перестать бояться остаться одной? Я умом понимаю, что смогу жить одна и все будет хорошо, но в тоже время чувствую, что очень эмоционально завишу от мужа. Например, мне хочется звонить ему просто так, без повода, несколько раз в день и ыя чувствую, что это иногда его слегка напрягает. Тогда я перестаю так частно ему "навязываться", но при этом желание звонить то не пропадает! Что вы и как делаете, что ваш муж чувствует, что вы можете уйти? И как вы понимаете, что он это чувствует?
08 авг 2007, 14:21
Вы просто молодец! ведь так оно и правильно! я это понимаю, но для меня это все пока только теория) Спасиб)
06 авг 2007, 09:10
Мне кажеться если после 9 месяцев отношений уже проблемы такие, да еще и в сексуальном плане больше не интересуете, это уже похоже на конец отношений!!! Быстро как-то он охладел! Я думаю не стоит с ним время тратить, тем более что сейчас он с вами остался исключительно из-за ваших уговоров, т.е. это не последний его уход скорее всего!
08 авг 2007, 14:28
я никого не уговаривала. я просто не хотела чтобы он держал зла и извинилась.а его идею про временное раставание я не опровергла, но и не поддержала.он остался и это и его выбор.
06 авг 2007, 10:24
Автор, Вам нужен такой мужчина? Любить можно и на расстоянии, а в жизни нужен человек с которым будете чувствовать себя ЖЕНЩИНОЙ, а не уставшей от унижения бабой, которая вечно просит прощение даже если она не виновата.
08 авг 2007, 14:30
ээх) Вы правы..)Вот только любить на расстоянии по мне куда хуже...спасибо)
Anonymous
06 авг 2007, 11:08
совсем недавно вышла из такого же состояния, только у нас брак 4 года, и проблемы уже последние полгода. Просто расслабилась и отпустила ситуацию, в мозгу убрала дурацкие мысли что виновата я, что я ущербна и т.д. А хотя до мужа раскидывала мужчин пачками вокруг себя. Сейчас живу и делаю то что мне нужно. И муж рад что я его меньше напрягаю и пилю по поводу и без.
08 авг 2007, 14:33
вот и я стараюсь отпустить ситуацию, только думаю, нужны ли мне такие усилия... ведь я пока незамужем..а Вы молодец, что нашли в себе силы...)
06 авг 2007, 11:53
Ничего. Отпустить отдохнуть. Уж унижаться - точно усугублять ситуацию.
08 авг 2007, 14:33
спасибо!)
06 авг 2007, 14:58
Вы растворились в нем и его это раздражает. Подсознательно человек тянется к более сильному или равному по духу, а Вы стали никем. От таких уходят.
08 авг 2007, 14:36
я не растворилась в нем, у меня свое мнение, свои принципы.и потому он считает, что я недостаточно его люблю, что не растворяюсь.и он не ушел... может поэтому.Вы тут не правы.
08 авг 2007, 15:46
..."никаких моих стараний не видит и не ценит..но ничего с собой поделать не могу, страшно боюсь его потерять.Люблю и все.и вчера я все равно просила прощения и приняла все его условия.До него я была сильной самодостаточной девушкой, вокруг всегда было много мужчин.а что теперь со мной стало. и где чувство собственного достоинства и где женская гордось..стыдно, но ничего не могу с собой поделать..и страшно, вдруг он разлюбил( очень на то похоже)..я больше не интересую его сексуально, не вызываю радости при встрече..может нам не стоило видеться каждый день, возможно надо было давать возможность соскучиться и ему..." - Ваши слова?:) Вы для него перестали быть личностью с которой необходимо считаться. Отсюда и такое отношение к Вам. Вам надо меняться, Вы забыли о себе.
Anonymous
07 авг 2007, 13:44
млин. и у меня тоже самое, тока встречаемся намного дольше
08 авг 2007, 14:44
Ну вот как понять эти отношения, как понять его...то он постоянно делает мне замечания, цепляет, все не так и все не эток - создается реальное впечатление, что я его раздражаю.тут, когда чуть не расстались он немножко смягчился,стал чуть спокойнее, предпочитает провести со мной время на едине, чем идти вместе к друзьям, в кафе, гулять, хотя и этого всего и так в нашей с ним жизни много.говорит, меняйся к лучшему))) мне смешно, но я говорю и ты меняйся...) может наладится...)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви