прокомментируйте статью плиз)

06 авг 2007, 00:33
хз куда ее лучше - сюда иль в брак) статья давняя, но то что в ней написано вроде как претендует на постоянную популярность) так вот что думаете по поводу сий "памятки"?) http://kirulya.livejournal.com/266311.htmll?page=1 по ссылке "много букв" предупреждаю сразу)) ах да, забыла упомянуть интересует мнение непосредственно третьей категории описываемых гражданок сиречь любовниц))) жены тожа велкам)))
06 авг 2007, 06:58
взяла на заметку
понравилось.. улыбнуло, но понравилось :)
07 авг 2007, 01:49
мне понравилось, чесслово :) честно, с удовольствием и на пользу :) не сказать, чтобы со всем согласна, но когда только так и выходит или только на это временно хватает сил, то это - оптимально :)
06 авг 2007, 15:04
Фигня какая-то, а не статья! Чесслово!
06 авг 2007, 15:22
"То есть, дома - жена, "честная" женщина, которая рожает наследников (если очень повезет, то и слегка образованная, а чаще - нет), а вне дома - любовница, которая не имеет отношения к продолжению рода, зато умна, образована и незакомплексована в сексе»." Мда!!! Повеселилась от души!!! Это откудаж такое совковое мнение что жена только сидит дома в грязном халате, готовит еду, воспитывает детей, при всем при этом не имеет образования и как следствие закомплексована в сексе??? :-))) А любовница значит вся такая образованная и без комплексов, только почему-то до сих пор не замужем! Просили высказать мнение по поводу статьи? Высказываю: Смешно!!! :-)
как я поняла, это мнение не из совка, а из периода жизни гетер (гейш, куртизанок и т.д.)
06 авг 2007, 15:57
а! Ну ладно тогда! А то я уже собралась кольцо обручальное снять чтоб не позориЦа!
06 авг 2007, 21:55
Ауотренинг для любовницы:))) "Я самая обаятельная и привлекательная:) я жутко нравлюсь мужчинам:)))" А жена страшная и необразованная, ну если любовницам ет помогает - пусть читают и заучивают наизусть:))) а так - повеселило)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)