Влюбилась в директора на семинаре:-((
06 авг 2007, 16:09
Уж не думала, что влюблюсь по уши! Наша компания имеет представительства во многих городах России и СНГ, и вот собрали нас на три дня на семинар в подмосковье. Приехали в основном молодые ребята и несколько девушек, было весело - я до этого сидела с двухгодовалым ребенком, только что вышла на работу, муж надоел, а тут такая лафа!)) И в бассейне положил на меня глаз один из московских начальников - обаятельный, умный, мы с ним мило тусовались в большой компании, а потом он после долгих намеков и уговоров пригласил меня в номер "на массаж". По нашей корпоративной этике романы с начальством не приветствуются, да и устала я очень сильно, времени было 4 утра уже - короче, я бездыханным трупом лежала на кровати, а он меня целовал. Просто офигенно, но я все же попросилась в свой номер. Он, конечно, проводил, но по дороге произнес загодочную фразу - "Завтра мы будем совсем другими людьми, может, ты меня не признаешь, а может, я тебя". Это был предпоследний день семинара, а во время последнего я много выступала, работала, и не смогла с ним увидеться, он только махнул рукой, когда уезжал. А я влюбилась по уши и теперь каюсь, что была сонной тетерей, и не знаю, как вести себя дальше. Он женат, 2 детей, топ-менеджер, сейчас укатил в Лондон (как мне рассказали на работе).Да я не претендую на серьезные отношения, просто очень хочется встретиться и таки-провести с ним волшебную ночку, только как - ему не позвонишь (корпоративная этика!). На стажировку в Москву не скоро поеду... Вот день рождения у него скоро... Как быть? Подскажите нестандартные пиар-ходы!))
Anonymous
06 авг 2007, 16:15
не ищите уж себе на одно место проблемы лишние! Он вам четко дал понять, что вас "не признает", что вам не понятно? Этика корпоративная вас интересует, а этика семейная и общечеловеческая нет?
Anonymous
06 авг 2007, 16:15
Это теперь называется "поехать на семинар"?:-)Даа, не зря все таки женщины побаиваются мужей своих на корпоративы отпускать, не зря.)
06 авг 2007, 16:55
Я бы не стала ничего предпринимать. У Вас пройдет, а у начальника ... он уже все сказал что думал на этот счет. А как Вы мужу будете в глаза смотреть после этой ночки??
06 авг 2007, 20:21
Так и буду: весело и с любовью. Любовь не делится, она множится. Любя одного, чувствуешь, как вырастают крылья...
06 авг 2007, 17:42
Думаю, он был прав - то, что было той ночью, ту обстановку, тот настрой - утром уже не вернуть. А может оно и к лучшему, что ничего не получилось? Не ищите встречи и все само произойдет. Или нет. Тут уж как получится :)
06 авг 2007, 17:43
Мне кажется перегорит это у Вас.А вообще лучше выбросите его из головы. Во всяком случае не советую звонить и напоминать о незабываемом вечере после бассейна и с д.р. тоже поздравлять бы специально не стала..Но если случится опять такой семинар и он Вам все еще будет интересен,то можете воспользоваться ситуацией и уже не спать:-)
Anonymous
06 авг 2007, 16:27
смело-смело. При наличии фото в паспорте, говорить о корпоративной этике :))
06 авг 2007, 20:05
Да из нашей конторы никто сюда не лазает))
06 авг 2007, 21:28
Святая простота... А из центрального московского? Я первым делом тоже полезла в паспорт посмотреть, тому как знаю по крайней мере 2 крупные московские конторы, которые не так давно проводили в Подмосковье семинары. И глупо вообще надеяться на что-то взаимное в такой ситуации. Так что лучше не ищите проблем не себе, не своей семье. А топик лучше заблокировать.
Anonymous
07 авг 2007, 09:25
Согласна :) Климахина Ольга Дмитриевна из Нижнего Ногорода активно подставляет начальника. В Лондон говорите уехал? ещё одно совпадение :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви