ёшкин кот !!!

07 Aug 2007, 12:10
Всем доброго настроения! Очень нужен Ваш совет, как ни банально прозвучит: запуталась. Мы вместе 2,5 года. Жить вместе он не хочет, придумывает массу причин. Ему 31 год, был женат, развёлся 5 лет назад. Три раза мы уже серьёзно расставались. Недавно предложил расстаться на время обдумать что ему делать. но я то знаю к чему это обычно приводит. Я была против. Совсем недавно узнаю что он постоянно бывает на сайте знакомств, он это отрицает, говорит что она постоянно загружается при входе (бред!). Несколько раз я видела его с другими женщинами, звонили подруги, говорили что видели его там то и там. Расставались. Потом опять вместе. Вот пишу Вам и думаю, а нафига мне это нужно, нафига? За это время не было ни одного мужчины, я верная, только кто это оценит. На юг собрался ехать один в сентябре, у меня не получается. Сама от себя в шоке. Но звонит регулярно , каждый день,общаемся. Видимся пару раз в неделю. На ночь он у меня НИКОГДА не остаётся, хотя живу одна, квартира собственная. На предложение жить у меня, ответ: хочу купить свою для самостоятельности. Живёт с мамой. Помогите мне пожалуста разобраться. Спасибо, что дочитали до конца.
07 Aug 2007, 12:19
он не хочет, а ты его насиль? сюда! к ноге! жить со мной! Я бы уже плюнула на это свободолюбивое "счастье"
07 Aug 2007, 15:06
на фиг он вам нужен?Не понимаю..
07 Aug 2007, 19:54
не приглашайте его силой! а то потом не сможете выгнать!
07 Aug 2007, 22:39
мне думается, что вы ему не нужны.
08 Aug 2007, 19:09
Вы меня простите,но тут мне кажется и разбираться нечего, расставаться надо и точка...Только время свое тратите, за эти года могли бы уже давно другого найти и замуж выйти... Он пока в поиске и возможно бессрочном...
07 Aug 2007, 12:31
Отпустите и живите дальше. Не значить что осознав что вам все равно он прибежит с чемоданом...похоже мужик не уверен в чувствах к вам и отношениях, даже смахивает на то что считает себя свободным. даже если у вас к нему чувства поймите что предоставив его самому себе вы проявите свою любовь.... и отправляйтесь в отпуск сами куда нибудь, отвлекитесь.
07 Aug 2007, 12:50
Ой, Вы только не обижайтесь, но мне кажется, Вы у него запасной вариант:( в нем почему то живет стойкая уверенность, что завтра будет "журавль"..но при этом синицу он отпускать тоже не хочет..поэтому когда-нибудь, на старости лет, если он таки не найдет "лучше", Вам светит такое "счастье" как жить вместе с ним:) только стоит ли он того, чтоб ждать так долго?:)
07 Aug 2007, 12:51
промахнулась чуток:) пост выше-это конечно же автору:)
07 Aug 2007, 12:59
Да. Надо на него забивать...За 2,5 года вы так и не сблизились?????? Надежды, я считаю, нет.((((
07 Aug 2007, 16:06
ППКС! Только время зря тратите...
08 Aug 2007, 13:58
+1
08 Aug 2007, 14:47
Я б давно бросила и забыла наверное, хотя и тяжело обычно расставаться с тем, кому уделили столько времени :(
08 Aug 2007, 22:41
это иллюзия - что рядом с вами кто-то шагает рядом..освобождайтесь..
08 Aug 2007, 23:44
"весь мир насилья мы разрушим, до основанья, а затем..." :)
09 Aug 2007, 10:36
Вчера звонит и говорит не могу без тебя на юг поехать, поехали вместе. А позавчера вообще с ним не общалась,приехал ко мне поздно вечером, поговорили.На вопрос: ты вообще собираешься свою личную жизнь устраивать.Ответ нет. Я ему: а я тебе тогда по приколу нужна, да, удобно?? Ответ шокировал: ДА!!! так что получается он полный идиот?? Автор,поменяла ник. Спасибо Вам всем за поддержку!!!
10 Aug 2007, 14:08
не, не идиот. ЭГОИСТ.
10 Aug 2007, 14:10
Класс:) Вот все и выяснилось.
10 Aug 2007, 14:15
Мне кажеться Ваш МЧ просто не собираеться заводить серьезные отношения ни с Вами ни с кем либо еще! Так как уже был женат и сейчас хочет просто необременительных отношений! А Вы своими предложениями переехать к Вам просто пугаете его, т.к. ему этого не надо, а когда надо будет он сам инициативу проявит. Вообще мой вам совет: Ишите себе нового МЧ для серьезных отношения, а на этого сильно расчитывать не стоит!
10 Aug 2007, 23:54
да не надо ему серьезных отношений, вот и не идет на них, не при каких...... и ищет еще и параллельно и находит судя по всему, не тратьте на него свое время и нервы... такой не оценит....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)