Что написать ему?
Anonymous
07 Aug 2007, 12:54
Нашла на сайте одноклассники.ру свою первую любовь. Хочется что то написать ему, а даже не знаю с чего начать:( Он мне очень нравился, оказывал мне знаки внимания, но выбрал в итоге другую девочку. Или не стоит ворошить прошлое? НО очень уж интересно как сложилась его жизнь. Да и чего греха таить хочу чтоб увидел, как я изменилась- сейчас выгляжу во много раз лучше, чем тогда- стильная, успешная, выгляжу намного моложе. Что посоветуете? Уже два дня голову ломаю над этим вопросом:(
Anonymous
07 Aug 2007, 13:03
Не стоит. Не пишите. Ответ может быть таким, какой вы не ожидаете, может, он вас и не помнит уже. Зачем вам ему что-то доказывать? Вы его любили. Вы его помните. Этого достаточно.
07 Aug 2007, 13:22
Ну обычно люди выставляются на сайт Одноклассники именно чтоб найти контакты со старыми знакомыми, перекинуться новостями, узнать что кто где и как живет. Так что впролне логично написать ему-ведь даже не в личный ящик, а на том же сайте.
Автор
07 Aug 2007, 20:04
просто он сейчас (на фотке по крайней мере) не ахти выглядит.. хочу наверное, потешить свое самолюбие, да и любопытсвоо это женское куда деть:(?
07 Aug 2007, 13:06
А чего думать? Не пишите надуманных вымученых и шаблонных фраз. Напишите "привет, ОЧЕНЬ хочу узнать как сложилась твоя жизнь. Давай расскажем друг другу как сложилась наша жизнь. Пожалуйста, ответь" Надо чтоб в короткой записке чувствовались ваши искренние эмоции. Это всегда чувствуется. Искренность-оружие огромной силы. И вставьте туда свою фотку покрасивее.
07 Aug 2007, 14:34
ПМСМ, переборщили с искренностью с записке, она отпугнет человека, если у него не осталось никаких романтических воспоминаний. :-) Напишите просто "О, это ты!!! Ну надо же, сто лет не виделись! Помнишь меня? Я Машка, с косичками, сидели когда-то за одной партой. :-) Как дела, как жизнь, рассказывай! :-)" По-дружески, не начинать сразу с розовых соплей. А там уж продолжать разговор как пойдет.
07 Aug 2007, 14:40
Нет, я не имела в виду признание в любви. Искренне должно быть высказанно желание пообщаться, рассказать друг другу новости.
07 Aug 2007, 13:21
ой, я бы в прикол все перевела :-) Сначала просто "привет , как дела", пообщаться о том, о сем,а потом написала бы что -то типа, "а знаешь, я вот сейчас тебе расскажу секрет, которому.... лет". Ну и все. Человеку по-любому приятно будет :-)
07 Aug 2007, 13:26
А не надо ничего писать. Просто зарегистрируйтесь, если Вы еще этого не сделали. Он сам Вас увидит. И если захочет - напишет.
07 Aug 2007, 13:28
ППКС!
07 Aug 2007, 14:50
Просто напишите - Привет! Как дела? Это... :)
09 Aug 2007, 22:55
Вы знаете, но - я бы написала!!! раз Вам "думается" что-то такое сквозь дымку лет, то было б интересно - как человек сейчас разговаривает, что ответит; может - Вы и будете разочарованы им сегодняшним - но зато какие-то точки на i расставятся. мне очень нравится посредством писем выяснять какие-то важные для себя вещи - когда пишешь, есть время сосредоточиться и обдумать всё получше.
Anonymous
07 Aug 2007, 13:28
У меня такая же штука)) тоже думала писать или нет. , но решила не писать т.к. все равно увидит меня на этом сайте и сам если захочет напишет, тогда и поговорим, а если не захочет писать ну и х.. с ним заморачиваться не стану))
Автор
07 Aug 2007, 20:06
моя первая любовь не в моей школе учился, так что вряд ли найдет:( сам. У меня в той школе подруга в его классе училась- я ее искала, а наткнулась на него:(
Автор
07 Aug 2007, 20:02
не выдержала .. написала:( сделала удивленное "лицо"- типа не ожидала его там увидить и спросила как сложиась его жизнь. Не напишет- так не напишет.. фиг с ним.
07 Aug 2007, 22:39
а я Вас поддержу, мне бы тоже было интересно, что в этом такого?
09 Aug 2007, 22:08
"как жизнь сложилась" - это Вы зря...:)))) возможно у него все и не очень:))) лучше бы заинтересовали ну например для начала - общими знакомыми:кого видел? с кем общается? и т.д. я спустя годы нахожу на этом сайте бывших "любимых" и т.п. все с интересом отвечают, общаются, да же если и расстались не очень, время лечит, обиды юности забываются, и общение хотя бы в инете продолжаются
07 Aug 2007, 22:51
ну что, ответил? :)
Автор
08 Aug 2007, 10:34
пока нет:(
08 Aug 2007, 15:56
Вам надо было написать ему, что он - любовь всей вашей жизни и расписать все это в стиле сказок Андерсена. :) Уже бы давно ответ пришел, ;)
08 Aug 2007, 17:28
:D
Anonymous
09 Aug 2007, 21:12
Вот тогда бы - точно не пришел.
10 Aug 2007, 06:57
ага , от его жены :)
08 Aug 2007, 23:24
..................................Эвелина ВЫ?
Автор
09 Aug 2007, 22:19
а причем здесь эвелина???
10 Aug 2007, 01:17
Ну тогда не причем)
10 Aug 2007, 07:34
Ну как там?
Автор
10 Aug 2007, 09:25
глухо:(
11 Aug 2007, 00:09
"" написала:( сделала удивленное "лицо"- типа не ожидала его там увидить и спросила как сложиась его жизнь."" наверное, слишком серьезный вопрос ему задали и он не знает как ответить на него)).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви