Секс из года в год
07 Aug 2007, 13:38
Навеяно топиком: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1020773&m=39 Я с недавних пор начал задавать себе вопрос, почему у одних пар и через 10 лет замечательный секс, а у других - с самого начала не ладится? И что нужно для первого варианта? 1. Когда секс особо хорош? Когда партнёр биологически особо привлекателен, или когда оба особо хорошо владеют техникой и желанием её совершенствовать и экспериментировать, подбирать ключики к сексуальности друг друга? Я тут помню одна жаловалась, что с кандидатом на серьёзные отношения секс никакой, а познакомилась с МЧ, который ей прикольно сделал куни (хотя она куни раньше не любила), и её к нему сразу потянуло. :-) 2. Насколько постоянно качество секса по мере длительности отношений? Насколько велика вероятность, что пламенный в начале секс со временем полностью сходит на нет? Насколько велика вероятность, что средненький секс таким и останется через 10 лет? Может он существенно (и вообще) улучшиться? Что может сойти на нет - и так ясно. :-) Вопрос не совсем риторический - я ищу себе спутницу жизни и мне интересно, должен ли секс с самого начала отношений быть сногсшибательным, чтобы таким оставаться многие годы, или и со средним сексом тоже есть хорошие шансы, что он таким сохранится через многие годы и не сойдёт на нет? Заранее извиняюсь за неанонимность. :D Просьба к анонимам использовать разные ники, чтобы как-то отличать вас друг от друга.
07 Aug 2007, 14:02
ИМХО здесь дело вообще не в биологической привлекательности или техникой владения кунилингуса. Это модель отношений, которую каждый примеряет на себя, от родителей, от общества. 50% отношений постоены на сексе 50 % на средствах.
07 Aug 2007, 14:06
Т.е. если люди интересуются сексом и строят отношения на нём, то он и через 10 лет у них будет отличным? Что ты имеешь в виду под средствами?
07 Aug 2007, 14:46
Можно перепробовать все позы и мыслимые извращения и расстатся. Если тебе общество тире воспитание продиктовало, что нужно создать пару ты ее создашь в любом случае. и держатся она может на сполне абстрактных вещах. Также общество тире семья может тебе и не дать культуры секса, но дать культуру семьи, ты будешь подавлять в себе первобытные инстингты и будешь хорошим семьянином. Если дали культуру секса ( к сожалению в подавляющем большинстве это культура блядства), но всвязи с первым не получилось культуры семьи, то ты и небудешь держатся за эту ячейку общества. Она будет тебе не нужна. Нормальное состояние мужчины принятое в нашем обществе это прайд, точнее шельф любовниц бывших жен, детей. Но у каждого ведь своя правда. И акждый находит свою золотую середину, а кто-то одну единственную косточку в своем персике. Средства, это любое материальное требуемое в данном случае, квартира, маленькие дети, денежные средства, связи двоюродной сестры свекрови, в общем все что может быть необходимо кроме секса.
07 Aug 2007, 22:25
диссертацию пишете? =)
07 Aug 2007, 23:51
Нее, женщину своей мечты ищу. :) Надоело менять супруг каждые 10 лет!
08 Aug 2007, 21:57
Бесполезно.
08 Aug 2007, 23:18
Менять или искать?
09 Aug 2007, 11:43
Да. P.S. ;P ;))))))
09 Aug 2007, 14:24
:)
11 Aug 2007, 19:52
И какая же она? :-)Женщина Вашей мечты :-)
11 Aug 2007, 21:02
Такая, чтобы мы были взаимно интересны друг другу и через 10 и через 20 лет. Найду-скажу. :)
11 Aug 2007, 21:42
Нам подождать тут двадцать лет?.. :)
11 Aug 2007, 21:57
Да кто ж такого не хочет! :-)Читаю сейчас книгу "Коды любви. Пожелайте себе счастья!" Коротко суть в том, что словесный код - это самый короткий путь к получению желаемого :-)Так вот, чтобы получить желаемое, надо уметь четко представлять и уметь конкретно сформулировать, что именно ты хочешь получить:-)Может и Вам стоит четко для самого себя нарисовать образ Вашей женщины :-)- внешность, возраст, характер, чел.качества :-) - глядишь и встретите ;-)Кстати, завтра первый день новолуния, если придерживаться советам, которые в этой книге дают - самое время действовать - надо с самого утра начинать мыслить позитивно и отправлять информацию со своими желаниями в космос (мыслями, лучше написать на листке бумаги):-))) Может попробуете :-)Тогда и нам, как сказал Ворчун, не придется ждать 20 лет :-)))
11 Aug 2007, 22:15
Разве я сказал, что не придётся? ;) Я тут уже и устроился поудобнее... ;P ;)))
11 Aug 2007, 22:20
Поудобней? Это как? :-) P.S. Вы сказали "придется", а меня перспектива ждать 20 лет не устраивает, поэтому хочется, чтобы побыстрее все произошло :-))), я про то, чтобы порадоваться за человека :-)
11 Aug 2007, 22:21
Поудобнее - это кресло... чай... вид из окна... Ничерта, к слову, не видно - темно ещё :)
11 Aug 2007, 22:36
:-)))))))) Представила картинку, как Вы в кресле с чаем в руке таращитесь :-))) в темное окно :-))) Что же Вы там хотите увидеть? Любимый сердцу пейзаж? Решили сегодня встретить рассвет? :-)Кстати, природа у Вас там, действительно сказочная :-) (см. паспорт)
11 Aug 2007, 22:44
Главное, что голова "видит".. :) Я столько лет туда смотрел, что теперь и сидя спиной к окну "вижу", например, вчерашние облака над горами и закат.. :) "Кстати, природа у Вас там, действительно сказочная :-)" Ну что Вы! - самая что ни на есть реальная... :) .. собственными руками трогал... проверял.. ;P ;))) "(см. паспорт)" Да, я видел.. ;)
11 Aug 2007, 23:12
Вроде ничего особенного не сказали, а красиво получилось :-)
11 Aug 2007, 23:13
Хде? :)
11 Aug 2007, 23:24
"вчерашние облака над горами и закат" :-) А еще про природу, как Вы ее "руками трогали" :-)Интресно прям стало, как же это ....
11 Aug 2007, 23:20
Вот интересно мне , если отвлеченно говорить, а что для Вас как для мужчины - "женщина меччты?
11 Aug 2007, 23:35
А зачем мне отвлечённо? Я ищу подходящую женщину вполне конкретно для долгой и счастливой совместной жизни. Конечно у меня есть некоторая картина обязательных и неприемлимых вещей в голове, но я не вижу смысла её здесь писать по разным причинам. Ну например, потому что она относительна и при знакомстве с конкретным человеком возможны корректировки в любую сторону.
12 Aug 2007, 00:00
Да просто есть , наверное, нечно общее в слове идеал, для каждого. Вот вы подняли тему, и стало интнресно, что мужчины подазумевают под идеалом? А , если честно, я не думаю, что такое возможно. У меня давно с мужем такая история была - он меня идеало считал, но я - есть я. Идеализировал-идеализировал..... В общем нарисоал из меня "по образу и подобию", а потом пытался меня перестроить или построить под эту марку. Но не вышло... Идеал -это тока то, во что вы верите. И женщина, которую я вам жеоаю найти, просто будет оч большая умница, для того, что бы держать вас в неведении о том, кто она на самом деле, чтобы уверить вас в своей идеальности.
12 Aug 2007, 00:38
:) Да знаю я это всё, сам большой умница, :D поэтому и пишу, что список черт идеала относителен. Только десятилетиями держать другого в неведении относительно того, какой ты, - мне кажется слишком тяжело для психики. Я бы не стал. И от женщины этого не ожидаю.
12 Aug 2007, 01:16
Тогда просто интуиции следуйте ну и... вот это самое главное - пробуждайте в женщине желание стать лучше с вами - тогла у нее есть шанс стать более идеальной:-)
12 Aug 2007, 01:48
Отличная мысль, спасибо! :)
Таня
11 Aug 2007, 20:32
Я отвечу так: 1.Секс особо хорошо тогда, когда оба партнера сильно хотят секса :-) Привлекательность и техника здесь особой роли не играют. А если секса как такового не хочется, то начинается: ой, у нее целлюлит, ой, он куни неприкольно делает и всякие прочие отмазки. 2.Со временем качество секса возрастает, а количество уменьшается. А вероятности, о которых вы спрашиваете, просчитать невозможно. Но я не верю, что плохой секс со временем станет хорошим. И вообще, я бы в поисках спутника жизни не делала бы ставку на средненький, как вы выразились, секс. Сногшибательный секс тоже может сильно ухудшиться со временем, но хотя бы останутся прекрасные воспоминания, а это очень сближает в старости :-) Я абсолютно серьезно: гораздо приятнее жить с женщиной, которая знает и помнит, что вы имели её по 10 раз за ночь, даже если сейчас вы имеете ее один раз в месяц. Бурный секс в первые годы супружества - это как некий вклад в будущие отношения. А имея средненький секс с самого начала очень легко получить по морде словами: Да ты вообще никогда не мог меня удовлетворить. И ответить-то будет нечего :-) А еще один умный мужик (40 лет женат на одной женщине) мне сказал: Я исполняю свой супружеский долг 2 раза в неделю, это хорошо влияет на здоровье. Плюс 2 раза в год путешествую вдвоем с женой, это хорошо влияет на брак.
11 Aug 2007, 21:40
Спасибо за столь подробный ответ! Вы знаете, мысль про то, что хоть будет что вспомнить, у меня тоже была. ;) Насчёт привлекательности Вы наверное тоже правы, иначе почему даже сверхпривлекательных людей иногда не хочется?
11 Aug 2007, 22:30
"Таня написал(а): Я отвечу так: 1.Секс особо хорошо тогда, когда оба партнера сильно хотят секса :-) Привлекательность и техника здесь особой роли не играют." Немного вставлю свои мысли, надеюсь Таня не против :-) Можно хотеть секса вообще, но это совсем не значит, что ты будешь его хотеть с данным конкретным человеком (у меня, по крайней мере так) :-)Поэтому думаю, что оба партнера изначально уже должны находиться на одной энергетической волне, как бы каждый из представителей двух половинок находится на одной ступени сексуальной энергетики и если они и развиваться в дальнейшем будут симметрично то проблем, думаю не должно быть. А как этого достичь? Скорее всего именно совпадением по многим аспектам жизни, т.е. все зависит от того насколько они действительно подходят друг другу, движутся ли они в одном направлении (я не только о сексе, это и жиненные приоритеты и способность прислушиваться друг к другу, желание дарить себя друг другу, вместе совершенствоваться, не лениться никогда и ни в чем по отношению др. к др., принимать др. др. такими какие есть и в то же время стараться для партнера приблизиться именно к его идеалу, т.е., благодаря любви, становиться совершеннее).И думаю, что, конечно, в сексе главное эмоции :-), но ведь они нвсегда на одной волне, поэтому, думаю, без техники и секс. привлекательности для близкого человека тоже далеко не уедешь. Так что вывод один: обоюдное максимальное стремление обоих партнеров к гармонии и совершеству, каким они его представляют. А, если честно, я не знаю КАК, это только мои мысли вслух... Любовь и желание быть счастливым и дарить счастье близкому человеку, умение сохранить чистоту и нежность отношений... Кстати, вы там выше говорили о влиянии негативных эмоций, которые имеют особенность скапливаться и понижать либидо, абсолютно согласна, значит надо уметь быть внимательным,тактичным и терпимым в бытовых отношениях, стараться не обижать друг друга, дарить ощущение исключительности своему близкому человеку. Ладно, пока остановлюсь :-)
11 Aug 2007, 22:37
"Можно хотеть секса вообще, но это совсем не значит, что ты будешь его хотеть с данным конкретным человеком" Вот уж точно... В пределе - сильное желание секса "вообще" при остром неприятии самой мысли о сексе с данным конкретным человеком... ;D
Таня
11 Aug 2007, 23:43
О, как вы написали :-) Гармония и совершенствование... А я отвечала на четко поставленный вопрос: когда секс особо хорош? Когда человек привлекательный? Или когда техника высока? Вот конкретно эти 2 показателя отступают перед сильным желанием секса :-) Мой знакомый старпом рассказывал, что ему, конечно, нравятся, красивые женщины, совпадение энергетических волн и так далее. Однако когда их 3 месяца не выпускали с парохода, а потом он добрался до берега... в общем, эта голландская "лошадь" надолго ему запомнилась. Имя её неизвестно, подвиг её... О чем это я? Так вот ТОТ секс старпом считает "особо хорошим" :-) И я склонна с ним согласиться. Были у меня долгие периоды одиноких ночей, после которых секс особо хорош просто потому, что сильно-сильно охота :-) А вот если бы вопрос Тестер звучал иначе, то и ответ был бы другим :-)
11 Aug 2007, 23:59
Я солидарна со всем, что Вы написали :-)Просто Ваши слова натолкнули меня на мысль и я решила ее развить :-) А вот то, что касается, когда долго нет секса, то он "очень-очень хорош", опять влезу (уж простите :-)), если говорить именно о желанном человеке - то "да", а если об удовлетворении чисто физиологической потребности - для меня такой вариант исключен, идет стопор однозначно,все эротические фантазии из головы куда-то улетучиваются :-(
Таня
12 Aug 2007, 00:08
Я понимаю, о чем вы :-) У меня тоже есть стопор, но... даже малознакомый человек может довольно быстро стать желанным. У меня такие вопросы "хочу его - не хочу его" всегда быстро решались, а уж в тяжкие одинокие периоды, так вообще молниеносно :-) Вот с мужем так познакомилась, практически уже в постели. Ах, каким невыносимо желанным он мне показался, когда я с ним познакомилась :-) Ничего, живем почти 10 лет, полет нормальный :-) А начиналось-то как сплошная физиология с обеих сторон...
12 Aug 2007, 00:17
Счастья Вам :-)
Таня
12 Aug 2007, 00:21
И вам тоже :-)
Таня
11 Aug 2007, 23:55
А что, нормальная мысль для того, кто ищет именно долгих отношений :-) Не только с сексом такое прокатывает. Семейная жизнь - мероприятие длительное, каждый бонус важен. Красота жены, например, тоже проходит, но остается в памяти мужа и он видит её другими глазами :-) Не хочется привлекательных людей? В том-то и дело :-) Хочется не тех, кто хорош, а хорош тот, кого хочется :-)))
12 Aug 2007, 00:20
Хорошо сказано! :)
Таня
12 Aug 2007, 00:22
Дык, старинная русская поговорка :-)
11 Aug 2007, 23:52
Мне кажется, что нет рецепта. Вся наша жизнь-лотерея и всем повелевает Его Величество случаи. Вобщем, как Вам повезет. Еще...к 40-годам все в голове устаканится окончательно и все ценности встанут на место:) я теперь ето точно знаю:) (с транслита)
12 Aug 2007, 00:19
Лотерея - только частично люди и ситуации, которые подбрасывает нам жизнь. А выбор из них мы делаем сами. Вопрос только в том, насколько сознательно. можно больше, а можно меньше.
12 Aug 2007, 00:19
Скорее бы и у меня устаканилось :-)
14 Aug 2007, 10:41
Должен! Если в начале искры нет, вероятность того, что она появится позже - минимальна. А как сохранить ее на годы... Фиг его знает... Мы с мужем вместе 14 лет. И у нас как-то всегда было - стоит посмотреть друг на друга... все, башню сносит. Вернее не просто посмотреть, а нашим взглядом, особенным. Независимо от того - в сссоре мы, не разговариваем, или сосредоточены на чем-либо, взгляд - зажигает. А остальное - у нас с годами окрепло. Если в начале мы еще не знали друг друга, изучали, присматривались, то теперь, как одно целое.
14 Aug 2007, 13:14
Спасибо за столь ценную информацию! Ещё вопрос. Я человек эмоциональный, и ссоры у меня начисто убивают всякое желание приближаться к другому человеку. Вы создали свой замечательный флирт и он вас обоих заводит независимо от того, в ссоре вы или нет. А как секс в таких ситуациях отражается на ссоре? Не тянет использовать его как средство примирения? Нет соблазна заняться сексом ради примирения, а не ради секса?
07 Aug 2007, 13:45
Люди вообще либо сразу физиологически подходят друг другу, либо никогда!!! Это даже не техникой обуславливаеться, а энергетикой, запахами и многими другими факторами, хотя надо сказать что и техника не последнюю роль играет! Притом идеальной техники вообще не существует, у каждого человека она своя и должна подходить партнеру! Исходя из вышесказанного можно сделать вывод что партнера лучше сразу искать "подходящего", а не надеяться на то что авось что-то из него и получиться в последствии!
07 Aug 2007, 13:46
Мне кажется, что важна не отточенность техники, а именно высокая степень сексуального влечения друг к другу...Кстати, с удивлением обнаружила недавно, что влечение тоже может появиться не сразу. К примеру, один парень меня сначала (при первых тактильных контактах) вообще не будоражил - просто не противно и все, а по сути все равно. Зато потооооом, когда я к нему попривыыыыыкла - за уши не оттащишь!!! Он мог ко мне и не прикасаться вовсе - возбуждалась от одного его присутствия! Вот писала и пришла к выводу, что нет никакой закономерности в этом вопросе, мне кажется!Вообще НИКАКОЙ!!!!!
07 Aug 2007, 13:50
ну это мне кажеться чисто женская особенность! К сексуальному партнеру попривыкнуть надо чтобы полностью чувствовать себя расслаблено и комфортно! :-)
07 Aug 2007, 13:58
Я не совсем про это - не про расслабленно и комфортно, а именно про буйство флюидов говорю. С одим бывает, что вот только что познакомились, а от него уже голова кружится, а от поцелуя можно просто умереть...помутнение рассудка от желания и все такое, а с другим - вот как я описала выше - флюиды появляются позже...Сама удивилась, думала- ВСЕ, какая жалость, такой классный парень, а я его не хочу(((...
07 Aug 2007, 14:03
Я вот тоже не знала что такое бывает! буду иметь ввиду!!!)))
07 Aug 2007, 14:06
Ага. Имейте в виду! Я сама была в шоке, сделав это открытие!!!!
07 Aug 2007, 14:03
Я тоже слышал про случаи, когда женщинам через некоторое время после знакомства просто начинает крышу сносить, даже если мужчина сначала не привлекал. Причём довольно быстро, через неделю-две. Вот про мужчин я такого не слышал.
07 Aug 2007, 22:31
мне тоже интересно узнать, как ЭТО у мужчин происходит;) всем известно, что у женщин все заморочки в голове, вот возомнит она себе , что именно ОН и есть ее принц, и будет потом испытывать дрожь в коленях от одного ЕГО взгляда. Ну а если, скажем, он будет каждый день ей моск выедать, то, пусть он будет "аполлоном", ей от него уже ничего не надо будет. ИМХО мужики к сексу и отношениям проще относятся, как говорится, отделяют мух от котлет =))
07 Aug 2007, 23:53
Неа, мне ни от моей бывшей супруги, ни от бывшей подруги - ни от кого из них уже ничего не надо. Не хочу и всё тут. Да, привлекательные женщины. Нет, я их не хочу! PS: Неприятные эмоции целенаправленно убивают либидо к определённым женщинам, независимо от их внешности. Сексуальная привлекательность - это не только внешность, и когда она умирает, то внешностью её уже не вернёшь.
13 Aug 2007, 12:11
да!
07 Aug 2007, 15:09
ты еще скажи чтобы было расслабленно и комфортно нужно женится.... нуну :)))
11 Aug 2007, 23:54
Согласна с Вами. (с транслита)
07 Aug 2007, 18:32
Мне кажется многое зависит от темперамента людей это во первых, от желания эксперементировать и слушать друг друга ( а не считать себя супер мужчиной и не желать прислушиваться к мнению партнерши) опять же сексуальное желание у женщин с возрастом может только усиливаться, так что совсем не обязательно, секс в 20 лет и секс в 25 лет, это одинаково) и вообще нужно любить секс, любить получать удовольствие и дарить его) А при первых встречах, еще существует химия влюбленности, плюс новизна.... и конечно сексуальное притяжение к своему партнеру,некоторые мужчины даже взглядом могут завести , а некоторые и целоваться то даже толком не умеют...
07 Aug 2007, 22:34
одна женщина 50 лет сказала мне, что в этом возрасте отношения сексом не исправишь...посмотрим...
08 Aug 2007, 21:27
в 50 лет... мне кажется она права была)) хотя чудеса бывают)
07 Aug 2007, 21:38
Часто бывает, что секс - ураган по молодости. Когда еще нет, скажем, проблем или кучи дел на работе..А потом мужчины (женщины тоже, но они более стоически переносят:)) начинают по карьерной лестнице вверх лезть.....И приоритеты меняются..Работа отнимает больше времени.. и тп и тд...Рутина появляется....
07 Aug 2007, 23:57
Интересная мысль!
08 Aug 2007, 11:46
А бывает с точностью наоборот. Женщина "лезет" по каьерной лестнице вверх и в голове полно забот, что не до секса, а муж требует.
Anonymous
11 Aug 2007, 22:22
эххх...а вот ведь карабкаюсь не жалея сил, и ребенок, и дом..а не пристает...сама домогаюсь....
07 Aug 2007, 22:33
Опять на поле чудес потянуло? :)
07 Aug 2007, 23:58
Чем забавляться надо мной, :) ты бы лучше бы свою лепту внесла в топик, поделилась бы со мной опытом. :)
08 Aug 2007, 15:54
А че с тобой делиться, если ты сам ответил на все свои вопросы? ;) Почитай повнимательнее свой пост - у тя идет вопрос и тут же ответ.:)
08 Aug 2007, 00:54
Дорогой Тестер! Помните, мы с вами как-то в Скайпе общались, я из Канады. Если остался у вас мой Скайп, давайте пообщаемся на эту тему. У меня много чего есть рассказать вам по этому поводу. Интересно будет обменяться.
08 Aug 2007, 16:57
Конечно я Вас помню! Обязательно попробую связаться с Вами на выходные!
08 Aug 2007, 03:26
Мой скромный ;-) опыт мне вот что подсказывает на тему: 1. Таких острых чувств и сексуальных переживаний, как в начале отношений, не будет больше никогда. Скажите спасибо гормонам. Примерно перве три года вырабатываются "гормоны страсти", после - "гормоны нежности". Но - чем сильнее тяга друг к другу вначале, тем дольше продлится желание обладать именно этим человеком в дальнейшем. Ну при прочих равных. 2. Секс в браке нельзя отделить от всех остальных аспектов отношений. В древней советской книге по половому воспитанию мне попалась фраза: "Прелюдия к следующему любовному акту должна начинаться сразу же по завершении предыдущего". То есть все, что мы в семье делаем, как общаемся, как обращаемся друг к другу, смотрим или нет в глаза, как часто прикасаемся просто так, насколько внимательны к любимому - все это отражается на сексе. 3. Секс надо любить, от комплексов избавляться, с удовольствием играть друг с другом в сексуальные игры (и я даже не имею в виду чего-то этакого с переодеванием - просто шуточки с подтекстом, подколки, щупанье и прочая ерунда) и заниматься им часто, невзирая на "устал", "не хочу", "голова болит". Почитаешь Еву - так многие с супругом(ой) спят как одолжение делают -куча благоприятных условий нужна, чуть ли не звезды должны особым образом сойтись! Так не нельзя, в идеале секс должен быть в ежедневном расписании :-Р. Ничто так не способствует эмоциональной близости супругов, как близость физическая! ;-) И наоборот. Как-то мне попадалась на сайте известной женщины-гинеколога Мариам книга одного раввина о сексе в браке. Что скажу про евреев - оказывается, они весьма здраво и мудро смотрят на секс, в отличие от христиан. В общем, если не лень - поищите - я впечатлилась!
08 Aug 2007, 08:22
ППКС
08 Aug 2007, 11:40
Очень хорошо расписан второй пункт!! А то значит как бывает: всю неделю в ссоре, и никто он не делает никаких попыток к примирению (я сторонница такого мнения: если женщина не права, подойди и попроси прощения), а тут выходные и ему хочется секса - а женщине, естественно, ничего не хочется, потому как недельной "прелюдии" не было. Вообще женщину в браке, как мне кажется, уже не тело партнера возбуждает, сколько его отношение к ней, его характер, ум, и...даже положение в обществе!
11 Aug 2007, 19:58
Мне кажется, что тут, как во всем лучше без крайностей. При отсутствии совместимости ничего не выйдет. При сногсшибательном сексе лучше не торопиться с ранним укреплением отношений, потому что он может помешать разглядеть некоторые вещи. Лучше всего, когда секс хороший и оба готовы на эксперименты, открыты, откровенны и не имеют барьеров для разговора на разные темы и для смены поведения, если приестся что-то.
11 Aug 2007, 21:45
Опасность не разглядеть что-то есть при любом сексе.
11 Aug 2007, 21:47
Ну, это для тех, кому все равно, какое качество у их интимной жизни.
11 Aug 2007, 22:50
Пожалуй. :) Если секс сразу плохой, то опасность не разглядеть человека снижается в связи с его удалением. :)
11 Aug 2007, 23:07
А если из глаз сыплются искры, то не до разглядываний человека.
11 Aug 2007, 23:08
Как ни крути - всё плохо.. :)
11 Aug 2007, 22:25
Перечитал название топика, и возник вопрос к автору: "секс из года в год" - это что, вот так вот прямо каждый год??.. ;)))
11 Aug 2007, 22:39
Да разве это можно, каждый год и секс, Ворчун! :)
11 Aug 2007, 22:44
Вот и я подумал, что нельзя так перенапрягаться... ;P ;)))
11 Aug 2007, 22:49
Ну вот и поговорили :-( А такА тема интересная была ;-)
11 Aug 2007, 22:53
Нет, ну, с другой стороны, если каждый секс - год, это ж тоже... того... тяжеловато будет... ;) Да ещё и риск забыть, для чего, собственно, собрались тут вдвоём... ;P ;))))
11 Aug 2007, 23:04
"Да ещё и риск забыть, для чего, собственно, собрались тут вдвоём... ;P ;))))" И для чего же? ;-)
11 Aug 2007, 23:06
Не помню... :(( ;P ;)
11 Aug 2007, 23:21
Как?! уже :-O
11 Aug 2007, 23:53
Дык, август уже... ;))
11 Aug 2007, 22:46
Заманчивая перспективка :-9
11 Aug 2007, 22:56
;P ;))
13 Aug 2007, 07:24
Аха, как в анекдоте - что больше нравится - Новый год или половой акт? - Новый Год - он чаще бывает"
13 Aug 2007, 12:27
:-))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви