Это у всех так?
07 авг 2007, 14:21
А заинтересовал меня такой феномен. Впервые за 4 года у меня появилась надобность и возможность заняться своими вопросами, оставляя дочку на 5-10 дней бабушке. И вот пока я иду по каким-либо делам по улице, со мной ОБЯЗАТЕЛЬНО кто-нибудь желает познакомиться. То чухан какой-нибудь недобитый, то дядька на лексусе, то просто парень молодой. Таких попыток в день обычно бывает по 2-3. ВОт меня и заинтересовало, милые девушки, когда вы ходите одни, без спутника и деток, вас тоже так одолевают? Или это со мной что-то не так? О себе: мини не ношу, из макияжа только тушь и карандаш для бровей, волосы длинные светлые, фигурой не обделена. Люблю каблучки правда.
07 авг 2007, 14:22
Когда хорошее игривое настроение- у меня тоже так...Или когда был только что хороший секс.
07 авг 2007, 14:23
О, про секс вы точно подметили! Тоже заметила, что после него мужики прям как чувствуют, и липнут, липнут :-D
07 авг 2007, 14:54
Да, бывает такое :) И как правильно заметили выше, чаще всего после отличного секса ;)
07 авг 2007, 15:37
"Украинская девушка участвующая в программе ТНТ "Такси" не ответила ни на один вопрос, но заработала 100 долларов!" Феромоны.
07 авг 2007, 21:06
Я тоже удивляюсь этому. Полное подозрение, чо мужики прям чуют когда у тебя программа "не против" стоит. :-) Я когда в этом году с мужем разошлась на время и была в жутком пессиме, но в состоянии близком к "вышла на тропу войны" - глаза блестят, щечки румяные, вся как два пальца в розетку - прям ток исходил - мужики пачками кидались, причем от жуктих кобелин, до вполне приятного ивда дядек :-)
07 авг 2007, 14:27
ага!!! Тоже самое! Когда идешь в хорошем настроение и со своими мыслями мужиков почему-то это притягивает! Со мной даже как-то хотел парень познакомиться когда я с ребенком гуляла! :-)
Anonymous
07 авг 2007, 14:27
Смотря какое у меня настроение. Если я влюблена (и это взаимно), если после отличного секса, я иду и улыбаюсь сама себе, вот все и лезут:)
07 авг 2007, 15:29
С Вами всё так! И это подтверждается попытками с Вами познакомиться :) Если бы что не так было, мужчины бы даже в Вашу сторону и не смотрели. А тут, судя по рассказу, прям красавица: волосы длинные светлые, макияжа минимум, да и фигуру видно после родов не плохо сохранили! Переживать надо, когда оборачиваться вслед перестанут :)) Вот тогда можно спрашивать "что со мной не так" и кричать "караул".
07 авг 2007, 15:43
Я наверное отвыкла уже просто. А так конечно приятно, самооценку повышает :) А после родов для меня к сожалению (или к счастью?) действует только одно правило для хорошей фигуры - жрать_надо_меньше , а то все, плыву :-D
07 авг 2007, 21:34
а я вот с двумя детьми хожу и то липнут :)
07 авг 2007, 21:49
обалдеть! Хотя кОгда я с дочей хожу, тоже внимание проявляют, нон е такое настырное, когда совсем одна
08 авг 2007, 08:46
первый вопрос к которому уже привыкла -"Вам папа не нужен?"
07 авг 2007, 22:55
Значит Вы выглядите доступно.
07 авг 2007, 23:10
тоже вариант :) Хотя я выше написала, что никаких вольностей в одежде, косметике и поведении себе не позволяю.
08 авг 2007, 17:28
А это не по одежде видно, а по выражению лица. Видно, что вы не живете регулярной половой жизнью, наверное.
09 авг 2007, 13:38
а может быть наоборот? :) после хорошего секса или удачно завершившегося дела когда идешь и светишься от радости, как-то сразу процент прилипающих возрастает.
09 авг 2007, 19:46
после секса это вряд ли
08 авг 2007, 08:36
Такое происходит почти со всеми молодыми,привлекательными женщинами.
08 авг 2007, 08:52
Да, со мной тоже такое происходит, когда у меня хорошее настроение - позитив притягивает. :)
08 авг 2007, 09:36
аналогично :) иногда цветы просто так дарят.. но это под хорошее настроение, когда зла, обычно так: со спины - Девушка!.. далее любой текст поворачиваюсь.. пауза -Ой, извините...
08 авг 2007, 11:23
Сто лет уже никто не подходил знакомится, да и раньше нечасто, но у меня лицо, когда я одна на улице, "не подходи, убью!". Все мои романы всегда начинались с прихода в компанию знакомых и малознакомых людей, а вот на улице - нет.
08 авг 2007, 11:39
аналогично)))
09 авг 2007, 18:57
Девочки, что со мной не так - со мноq не знакомятся на улицах !!! ))): да и нигде )))))))):
08 авг 2007, 14:57
А мне довольно часто делают комплименты, особенно по поводу фигуры, вслед оборачиваются, но знакомиться - попыток давно не делают...я думала - мож, возраст уже (мне 36, выгляжу лет на 5 моложе, но все-таки - не 20лет...)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви