зачем я влюбилась в Вовку?

Поти влюбилась
07 Aug 2007, 16:21
Предъистория такая : моя подруга давно в разводе, я давно и серьезно замужем.И вот у подруги на работе появился подходящий кандидат в бойфренды, тоже давно в разводе , сын взрослый уже и самостоятельный. Мы с ней разрабатывали стратегические планы как его заманить - соблазнить.Перезванивались по 5 раз вдень, обсуждали каждый его взгляд и слово :) Сбылось наконец то. Гуляли они пару раз вместе, секс был и пригласили мы их вместе к нам на дачу. Попили пива, потом на дискотеку поехали.Блин, он начал за мной ухаживать. И танцевать приглашал и за ручку держал , в глаза смотрел.И мне он так понравился:( Теперь она мне ревниво говорит, что он ее все время пытает когда еще будем гулять с твоими друзьями. И ятоже этого жду :( Нафига мне этот геммарой. Никогда не пойду на то чтобы увести жениха у лучшей подружки, но все время думаю о нем....
07 Aug 2007, 17:32
Ну вопервых: Вы в него влюбились, потому, что постоянно о нем только и говорили с подругой. И стратегии разные придумывали, и прочее, это даже не влюбленность, а так скажем "здоровый интерес" или вы сами себя загрузили на этот счет. А вот он, видимо по всему он не собирается в ближайшем времени создавать семью, одинокая подруга его не привлекает по этому. А замужняя любовница, с которой ничего не светит, в самый раз.
Почти влюбилась
08 Aug 2007, 00:10
Совершенно согласна с Вашим мнением, сама это где- то понимаю , но думаю нем , блин :(
08 Aug 2007, 18:22
Делаем вывод: стратегические планы в таких ситуациях- полная фигня:-) Побеждает естественность, непринуждённость и пиво:-)
08 Aug 2007, 21:03
У меня около того. в вых. поссорилась с мужем, очень сильно, так что он руку поднял, его выгнала, дочу отправила к маме, и позвал подружек так сказать "горе заливать". Потом поехали в клуб и тоже я познакомилась с молодым человеком и тоже танцы, шманцы. С мужем все-таки помирилась, у нас доча, а тот пареньхотел приехать, поговорить просто, а мне пришлось ему объяснить, что у меня семья все-таки, доча, да и я безработная. вот., как бы не пожалеть, но тел. не выкинула:)
08 Aug 2007, 22:26
да вам все это не надо совсем....просто забавляет сейчас...само пройдет )
Почти влюбилась
08 Aug 2007, 23:26
Вот рассказываю про развитие событий : вчера подруга забирала машину из салона ( купила новую) и попросила меня приехать поддержать ее. Был там и наш объект . И вот какая нагая морда, он совершенно невинным тоном в присутствии подружки попросил мой телефон , типа ему надо позвонить и спрсить что то по работе.Еще не звонил :0 Мне аж интересно стало что дальше будет :)
08 Aug 2007, 23:49
"на войне как на войне" (с) перевод с французского :) не бывает друзей и подруг в любви. счастье - оно личное - ни с кем нельзя делиться...
Пости влюбилась
08 Aug 2007, 23:55
Согласна, но мне как бы для жизни не надо . Поиграться и бросить, а для нее это реальный шанс устроить личную жизнь. Нафига ж мне ей дорогу переходить ? не честно как -то ... Но жутко интересно :)
08 Aug 2007, 23:59
а может вы того самого пропустили.. того кто и на руках пронесет через жизнь, и в любви не очерствеет, и в сексе не остынет...
Почти влюбилась
09 Aug 2007, 10:12
Нет, тот самый, описанный Вами - это мой муж :) А остальные могут быть лишь для развлечения :)
09 Aug 2007, 11:14
вон оно как.... непросто :):)
Почти влюбилась
09 Aug 2007, 11:17
Да, бывают чудеса на свете :))
09 Aug 2007, 11:36
Бросьте, если б она ему нравилась, он бы и не посмотрел в вашу сторону. Совершенно очевидно, что ваша подруга ему не интересна, ну и в чем "переход"?
Почти влюбилась
09 Aug 2007, 11:46
Но тем не менее они встречаются :)
09 Aug 2007, 11:51
Да ну, ну в лучшем случае, пардон, трахнет ее пару раз и бросит. (шепотом) я бы переспала с ним, если б мне очень хотелось:oops
Пости влюбилась
09 Aug 2007, 12:08
А я пока не знаю,хочется мне или нет :) Посмотрим как будут развиваться события, если будет красиво ухаживать может быть и сдамся :) А что касается их отношений... мне и правда показалось , что она его больше хочет , чем он ее. Когда мы лежали на пляже , она все "подползала " к нему, а он как бы отодвигался, что в итоге оказался не на полотенце, а на песке :(. Потом все рассмеялись, что О. сбросила Вовку с полотенца :)
09 Aug 2007, 12:17
Девушка, что -то я не понимаю, вы же вроде "давно и серьезно замужем".это не опечатка? На кой хрен вам тогда этот флирт?
Почти влюбилась
09 Aug 2007, 12:35
Для тонуса :)))
Anonymous
09 Aug 2007, 13:37
у нас одна девушка на работе, когда начинаем обсуждать какие-то шмотки, всегда делает большие глаза и говорит: "Девчонки, зачем вам все это??? вы же ЗАМУЖЕМ!"
Почти влюбилась
09 Aug 2007, 13:39
СУПЕР! она наверное думает, что брак - это тюрьма :)
Anonymous
09 Aug 2007, 15:09
главное - Вы так не думайте...))))) я б тоже любовь бы закрутила на Вашем месте... но с подругой, наверное, придется проститься?
09 Aug 2007, 15:14
Объясните мне, зачем крутить юбовь, если с мужем все ок? Я тоже люблю пофлиртовать и никогда не прочь познакомиться с мужчинами, но потоя понимаю, что это даст трещину моему браку, и я прекращаю это. А зачем это вам?
Почти влюилась
09 Aug 2007, 15:18
А моему браку мои флирты трещину не дают. У меня все красиво разложено по полочкам : это мой Муж - это святое, а это мой любовник- это игра и таблетка от скуки :)
09 Aug 2007, 15:43
+1. СОгласна с вами.
09 Aug 2007, 16:18
+2
09 Aug 2007, 15:45
а муж вам изменяет?
Почти влюбилась
09 Aug 2007, 15:50
Это истории не известно. Если и изменяет , то очень конфиденциально , чтобы все было шито-крыто :)
09 Aug 2007, 16:09
тогда мне вас не понять...:(
Почти влюбилась :)
09 Aug 2007, 16:33
Бывает :))
09 Aug 2007, 18:46
Поймете, когда захотите кого-нибудь очень сильно;)
09 Aug 2007, 19:07
вот только давайте не будем оправдывать измены! или это новая мода?Если в браке все хорошо, то женщина не ищет флирт на стороне, так же , как и мужчина. Если девушке скучно, то пусть рожает ребенка, и тогда такие мысли в голоову не полезут. Все-таки я за сохранение брака, а не за его разрушение, даже если измена "укрепляет" брак. ФУ!
09 Aug 2007, 19:18
А кто оправдывает-то? В браке все хорошо, но флирта нет, поэтому его ищут на стороне. У меня двое детей;) А поймете, я имела в виду, когда появится кто-то, кто вам будет очень симпатичен, а сейчас... это так, разговоры об абстракции:)
09 Aug 2007, 19:40
Мне понравился очень сильно молодой человек, со своим бизнесом, сказка вообще, но тем не менее рисковать не стала, задумалась о последствиях
09 Aug 2007, 20:46
Со своим бизнесом... Что-то не о том вы все думаете:)
09 Aug 2007, 21:41
именно о том, просто хочется всегда больше, чем имеешь. Но потом взвешиваешь, что тут родной, золотой муж, даже пусть и менеджер, а там неизвестно какой, но бизнесмен. И понравился он мне , как человек имеенно. Но тем не менее мыслей о том, чтобы закрутить роман на стороне не было, так как семья важнее.
10 Aug 2007, 07:55
Нет-нет-нет, вы не о том. Вы не влюблялись еще просто, поэтому рассуждаете трезвой головой, поэтому я и говорю, что вы не о том думает:) Когда влюбитесь, вам будет по фиг, бизнесмен или менеджер, умный или не очень и т.д.:) Другие вещи выйдут на первый план. Поверьте мне;)
10 Aug 2007, 07:59
Так девушка-автор тоже не влюблена, или если бы это было так, ей было бы по фигу и на подругу, и на мужа.
10 Aug 2007, 08:01
Она "почти" влюбилась:) Она уже сама все знает:) Про подругу и пр. - это так чисто... для своей совести:):):)
10 Aug 2007, 08:43
"А моему браку мои флирты трещину не дают. У меня все красиво разложено по полочкам : это мой Муж - это святое, а это мой любовник- это игра и таблетка от скуки". И это любовь или влюбленность? Херню то не несите... Это скука, ане любовь. хорошо, что девушка имеет совесть и не переступит через подругу таким образом..
10 Aug 2007, 11:48
Херню я не несу, таблетка от скуки и есть влюбленность:)
Почти влюбилась
10 Aug 2007, 11:32
Золото, значит Вы просто боитесь рисковать, но ведь мысли то имеются и об измене и о молодом бизнесмене :)) А я не боюсь рисковать :)
10 Aug 2007, 11:49
А я не думаю, дело наверно даже больше не в риске, а прецендента не было. Или от человека зависит. У кого-то вдруг АХ! и все, а кто-то не так эмоционален, поэтому и обходятся без измен, наверное. Это моя точка зрения, не больше.
10 Aug 2007, 13:52
И это тоже верно, именно факта измены не было, не доводила я до этого, пыталась во время остановиться, но поцелуи были, и я понимала, что я в это затягиваюсь и если не остановиться сейчас, то потом это вообще проблемно будет.
10 Aug 2007, 13:56
Поцелуи - не измена?:D
10 Aug 2007, 14:15
не знаю, но считаю, что нет:)
10 Aug 2007, 14:17
Ну вот. А мое ИМХО, измена начинается в голове. Как только вы это приняли как факт, у себя, в голове, все, остальное дело техники. Ну это мое мнение, конечно, я его не навязываю:)
10 Aug 2007, 14:18
А некоторые наверно и оральный/анальный секс тоже за измену не считают:):):)
10 Aug 2007, 14:30
У каждого есть определенная грань, через которую готов переступить человек, тогда это и будет квалифицироваться, как измена. Поцелуем я не считаю измену, даже, если и муж также поступит, но вот занятие сексом это другое уже.А оральный или др. секс-он и в Африке секс:)
10 Aug 2007, 14:31
Прикольно:) То есть, ваш муж спокойно отнесется к тому, что вы с кем-то взасос целуетесь?:):):)
10 Aug 2007, 14:50
муж спокойно не отнесется, но тем не менее, развода не будет из-за этого.
ПОсти влюбилась
10 Aug 2007, 11:29
а у нас есть 2 детей :) Еще рожать ?:)))
10 Aug 2007, 13:51
Рисковать боюсь, это правда. боюсь, что риск будет неоправдан... Хотя иногда очень хочется, конечно....:)
Почти влюбилась
09 Aug 2007, 15:16
Нет, так не получится. Мы с ней со школы дружим, она моя настоящая подруга. Может я сним и закрутила бы, но только если у нее сним не получится, а так подругу на Вовку не меняю :) Это ж не последний мужчина на Земле, другие будут :)
10 Aug 2007, 13:53
Девушка-автор, а сколько вам лет, если не секрет? И я так понимаю, что романы на стороне у вас уже были? Вы не боитесь влюбляться в своих любовников? или как вы очерчиваете ту грань, за которой следует любовь?
Пости влюбилась
10 Aug 2007, 17:22
Мне 36 лет. Любовники у меня были на протяжении всей сем. жизни. С первым любовником мне снесло крышу- это была моя роковая страсть.Но как только я ощутила угрозу своему браку я порвала отношения, колбасило меня страшно, наверное где то пл года еще колбасило . Но я выдержала :) С тех пор крышу не сносило, но влюбленности обязательны для меня в отношениях, люблю такие эмоции :)) Просто надо для себя решить , что любовь многранна и имеет разные оттенки. Есть - любовь - любовь - это мой муж. Есть любовь - страсть - это у меня было :( Есть - любовь дружба - это на много лет . Есть любовь- влюбленность - легкая , воздушная весеенняя на один сезон :)))
10 Aug 2007, 19:50
ух ты !!! ))) Так понравилось Ваше описание разных любовей) Согласна на все 100 :-)
10 Aug 2007, 20:00
Красиво... а почему вы все-таки не ушли к первому любовнику, ведь любили же?
Почти влюбилась
10 Aug 2007, 23:17
Потому что самый лучший в мире человек ДЛЯ ЖИЗНИ - это мой муж :) С тех пор прошло 10 лет и я ни разу не пожалела о сделаном выборе :)
11 Aug 2007, 08:56
Автор, так что у вас там с ситуацией? Как с подругой?
Почти влюбилась
11 Aug 2007, 23:15
Ситуация развивается :) Звонил в четверг поговорил о работе , между делом спросил куда я хожу обедать, сколько длится мой обед. перерыв и т.д. подобную муть. СКазал , что обдумает еще кое какие вопросы по работе и на след. неделе заедет в обед поговорить детально :) А подруге предлагал в выходные еще пойти всем вместе на дискотеку . Она не захотела . В воскресенье договорились идти все вместе на пляж. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)