Он про меня забыл!
Дура
08 авг 2007, 08:49
Здравствуйте все! У меня такая вот проблема: встречаюсь с МЧ 1,5 года. Вместе мы не живем, т.к. он не предлагает, а я не настаиваю - просто встречаемся 2 раза в неделю, обычно среда и воскресенье. На это неделе я не могу с ним встретиться в среду, т.к. у меня очень важное дело, и я предупредила его в выходные об этом - договорились встретиться во вторник, т.е. вчера. Нам с ним с работы ехать частично по пути, и он меня забирает в будние дни. А на этой неделе был перекрыт кусок дороги, и мы могли встретиться в другом месте. Я написала ему смс "Где ты меня заберешь - как всегда или в пункте Х"? - он ответил "Я не успею". Я ответила: "И ...?" - ответа не последовало. Я подумала, что у него, наверное, совещание и поехала домой. Раньше такое уже случалось - если у него было совещание, я ехала домой, и он либо оставался у меня, либо забирал меня из дома и мы ехали к нему. Добравшись домой, я ему позвонила - он сказал, что не может пока говорить. Я стала ждать. Звонка так и не последовало. Я прилегла на диван полежать, т.к. очень устала, и заснула. Проснулась в 23,00 - звонка так и не было, только пришло какое-то битое пустое смс от моего МЧ. Я позвонила ему - он трубку снял только с 3-го раза и сонным голосом объявил, что собирается спать и послал мне смс. Я говорю: "Как же так, мы же договаривались встретиться? Я же тебе звонила, почему ты не перезвонил?", на что он ответил: "А разхве мы договаривались? А я забыл тебе позвонить, я был занят, могла бы перезвонить сама". на мои слова что я ему и писала, и звонила, ждала-волновалась он сказал: "Хватит устраивать скандалы посреди ночи, я хочу спать и мы поговорим завтра!" - и бросил трубку. Я очень обиделась! Набрала его домашний номер и сказала ему, что он бессовестно поступает, что у меня тоже работа важная, но я о нем никогда не забывала, и что очень ему желаю, чтобы человек, котороый будет ЕМУ нужен, с ним так не поступал, пожелала спокойной ночи и повесила трубку. Он не перезвонил и не написал - ни вчера вечером, ни сегодня утром. Если честно, я и не жду этого - сколько раз мы с ним ссорились, я всегда делала первая шаг навстречу, "латала трещины" в отношениях сама. И теперь думаю, что он не протянет мне руку. Не плачу, просто очень горько. Забыл... У меня много чего в жизни было, но чтобы обо мне забыли - никогда. Сижу теперь и представляю себе, как буду забирать из его квартиры свои вещи, которых за 1,5 года прилично накопилось. Скажите, люди: нормально ли это, когда вот так забывают? Или это я мнительная дура? Я по себе сужу - даже если у меня завал на работе, я никогда не забуду сбросить смс или позвонить, если не успеваю встретиться с человеком. С любым человеком - другом, знакомым, партнером, не говоря уж о любимом. Да, у него сейчас новая должность, его недавно повысили, много новых обязанностей, но разве это повод так себя вести и вот так разговаривать??? Простите, что длинно - просто хотела изложить все в деталях.
08 авг 2007, 09:11
Я Вас очень понимаю... Постарайтесь сейчас выждать время и не звонить ему. Хотя бы недельку. Ведь неделю без вещей своих обойдетесь. Если через неделю-две от него не будет звонков можно ехать забирать вещи, имхо. Как не печально это говорить, но ОН Вам нужен больше, чем Вы ему(((..и он это знает.
Anonymous
08 авг 2007, 09:52
НЕ звоните ему пару недель, не пишите смс.... если не окликница- зачем он вам нужен?
Anonymous
08 авг 2007, 10:25
Девушка у меня с моей подругой мотивы другие, но думаю пришла пора расставаться, так вот я Вам так скажу не стоят шмотки нервов и здоровья, свое личное мнение скажу: я ничего забирать не собирался и не собираюсь, выяснять что либо уже глупо, больно и бесперспективно. Так что поверьте следующий МЧ будет лучше, вещи качественнее просто сомкните зубы и скрипя зубами прошепчите себе "Нихт капитулерен"!!!
Автор
08 авг 2007, 11:10
Бог с ними со шмотками, я легко могу новые купить. А молодых людей у меня уже столько было, что лиц некоторых уже не помню совсем. И с каждым новым все меньше доверия остается, все меньше веры во что-то хорошее. Поначалу да, конечно, некая эйфория присутствует, но потом снова видишь, что даже обыкновенную вежливость и внимание люди оценить не могут - и все в душе умирает. А у этого мой старый загранпаспорт остался - всяко надо его забрать, а то шенгенку не сделают, а у меня командировка наклевывается.
Anonymous
08 авг 2007, 11:43
Решайте сама, Ваша жизнь и никто кроме Вас проблемы не решит. Просто так подумал, что в общении не с теми кто нам нужен проходит НАША (моя или твоя, короче нужное подчеркнуть) жизнь и от этого становится больно............
08 авг 2007, 09:24
Воздержитесь от общения на некоторое время, а там сами все поймете.
08 авг 2007, 09:37
Надо пропасть на недельку-две! Просто испариться, ни смс ни звонков! Возможны 2 варианта, либо сам позвонит, либо все закончится, как ни печально!
08 авг 2007, 09:55
Вы не дура .Просто , видимо , очень молоды . Готовьтесь .Это - начало конца . Спокойно заберите свои вещи у него .И ничего не ждите .Похвонит- спасибо ему .Нет- еще в жизни будет дяденек-то - умОритесь считать! Очевидно -Вы ему давно не нужны . А потрахаться....а почему нет ? Вот и ездит к Вам 2 раза в неделю . И относиться к нему нужно - соответственно .
Автор
08 авг 2007, 09:57
Он только что написал смс: "Здравствуй, .... Прости меня за то, что тебя обидел". Как мне поступить? Ответить ему или нет? Сделать вид, что ничего не получала и молчать, пока не позвонит?
08 авг 2007, 10:01
Вам видней. Трудно дать совет услышав описание только одного случая из ваших полуторагодичных отношений.Вы его лучше знаете.
Автор
08 авг 2007, 10:08
Можно, конечно, написать и все типа уладить. Но я в этот раз не хочу, чтобы перемирие ему досталось так легко. Написав такое смс, он как будто снимает с себя всякую ответственность.
08 авг 2007, 10:14
да не отвечайте ему ничего. просто не отвечайте на смс. а звонки его не поднимайте (сбрасывать не надо) и посмотрите как поведет.
Anonymous
08 авг 2007, 10:08
Напишите что-нибудь нейтральное, что-то вроде "Бог простит". Блин, все так просто, наколбасил, потом "Прости" и все типа, не знаю, я бы покочевряжелась:)
Автор
08 авг 2007, 10:10
Вот я тоже хочу "покочевряжиться", но не знаю, как лучше.
Anonymous
08 авг 2007, 10:32
Или не отвечайте ничего, или что-нибудь нейтрально-сухое.
Автор
08 авг 2007, 10:35
Ну например? Дайте идейку кроме "Бог простит", а? Ничего не могу придумать! Что-нить такое, чтобы он задумался!
Anonymous
08 авг 2007, 10:54
Напишите "Я занята, потом поговорим" ТОлько не сейчас, а в обед примерно:)
08 авг 2007, 10:34
Это у него "повставало". Не торопитесь с ответом. Вы сейчас тоже очень заняты . А после - спать захотите .
Автор
08 авг 2007, 10:36
А я и правда занята. И что-то последнее время смс-сервис плоховато работает. ;)
08 авг 2007, 10:51
Автор, Вам хорошо советуют написать "сухую" смску. Он явно ждет пламенных речей, типа "Вернись, я все прощу!". За полтора года он Ваш характер изучил хорошо, и ему очень удобно то, что Вы первая идете на перемирее, ненадо чувствовать себя виноватым. Так, что обнадежте его ожидания.
Автор
08 авг 2007, 11:04
А может, лучше вообще ничего не писать? Всякое же бывает в жизни - телефон потеряла или дома забыла, например. Или лежу в болььнице в аппендицитом. Может, лучше так? Не идти на контакт?
08 авг 2007, 10:42
А я бы встретилась (или хотя бы позвонила), сказала бы что люблю и предложила относиться друг у другу с бОльшим вниманием и не ссориться из-за пустяков. Вообще, новая должность с увеличением загрузки и повышением меры ответственности может весьма неслабо загрузить мозги, действительно может не быть сиол и времени ни на что кроме работы.
Автор
08 авг 2007, 11:02
"сказала бы что люблю и предложила относиться друг у другу с бОльшим вниманием и не ссориться из-за пустяков." Я тоже раньше так делала, и вот результат - про меня просто забыли. Больше не хочу первая мириться, тем более что ни в чем перед ним не виновата, не обижала его. А насчет новой должности - так у меня тоже работа ответственная, я не фикусы тут поливаю, у меня достаточно серьезная должность. Но никогда, даже если полдня проходит на совещаниях, я не забывала о нем. Потому что он для меня был важен и близок. А сейчас я уже не знаю...
Anonymous
08 авг 2007, 11:07
Автор, вот этого не делайте точно.
Автор
08 авг 2007, 11:12
да уж действительно, хватит унижаться. Я поступала так раньше, для меня МЫ было важнее своего Я. А теперь плоды пожинаю.
08 авг 2007, 11:46
Разрушать всегда очень легко, а вот стороить и сохранять отношения - ох как сложно, это требует терпения, сил, житейской мудрости. Никто кроме Вас не может знать насколько важны отношения с этим МЧ в Вашей жизни. Никто не может решить, что с ними делать дальше. Мне почему-то слышится в Ваших словах обида. Но фраза "хватит унижаться" наталкивает на мысль что Вы эту обиду холите и лелеете. А стоит ли? Подумайте, насколько четко и внятно Вы говорили о своем желании провести вместе конкретный вечер? Если ограничивались полунамеками, то Вас вполне могли и не понять. Вобщем, я не зря посоветовала поговорить при встрече. Все-таки серьезные вопросы, а данный случай лично Вы определили в разряд серьезных, лучше решать при личной встрече в спокойной обстановке и желательно на нейтральной территории. В любом случае удачи Вам.
Автор
08 авг 2007, 12:11
Спасибо за пожелание! Согласна, что сохранять отношения - это большой труд. Только вот справедливо ли, если только один из двоих заботится о сохранении отношений, а второй не хочет прикладывать к этомму усилий? Может, второй стороне тоже стоит научиться прикладывать какие-то усилия (если отношения нужны, конечно)? А что касается намеков, то я ему конкретно сказала, что встретимся во вторник (т.е. вчера), и он согласился, так что тут неточностей не было. Он просто забыл. :(((
08 авг 2007, 10:50
Не пишите, а када позвонит - разговаривайте с ним обиженно. Если не спросит, в чем дело - сама не говорите, а если спросит - скажите, что именно Вас обидело.
Автор
08 авг 2007, 13:18
Сижу, кукую. Тишина... Больше ни сообщений, ни тем более звонков не было. Вот и дилемма: или написать, что я прощаю и свести конфликт к нулю, или взять себя в руки и убрать телефон с глаз подальше. Боюсь, что если уступлю сейчас, то безвозвратно потеряю шанс на то, что он о чем-то задумается.
Автор
08 авг 2007, 13:45
Народ, он опять написал! Пишет, что грустит оттого, что я обиделась и не отвечаю. Что ему сказать, а?
Anonymous
08 авг 2007, 13:53
держите оборону дальше! пусть понервничает! полезно иногда... ;-)
автор
08 авг 2007, 14:15
Держу! :)
08 авг 2007, 14:42
оборону держите, но не долго, а то они потом обычно начинают размышлять так, а, ну не хочет и не надо. Пусть теперь сама мне звонит... Сама не раз так попадала :(
08 авг 2007, 14:45
но это на случай, если все таки решили помириться :) Удачи!:)
08 авг 2007, 14:48
Дождитесь третей смс и тогда пишите ответ:)
Автор
08 авг 2007, 15:00
Что же написать-то ему?
08 авг 2007, 16:01
Напишите то, что чувствуете, это вас сблизит. А потом будете посмотреть по ситуэйшн. :)
Автор
08 авг 2007, 16:22
Написать, что он обидел меня? Опять высказывать претензии? Так я их высказала уже вроде, когда звонила ему вчера, - хватит, наверное. Сказать, что мне больно? Тоже как-то плакаться не хочу, и так ведь понятно. Что же мне сказать? Я такую пустоту в душе ощущаю, - не передать... Забыл... Разве может любящий мужчина забыть о свидании с любимой? Написала и плакать хочется...
08 авг 2007, 16:36
Автор, не будьте ребенком, не драматизируйте так!!!! Вам легче было бы если бы он сказал, что у него "голова разболелась"..Вы написали всего несколько постов, а Вы мне уже кажетесь сравнительно истеричной девушкой..не обижайтесь только:) Ну а кому приятно, когда его все время шпыняют? Пусть потом и первой мирятся. Вы уже сказали ему грубо всё? Сказали. Теперь скажите тоже самое ласково. Я бы написала " "как Вы там его называете":), я так по тебе соскучилась, хотела встретиться, планировала разные приятности..я понимаю ты забегался, но мне правда было обидно. Не хочу обижать тебя в ответ. Но я расстроилась. НОРМАЛЬНЫЙ человек,любящий-тут же побежит встречаться, мириться и замаливать грехи..а если сочтет, что конфликт изчерпан..забудьте про него в субботу:) Только я Вас очень прошу-без истерик:)
Автор
08 авг 2007, 17:11
Понимаете ли в чем дело... Когда мы раньше с ним ссорились, причем виноват чаще всего бывал он, я первая шла на примирение, а он игнорировал мои попытки - не отвечал на такие же покаянные сообщения, какие он мне сейчас шлет, даже не брал трубку, когда я звонила, чтобы помириться. И сейчас мне хочется проучить его, показать, что заслужить прощение бывает непросто.
08 авг 2007, 17:13
Извините встреваю в ваш диалог, а сколько вам лет? Вопрос не просто так, так как "проучить" и что-то подобное как то совсем не хорошо звучит :( Вам предыдущий форумчанин дал класный ответ, я даже не успела под ним подписаться, очень мудрый и граммотный. Прислушайтесь его...
08 авг 2007, 17:18
Так Вы же сами уже для себя всё решили. И как действовать и что писать:) Зачем тогда спрашиваете? Никогда нет единой схемы действий. Вы можете только узнать, как бы поступил на Вашем месте кто-то другой..и то..это сослагательное наклонение. В нем жить просто. Никто не знает всех нюансов, кроме вас двоих. Я не знаю, что еще Вам сказать:) Поступайте так, как Вам хочется. Жизнь то Ваша:)
Автор
09 авг 2007, 09:55
Мы вчера помирились. :) Он мне еще раз написал, что ему очень стыдно и что он очень хочет, чтобы я его простила. И я просто пригласила его к себе домой на пиццу.:) Решила, что не буду поступать мелко - заставлять человека, который признал свою вину и просит прощения, вылизывать мне ботинки. Недостойно это как-то. А лет мне - 26. :)))
09 авг 2007, 10:37
поздравляю:)
Автор
09 авг 2007, 12:24
Спасибо. :) Только вот думаю - надолго ли моего МЧ хватит? Он обычно раз в квартал что-нить подобное отмачивает, я переживаю очень, - гораздо сильнее, чем он, - а потом он все забывает как ни в чем ни бывало, а у меня долго обида живет. Вот и думаю иногда, что он мне гораздо нужнее, чем я ему. :(
09 авг 2007, 10:10
да... женщины когда любят ничего вокруг не видят, оправдывают поступки других.. видимо действительно привязываются так что по другому себя не представляют...
автор
09 авг 2007, 11:17
Да видим мы все, видим... Просто очень любим. А что касается меня - да, я не могу свою жизнь без него представить. Вчера сидела и думала: как же я буду без него жить, если решу уйти? И поняла, что жить буду очень плохо. Поэтому просто пригласила его поужинать. Знаете, я не пожалела. Он пришел с цветами, весь вечер не давал мне ничего делать по дому, во всем помогал. Погладил мне брюки. Утром приготовил завтрак и вымыл посуду. Видно было, что человек очень хочет загладить свою вину и изо всех сил старается. Может быть, у меня нет гордости. Или я себя обманываю. Или я вообще истеричка. Но я сейчас чувствую себя счастливой и нисколько не жалею о шаге, сделанном навстречу.
09 авг 2007, 11:20
Класс:) Вам надо почаще его встряхивать, наверное:)
Автор
09 авг 2007, 12:21
Да и я, бывает, тоже его встряхиваю. ;)
09 авг 2007, 11:10
Ну как там?:)
Автор
09 авг 2007, 11:18
Хорошо все. :) Читайте выше - только что изложила. :)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви