Продолжение: ситуация " Подача заявления в ЗАГС"
09 Aug 2007, 11:41
Добрый день! Хочу сказать, что я та самая девушка где идет речь в выше стоящей темы " подача заявления в ЗАГС (ситуация)" Было очень больно, да и сейчас впринципе я "раздавленна и убита" , в такой ситуаци я никогда не была и надеюсь, что больше не буду( три раза тфу) Хочу сразу ответить на все ваши вопросы: 1.Беременность была, тк это первая беременность и я побежала сразу в ЖК, там мне сделали узи. которое и подтвердил этот счастливый факт и поставили срок 2,5 недели. Я была в шоке, тк мои родители придерживаются старых правил и я не знала, что делать, но оставить ребенка и рожать это было 100% решение. 2. Почему я не хотела отменять свадьбу, тк если бы не было Благославление моих родителей на этот шаг и если бы не было факта - заявления в ЗАГСе,и оповещения об этом событии друзьям, я бы пережила это более спокойно. Просто на самом деле ситуация очень трудная и как выйти из неё... ещё тяжелее сказать. Убило меня то, что мой любимый человек узнав о том, что произошел выкидыш и , что узи - плода уже не показывает, тут же через 10-20 минут мне говорит, что зря мы подали заявление и он не хочет этой свадьбы, тк это не по его плану и он готовился к ней на след. год, на 2008г. Моя реакция была бурной, меня предали: я только что узнала, что нет моего малыша, а потом мне говорят про план. А теперь что?! я решила так, попробую простить своего любимого, поробую довериться заново ему... Но как теперь выходить из этой ситуации с друзьями и с родителями?! Ведь с его стороны друзья будут воспринимать его "чуваком", а а я всего навсего человек с которым отказались идти в ЗАГС. Для моих родителей я думаю, он станет не таким уж желанным гостем когда мы скажем об отмене свадьбы. Мои друзья, которые теперь будут тоже с недоверием относиться к нему.... Что делать и как выйти из этой ситуации я уже не знаю Скажите, пожалуйста, Ваше мнение - как бы вы поступили в этой ситуации и как выйти из неё?!
09 Aug 2007, 12:05
Чем именно он Вас предал? Он же не расстается с Вами, всего лишь предлагает подождать. Что в этом такого? Какая разница, что будут думать друзья? Не пофиг ли их мнение? А родители что? Вы вместе остались и строите планы на будущее,что им не нравится?
09 Aug 2007, 12:26
тем, что в один из вечеров он сказал: я даже рад этой свадьбе, что мы сдвинулись с мертвой точки! Но я не хотел бы сейчас ребенка, я бы хотел, что бы всё "рассосалось". А вот потом мы бы его планировали, но уже после свадьбы. Говорил, что свадьба будет в любом случае в сентябре, её никто не отменяет. А потом резко ситуация меняется, ровно через 5 дней, как происходит выкидыш. Мне сказали, что зря мы подали заявление в ЗАГС и зря рассказали о свадьбе родителяи и друзьям.
09 Aug 2007, 12:39
Он тоже человек. Ему такие перемены тоже страшны.Не готов он к этому. Попробуйте понять его и простить. Хотя, может это не спроста?
09 Aug 2007, 12:43
Я понимаю его и пытаюсь простить, потому что мне этот человек не безразличен. А что Вы имете ввиду в вопросе: А может это не с проста?
09 Aug 2007, 12:54
Там ниже Мариам прозрачно намекнула :) От себя скажу, возможно философски, может Вас судьба уводит от него специально? Не торопитесь. Посмотрите, подумайте, взвесьте. Замуж-то Вы обязательно выйдите, только может не за него?... У меня одна знакомая есть, встречалась лет пять с МЧ.А на свадьбе у подруги встретила человека, с которым через месяц они поженились. На данный момент уже двое детей и я очень за них рада - пара красивая и душевная (во всяком случае с виду). :) Так что не расстраивайтесь! Что не делается ... :)
09 Aug 2007, 12:23
Простить-то вы его простите. Но никогда не забудете данного факта. Такого "отката" в трудный момент не забудет никто, имхо. А как он собирается объяснить все родителям? Ведь, я так понимаю, вы не говорили им о беременности из-за их патриархальных взглядов. Т.е. чтобы теперь объяснить попятную - надо рассказать причину. Он это сам планирует сделать или предоставит вам "право" объясняться с родителями?
09 Aug 2007, 12:35
я понимаю, что забыть я это не смогу...Хотя очень хочется попробовать. Предлагает всем сказать, что это поспешное решение, поэтому и передумали. О беременности просил никому не говорить.
09 Aug 2007, 12:42
Ай, малацца! Какой изворотливый! И причину придумал... Отложите-ка вы свадьбу. Может, и правда, через годик оно виднее станет? Розовые очки поблекнут, чувства поостынут.
09 Aug 2007, 18:25
Не знаю, что вам делать с вашим МЧ, это решать вам. Однако могу сказать, что УЗИ точно диагностирует беременность лишь с 5-той недели, иногда с 4 - той. А 2,5 недели это очень эфемерно и не точно. Так что возможно вы все таки не были беременны? И выкидыша тоже не было, а была просто задержка?
11 Aug 2007, 12:06
мож, 2,5 от зачатия?
Оля
15 Aug 2007, 19:53
Не спите с ним больше,пусть терпит до свадьбы.Сколько там осталось подождать....год?
Anonymous
09 Aug 2007, 12:31
Я была в ситуациис отменом свадьбы Всем сказала, что я решила еще подумать немножко:) мои все сказали - правильно, куда спешить
09 Aug 2007, 12:36
а потом как у вас всё сложилось?
Anonymous
09 Aug 2007, 12:49
отлично планируем свадьбу зимой отменили так как он проявил незаинтересованность я злилась хотелось, чтобы он тоже ХОТЕЛ после лдолгих разговоров выяснила, что пока не готов хочет зимой на том и порешили ну я конечно поскандалила:) но проблем с родственниками не было главное - правильно преподнести
09 Aug 2007, 13:32
Спасибо и вправду как-то стало легче! Может Вы и правы, что рано нам думать о свадьбе! Бог с этой свадьбой!;-)
09 Aug 2007, 13:54
;) Удачи! и Здоровья! Всё получится!
09 Aug 2007, 14:07
Хочу перед вами извиниться, по поводу беременности, он был не против сказать о ней родителям. Тут я не права и прошу меня простить!
скроюсь
09 Aug 2007, 15:04
Автор, лучше 100 раз подумать и еще годик подождать, чем потом сожалеть! Говорю вам на своем опыте, правда было все наоборот. Я не хотела замуж, а теперь уже БМ очень настаивал, у него начались проблемы со здоровьем, в результате расписались (до этого жили вместе 2 года). Через полгода начались проблемы, через год разошлись. Не торопитесь :) Здоровья вам и удачи!
10 Aug 2007, 06:54
Я бы сказала своей родне, что не хочу в данный момент выходить замуж, имею сомнения по поводу жениха и мне нужно разобраться в себе. Что он скажет друзьям - мне будет пофиг. В вашей ситуации я реально считала бы, что это МНЕ повезло лишний раз подумать, нужен ли мне брак с этим человеком.
11 Aug 2007, 00:01
+1 согласна!!!
11 Aug 2007, 09:47
+2
13 Aug 2007, 14:21
поддерживаю
16 Aug 2007, 00:17
согласна!! А нужен ли Вам этот человек? Для меня бы было большим ударом такое его заявление. Вместо подержки вот такие слова. Дословно можно читать так "как хорошо, что всё "рассосалось" и мне не надо на тебе жениться и весь этот геморрой со свадьбой можно отложить(прстите)"
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви