Отношения без секса

размышляю
09 Aug 2007, 16:06
Размышляю на тему. Скажите, на долго бы вас хватило, если бы вы не могли заниматься сексом с партнёром? Т.е. если вы влюбились, в вас влюбились, но сексуальных отношений между вами быть не может из-за болезни партнёрши - месяц лечения, потом месяц до контрольных анализов, потом снова лечение если первое не помогло - снова месяц лечения и месяц ожидания и т.д. Интересно, на каком из этапов вам надоело бы ждать.
Anonymous
09 Aug 2007, 16:09
Сразу! А че такое? В презике тож низя?
автор
09 Aug 2007, 16:11
Ага, в презике тож нельзя. Такое вот попадалово.
Anonymous
10 Aug 2007, 23:49
!!! это чтоже за болезнь такая????? что и в резинке ни-ни??
11 Aug 2007, 03:12
Множество ЗППП передаются не только половым путём и презики от них не предохраняют.
11 Aug 2007, 07:54
Вот именно. Можно и орально подцепить. Презервативы - это не панацея от всех бед, как многие думают.
Anonymous
11 Aug 2007, 10:10
ну так чего за болезни напишите хоть плз, я даже не знала о подобном,(( эх хорошо что у нас с мужем одинаковые взгляды на семейные отношения (в смысле верности).
11 Aug 2007, 10:39
Бактерии некоторые, вирусы. Я не знаю точного названия, не медик, я просто читал брошюрки в приёмной у врача. Всего ещё лет 15 назад было около 29 ЗППП, а сейчас вроде постепенно новые открывают.
автор
12 Aug 2007, 16:29
Хламидиоз, например. Во время лечения половая жизнь настоятельное не рекомендуется, потому что хламидия на постельном белье может двое суток жить. Да и вообще, при наличии любой половой болячки презервативы только снижают риск её подцепить, а не гарантируют 100%-ую защиту.
Ира
09 Aug 2007, 17:48
ну вот мы пока встречаемся, между нами секса нет, т.к. я не готова.5 лет он только смотрел на меня с восхищением, а вот, как 3 недели назад открылся.Оба мы не свободны, да и встречаться особо не где. Посмотрим на сколько хватит.
11 Aug 2007, 01:46
Лет через 15 уже наверное созреете. :)
Ира
12 Aug 2007, 00:38
да наверное раньше, уже планы строим:где, и когда.
09 Aug 2007, 17:54
у нас в начале отношений с теперешним мужем секса не было долго- но .... :) из его принципиальных взглядов. Нас хватило на три месяца... правда крышу срывало дико... а вообще- это от темперамента зависит...
автор
09 Aug 2007, 18:08
Нам хочется очень сильно.
10 Aug 2007, 17:27
верю - но в воздержании даже есть своя прелесть... (это мне СЕЙЧАС легко говорить, когда секс регулярный :)) Держитесь!
автор
12 Aug 2007, 16:32
Спасибо :) Мы решили вести активную сексуальную жизнь на словах :)) Обмениваемся информацией на тему своих оргазмов, любимых поз, мужских и женских комплексов и предрассудков. Очень познавательно :)
11 Aug 2007, 03:11
А что Вы подоразумеваете под "надоело ждать"? Я был в похожей ситуации, и к тому времени, когда прошло это время, я понял, что человек мне не подходит, и расстался с ней. Только это же совсем неплохо!
автор
12 Aug 2007, 16:30
А не подходит в плане каком? характер вам её разонравился?
12 Aug 2007, 21:19
Забавный вопрос. :) Характер у человека так быстро не меняется. Нет, я увидел сильную разницу как в интересе друг к другу, так и в системе жизненных ценностей. Поэтому я чувствовал себя рядом с ней дискомфортно и со временем это хорошо понял. Ещё хорошо помогло совместное путешествие - в нём она сама и её ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ отношение ко мне сильно раскрылась. С тех пор я научился быть более внимательным, и следить за тем, что люди говорят, что делают, что не говорят, и что не делают. Глядя на ВСЕ эти вещи, можно гораздо быстрее понять человека.
Anonymous
13 Aug 2007, 20:35
Не надоело бы. Если мы любим друг друга - будем ждать.
13 Aug 2007, 21:56
У моей подруги МЧ, не дождавшись пока она вылечится, перестал предохраняться. Естественно стал носителем. А потом отказался наотрез лечиться. Пока она его уговаривала, себя "запустила". И, как следствие, встретив достойного мужчину, несколько лет не могла из-за этого забеременеть. Так что думайте, прежде всего, о себе, если будете стоять перед выбором.
14 Aug 2007, 12:37
Бред какой :))) Это чего за экзотика такая??? как называется?
09 Aug 2007, 16:22
я бы ему минеты делала....я от этого тоже кстати кончаю непадецки))))))
автор
09 Aug 2007, 16:44
Как вариант. Надо подумать. Спасибо за мысль :)
Anonymous
10 Aug 2007, 09:41
вообще-то орально тоже заразиться можно, если что-то заразное)
09 Aug 2007, 16:38
тантру еще никто не отменял
автор
09 Aug 2007, 16:43
Какую тантру? Простите я не в теме.
09 Aug 2007, 16:58
тантрический секс
автор
09 Aug 2007, 17:14
Хм, и что? Что-то я не догоняю как это вписывается в невозможность сексуального контакта.
09 Aug 2007, 19:59
А можно еще мозги трахать :)
автор
09 Aug 2007, 20:17
Сделайте мозгам тантрический минет, чего уж там.
09 Aug 2007, 22:23
ну если не догоняете - значит ничем помочь не смогу...
10 Aug 2007, 08:17
Да ну, глупости :) Конечно, ждала бы и любой любящий подождёт! Секса ведь нет не потому, что не хочется, а потому что нельзя :) Можно ведь и без полового акта кончить, друг с другом поиграть ;)))
10 Aug 2007, 10:45
А у нас вообше люди годами встречаются, а первый секс только в первую брачную бывает. У некоторых даже мыслей не возникает трахнуться до свадьбы. Такая вот фигня :)
Anonymousссс
11 Aug 2007, 00:01
вы потом и развестись не можете, если муж дурак дураком, терпи этого урода и живи с ним всю жизнь
11 Aug 2007, 08:25
Точно :), но это не про меня, слава Богу...
12 Aug 2007, 19:53
:)
15 Aug 2007, 10:36
Что значит "точно"? Если вы так думаете это еще не значит, что так оно и есть на самом деле. Конечно в Армении, как в доисторической пещере живут. И развестись не могут, и все мужья козлы, а все жены до свадьбы уродливо девственны. Какая у вас нация плоxaя. Не повезло вам.
11 Aug 2007, 02:00
У меня почти тоже самое, но только из-за болезни партнера. Держимся уже пятый месяц. Хотя крышу сносит конкретно. Но люблю его просто безумно, готова вытерпеть все, ради него. :oops
автор
12 Aug 2007, 16:33
А чем он болеет, если не секрет?
12 Aug 2007, 19:11
Сорри, но к сожалению не могу сказать. :-(
11 Aug 2007, 06:39
Я бы сразу поинтересовалась, почему с презервативом нельзя, и что это за контора, где лечат по месяцу такие вещи, потом лечение не помогает, а еще и контрольные анализы делают так долго.
11 Aug 2007, 07:57
Если болезнь "конкретная", то и лечится долго. А если еще и в запущенной стадии, то вообще.
11 Aug 2007, 19:28
Сифилис? Но даже он современным лекарствами месяцами не лечится. И хроническая гонорея тоже уже давно не "залечивается" долго. Опять же, что это за девушка, у которой такой "букет" ? Либо дура, которая не умеет предохраняться от болячек, либо еще и шалава, а может, и наркоманка, которая не соображает с кем и когда. Так ведь на ней и ВИЧ с гепатитом В подцепить реально.
автор
12 Aug 2007, 16:37
Ну разошёлся уже, я смотрю. Хламидиоз там. Лечение меньше месяца, но анализы надо сдавать через месяц - чтобы исключить влияние антибиотиков на результат анализа (они могут показать например ложноотрицательный результат). Обычная практика. И лечится хламидиоз как правило нормально. Но бывает конечно, что почему-то хламидия оказывается устойчива в конкретному антибиотику. Тогда назначают другой. Про такое длительное воздержание это скорее взгляд на одно из возможных продолжений ситуации, а не что она точно такая будет. Размышляю.
13 Aug 2007, 07:41
Видите ли, по всему миру уже давно лечение хламидиоза занимает две недели. Контрольный анализ - еще через неделю, ответ через два-три дня. Случаи "незалечивания" наводят на мысли о проблемах с диагностикой в лаборатории. Все, инцидент для людей исчерпан. Двухмесячные воздержания от хламидиоза при грамотном враче - это курям на смех. Кстати, я не разошелся, потому что я не мужчина, а женщина.
автор
13 Aug 2007, 11:56
Простите, за половой принадлежностью в виртуале тяжело уследить. В любом случае: антибиотики могут повлиять на результат анализа. И не вижу смысла продолжать обсасывать тему как и что лечить и проверять. Имеется ситуация, которая имеется: лечение и воздержание. Методы лечения оставим врачам.
13 Aug 2007, 21:28
Так я и есть врач. И эти влияния антибиотиков на результаты анализов через месяц - это выдумки гинекологов, которые не успевают за развитием науки в мире следить.
автор
13 Aug 2007, 22:44
Угу. Но мне всё равно почему-то кажется, что это не ваше дело.
15 Aug 2007, 02:16
В Германии бактерии (как бы не тот же хламидиоз) лечится антибиотиком 25 дней. Плюс 10 дней на анализ. В случае чего - ещё один цикл 25+10. Врач хороший. Обиднее всего, когда цепляешь такую дрянь неполовым путём. :(
11 Aug 2007, 11:28
Я че хочу сказать, я вот банально простыла, закололи антибиотиками, гормонами пичкать начали, вообщем залечили так, что по сей день мучаюсь от последствий и лечения не через месяц, так через 3 назначают, сижу уже 2 года на таблетках. Скажите, и в чем я виновата!? Сама измучилась сил нет, порой аж жить не хочеться. Вечно дискомфорт ощущаю, не состоятельность. А парень мой меня бросил, сказал, что жить с этими болячками не может! А как в любви клялся, стихи писал, цветы дарил, сканировал с ног до головы!!! Секс был, но редко, дольше чем 2 месяца он не терпел. И где любовь?Т ак что мне теперь делать, сдохнуть что ли и жить с мыслью, что я такая никому не нужна!? Я считаю, если искренне любишь, надо не секс, а чувства на первое место ставить!!!
11 Aug 2007, 11:39
Аха... Как у мужика проблемы - сразу бросаете его нафиг, ведь своё-то счастье - дороже.. :) А как сами захворали - так сразу "надо не секс, а чувства на первое место ставить!!!".. ;D Парадокс, да и только... :)
11 Aug 2007, 12:16
ничего подобного :) и не зависит это от пола :) жить тяжело не столько "со всеми этими болячками", а с отношением "больного" к себе и тем, кто рядом.. если человек целиком и полностью занят упиванием своим горем, его абсолютно не интересуют потребности партнера (я сомневаюсь, что за 2 месяца нельзя придумать удобоваримых способов побыть вместе), ему постоянно "жить не хочется", он постоянно, даже когда лечения нет, "ждет - вот-вот назначат", - он сам вытесняет человека из своей жизни... если же человек хочет решать свои проблемы, старается не забывать, что рядом тоже живые люди, не позволяет себе впасть в перманентную депрессию, не старается подчинить жизнь всех окружающих себе-обожаемому-такому-несчастному, то полагаю, люди близкие и любящие будут рядом и сделают все зависящее, чтобы помочь и поддержать :)
11 Aug 2007, 15:16
Скажи мне, а вот когда этот человек "решает свои проблемы" - в какой заднице в это время прячутся эти самые "близкие и любящие"?.. :)
11 Aug 2007, 15:47
это вопрос ко мне лично или "вообще"? :) "вообще" - он лишен смысла, ибо один вариант нам описала (со своей точки зрения) девушка, например, что не исключает других вариантов, когда людям удается построить достойным образом отношения с достойными партнерами и те поддерживают и помогают им во всем. но бывает, что люди, либо отношения очень подходят под твое емкое определение "задницы", и тут уж его могут и предать, но что делать, каждый сам выбирает, кем ему жить... как минимум, после этого он выбор делает с открытыми уже глазами... так что, на вопрос "вообще" я могу только дать ответ "по-разному"... :) если вопрос ко мне, то те, кто меня знает, мужчины, в частности, я думаю, подтвердят, что близких, пусть уже даже не любимых, в трудной ситуации я не бросала никогда, ни разу :) просто ты меня не знаешь, отсюда и вопрос :)
11 Aug 2007, 21:27
Вопрос вовсе даже не лишён смысла, другое дело, что смотреть на ситуацию с такой точки зрения не всем из вас хочется...
11 Aug 2007, 22:02
забавно... :) я как раз и пыталась смотреть с разных :) конкретно в ситуации, описанной выше девушкой, у меня сложилось впечатление, что то, что ее "любящие-близкие" ее оставил, во-многом ее вина. ее оставили потому, что она банально игнорировала чувства и потребности "близкого". бывает так, что, действительно, предали, если можно так сказать. и тут можно начать клеймить этих "близких" за их подлость, а можно понять, что сам выбрал _таких_ людей и выстроил _такие_ отношения. и такой подход, на мой взгляд, конструктивнее, потому что заставляет задуматься и изменить то, что не устраивает, а не просто искать оправдания и жалеть себя. а бывает и так, что люди ценят друг друга, уважают друг друга и помогают друг другу. это зависит от обоих. просто некоторым не хочется смотреть на это с такой стороны...
11 Aug 2007, 19:30
Девушка, если у вас такая сильная молочница или бактериальный вагиноз, то надо нормальными кремами лечиться и борной кислотой,а не отговариваться от секса и ждать, что вас кто-то будет любить платонически, даже без минета.
Anonymous
11 Aug 2007, 18:02
Меня бы напряг мужчина который лечится,потом анализы,потом опять лечится.Одно днло если не готовы к сексу,а вот когда лечение.
11 Aug 2007, 22:47
А меня б не напряг!
11 Aug 2007, 22:49
он напряг бы маму :):):)
13 Aug 2007, 06:06
Партнер, который заводит новые отношения, не вылечившись...гм...от старых - напряг бы.
автор
13 Aug 2007, 12:00
Любопытно, а у вас в жизни всё по расписанию?
Anonymous
14 Aug 2007, 13:32
Дааааааааааа!Я одна такая чтоли???У нас секса небыло примерно полтора года.Познакомились 3 года назад.На второй день знакомств поцеловал меня, и только целовались месяцев 6, потом перешел на ласкание грудей, целовал их месяца 3-4.Потом дошло до ласкание половых органов, сначала через одежду просто гладили 2 месяца, потом начали руками ласкать внизу и так месяца (с 8 марта по 6 июня)и вот только 6 июня 2006 года у нас все произошло. Секса небыло у нас потомучто я воспитана-до свадьбы секса нет.А он любил и терпел, разговоры об этом были каждый день,а потом и я стала доверять ему, все думала нужен секс и легкие отношения.Вот какой он у меня молодец!Зато любит меня безумно за такое поведение, ценит. пылинки сдувает, подарки ....сумашедшие делает.
14 Aug 2007, 17:36
гыы :))) у Вас прям смета какая-то вышла :)) смесь КамаСутры с госпланом :)) думаю, да, так точно выдерживали график "сдачи объекта", шоб прям по числам, наверно, Вы одна :)))
14 Aug 2007, 22:03
Аха... :) Только графа "Стоимость работ" почему-то пустует... ;D ;)))
14 Aug 2007, 23:16
:))) тайна банковского... эээ.. вклада, о! :)) :Р ;)
15 Aug 2007, 01:40
;))
15 Aug 2007, 01:38
Вы его скоро бросите :-)
15 Aug 2007, 02:22
Бедный пацан!
тоже скроюсь
15 Aug 2007, 05:38
Нихринасебе! У меня любовь без секса продолжается пока только 4 месяца!!! И это не предел???
15 Aug 2007, 10:23
Ну что там? Минеты не помогают что ли????))) Ректально тогда давайте!))))))))
автор
15 Aug 2007, 12:02
Я одного не понимаю. Вы не знакомы с путями передачи венерических заболеваний? Или вы считаете, что если засунуть член не во влагалище, а в анальное отверстие, то заражения удасться избежать на все 100%? Нуну.
15 Aug 2007, 13:43
Если Вы такая умная и подкованная, так что ж не убереглись-то? Теперь месяцами лечитесь и размышляете на тему "Есть ли жизнь без секса?". Или всё осознаете только на практике?
автор
15 Aug 2007, 14:24
Наверное я слишком доверяю тем, кого люблю.
автор
15 Aug 2007, 14:30
Ну и отдельным ответом несомненно лично для вас: вы невероятно глупы. Удачи. И проходите мимо.
15 Aug 2007, 14:46
Хииииии!!! Ага :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)