Люди что с вами происходит?

10 Aug 2007, 13:25
На сайт захожу часто, но пишу первый раз. Сказать - шок - это не сказать ничего... Вы вообще пробовали со стороны за собой понаблюдать? во что вы превращаетесь? У животных отношения гораздо нежнее и порядочнее... Или я старомодно, но не понимаю, как можно так жить. Хочется встать и крикнуть - Вы же люди!!! Одумайтесь!!! Посмотрите на себя!!! Какими потребностями вы живете, какими мыслями... Меркантильное, сексуально-озабоченное, озлобленное общество. Проблемы: - мужа люблю, изменил - мужа не люблю, изменяю - никого не люблю, гуляю как сучка - друзья - подлые - дети - шумные - хочу соседа.... этот список можно продолжать до бесконечности. И не надоедает вам в грязи валяться? Неужели никого не интересуют дела душевные??? Ведь так не должно быть, не для того Человек создан высшим существом среди всего живого. Для того, кто осилил весь текст - советую почитать: http://www.gennadij.pavlenko.name/ex-book/tolstoy Прошу прощения за длинный и сумбурный топик, наболело....
10 Aug 2007, 13:32
Вам что 18 лет? (с транслита)
10 Aug 2007, 13:34
Мне 33, замужем, сыну 14. Люблю и любима...
10 Aug 2007, 13:37
ну тогда Вам на другой сайт и другие форумы :) Тут у кого что болит :) У Вас ни чего не болит, так что не портите себе нервы :) А то начитаетесь тут про то как ЛЮБЯЩИЕ (а сомнений до часа Х у многих не возникает)муж вдруг взял и свалил к любовнице у которой от него ребенок, паранойя может развится ;)
10 Aug 2007, 13:47
Тогда считайте , что Вам повезло, очень рада за Вас. Но если Вам уже не 18 то можно было бы уже давно понять , что все люди разные и жизнь у всех разная ,многим хочется сочувствия и поддежки или совета , а порой кроме как на форуме не с кем и поделиться. (с транслита)
10 Aug 2007, 13:59
Да я совсем не против сочувствия и поддержки, только проблемы какие-то... мерзкие что-ли... нечеловеческие, в основной своей массе. И то, что все люди разные, не поверите, осведомленна, стараюсь с этим считаться.
10 Aug 2007, 14:27
проблемы не человеческие?)) измена, предательство и ложь всегда были и будут в человеческом обществе и люди всегда будут страдать от этого.. Вы либо ханжа , либо живете в райских кущах
10 Aug 2007, 14:29
+1
10 Aug 2007, 14:38
зачем же ярлыки друг другу вешать? согласна с Вами, что эти пороки неистребимы, но здесь они как-то превозносятся что ли...
Anonymous
12 Aug 2007, 14:46
Вот Вы и начали их вешать первой.
13 Aug 2007, 12:50
Когда Вы приходите в больницу, в хирургию, Вам же, надеюсь, не приходит в голову, что все на свете калеки!!! Здесь просто проблемы концентрируются. Это сайт такой специальный, понимаете??? И рубрика соответствующая))))
13 Aug 2007, 16:45
Согласна, но форум называется - психология отношений, а не физиология... Разницу видите? А здесь же столько физиологии, что можно составлять справочник сексопатолога.
14 Aug 2007, 12:03
Любовь и прочие межполовые отношения в отрыве от секса рассматривать невозможно - все на нем зиждется, как ни крути!)
20 Aug 2007, 09:39
Смотря в какой связи с сексом. Про хочу соседа - вряд речь идет о большом чувстве.
10 Aug 2007, 14:39
Девушка, Вы безнадежны... почему раскаяться, подумать об этом - уже хорошо
10 Aug 2007, 14:44
У вас все безнадежны:D
10 Aug 2007, 14:49
а Вы вовсе не сладкая, приторная Вам больше подходит
10 Aug 2007, 15:15
:) о, поперли человеколюбие и терпимость?.. :))
10 Aug 2007, 15:25
А Ваш девиз замечательный!!! Не подскажете кто автор?
10 Aug 2007, 15:34
по-моему, Борхес Хорхе-Луис, если я не ошибаюсь... :) там еще нечто, вроде "удивляйся, как будто вчера родился, не ври - и тебе не придется вспоминать" и т. п... Проблема только в том, что, выбирая, люди редко выбирают плохое, жестокое, злое, неправильное, неискреннее :) просто чаще оказывается, что дьявол скрывался в подробностях..
13 Aug 2007, 16:47
Спасибо огромное, обязательно поищу его книги на либ.ру
13 Aug 2007, 16:43
Ой не дай Бог бы Вам такие райские кущи... Всякого пришлось хапнуть и не мало, и большой ложкой. Но почему-то мировозрение не изменилось, и это нормально, это по-человечески.
Anonymous
12 Aug 2007, 14:45
А кто Вы такая, чтобы решать: где проблемы "мерзкие", а где "хорошие", "правильные"? У Вас все нормально? Так и ЗАНИМАЙТЕСЬ своей жизнью. Или у Вас отнюдь все не так гладко, как Вы пишите. Так в этом случае тоже свои проблемы надо решать, а не в чужие лесть. А так вы похожи на человека, у которого вообще нет никакой жизни, вот он и лезет со своими комментариями к тем, кто в этих комментариях не нуждается.
13 Aug 2007, 16:18
Так это не я решаю, это как-то человеческой культурой заложено, и уже давно... Вы наверно спали в это время, сожалею.
Anonymous
13 Aug 2007, 18:01
Поумнее ничего не могли придумать? Если Вам нечего ответить на вполне понятную критику - молчите. Не стоит демонстрировать собственную дурость. Хотя, с другой стороны, Вам уже здесь нечего терять :)
14 Aug 2007, 08:31
Уж не знаю кто Вы мужчина или женщина. Наверно удобней к Вам обращаться - существо. Так вот, существо, у вас искаверканные понятия об уме и глупости, перевернутые какие-то. Судя по активной критике, Вы являетесь одним иэ авторов этих нетленных опусов, кот. упомянала в самом начале. Я не принимаю Вашу критику, т. к. Вы лицо заинтересованное.
Anonymous
14 Aug 2007, 16:44
Милочка, называя человека "существом", Вы еще претендуете на нравственность, мораль, порядочность? А напрасно, напрасно... Кстати, если хотите лучше донести свои "мысли" - возьмите учебник русского языка и освойте все-таки правила пунктуации. Потому что из-за отсутствия таких "незначительных" запятых, в Ваших "перлах" исчезает последний смысл :) Но это так, к слову... То, принимаете вы мою критику или нет, - меня абсолютно не волнует. И еще одно... Лучше не делайте поспешных выводов в отношении других людей... И уж точно не высказывайте их вслух. Конечно, Вы можете попасть пальцем в небо, но, скорее, ошибетесь и вынесите свои ошибки на всеобщее обозрение :) Этот так, дружеский совет 
14 Aug 2007, 16:46
Милочка, называя человека "существом", Вы еще претендуете на нравственность, мораль, порядочность? А напрасно, напрасно... Кстати, если хотите лучше донести свои "мысли" - возьмите учебник русского языка и освойте все-таки правила пунктуации. Потому что из-за отсутствия таких "незначительных" запятых, в Ваших "перлах" исчезает последний смысл :) Но это так, к слову... То, принимаете вы мою критику или нет, - меня абсолютно не волнует. И еще одно... Лучше не делайте поспешных выводов в отношении других людей... И уж точно не высказывайте их вслух. Конечно, Вы можете попасть пальцем в небо, но, скорее, ошибетесь и вынесите свои ошибки на всеобщее обозрение :) Это так, дружеский совет 
20 Aug 2007, 09:20
Не надо мне таких друзей как Вы! Боже упаси... И в советах я Ваших не нуждаюсь, мнение свое буду высказывать как хочу и где хочу - я думаю с этим понятно. В одном я с Вами согласна, что сама позволила себе опуститься до уровня склок,хотя изначально хотела всего лишь обсудить интересную для меня тему. Ну что поделать, вынудили. Еще одно - девушка милая, не надо учить меня русскому языку, это смешно, Вы ни по возрасту ни по местонахождению, ни по мировосприятию мне в учителя не годитесь. Смешно, ей Богу... сколько в Вас нереализованных амбиций, прямо-таки брызжете ими. Всего хорошего.
20 Aug 2007, 15:16
вы уже просто мой герой, честно честно))) а не подскажите вот эти вот умо прости Оссподи заключения вы на основании чиво сделали: "это смешно, Вы ни по возрасту ни по местонахождению, ни по мировосприятию мне в учителя не годитесь. " особенно про мировосприятие меня порадовало))))) только вы счас помедленней ...я записывать буду)))
20 Aug 2007, 15:26
Вы продемонстрировали именно ту реакцию, которую я от Вас и ожидала. Скучно-то как...
Свеит
14 Aug 2007, 09:46
Зато Вы уже все потеряли. Под маской анонима. Ей Богу, какая тупость...
Anonymous
14 Aug 2007, 16:29
Как-то путано Вы говорите :) Если действительно пытаетесь кого-то задеть, научитесь хотя бы четко выражать свои мысли. Хотя, с другой стороны, как можно сформулировать то, чего нет... :)
Anonymous
10 Aug 2007, 13:39
а вам жить то не скучно когда все по полочкам и без встрясок? муж то поди увлечения имеет кроме любви к вам то? Или вы оба такие скучные
10 Aug 2007, 13:47
:)) о! :) от она, истина: люди создают проблемы и живут в проблемах часто только потому, что фиг его знает, как еще сделать, шоб не скучно было :)))
10 Aug 2007, 13:56
А вообще с чего вы взяли что у меня нет увлечений? По-моему об этом я не упоминула ни слова. И конечно же, очень легко писать такие высказывания, под анонимом
10 Aug 2007, 14:07
А почему встряски обязательно должны быть негативными? Можно испытывать прекрасные впечатления от путешествий, общения с интересными людьми, чтения, да просто вечерних прогулок... в обществе любимого мужа. Или вам слаще когда грязнее?
28 Aug 2007, 16:30
Да потому что без негатива всё становится настолько приторным, что уже не замечаешь этого хорошего и не ценишь. К тому же жизнь она разнообразная, многогранная, и чем больше сторон узнаешь, тем интереснее жизнь.
10 Aug 2007, 14:47
Автор, вы наверное верующая? очень похоже, судя по высокомерно-пренебрежительному обращению к "валяющимся в грязи"... ничего против верования не имею как такового...Но в прошлом были у меня знакомые с вашими настроениями по отношению к людям. Мы - праведники, только у нас любовь, а у вас там внизу - сплошная грязь...ну-ну!
10 Aug 2007, 14:52
в чем пренибрижительность? поясните, я приму к сведению. Буду благодарна за справедливую оценку.
10 Aug 2007, 15:05
Да в самом первом вашем изречении полно пренебежения! Огульно всех записали в грязные животные, над которыми вы стоите в белых одеждах и морщите брезгливо носик... Почему вы говорите о всех сразу как о бездушной толпе? это признак дурного тона. Проблемы "мне изменили, а я люблю" и "я изменяю" - это не одно и то же, вы не находите? Если вам в жизни повезло с мужем, детьми и окружением - так будьте благодарны судьбе, Богу и т.п. Но не всем так везет! люди проходят через разные испытания, неприятности, у всех своя среда, формирующая их сознание в конце концов... Но я понимаю...написать подобный вашему пост очень тешит самолюбие:) - показать как посреди этой грязи вы способны как никто другой думать о высокой материи:)
10 Aug 2007, 15:21
Я благодарна за все что имею и буду благодарна до конца своих дней. Вот о сознании и хотелось бы поговорить, только собеседников что-то пока нет. Больше всего поражает на этом сайте - это всеобщая озлобленность. И при чем здесь мое самолюбие? я высказала свои мысли, в надежде найти соратников, и что-то пустота... . Еще одна характерная черта общения здесь - собеседники сразу переходят на личности. Человек пытается затронуть проблему глобальную, а народ пытается обсуждать его лично, преимущественно пытаясь уксить. Как свора диких голодных крыс. И где тут человеческое???
10 Aug 2007, 15:27
ой да конечно нет тута человеков:) весь мир лежит во зле, ищите избранных соратников в белых одеждах:) чтоб еще раз перемыть косточки всем остальным.
10 Aug 2007, 15:33
Потешная вы...вылили сразу ушат помоев на всех и после этого ищите проникновенных собеседников, мда.
10 Aug 2007, 15:45
Ушат помоев здесь люди на себя выливают сами, причем постоянно. Я всего лишь хотела, чтобы об это подумали.
10 Aug 2007, 16:52
Помните в Евангелии притчу о фарисее и грешнике? лучшей иллюстрации, чем вы со своими душеспасительными речами, и придумать сложно:))
20 Aug 2007, 09:40
Помню... Вы перечитайте ее внимательно, еще раз.
13 Aug 2007, 16:54
Вот и муж мой говорит тоже самое. Уж сколько лет вместе, а все смеемся, друг на друга глядя.
11 Aug 2007, 02:13
ловец человеков? вас сразу и не признать...
13 Aug 2007, 12:57
ППКС!!!!
10 Aug 2007, 15:04
Вы наверно имеете ввиду свидетелей Иеговы? Я далека от этого, но верю в Бога. Высокомерие... перечитала все свои ответы, возможно да, есть что-то от учительского тона, не хотела так писать, само получилось, уж как умею, так и изъясняюсь. Свое видение я никому не навязываю, Боже упаси, но хотелось бы чтоб люди хоть на минуту задумались что они из себя представляют. Я думаю будут и такие которым эти мысли не понравятся.
10 Aug 2007, 15:08
Вот со свидетелями ничего общего не имела:) Зато среди братьев-традиционных христиан повращалась в свое время:)
10 Aug 2007, 15:09
У нас в институте, замечу, Православном, называли таких "Православной Сектой".
10 Aug 2007, 15:30
Вы хорошо учились? Секта сильно отличается от общеустановленных церковных канонов. А в том чтобы хорошо относится к себе и людям ничего сектантского нет. И почему вы пытаетесь перейти на обсужедние меня лично? Нехватает самодостаточности?
10 Aug 2007, 15:35
Не в падайте в крайность и будет вам щастье:) Вы разве ко мне хорошо относитесь?:) Ну так ВЫ ЛИЧНО завели этот топ, ВАС я и хочу обсудить;) Самодостаточность у меня через край:) Может, дело не во всемирном зле, а в вас?;)
14 Aug 2007, 08:37
К Вам я отношусь по-человечески, но личного отношения у меня к Вам нет, я Вас не знаю. Как раз-таки в желании обсудить другого, конкретно например меня и проявляется нехватка самодостаточности, когда у человека личная жизнь пресная - интересуется чужой.
14 Aug 2007, 08:51
А вы не обсуждением ли занимаетесь? Или бревна в своем глазу уже не замечаем?:)
14 Aug 2007, 09:05
Прочитайте еще раз, только внимателней, ладно? Эта тема не обращена к кому-то конкретно, поэтому нельзя сказать что я кого то обсуждаю.
14 Aug 2007, 09:09
Вот скажите, вы все это (весь топ) правда серьезно пишите? Или просто прикалываетесь?
14 Aug 2007, 09:10
Правда, серьезно. Без всяких приколов.
14 Aug 2007, 09:16
Хотите я вам тайну открою? То, о чем вы пишите, когда люди поступают так, а не иначе, как то, спят с соседом или живут с мужем ради детей, как правило, в 99%, стооооо раз все передумают, прежде чем принять какое-то решение. И это не грязь, как вы пишите, это жизнь, и в соседа можно влюбиться по уши, и детей так любить, что пожертвовать всем ради них, это не грязь, это любовь. А осуждать не стоит, это плохо. У каждого своя жизнь, живите своей.
14 Aug 2007, 09:21
О... Спасибо!!! Без Вас никак бы не разобралась. Только вот теперь Вы в розовых очках смотрите на те проблемы. Со слов самих авторов, ни о какой любви и речи нет, простой трах, и все... Душевная проблема, ничего не скажешь...
14 Aug 2007, 09:23
А вы прям к авторам в душу залезли?:) Я не смотрю в розовых очках, мне вообще фиолетово, у кого что происходит, кто по любви, как вы выражаетесь, трахается, а кто нет. Не, иногда правда кажется, что вам лет 18:) Не обижайтесь:)
14 Aug 2007, 09:38
Когда кажется, обычно крестятся. Авторы сами о себе пишут, я из этого выводы делаю.
14 Aug 2007, 09:39
А вы расслабьтесь:) Живите своей жизнью и не ходите на еву:)
14 Aug 2007, 09:55
Абсолютно расслаблена. Только вот куда мне ходить, а куда нет - как-нибудь сама решу, вы не против?
14 Aug 2007, 12:20
Дааа?:) Ну так позвольте людям самим решать, с кем им спать и с кем жить, тогда, глядишь, вам не будут говорить, куда вам идти:):):)
14 Aug 2007, 13:11
Вам наверно часто говорят - куда идти. Иначе не были бы такой занудной.
14 Aug 2007, 13:30
Не-а:) Я не указываю людям, чооо им делать;)
20 Aug 2007, 09:38
Я тоже никому не указываю, всего-то посмела высказать свое отношения к поступкам некоторых людей. Сами видите что из этого вышло. У меня такое ощущения, что все люди, которые тут писали - неудовлетворены морально, ну может и физически... настолько озлобленные. Это опять же - мое мнение.
14 Aug 2007, 10:51
Бесперспективно убеждать, имхо.
Anonymous
19 Aug 2007, 20:01
Дак вам в Саванну прямая дорога! Раз звери так вам симпатичны. Могу для вас узнать расписание автобуса в Африку. Денежек нет? Ну в зоопарт тогда.
20 Aug 2007, 15:36
вы совершенно не правы, в жизни бывает и не такое, пока сам не столкнешься вряд ли поймешь.
Anonymous
21 Aug 2007, 10:20
Да ты - просто-напросто недотраханная сучка. Тебе МУЖИК нужен. С хорошим ЧЛЕНОМ. И тебя сразу перестанут волновать проблемы чужих коек.
28 Aug 2007, 07:25
наверно время такое, стрессы... Порой чувствую, что зверею. Ну не по поводу первых трёх пунктов, а по поводу: люди утомляют, соседи шумные, начальство требовательное. Спокойно пожить не дают.
28 Aug 2007, 12:44
мммда.... 263 сообщения - это сильно. Уважаемые форумчане, вот честно - не понимаю я вашей реакции. Есть у человека свое мнение. Мнение возможно затрагивает лучшие побуждения и чувства большинства - ну так и хорошо. Оставьте девушку с этим мнениием наедине. Зачем столько бурных реакций? Столько выпадов? Более 200 сообщений ради того, чтобы переубедить довольную жизнью барышню,в очевидном: в том, что у всех свои проблемы и заморочки? А не слишком ли? :)
28 Aug 2007, 12:59
Девушка... :) Не понимаете - ну так и сидели бы дома... ;) "Оставьте девушку с этим мнениием наедине." Мадам, желающие остаться наедине - сидят дома. Здесь - публичный форум, и каждый вправе высказаться... :) Пришла - получила. ;D ;)) И не все мнения будут нравиться - я знаю, уж поверьте мне... :) Так что ежли кому не нравится - то и не надо сюда ходить. :) Во избежание... :))
28 Aug 2007, 13:06
Уважаемый Александр Валентинович! 1) ну так и сижу, правда не на работе, а дома. :) 2) периодически на любой форум приходят люди, которые начинают говорить о том, что все вокруг дерьмо и проблемы у всех соответствующие. 3)каждый вправе высказаться - девушка высказалась, а зачем на нее наезжать? Зачем пытаться ее переубеждать? 4) не кажется ли Вам, что такой бурной реакцией люди косвенно подтверждают правоту барышни?
28 Aug 2007, 13:16
"Уважаемый Александр Валентинович!" Аиньки, Таисия?.. :) "1) ну так и сижу, правда не на работе, а дома. :)" Ну так и заметно.. :) "2) периодически на любой форум приходят люди, которые начинают говорить о том, что все вокруг дерьмо и проблемы у всех соответствующие." Ну и?.. :) Всё, как в жизни.. :)) "4) не кажется ли Вам, что такой бурной реакцией люди косвенно подтверждают правоту барышни?" Нет. :) "3)каждый вправе высказаться - девушка высказалась, а зачем на нее наезжать? Зачем пытаться ее переубеждать?" Не только девушка имеет здесь прааво высказаться. :) Неужели не понятно?.. :)
10 Aug 2007, 13:37
М-да. Так всегда было. Во все времена. Но не всегда так афишировалось:D
10 Aug 2007, 14:01
Открыла ссылку. ООооо, как все запущено-то:)
10 Aug 2007, 14:02
а можно подробней
10 Aug 2007, 14:03
О чем? Это ж ваша ссылка.
10 Aug 2007, 14:04
что означает ваше высказывание об этой статье?
10 Aug 2007, 14:08
Знаете, автор, жизнь ВНЕ реальности может и хороша, вот только возвращение В реальность происходит практически всегда, неожиданно и довольно болезненно.
10 Aug 2007, 14:12
Каждый человек сам создает свою реальность, формируя свой быт, круг общения, культуру... если для Вас наглость - второе счастье, больше говорить не о чем.
10 Aug 2007, 14:13
Ну вот, а пропагандируете любовь к людям:):):)
10 Aug 2007, 14:16
я от этого не отказываюсь. Только боюсь, до Вас мне не достучаться, поэтому думаю разумней будет прервать спор лично с Вами. Всего наилучшего!
10 Aug 2007, 14:20
А цель топа-то какая?:) Щаз все поголовно раскаятся, ну-ну:) Максимализм - всегда плохо:)
10 Aug 2007, 14:14
А реальность=правда всегда одна.
10 Aug 2007, 14:03
Если честно, хотелось бы увидеть комментарии статьи
10 Aug 2007, 14:35
чуть не уснула , читая.. Святош среди людей практически нет, это первое. Второе - будь ты хоть трижды праведным, но от измены и предательства близких и любимых тебя это не защитит. Третье - не бывает запрограммированных чувств. Т.е. вышла замуж/женился и все любовь на всю жизнь.. Чув-ва - тонкая материя, а где тонко там рвется. Люди часто женятся, будучи уверенными, что проживут до старости в любви и согласии, но столкнувшись с реальностью порою утрачивают эти чув-ва. И дело тут совсем не в испорченности и порочности. Неужели такие банальные вещи надо обьяснять взрослому человеку? Смешно ей богу..
10 Aug 2007, 14:47
Почему вы выворачиваете наизнанку? Вам так приятней носить? я не писала о том, что люди должны быть святошами или праведнами, но какой то порог порядочности должен же быть. И предательство - неистребимо, согласна, но речь не об этом... На мой взгял у Вас удивительная есть особенность - неумение слышать (понимать смысл прочитанного) сдобренная хорошей порцией категоричности, что сбивает с толку собеседника, это неприятно.
10 Aug 2007, 15:28
Все дело в том, что вы приходите на форумы, посвященные именно проблемам в отношениях, отсюда такая их концентрация и кажется что все живут во лжи и изменах. И вам, как человеку, который может быть, вырос в благополучной семье и живет в хорошем браке, странно видеть такое кол-во людских проблем. Но как писали тут уже не раз, таким людям как вы, что нет смысла человеку , у которого все хорошо заводить топ "Я доволен жизнью".. поэтому вы и видите - 150 топов о трудностях в личной жизни и один позитивный
10 Aug 2007, 15:36
Спасибо за позитивный и вразумительный ответ.
13 Aug 2007, 01:19
+1
Anonymous
12 Aug 2007, 14:53
Вам неприятно? А чего Вы хотели, создавая этот топик? Услашать, какая Вы молодец? После того, как облили грязью большинство здесь находящихся? Вот все такие глупые, грязные, пошлые, одна Вы - умная, чистая, нравственная. Тогда тем более непонятно, что Вы делаете на таком мерзком форуме.
13 Aug 2007, 16:21
Повторюсь - любопытно мне стало, вот и посетила этот сайт.
10 Aug 2007, 16:43
Знаете в нашем мире надо бороться, чтобы выжить. А если не будешь бороться, то тебя "сожрут" другие, более сильные. А если вот так будешь сидеть и все всем прощать и любить всех в округе, то тебя просто напросто будут использовать другие. И вообще вокруг одно предательство, измены и зло и надо учиться приспасабливаться жить в таком мире, а не стараться сделать его добрее. Потому что таких "старателей" единицы из этого врядли что-то выйдет. "жить для любви, отдавать все другому" - а потом этот другой тебя предаст, бросит с двумя детьмя без копейки денег...А ты живи любовью, ты все прощай. Слишком о глобальном добре и о глобальной любви в этой статье идет речь. Конечно надо любить людей и духовно развиваться, но в то же время не забывать о себе и своем благополучии. А не как автор статьи призывает отказаться от материального и жить духовным. Сейчас не те времена, в эти времена "выживают" сильнейшие. И не проживешь только духовными ценностями.
12 Aug 2007, 12:16
Насчёт борьбы – да, где-то так. :) В то время как сам Толстой (автор статьи) беззастенчиво выжимал из издателей по 500 рублей за лист, мягкий Достоевский получал только по 150-250. Именем последнего в соционике даже назван тип личности (этико-интуитивный интроверт, ЭИИ), который на практике действительно часто норовят использовать. :( Сам Достоевский, например, почти до конца жизни выплачивал долги за своего брата, - что это, как не использование? :( А вот про то, что кругом ОДНО предательство, измены и зло, это Вы зря. Надёжных, верных и добрых людей вокруг на самом деле полно, просто надо уметь их видеть, т.е. многое зависит от того, какой ты, какими глазами ты видишь жизнь и какими людьми ты себя окружаешь. NUANCE хорошо сказала: „Будьте сами собой и люди рядом с Вами будут отфильтровываться и будут оставаться только те, кто Вам подходит“. Ведь подруги с фотографий в Вашем паспорте – неплохие люди, правда? ;) Иначе зачем бы Вы общались с ними? >"жить для любви, отдавать все другому" - а потом этот другой тебя предаст, бросит с двумя детьмя без копейки денег...А ты живи любовью, ты все прощай. Вы склонны к трагическому видению мира? ;) Себя запускать и жить только другим человеком действительно нельзя – перестаёшь развиваться сам и становишься неинтересным для другого, потому что он не учится от тебя чему-то новому. Это ещё называют „Чтобы любить другого, надо сначала научиться любить себя“ или „Люди, которые не любят себя, перестают быть интересными другим“. Но в принципе любить других – это естественная потребность человека, так же, как и быть любимим самому. И уступать друг другу в близких отношениях – это тоже нормально, на отношениях торгового типа по бытовым мелочам далеко не уедешь – со временем это всех утомляет. И это, кстати, совершенно не подоразумевает выключение своей головы в серёзных финансовых вопросах. ;) Что-то меня сегодня понесло. Наверное, мне жаль, когда такая молодая, симпатичная и думающая девушка так неоправданно мрачно смотрит на жизнь. :) Мы можем продолжить обсуждение этой темы в личке, я Вам пришлю свои координаты.
Anonymous
13 Aug 2007, 10:47
о-о...духовные ценности и тру-ля-ля... а телефончик все-тки дай... все еще ищете девушку своей мечты??? ну-ну.
13 Aug 2007, 11:52
А м.б. не будем всех грести под одну гребёнку? :) Я не с одной еварушницей общаюсь в личке - они интересные люди и мне интересно с ними общаться. Не все готовы обо всём говорить открыто в форуме, - у Вас, например, даже не хватило смелости от своего имени написать безобидный вопрос. Пол и семейное положение при общении для меня роли не играют, - мне важно родство душ. И вообще, с кем и почему я общаюсь - это моё личное дело. Или не общаюсь - я могу хладнокровно прекратить контакт с человеком, если меня например не устраивают его моральные ценности или его отношение ко мне. Хочу - общаюсь, хочу - не общаюсь. Ещё вопросы будут? :)
Anonymous
13 Aug 2007, 13:13
"...у Вас, например, даже не хватило смелости от своего имени написать безобидный вопрос" это был не вопрос, Тестер. "Пол и семейное положение при общении для меня роли не играют, - мне важно родство душ." перед "родством душ" следовало бы еще написать молодость, стройность, красота лица и тела:) "И вообще, с кем и почему я общаюсь - это моё личное дело." Конечно Ваше, общайтесь на здоровье, чего Вы так переполошились.
13 Aug 2007, 13:32
"перед "родством душ" следовало бы еще написать молодость, стройность, красота лица и тела:) " чего это непременно "перед"?? :) во-первых, можно и после, а во-вторых, по-моему, это очевидно :)) чтой-то я не помню ни одного желающего найти старую опустившуюся уродину ;)) а близость тел токма укрепляет родство душ :)) :oops
15 Aug 2007, 00:13
:D :D :D =D> =D> =D> Близость тел укрепляет родство душ! Это я запомню, это айс! :D :D :D
13 Aug 2007, 16:42
У Вас очень узкое понятие родства душ. :) Кстати, если Вы знакомы с соционикой, то молодость, стройность, красота лица и тела для сенсорных и этических типов имеет совершенно разное значение. В то время, как махровые сенсорики замечают даже изменение оттенка цвета глаз любимого человека, этики больше воспринимают его ауру.
13 Aug 2007, 12:17
PS: Кстати, искать девушку моей мечты мне вообще-то надоело за бесперскептивностью этого процесса. :) Мне кажется, что это дело случая - встретить подходящего человека или даже неожиданно разглядеть его среди знакомых. Поэтому я сейчас просто живу и наслаждаюсь жизнью. В клубы, например, совершенно нагло (sorry, противоположный пол!) хожу не пофлиртовать, и не стою там на краю танцполя, рассматривая дам, а иду туда поплясать от души, выплеснуть лишную энергию в танце. В "рыбные" для знакомств типа баров, кафе, на спец. мероприятия (speed dating) я вообще не хожу - ну элементарно неинтересно мне там! Если я буду ходить только по "рыбным" местам, то слишком велик риск, что подходящего человека я всё равно не найду, а дорогого времени своей жизни потрачу много на то, что мне не нужно. И то, что я эпизодически поднимаю на еве интересующие меня темы - это мои внутренние размышления и сбор информации о том, как успешно строить ДОЛГОВРЕМЕННЫЕ отношения, а не признак того, что я занимаюсь поиском. :) Про поиск я давно перестал задавать вопросы - прекрасно в этом сам разбираюсь. ;) Только знать и хотеть - не одно и то же. Я видимо просто не люблю самые популярные алгоритмы поиска.
Anonymous
13 Aug 2007, 13:16
"Кстати, искать девушку моей мечты мне вообще-то надоело за бесперскептивностью этого процесса." "Я видимо просто не люблю самые популярные алгоритмы поиска." Так значит, все-тки ищете? Определитесь. Анонимная общественность волнуется.:) P.S. Вы жуткий болтун.
13 Aug 2007, 16:20
Люди не ссорьтесь. Имейте уважение друг к другу.
Anonymous
14 Aug 2007, 08:58
1. Вас тот пост, на который вы ответили, абсолютно не касается. 2. Мы не ссоримся, мы конструктивно беседуем. Вам почудилось что-то. 3. Очень удобная у вас позиция: завели провокационный топ, а теперь "не ссорьтесь".
14 Aug 2007, 09:02
У Вас с головой все в порядке? где Вы углядели провокацию?
Anonymous
14 Aug 2007, 09:07
Вот видите, Вы уже и обзываетесь. Я Вас никоим образом не оскорбляла, не заметили? А ежели вы очевидного не замечаете - главным образом ТОН ВАШЕГО ЗАГЛАВНОГО ПОСТА - ну чтож, флаг вам в руки, не понимайте дальше, переубеждать не буду.
14 Aug 2007, 09:12
В чем вы углядели оскорбление? В том, что я поинтересовалась Вашим здоровьем? Странно-странно...
14 Aug 2007, 13:53
Ну вообще-то сомневаться в здоровье головы другого человека - это большинство нормальных людей воспримет как оскорбление. :) И учить других нравственности, как в Вашем топике - это тоже не каждый любит, хотя мне эта грязь тоже порядком надоела. :( А анонимка - да, лихо провоцирует. :) Не помню, как называется эта техника, но она у неё во всех постах стандартная - наехать на человека и спрятать этот наезд за нормальным тоном и формой в виде нескольких нормальных предложений. Изящно! :) Только на меня где сядешь, там и слезешь с такими играми, меня это только забавляет, тем более, что она неглупый человек. Так что не переживайте за меня и за неё, - нас трудно обидеть, это скорее милый междусобойчик двух интеллектов. ;) @Анонимка: Я прав, или да? :)
Anonymous
14 Aug 2007, 16:18
"хотя мне эта грязь тоже порядком надоела. :(" ********* грязь-зь??? Принцы не какают, да, Тестер?;-) "наехать на человека и спрятать этот наезд" *********** я не наезжала. ни в коем разе. Вам показалось. "Изящно! :)" ********* Это комплимент чтоль? Не пойму. "тем более, что она неглупый человек" ************ спасибо. Вы тоже весьма симпатичны.
14 Aug 2007, 17:01
>я не наезжала. ни в коем разе. Вам показалось. А назвать меня принцем и одновременно опустить ниже плинтуса словом "какать"- это совсем не наезд, правда? ;) >Это комплимент чтоль? Не пойму. Комплимент.
Anonymous
14 Aug 2007, 17:12
Тестер, где Ваше ч/ю? Это такое выражение, переиначенное.
14 Aug 2007, 19:31
Ну возможно я его воспринимаю по-другому, чем Вы, - я всё-таки живу в другом языковом ареале. Но меня они не смешит. Никак.
Anonymous
14 Aug 2007, 21:57
Кто "они"?
15 Aug 2007, 00:15
Оно
14 Aug 2007, 17:05
Аль, да тебе глазки строят таким экстравагантным способом! ;))) что тоже верно: человека надо заинтересовать, заставить выделить себя из толпы! а ты - "наезды, наезды" :)))
Anonymous
14 Aug 2007, 17:17
Не, не строю я глазок. Тестер не в моем вкусе.
14 Aug 2007, 17:27
:)) жаль :) почему, даже не спрашиваю :))
14 Aug 2007, 21:30
Недосолен??.. (тянет руку за специями) ;P ;))))
Anonymous
14 Aug 2007, 21:53
Не забудьте и поперчить хорошенько:)
14 Aug 2007, 22:35
Мне это ни к чему - это не я на Тестера носик морщу.. :P ;))))
15 Aug 2007, 01:06
;)
Anonymous
14 Aug 2007, 17:24
Даже залезла в паспорт Тестера, удивленная Вашим предположением. Вот если бы он был таким толстячком, как раньше, я бы потроила ему глазки. Так-то вот.
14 Aug 2007, 17:33
:)) увы, Вы правы :) у любой медали 2 стороны :) а напрасно Вы ;) вся "ева" напряженно наблюдает за его перепетиями :))
Anonymous
14 Aug 2007, 20:38
Уверена, в конечном итоге все у него будет хорошо:)
15 Aug 2007, 01:08
Спасибо на добром слове! Я со своей стороны обещаю приложить для этого усилия. ;)
15 Aug 2007, 00:31
Не дождётесь! :)
15 Aug 2007, 02:34
;D ;P ;)))
15 Aug 2007, 01:03
Ты знаешь, Маш, я только после того, как ты это сказала, понял, в чём дело. :) Это не попытка выделиться, это ревность. :) Я её вспомнил, - у нас с ней были неоднократные дискуссии на тему избыточного веса. У меня есть одна фирменная обтягивающая футболочка, - когда я её одеваю, то коллеги женского пола начинают мне улыбаться в три раза больше. Одна мне даже сегодня сказала, что результат моего внешнего изменения сильно впечатляет. Чем сильно впечатлила меня - я не ожидал, что стройная мужская фигура может нравиться женщинам настолько, что они могут так откровенно выразить своё восхищение сим фактом, мы с ней вообще-то малознакомы. Ой, а по другой можно было сегодня писать учебник невербальной коммуникации, - таким милым было это непроизвольное проведение руки по открытой шее. :) Когда знаешь значение всех этих сигналов, то это так мило видеть. :) У неё у самой, кстати, просто сногсшибательное тело, несмотря на то, что она старше меня. Вот наверное я через пару недель как-нибудь сделаю актуальные фотографии в этой футболочке и помещу здесь в паспорте. ;)
15 Aug 2007, 02:35
"Акту.."?.. ;) Или - "сексу.."?.. ;P ;)))
15 Aug 2007, 02:44
В данном случае это примерно одно и тоже. :) Когда из месяца в месяц фигура постоянно улучшается, то чем актуальнее, тем суксуальнее.
15 Aug 2007, 02:46
Ну, тогда - успехов в следующем туре!.. ;)))
13 Aug 2007, 16:48
Не ищу специально, но к встречающимся мне людям противоположного пола внимательно присматриваюсь. >Анонимная общественность волнуется.:-) :-) Волнуйтесь на здоровье! :-) >P.S. Вы жуткий болтун. Что для одного болтун, то для другого - находка. ;-)
15 Aug 2007, 02:37
А я вот подумал и решил признаться, что мне одних духовных ценностей недостаточно! Да, красоту лица и тела я ценю тоже, не только красоту души! Вообще, я люблю, когда в человеке всё прекрасно. :) Я эстет и ценю красоту, и в искусстве, и в жизни и в женщинах!
18 Aug 2007, 19:14
Знаете, подруги в моем паспорте - это только название одно "подруги". Потому что в определенных ситуациях, даже в самых обычных, они и пальцем не пошевелили, чтобы мне помочь, хотя я просила и их бы это не напрягло. А другая моя подруга меня подставила так, что благодаря ее "помощи" я очень сильно пострадала. Я была в такой ситуации, в которой взрослые люди никогда не были, и не дай Бог побывать. И в этой ситуации я увидела всех своих многочисленных "друзей", все человеское отношение. Да, я согласна, что порядочные люди есть и их очень много, но я таких не встречаю, почему-то, а может просто не доверяю людям так, чтобы можно было бы понять и увидеть, что они хорошие. именно на моем личном опыте основываются мои высказывания.
14 Aug 2007, 09:09
Такая красивая девушка и с такими испорченными взглядами на жизнь. Это ужасно.
14 Aug 2007, 10:50
Слушайте, ну почему испорченными взглядами? Получается, если чьи-то взгляды не похожи на Ваши, то они априори испорчены? Железная логика.
14 Aug 2007, 11:38
Ничего подобного. А каково, когда молодая девчонка считает, что в жизни все нужно зубами выгрызать, перегрызая глотку тем, кто на пути попался?
14 Aug 2007, 13:43
Сформулирую по другому, раз Вам сразу не понятно. Даже если данная девушка так считает, а Вы нет, это не значит, что Вы правы.
20 Aug 2007, 09:42
Я свою правду никому не навязываю.
14 Aug 2007, 14:06
Они не испорченные, похоже просто у человека был в ближайщем окружении негативный опыт, который её сильно задел и вызвал сомнения во всём мужском поле, и теперь она сверхобобщает и дует на воду. Сверхобобщение - это не испорченность, это широко распостранённая мыслительная ловушка, на неё многие люди ловятся, иначе бы откуда взялась пословица: "Обжегшись на молоке - на воду дует"? Я сам этим страдаю! :) Конечно, ещё есть вариант, что она по жизни пессимистка, но по улыбке не похоже. :) Ну и если она работает в России с наличкой (на одной фотографии стоит машинка для подсчёта купюр), то ей возможно приходится иметь дело с особо большим количеством мошенников, что накладывает негативный отпечаток на кого хочешь. Мой бывший сосед одно время работал в Москве (имел свою торговую фирму), пока снова нашёл работу у нас, - там люди специально знакомились с ним, чтобы его обмануть. Станешь тут человеколюбивым!
19 Aug 2007, 16:29
Такой взгляд на жизнь диктует нам сама жизнь. Если бы все вокруг были такими бы добрыми и хорошими, как описывается в статье, то и жизнь была бы другой. Но таких людей единицы, которые,"если их ударили, подставляют второую щеку". А так-увы, все иначе. С волкам жить - по волчьи выть!
10 Aug 2007, 15:35
И кстати, а как вы смотрите новости? Там столько несправедливости показывают? И вас это не удивляет? Или с валерьянкой?)
10 Aug 2007, 15:43
Опять обо мне... Почему никто не пытается поговорить о Толстом Л.Н.?
10 Aug 2007, 15:50
о Толстом?.. Скажите, как Вы думаете, что лучше, правильнее и человечнее: стараться сделать счастливыми хотя бы тех людей, с которыми ты живешь, своих близких, или, причинять им боль, но стараться осчастливить всех? или не предавать себя, даже если для этого надо предать еще кого-то?..
13 Aug 2007, 16:25
Знаете, это сугубо личный вопрос. Однозначного ответа быть не может. Для меня важнее близкие мне люди. Но я простой человек, ничем особо непримечательный, со своими недостатками и достоинствами. Великим же людям всегда приходилось жертвовать своим личным счастьем ради каких-то глобальных ценностей. В этом и есть их величие.
10 Aug 2007, 15:56
Потому что мне ближе Иосиф Бродский.. "Дорогая, я вышел сегодня из дому поздно вечером подышать свежим воздухом, веющим с океана. Закат догорал в партере китайским веером, и туча клубилась, как крышка концертного фортепьяно. Четверть века назад ты питала пристрастье к люля и к финикам, рисовала тушью в блокноте, немножко пела, развлекалась со мной; но потом сошлась с инженером-химиком и, судя по письмам, чудовищно поглупела. Теперь тебя видят в церквях в провинции и в метрополии на панихидах по общим друзьям, идущих теперь сплошною чередой; и я рад, что на свете есть расстоянья более немыслимые, чем между тобой и мною..." Видите, даже у великих все проходит?
10 Aug 2007, 17:59
:-) Да! И на фотофоруме тоже спросите, почему они не говорят о Толстом, а тольто о фотоаппаратах! Одни бездуховные натуры, туда их и растуда. Надо бы их пристыдить :-). (с транслита)
10 Aug 2007, 21:12
"Да сволочь он, СВОЛОЧЬ!!!..." (с) Анекдот :)
13 Aug 2007, 16:52
В следущий раз, когда будете шутить в скобочках напишите где смеятся, пожалуйста, ладно? а то как начала читать Ваш ответ, залилась смехом, на силу колеги водичкой отпоили... до сих пор икаю!
14 Aug 2007, 12:32
А доктор что говорит? (заботливо) :)
14 Aug 2007, 13:08
А он тоже ржал, не мог говорить (смеясь)
14 Aug 2007, 21:40
:)
10 Aug 2007, 19:32
Зайдите в кормление или гинекология.Какой ужас!!!Все кормят или болеют.
10 Aug 2007, 20:01
не, в "кормление" без подготовки лучше не ходить... :)) никакая "гинекология" потом не спасет... :)
10 Aug 2007, 22:17
Не, Мань, ништяк - и в кормлении люди живут. Я знаешь как боялась туда соваться, пока совсем не припёрло. А теперь ничё, даже наоборот - так интересно :) Столько нового о жизни и мироустройстве узнаёшь! :))) Главное - глаза всё время "в тонусе" - широко открыты :))
13 Aug 2007, 01:21
точна)))страшные люди тама))))
13 Aug 2007, 16:49
Я так посмотрю, тут столько юмористов. Фельетоны не пишите? Таланты-то пропадают, почем зря.... не гоже это!
14 Aug 2007, 07:27
А что делать ,если глупо!-
14 Aug 2007, 08:45
Глупо. А про совращения соседей или брак ради детей - умно?
14 Aug 2007, 09:03
А че вы за соседей зацепились, больная тема?;)
14 Aug 2007, 09:15
Приторная, как же Вам хочется влезть в мою личную жизнь, а? Вы как папараци. Нету у меня соседей, мой дом - моя крепость!
14 Aug 2007, 09:17
Просто, как правило, у кого чего болит, тот о том и говорит:-Р
14 Aug 2007, 09:56
Ну если с этой позиции - у Вас болит все.
14 Aug 2007, 09:05
Ну совращение соседа - это ладно еще. Но брак ради детей - то Вам чем не угодил? Между прочим, хороший топик получился про брак ради детей, много хороших мнений там было выражено, местами даже есть над чем подумать. Чудная Вы, ей-богу. Нельзя же видеть в жизни только черное и белое. В жизни еще и оттенков масса, между прочим. А Ева в целом очень даже консервативное создание. Посидите тут подольше, и Вам понравится.
14 Aug 2007, 09:14
Про брак, это я к слову, другого не вспомнилось... Вы считаете все темы - вменяемые?
14 Aug 2007, 10:47
У Вас интересная терминология. Что значит вменяемые? Бывают бредовые разводки, тогда да, невменяемые временами. А так, тут сосредоточие проблем, каждый о своем пишет, я не вижу повода удивляться или шокироваться чем-то. Все люди разные, у всех свое мировоззрение и взгляды на ту или иную проблему, это же не повод кричать "Люди, что с вами?" Мне непонятны иногда те или иные человеческие поступки, но судить я не берусь никого, поскольку убеждения - убеждениями, а как жизнь сложится, никто не знает, и то, что Вы сегодня для себя считаете недопустимым, завтра, возможно, таковым не покажется.
14 Aug 2007, 10:57
Может быть.. Но не хотелось бы меняться. Да и в 33 года поздновато что-то. Вы - так устроены, я - по-другому. Это ж нормально. Может я и моралистка, не спорю, но есть же какой-нибудь порог порядочности. Здесь он размыт, в некоторых темах.
14 Aug 2007, 11:09
"...но есть же какой-нибудь порог порядочности." Возможно, есть и порядочность, и какой-либо ее порог. А Вы четко сформулировать понятие "порядочность" можете? А "порог порядочности"? Вряд ли. Потому, что люди разные. И у всех свои представления и о порядочности, и о пороге. В конечном итоге, когда люди мне кажутся непорядочными, я стараюсь не общаться с ними. Чего и Вам советую. Но не судить чужие поступки. Поскольку и Вы, и я можем ошибаться в делении людей по критерию их принадлежности к классу порядочных и не очень.
20 Aug 2007, 09:43
Для себя - могу. По-моему тут достаточно написано об этом. Не хочу повторяться.
10 Aug 2007, 20:10
Ну зачем сразу кого то осуждать, есть множество других форумов, найдите себе достойный и общайтесь там... здесь очень много достойных и умных людей, вы здесь совсем недавно так что не делайте скоропалительных выводов
Anonymous
10 Aug 2007, 21:37
О, Боже! Миссия... мы так долго тебя ждали! Теперь мы все спасены! Нас всех "вылечат"! :-D
13 Aug 2007, 16:27
Вы случайно не бредите? может новостей много насмотрелись, берегите себя, нельзя так над собой издеваться)))))
11 Aug 2007, 08:36
Все люди разные: есть порядочные, совестливые, а есть подлые, сволочные, наглые. Сооствественно и проблемы у них разные. Одни могут предать, изменить или еще что-то сделать, а потом просят поддержки или совета на форуме. Другие, в силу своей природной порядочности таких поступков не совершают. Их проступки менее "тяжелые", на уровне мыслей. Но и те, и другие могут просить совета, помощи. Вы, автор, счастливая женщина, что вас жизнь не била. И окружение у вас хорошее. Но не у всех так.
13 Aug 2007, 01:29
(шалит)) автор, а не пойти ли Вам....очередную статью найти ))Люблю Л.Н.Толстого...под него засыпать хорошо...на третьей строчке уже бац и спишь себе)) ай, ай, только анафеме не предавайте )( в терновый куст меня тоже кидать не надо), просто прочтите еще раз внимательно пару топов на тему измен, и, сняв шоры с души своей, поставьте себя на место одной из таких женщин, сделайте это однажды, и Вам больше никогда не захочется постить тут подобные топики с целью открыть глаза миру всему да научить любви великой. Не верю я вам что-то...вы сопссно на форуме сем что делаете то?% Лицемерите, звезда, лицемерите) Любовь вселенскую мы значицца проповедовать можем, а возлюбить тех, о чьих проблемах и невзгодах Вы прочли, это уже ниже Вашего епона мать достоинства, да?% тьфу
13 Aug 2007, 16:17
Знаете мне показалось что Вас в лесу звери растили, как маугли, это от Вашей манеры общения такое впечатления сложилось. А на сайт меня привело простое женское любопытство - Вам такое знакомо? Дико извиняюсь за грубость, ну уж выпросили...
13 Aug 2007, 21:39
а Вас видимо Л.Н. Толстой - не иначе))) звери то хоть честные созданья, они вот лицемерить не умеют, как отдельные представители рода человеческого - ну вот типа Вас, например) тьфу дважды)
14 Aug 2007, 08:34
Нда... хоть я к животным отношусь хорошо, но Вас видимо воспитали дикие звери.
14 Aug 2007, 10:37
да оставьте в покое мое воспитание емае)это моя личная "сексуальная драма" (с), вы* сюда со своим ханжеством не лезьте)) на себя оборотитесь) Хотите я вам обрисую почему вы вызываете негатив? не у меня лично (мне вы вобще до лампочки, флужу так сказать больше)), а вообще у посетителей данного форума, и этого раздела в частности?) Вам тут пару раз пояснили уже, что люди сюда приходят с одними и теми же проблемами, в основном, темы бывают разные, в том числе и "физиологические" (сколько омерзения они у вас вызвали - это тоже кстати показатель, все ж таки не все так спокойно в нашем королевстве а?)), а потом обязательно раз в полгода найдецца кто нить типа вас "весь в белом", нимб над головой светицца, крылья прорезаюцца и устраивает тут вселенский Суд, гребя всех под одну гребенку) Нет, ну стремление изменить мир, оно конечно похвальное весьма, только вот вы тут как слон в посудной лавке, не замечаете?) А про то куда и что выстлано благими намерениями, слыхали?)Но, все бы было ничего, и среди вас "белых и пушистых" находяцца таки адекватные люди, ктр разок скажешь: не суди да не судим будешь, они и проникаюцца, но вы к их числу не относитесь, именно поэтому вы не вызываете лично у меня ( и у доброй половины форума) никакого уважения) Ханжа как есть ханжа) тьфу трижды) *с маленькой буквы ибо влом мне для вас старацца)
14 Aug 2007, 10:53
Да, воспитания ноль, а гонора - на роту военных с большими погонами. Вы что, орбитр здесь? И плевать не надо, у Вас слюна ядовитая, на монитор попало - разъедает диоды... Поостыньте слегка, подышите глубже. Приятно Вам обсуждать - кто, где, сколько раз и в каких вариантах - ну и на здоровье, живите этим, кто ж против. Я Обращалась не к Вам. Живите здраво. Мне Вас жаль.
14 Aug 2007, 11:09
да да, слюна у мну ядовитая)))ник читали?)по статусу положено так сказать) ну про мое воспитание мы вроде поговорили уже, вам больше сказать нечего - по существу?) Я тут такой же орбитр как и вы - играю по вашим правилам на вашем же поле, не нравицца?) вот и форуму ваш гонор (с) не понравился, и обращались, вы, звезда моя, ко всем, а не к каждому лично, посему глубоко дышать (с) бум вместе, хочецца вам того аль нет)) В данный конкретный момент мне приятно(с) обсуждать вас и ваше ханжество ктр сквозит в каждом посте: сначала вы даете ссылку на то, чтобы возлюбить всех и вся, потом пару раз пишите хвалебные посты на тему "какая я хорошая тарам парам пам пам", а потом скатываетесь (фуфу как нехорошо) на оскорбления, начинаете со страшной силой жалеть того, кого оскорбили - вам самой то не кажецца, что вы себя уже ну просто со всех сторон выставили ..как бы помягче...глупой женщиной?))) Тьфу, есстессно))))
14 Aug 2007, 11:32
У Вас такая фантазия, только романы писать. От чего вы приписываете моим фразам свой смысл? Когда я писала, то что писала - думала абсолютно противоположное тому, что вы тут приплели. Ну грубанула пару раз, вывели немного из себя, со всеми бывает. Да и настроение под стать было. Повторюсь - для особо одаренных - никого я не учу, не лучу, не осуждаю. Я предлагаю людям лучше относится к себе и друг к другу, думать чаще и глубже над своими поступками. Вы ж так распаляетесь, будто я динамитную шашку в детдоме заложила и всех уговариваю фитиль поджечь.
14 Aug 2007, 11:44
не путайте теплое с мягким))я просто человек эмоциональный посему может вам кажецца, что я тут бурлю излишне)поверьте, вы меня еще в активности не видели) С вами я тут беседую всего лишь. "Ну грубанула пару раз, вывели немного из себя, со всеми бывает." - вот это ключевая фраза среди множества противоречий самой же себе. Именно, дама, бывает, со всеми, и с вами и с ними - с каждым) Именно поэтому ваш первоначальный пост, да и последущие в общем то, показались минимум наглыми, максимум - с претензией на некую "инность", а постольку поскольку понятно было сразу что никакой такой "инностью" вы не обладаете, вас тут и приложили несколько раз) Своим первоначальным постом вы сразу противопоставили себя и форум - так чего ж вы удивляетесь подобной реакции?%) Я тут про благие намерения уже выше писала, так вот ежели в следущий раз вам вдруг снова захочецца "поучить кого либо жизни", ну мало ли "настроение такое будет", вы хотя бы постарайтесь облечь энтот свой посыл в вежливую форму, поверьте резонанс будет совсем другого колора))
14 Aug 2007, 11:55
Учту, ок. Согласна что манера топа немного агрессивна, накипело. инность у каждого своя. Вы вот по три тома в каждом ответе пишите - потом небойсь перечитывая, и думая - ай да я, ай да молодец. Я по своему закручена - ну что ж, что есть, то есть. Но добрее надо быть, не находите? И мне и Вам.
14 Aug 2007, 12:16
я пишу многословно, чтобы яснее мысль свою донести, а не из самолюбования))так что тут тоже - мимо)) к консенсусу мы таки пришли, стал быть все мои тридцать три тома выше были не зря))
14 Aug 2007, 13:12
тем не менее последний опус вы сократили.
14 Aug 2007, 13:27
ща блин потому что сказала все что хотела)))) дама, вы зануда))))
20 Aug 2007, 09:44
а вы?))))))))))))))
20 Aug 2007, 15:04
так я тут выше написала уже: играю по вашим же правилам)полностью вас же отзеркаливаю))) знаете, мне эта игра никогда не надоедает, очень очень показательная она во всех смыслах))скушно мне вот бывает. захожу на форум а тут вы - отчего ж не побеседовать)))
13 Aug 2007, 11:35
Нда... нет слов... Одни эмоции, предпочтительно громкие. Я понимаю и сочувствую проблемам, которые возникают из-за лжи, обмана, предательства, измен близких, это очень больно. Но, извините, как соблазнить соседа - или переспать с коллегой по работе - это мне не понятно. Какая тут психология отношений??? Здесь скорее физиология... Еще что больше всего поразило, опять повторюсь - это озлобленность... блин ну нельзя же так... Если отец отписал квартиру сестре, нельзя же начинать ненавидеть всех, включая соседскую собачку жучку... не по-людски это, по-скотски. Я об этом писала. И кем меня только не выставили, смех да и только. Люди вы что??? Коллективное бешенство??? Никого я не собиралась обвинять, начиная тему. Одна была цель - чтобы те кто пишут, иногда анализировали свои поступки с позиции порядочности и человечности, а потом бы приходили за советом. Всего лишь. Всем кто отвечал - вы как 12 злобных зрителей. Ощущение такое, что собрались здесь для вымещения своих негативных эмоций, видимо позитива в вас мало. Жаль
13 Aug 2007, 12:20
Да нет, просто это - каждодневная рутина, наша жизнь с болячками, изменами, любовями, мвы не боги))) И если вас так это шокирует - то лучше ведь не читать у каждого бывают в жизни искушения:) ну понравился кому-то сосед - да бог с ним! нефига судить а если строить из себя такую добропорядочную фифу - то это самое большое лицемерие быть пресным хлебом - фу
13 Aug 2007, 16:28
Возможно Вы и правы. Пусть все насилуют соседей, если им хочется, а там и на животных поглядывать начнут... Здорово!
14 Aug 2007, 10:14
если это доставляет максимум удовольствия и минимум вреда - почему и нет ))))
13 Aug 2007, 12:28
ибо каким судом судите, таким и вас судить будут и какою мерою меряете, такой и вам отмерено будет... ничего не напоминает?..
13 Aug 2007, 16:31
Для того чтобы мне, как Вы выразились "судить", хотя я всего лишь высказала свое к этому отношение - есть прямые основания - их собственные опусы. А для того чтобы судить меня - есть какие либо причины?
Anonymous
13 Aug 2007, 23:05
Есть.Ваши опусы.
14 Aug 2007, 08:40
В своей теме я никого не осуждаю, а предлагаю людям подумать немного, что уних в жизни происходит. Это повод для осуждения?
14 Aug 2007, 17:01
кому судить Вас? :) мне?? Упаси Бог :) это выражение не людской суд, вообще говоря, ввиду имеет... :) на самом деле, если Вы уж о Толстом, в частности, то я с ним согласна во многих моментах: едва ли не единственное, чему нас жизнь до самого конца пытается научить - это любви :) то есть, терпимости, пониманию, неосуждению... и будет нас носиком тыкать, пока мы выводов не сделаем... :) Вы решили (хотя, если честно, я не очень верю в это ;) ), что можете судить, что есть чистота, не только для себя, но и для всех окружающих :) и потому будете видеть очень много грязи вокруг, видеть и коробиться... а кто-то другой решил, например, что здесь пишут люди, которые, возможно, запутались, которым тяжело... :) и он видит в этом не грязь, не повод сравнить всех со "скотом", "голодными крысами" и так далее, а повод помочь, поддержать... заставить хоть кого-то улыбнуться :) у Вас хорошая, миролюбивая тема, хорошая ссылка, но это всё теряется за сарказмом, агрессией и ощущением собственного превосходства, поверьте, очень ложного, обычно... :( дело Ваше, но либо Вы так называемый "новообращенный" (они часто грешат этим), либо Вы забываете иногда, что дьявол всегда в деталях... :)
20 Aug 2007, 09:46
Да вот уж... нагрубила кое-где. не хотела, верите?
20 Aug 2007, 15:25
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30864625 особливо после этого - ну грех вам не верить чесслово)))))
13 Aug 2007, 15:05
Люди, которые пишут так возмущающие Вас темы скорее всего недолго на форуме, сторожилы же дают разумные, взвешенные советы, но когда в 300 раз спрашивают как сооблазнить соседа (это на некоторые и более серьезные темы распростроняется), ничего кроме сарказма не остается либо такие топики вообще игнорируются и обсуждаются соратниками по уровню развития, в т.ч. теми, кто просто позлорадствовать способен:-) Желаю ВАм хладнокровности побольше, Вы не измените людей:-)))
13 Aug 2007, 13:51
"Человек - звучит гордо, а выглядит мерзко" (с) Если человек был создан высшим существом, то история показывает, что экзамена на порядочность и доброту он не прошел:-)) В 33 года пора бы прекратить жевать эти сопли.
13 Aug 2007, 13:58
да.. :) человек - это звучит гордо, а обезьяна - перспективно! ;)
13 Aug 2007, 14:00
Думаете, там есть другие?.. ;D ;)
13 Aug 2007, 14:52
Существа?:-))) Не знаю, в теологии я слаба, да и вообще, слаба умом чтоб познать высшую истину:-))) Мне б в грязи поковыряться!
13 Aug 2007, 14:54
Вообще-то я про "жевать эти"... ;) :oops
13 Aug 2007, 14:57
Ааааа...поправлюсь, вообще хватит жевать:-) Вот у меня встречный вопрос автору - С ней-то что происходит???:-)))
13 Aug 2007, 14:58
:))
13 Aug 2007, 16:09
Со мной что-то должно происходить? Не совсем поняла вопрос. Я просто ЖИВУ И РАДУЮСЬ ЖИЗНИ, всем ее проявлениям -общению с родными и близкими, хорошей погоде, увлекательным книгам, интересной работе, улыбкам людей... да много чему... все перечислять устану. Стараюсь жить позитивно. Обмениваясь с окружающими положительной энергией, если возникает раздражения из-за дождливой погоды или, например, физиологических особенностей женского организма, то его удается сбросить занимаясь спортом или еще кое-каким интересным занятием с любимым мужем. Верите, вот дожила до 33 лет и до сих пор "жую сопли"! Хотя конечно если вы считаете, что поступать порядочно называется "жеванием соплей". Другое дело, в чем я с Вами соглашусь, нельзя навязывать свое видение жизни другим людям, но я этого и не пыталась делать. Всего лишь предложила тем людям, которые пишут всякую ересь немного подумать о своей жизни. Может быть весь тот негатив кот. они получают всего лишь следствие их поступков.... Хотя, конечно, опять учу жизни, простите, не буду.
13 Aug 2007, 17:09
Под "Что с ВАми происходит" я имела в виду, почему такие мелочи, как перечисленные ВАми темы вызывают возмущение, в общем-то, ничего криминального в них нет. Ну хочется кому-то в своем болоте возиться, так и пусть. Жевание соплей на мой взгляд - это призывы к счастливой жизни. Она не всем нужна, многим нужны битвы, постоянные стрессы, чтоб чувствовать себя живыми. Одна девушка тут как-то жаловалась, что даже завидует, что у подруг с мужьями скандалы, а у неё тишь и гладь. И вообще, люди не очень любят, когда их дураками называют (условно говоря), даже если они таковыми являются:-)))
14 Aug 2007, 11:02
"Я просто ЖИВУ И РАДУЮСЬ ЖИЗНИ, всем ее проявлениям -общению с родными и близкими, хорошей погоде, увлекательным книгам, интересной работе, улыбкам людей... да много чему... все перечислять устану" Вы видите свою жизнь и свое счастье в этом. А другой - влюбился в соседа и видит свое счастье в этом самом соседе. Это плохо? "что поступать порядочно называется..." Вы можете дать определение порядочности? "...нельзя навязывать свое видение жизни другим людям" это точно. Но Вы именно этим и занимаетесь, Вам уже многие на это указали, а если это кажется не одному, а десяти человекам одновременно, возможно, оно так и есть?:) "предложила тем людям, которые пишут всякую ересь ..." Вот это и называется навязыванием. Почему Вы полагаете, что проблемы других - ересь? Категорично, мягко говоря. И не очень уважительно к посторонним. "Может быть весь тот негатив кот. они получают всего лишь следствие их поступков.... " Ля-ля-ля...это вообще потрясающе. Не предоставите ли Вы людям возможность учиться на их собственных ошибках? Такое ощущение, что Вы всю свою 34 - летнюю жизнь прожили так, что Вам ни за один свой поступок не стыдно. Тогда Вы ангел во плоти, чесслово.
20 Aug 2007, 09:58
По-моему я Вам уже отвечала. Если мне неприятны всякие рассуждения любвиобильных дам о том, что они хотят соседей или друзей мужа - и я высказала свою неприязнь - еще не значит, что я учу их жизни - это раз. Любить и только хотеть - несколько разные понятия, вы не находите? люди сюда и пишут для того чтобы узнать мнения других, или я ошибаюсь? Это два. У любого человека есть поступки, за кот. ему может быть стыдно - я не исключение. Но большинство событий, кот. с нами происходят так или иначе связаны с нашим прошлым. Хотя и это вы будете оспаривать, Ваше право.
13 Aug 2007, 16:39
Понимаете тут каждому свое. Один на улице переступит через бездыханную бабушку, и пойдет дальше, попивая пиво, а другой - будет над умершим жучком плакать. И то, и другое крайности. На то людям и дан разум чтобы искать середину, именно Свою середину. Для меня... в принципе свою позицию я уже высказывала, а для Вас... неужели приятно читать и обсуждать мыльные сериалы про вышла замуж за нелюбимого, он изменяет, появился бывший - люблю с ума схожу, изменила мужу, но уходить не хочу, ради ребенка. Или еще лучше - любовника люблю, но ребенка рожу от мужа, он больше на папу похож. Не бред? Я все понимаю, все мы люди, все мы можем ошибаться, но, хочется спросить - а где ж мозги были? или их тогда не было? или их сейчас нет? Категорично - возможно, но логично.
13 Aug 2007, 17:02
Вы идеализируете человека и его предназначение. А между прочим он со средневековья, скажем, не сильно изменился. Я не читаю и не обсуждаю такие темы, ну, очень редко. Ваши высказывания отдают юношеским максимализмом, а потому сарказм вызывают:-)
14 Aug 2007, 11:24
Вас можно только поздравить с тем, что в Вашей жизни не случаются ситуации, способные вывести Вас из эмоционального равновесия. Но у всех жизнь по-разному складывается, и не всегда удается выйти замуж за любимого или прожить всю жизнь без измен, ровно как и для измены мужу может найтись масса причин, и бывает так же, что и это оправданно. А обсуждать это... так люди сюда идут с проблемами, просят совета либо точки зрения Евской общественности. И получают советы, и мнения, и кому-то это помогает по меньшей мере в себя прийти. Вот, например, недавно был топик, где девушка сомневалась, рожать ей третьего ребенка или делать аборт (чтобы избежать Ваших морализаторств, скажу, что веские основания там для аборта были, в том числе и то, что муж был против ребенка). В конечном итоге, после разрастания топика и многочисленных многодневных обсуждений, она написала "Третьему - быть". Так может быть, все-тки все это кому-нибудь нужно?
14 Aug 2007, 11:35
Конечно нужно!!! И помогает многим, я вижу, это здорово.
14 Aug 2007, 16:25
Ну вот и славненько. Вот и читайте то, что Вам приятно, а других не пытайтесь ни осуждать, ни переучивать. И будет нам всем спокойно и хорошо.
13 Aug 2007, 16:56
Фух... вроде всем ответила. До Свидания, дорогие собеседники, до завтра.
Anonymous
14 Aug 2007, 08:40
Мож, вас сразу в святые?:)
14 Aug 2007, 08:46
Да нет, спасибо, я еще поживу.
14 Aug 2007, 08:57
Автору -в свое время была проблема и обсудив ее здесь в форуме стало легче принять свое решение, теперь стараюсь просто написать свой вариант выхода из ситуации. Со стороны виднее и иногда пишут такие вещи, которые просто и не замечаешь :) Конечно пройти и не заметить проще чем просто выслушать и дать понять человеку что его прочитали и поняли.
14 Aug 2007, 09:58
Абсолютно согласно, когда это действительно проблемы.
14 Aug 2007, 10:40
а кто вы такая чтобы решать где истинная проблема, а где нет? Для каждого человека все сугубо индивидуально, вас кто уполномочил, дамочка?))) Тока не грите что Л.Н. Толстой))))
14 Aug 2007, 10:45
Вы повторяетесь, не заметили? Тем более я не Вам отвечала. Это у Вас видимо - полномочия, аж из глаз брызжет))) Ну и мочитесь, полно...)))))))
14 Aug 2007, 11:11
зато я вам ответила, прикольна да?)))это, милочка, общий форум, а не частная переписка, посему кушайте, не обляпайтесь)
20 Aug 2007, 09:59
и вам приятного аппетита!))))))))
14 Aug 2007, 10:56
А Вы-то зачем в чужой грязи валяетесь, чистейшая Вы наша :-)
14 Aug 2007, 10:59
я не валяюсь, я наблюдаю. И спорю - с кем не согласна
14 Aug 2007, 11:13
кстати вот это самый зачотный пост из всего флейма))просто цимис))) http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30697578
Anonymous
14 Aug 2007, 16:55
И Вы действительно считаете, что своими "спорами" что-то измените, кого-то переубедите? Ах, как наивно... Про таких "все знающих" говорят: ЧУЖУЮ БЕДУ РУКАМИ РАЗВЕДУ, А К СВОЕЙ И УМА НЕ ПРИЛОЖУ.
20 Aug 2007, 10:02
Да что вас всех клинет на моей персоне?!!! Нету у меня бед, не дождедетесь!!!!))))))))) Не учу я жизни, не то образование, призвание и интересы, я высказываю свое мнение, что ж вы это как уроки воспринимаете?
Остапа несло...
Anonymous
14 Aug 2007, 13:42
Автор, я прекрасно вас понимаю. думала одна такая.Смотрю куда катится мир и просто в шоке!Мне 22 года-наивная девочка, аля Наташа Ростова, девушка воспитаная как в 18 веке, вышивка, юбки до колен,немогу раздется на пляже(стыдно из-за воспитания),библия, бабуля в деревне научила молится(в детстве была чистым, добрым ребенком, молилась каждый день) а теперь понимаю, что становлюсь такая же как все озлобленная, блудница, которая имеет связь без брака, но с одним любимым МЧ, не можем поженится и повенчаться из-за ряда причин(самая банальная нет денег). Не надо, думать, что весь мир стал хуже и все изменяют, просто на такие сайты заходят те, кому неважна душевная чистота..Нас много я верю в это!Дай, вам Бог, сил, терпения!!
Anonymous
14 Aug 2007, 13:47
озлобленная блудница, я рыдаю:-)
14 Aug 2007, 13:49
Первому анониму: И вы туда же! Девушка, сюда заходят люди, котор столкнулись с жизненными проблемами. А вы не знали, что мужья иногда изменяют? Или жена, которую достало невнимание и хамское поведение мужа, тянет налево? Или просто закончились чувства между двумя людьми.. Я тоже воспитывалась бабушкой и на книжках про "умерли в один день", но жизнь то она другая. И тоже был когда то шок - что брак это не всегда навечно. Но людские истории нельзя вогнать под общие правила и своды законов и так был о и будет всегда
14 Aug 2007, 13:50
Странно, если вокруг Вас такие все - озлобленные блудницы. Где Вы живете? Я вот лично не знаю ни одной озлобленной блудницы, может, и со мной что-то не так? А если для Вас связь вне церковного брака невозможна по внутренним убеждениям, зачем же Вы меняете свои убеждения и имеете такую связь? Хм...напрашивается вывод о том, что не так уж и важны они были для Вас, Ваши убеждения, если наличие/отсутствие денег так на них влияет. И Вы еще говорите о чьей-то душевной чистоте? Я бы на Вашем месте не разбрасывалась такими вот громкими словами, чесслово.
14 Aug 2007, 14:09
:) +1
Anonymous
14 Aug 2007, 16:52
"Странно, если вокруг Вас такие все - озлобленные блудницы". Может быть, все дело в том, что каждый судит по себе? :) Как считаете? А вообще, полностью с Вами согласна.
14 Aug 2007, 14:13
валяюсь под столом .... и рыдаю))))))))
20 Aug 2007, 10:51
Девушка, спасибо Вам за поддержку, вы единственная кто это сделал. Я не пытаюсь изменить мир, вышла из того возраста, когда это кажетсявозможным, но сам факт что эту тему обсуждают - уже что-то значит. Может кто-то и задумается, мне большего и не надо. И Вам всего наилучшего!!!
14 Aug 2007, 17:55
Озлобленные блудницы. Ааааааааааааа)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
18 Aug 2007, 20:13
Чего-то я озлобленных блудниц в жизни не встречала пока еще. Обычно озлоблены те, которые лишены возможности блудить)
Anonymous
19 Aug 2007, 19:53
А у меня другая история. Люблю чела. Обосрали мою любовь на словах ( и на форумах тоже). Хотя чистое не обосрешь. Умирает он в больнице. Но может не умрет. Вот таки дела, как поет Андрей Данилко. Подержите, автор, хоть один кулачок!
Anonymous
19 Aug 2007, 20:04
АлькаАлюська, у вас такой милый ник, ваши кулачки ему наверное помогут.
20 Aug 2007, 10:27
Дай Бог чтобы все было хорошо!!! Держите мои кулачки!!! Удачи Вам! Берегите любовь.
Сама такая же
19 Aug 2007, 20:09
Чето вначале пишете как будто все идеально у вас, а дальше-то дермишко лезет не по детски! ВЫ ТАКАЯ ЖЕ как те кого пытались обосрать!!!
20 Aug 2007, 10:29
Каюсь, есть грешок, позволила себе ругань и злобу. Очень стыдно....
Anonymous
20 Aug 2007, 17:35
Так может все, кого Вы тут осудили, тоже каются после того как гадость сказали, чем Вы-то тогда отличаетесь от них?
20 Aug 2007, 10:54
"По-настоящему счастливы могут быть только добрые люди, злые и озлобленные - отравляют себя и окружающих своей желчью." Дорогие мои собеседники - это про вас.
20 Aug 2007, 15:12
тюю как неизяЧно% что ж вы. дама, последния остатки своей "блаадати" растеряли прямо посреди...топика)))прямо таки штормит вас в разные стороны: в одном сообщении вы вся пушистая, а во втором тут же - вешаете ярлыки направо и налево, высказываете досужие домыслы, да шлете всех куда подальше - ну емае как то последовательней надо быть что ли....в вашем возрасте))) Кстати, какой то особой разособой "желчи" в ваш адрес во всем топике нету - вам вежливо рассказали почему вы в высшие судьи не годитесь, а вы все бегаете по топу и рассказываете всем, какие мы дураки дурацкие понять не можем ваших искренних намерений рассказать нам....какие мы дураки дурацкие))))да бросайте вы ет дело чесслово, самой то не прискучило?)) "Ацка пишет роман" Том 3, глава 5 ))
Anonymous
27 Aug 2007, 20:48
А Вам не кажется, что это и про Вас? Почитать все Ваши ответы, так в каждом ответе Вы пытаетесь унизить или оскорбить человека и после этого говорите о чистоте и духовности. Смешно!
20 Aug 2007, 15:19
Из всего этого состоит наша жизнь :) Мужья изменяют, любовь проходит, друзья предают и т.д. :) Охота же поделиться, обсудить свои проблемы с кем-то.
20 Aug 2007, 16:58
Люди, действительно ВЕРУЮЩИЕ никогда не будут ОСУЖДАТь. Не судите, да не судимы будете,... забыли как то, автор...
20 Aug 2007, 17:21
Мда, читаю я автора и ужасаюсь...Пыталась она из себя строить ангела. А разговаривать даже культурно не умеет в свои то 33 года. Вы почитайте свои ответы, они все полны злобой и желчью. Это видимо у вас какие то проблемы, а не у поситителей этого форума, и это вы озлоблены и недовольны жизнью, а не те, кто здесь высказывается, судя по вашим ответам. Вы попросили прокоментировать статью, вот люди и высказываются, что думают, и в отношении вас никто свою злобу не высказывал. А вы каждому, кто не согласен с вашим мнением, начинаете хамить и язвить. Стыдно...должно быть...
21 Aug 2007, 10:23
Полностью с Вами согдасна. Вы правы на все 100%.
21 Aug 2007, 08:43
Отвечу всем сразу - никого я не пыталась учить жизни, на оскорбление отвечала оскорблением, о чем сожалею, кое-где пыталась пояснить свою позицию, и это все. Знаете, уважаемые, либо - разный язык изложения и восприятия, либо - одно из двух... но намерения у меня были благие - то что их в последствии "обосрали" - ну о так ото... Я думаю все же в какой-то степени цель достигнута - посколько сама тема вызвала бурю эмоций и обсуждений. Огромное спасибо активным собеседникам - вы помогли мне поддерживать интерес к теме. Всем фарта и всяческих благ.
21 Aug 2007, 11:33
и чем тут гордиться :-((((
22 Aug 2007, 09:50
Да забейте:)
21 Aug 2007, 13:51
Благии намерения ...знаете куда ведут они? В АД. А что по поводу НЕ судите, да не судимы будете?, как то не ответили вы...
21 Aug 2007, 23:04
Такой топик хороший, очень мне нра!!
26 Aug 2007, 16:00
Только ничо больше никто не пишет. А я бы чо сказала, любите как грится друг друга, а салатик найдется))
26 Aug 2007, 16:37
Если вам противно, не заходите тогда сюда и не читайте то, что вам не нравится. Или отвечайте в конкретной теме. И потом, рискну заметить, тут и другие темы существуют. Какое-то у вас восприятие... выборочное. А то, что на высказывание - "Какие же вы все ужасные" вам отвечают не очень приветливо, удивлять, по-моему, не должно:)))
27 Aug 2007, 20:01
Так тут форум и знаете люди разные и пишут о том, что наболело или просто поделиться и спросить совета, и это и есть жизнь, да и что теперь, всем ярлыки раздать и чувствовать себя правильной и хорошей?
28 Aug 2007, 12:45
мммда.... 263 сообщения - это сильно. Уважаемые форумчане, вот честно - не понимаю я вашей реакции. Есть у человека свое мнение. Мнение возможно затрагивает лучшие побуждения и чувства большинства - ну так и хорошо. Оставьте девушку с этим мнением наедине. Зачем столько бурных реакций? Столько выпадов? Более 200 сообщений ради того, чтобы переубедить довольную жизнью барышню,в очевидном: в том, что у всех свои проблемы и заморочки? А не слишком ли? :)
28 Aug 2007, 13:09
Грамотное название, которое заманивает зайти (всем хочется знать, что с ними происходит), и менторский тон первого поста, из которого каждый зашедший узнает, что он, мягко говоря, не того... В результате 263 сообщения. Гневных:) При этом содержание топа - нулевое, перепалка "сама дура":) Чего автор хотел, непонятно. Наверное, поругаться:)
28 Aug 2007, 15:31
ИМХО, общаясь в форумах, действительно не надо хамить, читать противно. единицы из пишущих способны грамотно и корректно выражать свою точку зрения. уж извините
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)