сама себя не узнаю
HATA
10 авг 2007, 23:02
девчонки и мальчишки я сама не могу себя узнать, а дело вот в чём, я вышла замуж в 21 год,мужу было 26лет, мы были знакомы 7месяцев, свадьбы у нас не было, были финансовые трудности да в общем то и не хотелось этого шума и толпы, мы просто расписались в ЗАГСе, муж купил кольца,(моё стоило 970рублей и его 1100рублей) выбирала я.потом было ещё много трудностей жилищный вопрос, деньги ну и т.д и т.п, ну мы с мужем никогда не ругались, я спокойно обходилась без каких то там подарков и всего прочего, ну дарил он мне по праздникам цветы и сейчас дарит.. после регистрации брака муж всё таки переехал в мою квартиру, у меня уже была машина, работа, он пол года был дома, потом я его устроила на работу, я никогда его ни в чём не упрекала и не упрекаю, я была рада ему во всём помочь. ну вот теперь, мы живём вместе 4года, мне хочется большего, мне хочется много его внимания, цветов, подарков, на море хочу,в ресторан, на дискотеку, в бар,не каждый конечно день но хочу!!! и очень хочу чтобы была нормальная свадьба, например венчание, а ему это всё "до лампочки" я не знаю что со мной случилось (с транслита)
10 авг 2007, 23:25
думаю вы ему уже не раз говорили про это))
17 авг 2007, 13:48
ну так это естественное желание рано или поздно вам бы стало скучно от такого расклада...вы же женщина! )
21 авг 2007, 15:08
это нормально, что хочется. цветов в смысле и прочей романтики. просто избаловали вы его: и квартира, и машина и т.д. он может и мужчиной настоящим себя перестал чувствоать. может, он ен тот человек, который вам нужен? ведь хочется-то наверно, чтоб мождно было прийти домой и расслабиться, а не думать, куду б его на работу устроить
21 авг 2007, 17:13
В Ваших желаниях нет ничего неестественного. Это вполне нормально, если Вы понимаете, что могли бы себе это позволить. А как Ваш муж вообще относится к Вам? Раньше и сейчас?
HATA
21 авг 2007, 20:31
на отношения мужа к себе я не жалуюсь, за всё время что мы вместе ни разу от него плохого слова не слышала в свой адрес, ну мне хочется ну вот даже не знаю какой то романтики, безумства какого то возможно, а он какой то ну через чур спокойный стал (с транслита)
23 авг 2007, 14:26
А не мог ли быть со стороны Вашего мужа материальный расчет, учитывая, что Вы твердо стояли на ногах, а он - нет? Такой вариант, к сожалению, нельзя исключать.
10 авг 2007, 23:42
ну так, он сейчас работает? деньги приносит в дом? покупки делаете? значит, Вам самой надо планировать бюджет, чтобы хватало на досуг и отдых, некот мужчины просто не умеют этого делать, Вы попробуйте по -началу сами, может ему понра и он иннициативу возьмет в свои руки.
HATA
10 авг 2007, 23:46
да не в деньгах то дело, я сама могу заработать на безбедную жизнь, ну вот не пойму я почему я должна на что то ему намекать что то выпрашивать у него да мне этого и не надо, мне наверно просто не хватает его внимания что ли... ну неужели трудно заехать с работы в цветочный магазин и купить букет цветов (без повода)или предложить на море поехать (с транслита)
11 авг 2007, 08:50
я говорю, МНЕ МАЛО ВНИМАНИЯ УДЕЛЯЕШЬ, хочу цветов, хочу того сего. Некоторые мужики как бревна - им надо подсказывать, что бы они делали сюрпризы. Попробуйте, иногда помогает.
11 авг 2007, 10:05
ну так он может и недогадываться о том, что Вы сейчас это захотели, раз раньше и не нужно было. Можно намекнуть, я так иногда делаю, когда внимания от него хочу)), Напр: сказать вот приятельница с работы или еще кто позвонила, рассказала какой он молодец, то цветы, то сюрприз какой дарит.... или разговаривайте по телефону с подружкой и говорите громко так и с выражением)))))), как ей повезло, что ей сюрпризы подобные устраивают, ведь некоторые давно цветов не видели)).
11 авг 2007, 14:44
не поймет, прямо надо говрить
12 авг 2007, 12:17
если намеков не поймет, тогда можно и прямо сказать))
17 авг 2007, 11:52
Основная масса мужчин намёков не понимают. Можешь ты хоть лоб расшибить пытаясь намекнуть на что-либо. А в ответ получишь только откровенное удивление и раздражение, мол что ты конкретно от него хочешь? Это для женщин свойственно понимать все с полуслова, с полунамека. А мужчине пока прямо не скажешь - не поймет.
18 авг 2007, 01:03
наверное потому что намек намеку рознь)), у некоторых они такие пространственные, что мама не горюй)))).
11 авг 2007, 21:36
за 4 года он настолько привык, что вв ничего не трубуете, что теперь он вряд ли изъявит инициативу сам, попробуйте как-то ненаыязчиго ему намекнуть, что вам надо.
Anonymous
17 авг 2007, 11:06
Ну ну, я уже почти 8 лет с мужем живу. Чтоб подарил хотя бы 1цветок или сраную шоколадку надо месяцами выпрашивать.Ответ у него один-бери деньги и покупай.Чтобы сам внимание проявил ни х.я.Вобщем тут хоть напрямую говори хоть накривую один хер.А недавно заявил вот машину щас куплю,подарю тебе цепочку золотую,машину бля купил,(25$дол),а на цепочку он сказал еще не созрел,пришлось опять самой себе покупать,ну тут уж я тоже развернулась(я ее вообще на заказ делала,ему на день рождение,ее привезли и я забрала себе,ибо не х.й опять языком трепать).Вот и все внимание от мужа.А вообще само ВНИМАНИЕ мне и на работе мужчины уделяют.Так что я уже привыкла(почти).Но все равно хочется чтобы муж от себя(без выпрашивания у него)хот чупа-чупс принес.
17 авг 2007, 11:22
Блин, как будто я написала:):):):)
Anonymous
17 авг 2007, 13:14
Значит на самом деле много таких мужиков....
19 авг 2007, 16:23
ИМХО-мало других:)
18 авг 2007, 23:27
Напишите Ваш почтовый адрес, и евские мужчины скинутся на посылочку с чупа-чупсом... ;P ;))
Anonymous
20 авг 2007, 12:40
Да уж от Вас дождешься.....
HATA
21 авг 2007, 20:33
да я в состоянии купить себе всё что мне нужно, ну я хочу чтобы муж в этом тоже принимал участие мужчинам похоже этого не понять (с транслита)
22 авг 2007, 03:18
Некоторые утверждают, что с людьми можно разговаривать...
Anonymous
23 авг 2007, 16:28
Конечно не понять...К себе внимания они требуют,а чтоб внимание проявить к любимоу женщине,так "иди сама купи"...
Anonym
17 авг 2007, 16:08
а мне кажется милая автор просто рано вышла замуж и тогда ей действительно ничего не надо было, только чтобы любимый был рядом,так сказать пелена глазки застилала, а теперь эта страсть поутихла и естественно как любой женщине, а тем более девушка ещё молодая девушка хочется внимания и маленьких сюрпризов, а муж наверно к своей женидьбе уже испытал всё это, прошёл так сказать возраст страсти, поутих уже... милая автор если муж действительно вас любит то нажимайте немного на него, но не переусердствуйте, попросите того чего вам хочется, если любит то исправится (с транслита)
18 авг 2007, 02:22
А кто вам мешает с мужем на море съездить? Или вы сидите и ждете, пока он сам додумается и сам на дом что-то притащит?
18 авг 2007, 10:27
Если сильно захотеть,-можно в космос улететь! Вы этого хотите.Все в Ваших руках. Хотеть-не вредно,вредно-не хотеть))
19 авг 2007, 20:58
Настроение "лампочки" проходит, а Любовь остается.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви