Мужчинам - свойственно чувство жалости?

Автор
11 Aug 2007, 17:01
Собственно, вопрос. Женщины зачастую влюбляются, пожалев. А с мужчинами так бывает? Какие ваши наблюдения, девушки? Мнение мужчин - как всегда - ценно! спасибо)
11 Aug 2007, 17:13
женщины зачастую влюбляются, пожалев?? ну, не знаю.. слабо представляю себе такие отношения, особенно в долгосрочной перспективе: подозреваю, что рано или поздно жалеющего подобное положение вещей должно задолбать а бывает такое с мужчинами или нет? по теории вероятности и с учетом того, что мир крайне разнообразен - должно )))
Автор
11 Aug 2007, 17:22
нуууу... я же не говорю, что его надо жалеть всю жизнь)))) такие отношения, понятно, обречены... просто - сиюминутные эмоции... и, глядишь, помогли проклюнуца Чувству!
11 Aug 2007, 18:54
Запросто. Спят, даже женятся, детей делают - все из жалости. Не все, конечно. Но те, кто не поддаются, женщинами зовутся - сволочами.
11 Aug 2007, 22:41
:)
11 Aug 2007, 20:12
Не думала,что женщины выходят замуж пожалев кого-то.Не слышала и знакомых таких нет.Вот мужчины очень может быть,а потом жалость проходит и бедную жену выгоняют,потому что любовь может потом и не появится.У мужчин даже чаще появляется сначала жалось,желание помочь,поддержать,а потом любовь.
11 Aug 2007, 21:41
Мужчины чаще влюбляются из жалости, чем женщины. ИМХО
11 Aug 2007, 22:46
я себя постоянно жалею... :)
Anonymous
12 Aug 2007, 18:19
руки не болят? )))))
12 Aug 2007, 21:55
иногда, в особо жалостливое время, бывает что и побаливают немного :):)
Anonymous
12 Aug 2007, 18:26
а мне хочется в своем мужике хоть иногда жалость вызвать - хрен ! тупо смотрит и все! плачу - уже блин прошу даже пожалей, а он говорит - перестан ьплакать , тогда пожалею! ну не дебил?
12 Aug 2007, 22:06
Да порой мужчины более жалостливые, чем женщины Такие мигеры попадаются...
13 Aug 2007, 06:05
"Женщины зачастую влюбляются, пожалев"? Гм, или Вам какие-то неправильные женщины попадались, или позапрошлый век на дворе. Другое дело, что иногда жалость принимают за любовь или самоотверженно пытаются "наставить на путь истинный" - но это к влюбленности отношения не имеет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)