Не знаю что мне делать.

13 Aug 2007, 10:40
Я прошу у вас не совета, а вашего мнения, решение мне надо будет принимать самой. Я встречаюсь с парнем два года, из них год живем вместе. Когда мы только начинали встречаться он мне сделал больно, но я с ним тогда не рассталась (но в душе раз и навсегда затаилось сомнение в нем, недоверие, и где то даже мысль, что он не то что мне надо и рано или поздно мы все равно расстанемся). После этого случая у нас было много и хорошего и плохого, он мне всегда пытался помочь, поддерживал. Единственное чего не было и не будет он не поддерживает меня в моих желаниях ходить на дискотеки и веселится, для него веселье это друзья, водочка и беседы по их "понятиям". Он интересный, разносторонне развитый, но та мысль она со мной всегда была и есть. Если мы только чуть чуть ругаемся мне я как будто убеждаюсь´, что зря когда-то не рассталась, что вот какой он плохой. Но основная проблема в том что нам бы надо сейчас переехать, ближе к моей работе, а это далеко от туда, где мы сейчас живем (а здесь его родители, друзья). Он ради меня согласен переехать. Но вот только я не знаю нужен ли он мне в моей дальнейшей жизни или нет(я даже сейчас мы живем, не стараюсь покупать что то в дом или делать глобальные покупки (машина например), не хочу потом все делить). У него серьезные намерения, он очень хочет детей, дом. А Я все еще не решу, тот ли он человек для меня. Подскажите, ваше мнение, может вы знаете как из этой ситуации выйти. Я не серьезно на все это смотрела. Но теперь пришел момент, когда мне надо принять серьезное решение и я не хочу ошибиться.
13 Aug 2007, 10:44
если есть хоть малейшие сомнения - рисковать не стоит. Вам же муж не на пять минут, а на всю жизнь...
13 Aug 2007, 16:02
Когда-то этот молодой человек сделал Вам больно. И Вы его так и НЕ ПРОСТИЛИ. То, что он совершил, по сути, разрушило и Ваши чувства, и Ваши отношения ( то, что Вы часто задумываетесь, что это не Ваш мужчина, вспоминаете его проступок, - тому доказательства ). Разбитую чашу - не склеить. Может, не стоит начинать совместную жизнь, когда, на самом деле, все давно кончено?
Anonymous
15 Aug 2007, 14:11
ппкс
Anonymous
16 Aug 2007, 20:24
Если есть сомнения, и Вы не уверены что это тот с кем вы бы в дальнейшем хотели жить, то стоит поставить точку. Вы не пытались с ним говорить на эту тему, лучше сказать человеку правду, я о том, что вы ему простить не можете
13 Aug 2007, 11:38
Не поняла, дело в друзьях что ли? У нас с мужем разные друзья, у него свои, у меня свои.
13 Aug 2007, 11:46
Нет дело не только в друзьях, дело в том что у меня их и нет, потомучто я с утра до вечера на работе, у меня нет моей личной жизни, все друзья это его друзья. Просто я должна решится на важный шаг. Или жить с ним или без него. И у меня много разных за и против (друзья одно из них).
13 Aug 2007, 11:49
Знаете, по-моему, у вас мандраж:):):) Я когда замуж выходила, за два дня до свадьбы, когда было уже все готово, я ВДРУГ проснулась и поняла, что не хочу замуж:):):) Звонила другу, плакала в трубку о загубленной молодости и что мне делать:) Благо, друг был адекватный, вправил мозги на место:) Это страх наверное перед принятием важного решения, это у многих так, я думаю...
15 Aug 2007, 11:50
Я не верю, что друзей у Вас нет, потому что Вы все время на работе. Это чушь. У Вас просто нет друзей - не из-за работы.Извините, не совсем в тему...
13 Aug 2007, 11:50
Так вы живете вместе или нет? Что-то я не поняла. Если живете ГБ, то какая разница где вы будете жить, где удобней, там и живите. Детей не заводите, а время покажет, ошиблись вы или нет. Все люди имеют право на ошибку. И ваш МЧ не исключение.
13 Aug 2007, 13:08
Да но ведь время идет, а мне уже так надоело жить этими думами, хочется прояснений, и я сама должна это сделать
13 Aug 2007, 15:32
Если Вас сейчас тяготят сомнения, то со временем они перерастут в уверенность, а затем в нетерпение и ненависть. Поживите одна, это Вам пойдет на пользу. У Вселенной есть масса сюрпризов, так вот один из них гласит: пока не расстанешься в своей жизни со старым, нового не жди. А если Вы думаете, что должны жить с ним, потому что так принято и ничего нового не ожидается, то это Ваши личные проблемы. :)
15 Aug 2007, 11:28
Спасибо за ваши мнения. Но у меня такое чувство, что если я его брошу, я больсче никого не найду, что он пропадет. Мне просто кажется, что он перестал меня ценить.
16 Aug 2007, 09:17
"Мне просто кажется, что он перестал меня ценить". Вы противоречите сами себе. Написали, что он помогает Вам, поддерживает, согласен переехать, чтобы Вам было удобнее добираться на работу, хочет семью и детей. ЧЕГО ЖЕ ВАМ ЕЩЕ??? А его нежелание идти на дискотеку - это вообще смешно, уж извините. Я думаю почему-то, что это Вы не можете его оценить, а не он Вас. Скорее всего, именно Вы хотите чего-то большего, чем он, потому и мусолите все время тот давний глупый случай, чтобы была хоть какая-то причина. Или у Вас просто детство еще не кончилось, что тоже весьма вероятно. Не обижайтесь на меня, пожалуйста. Вы на самом деле обладаете многим - мужчина Вас поддерживает, идет Вам навстречу, хочет с Вами семью и детей (т.е. прожить жизнь) - разве этого мало??? И не можете забыть об одной-единственной глупости, которая и внимания-то не стОит. В жизни случаются гораздо более страшные вещи, которые любящие люди прощают. И это нормально, это жизнь. Как же Вы вообще собираетесь жить дальше с человеком (с этим или нет, неважно), если не можете простить ему такую идиотскую мелочь? Да проще говоря, не умеете доверять? Подумайте, автор.
15 Aug 2007, 16:11
Автор, а что он сделал такого, что Вы до сих пор не можете простить? Просил ли он у Вас тогда прощения искренне, осознал ли свою вину? Действительно ли Вы хотели простить его, или просто боялись остаться одна?
15 Aug 2007, 18:31
я уже об этом както писала. Он мне не изменил, но когда мы только начинали встречаться положил с собой рядом по пьяни спать девушку. На следуюший день об этом мне рассказал, я сразу спросила не изменил ли он мне, сказал нет, извенялся и всякое такое, я тогда простила(поуши была влюблена), но с каждым днем меня мучал тот вопрос чаше и чаше, а может все же изменил и с тех по зародилось полное недоверие.
16 Aug 2007, 09:07
Ох, автор... У Вас нервы не в порядке!!! Из-за такой мелочи Вы себя так извели. А можно было поржать над этим и все, но Ваша мнительность не дала Вам покоя. "По пьяни" чего только в жизни не бывает! Мой бывший МЧ как-то спал в гостях с пьяным другом, так что же, мне его в гомосексуализме было обвинять? Посмеялись и все. И в голову бы не пришло отравить потом все отношения аз-за такого пустяка. Задумайтесь о себе. Как ВЫ себя ведете? Судя по тому, из-за чего у Вас возникло недоверие к Вашему МЧ, я могу сделать вывод, что Вы не очень психологически устойчивы. Может, попробовать сначала в своей собственной голове навести порядок, а потом уже решать, быть или не быть отношениям?
16 Aug 2007, 20:30
Вы даже полностью не уверены что он вам изменял(за руку не ловили), и простить не можете, а может и не было ничего
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)