пауза в отношениях. К чему же это все приведет?
Anonymous
14 Aug 2007, 06:18
С мужчиной встречаюсь 7 мес и сегодня приняли решение что нам нужна пауза в отношениях. К чему же это все приведет? Может кто то сталкивался с етим? Чем у вас все закончилось? Он был инициатором расставания на время.
14 Aug 2007, 07:26
паузы в отношениях приводят к новым паузам... и в конце концов вы просто расстанетесь... 99%
14 Aug 2007, 16:06
+1
14 Aug 2007, 16:09
скорее всего, так...
14 Aug 2007, 09:30
Чаще всего паузы приводят к разрыву отношений. НО бывают ситуации с точностью до наоборот. Когда побыв какое-то время врозь, люди понимают что им не хватает друг друга, что они должны быть вместе :)
14 Aug 2007, 12:29
Мужик тряка, не может сказать в лицо что не хочется больше встречатся. Так он будет от вас бегать, говорить что соскучился но занят, вы начнете выяснять отношения и бросите его.
14 Aug 2007, 13:57
соглашусь с остальными - паузы обычно ведут к расставанию. я бы посоветовала поговорить с ним, узнать в чем проблема и предложить решить вопрос как то по другому, без пауз. если согласится - тогда действительно ничего про разрыв и не думал, когда паузу предлагал
14 Aug 2007, 14:18
Наверное, чувствует, что отношения уже пора переводить на новый уровень, а он еще к этому не готов или не хочет. Скорее всего примет решение, что проще и легче будет расстаться
Avtor
14 Aug 2007, 19:20
Постараюсь немного рассказать о наших отношениях. Как я уже сказала мы вместе 7 мес. До меня он якобы никогда не имел серьезные отношения, как он говорит что ему никогда невезло в любви, вернее когда ему попадалась девушка которая ему нравилась и он начанал за ней ухаживать то в итоге его посылали на х...й( простите за неприличные слова). Вот вчера случились вот такие 2 инцидента из за которых все и началось. 1)Я пишу ему смску: Доброе утро солнышко! Я надеюсь что ты выспался и на работу не опаздал?:-) Ответ: Да я выспался. После его ответа я написала " А где нам Доброе утро?:-) Ответ: Ты опять начинаешь жужат мне на нервы?. Вот после этого все и началось он сказал что он ему нужна девушка которая бы не жужала бы ему на нервы и не упрекала его в мелочах как например" Почему на пожелал доброе утро или там почему не позвонил во время перерыва" И тогда я ему ответила что ему значит нужна девушка которая будет его посылать н х...й, потому что когда я ему начинаю высказывать свои недовольствия то для него это как напряг. Я ему вчера сказала что строить отношения это не легкий труд, над ними надо работать и все конфликты выеснять на месте. Вообщем сказал что давай сделаем паузу и посмотрим к чему это все приведет, может мы просто не подходим друг другу:-( Вот так вот.
14 Aug 2007, 22:43
Ну, и нужен Вам самой этот неопределившийся неврастеник с мазохистскими наклонностями??? Может, стОит воспользоваться ситуацией и, действительно, прекратить отношения самой? Потому что складывается впечатление, что налаживаться-то нечему, а он еще долго будет держать Вас в неизвестности и неопределенности.
15 Aug 2007, 02:01
Срочно соглашайтесь на паузу в отношениях!
Anonymous
14 Aug 2007, 20:42
Со своим мужчиной встречаюсь тоже 7 месяцев, приняли решение пожить отдельно, и знаете отношения стали лучше, толи просто скучаем друг по другу и каждую свободную минутку друг другу уделять стали и внимания больше с его стороны.А так домой придешь, дела поделаешь и времени сходить с ним нет или лень просто, стали больше куда-то ходить... Так что может не все у Вас так плохо
Avtor
14 Aug 2007, 21:23
Дело в том что у нас был момент когда он сказал мол" Дай мне время мне надо подумать, т.к я запутася. Через неделю появился и сказал что хочет быть со мной, что он ко мне привык". Блин незнаю может и вправду это к лучшему? Еще есть такая проблема о которой мы говорили ни раз, он звонит только раз в день и то только вечером, незнаю буду судит по ситуаци время все расставит на свои места.
14 Aug 2007, 09:38
Обычно, расставание потом. 99%. Если все хорошо, паузу брать не приходится.
Anonymous
14 Aug 2007, 14:43
ага
14 Aug 2007, 12:44
Если, инициатором паузы был мужчина, обычно ни к чему хорошему это не приводит :-(. Видимо, хочет принять для себя какое-то решение и как показывает практика, часто, это решение не в пользу отношений. А вы хотите с ним быть? Сами для себя решили что-нить?
14 Aug 2007, 13:56
подпишусь и соглашусь. если инициатор мужчина - этона 99% - дальнейшее отдаление друг от друга. вообще если такая тема поднялась в отношениях - это плохо...
14 Aug 2007, 17:52
согласна на 100%
15 Aug 2007, 02:13
К чему? К разрыву однако! ИМХО
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви