расстались за 3 недели до свадьбы

14 авг 2007, 12:28
встречались с НИМ всего месяц (до этого знали друг друга полгода), после этого я забеременнела - случайно. подали заявление в загс. до этого момента все было прекрасно, ОН мне казался самым лучшим человеком на свете. после беременности и заявления началось... все так же говорит красивые слова люблю, без тебя не вижу смысла жизни....НО денег нет (не знаю работает или нет, и если работает то куда тратит деньги), постоянно врет, часто орет матом...наконец расстались - за 3 недели до свадьбы. перед моим уходом все еще говорил что любит, что будет с ребенком помогать...естественно никакой помощи от него нет. девченки, зачем они говорят такие слова тогда? зачем захотел оставить ребенка? зачем подали заявление в загс? зачем говорить что будет помогать и я могу на него рассчитывать в любом случае ?
14 авг 2007, 12:50
Мда уж, жестоко! Может стоило по хорошему поговорить обо всём, просто ещё мало вы были друг с другом, плохо знаете друг друга, не притёрлись. А как ты сейчас сравляешся? Неужели он даже не звонит и не интересуется?! УЖАС!!!
14 авг 2007, 13:15
пыталась поговорить - на словах все прекрасно, он все готов сделать, но это так и остается только словами. сейчас не звонит, не пишет, не интересуется... брат мой (я была против) поговорил с ним, написал. что видно что с ребенком помогать не будет. вобщем я так поняла - он нас вычеркнул из своей жизни. сейчас я не справляюсь, хожу на работу -но ничего не делаю, только сижу, думаю и реву... проблема еще в деньгах - последние 2 месяца жили на мои, а уменя кредит на квартиру, родители далеко, помочь деньгами не могут - на пенсии...теперь вот срочно надо в ванной трубы менять,а денег нет.
14 авг 2007, 17:43
Ох, блин, как знакомо.. Только у меня как-то вообще все невнятно и запутанно. Да еще и ребенок уже есть один - двухгодовалый :( По поводу отчества, я думаю, если к родам ситуевинка не разрешится, у ребенка не только фамилия моя будет, но и отчество тоже. Держись! Дети - это тяжело, когда вот так, но хорошо..
15 авг 2007, 12:05
седня звонила ЕГО мать, извинялась, скзала чтоб я не обижала и дала ребенку настоящее отчество...даже про примириние заикнулась..ну уж 2 ребенка в семье (один великовозрастный) мне точно не нужно
15 авг 2007, 13:02
На мое счастье его родители не в курсе. Ну или, по крайней мере, он сам не говорил им. Честно говоря, я в тихом ужасе от того, что может быть когда узнают.. А с другой стороны - меня-то по сути это не затронет наверное. А по поводу отчества, я считаю, будет видно ближе к делу :)
14 авг 2007, 13:11
А сколько ему лет? и Вам?
14 авг 2007, 13:13
нам обоим 25, правда он младше на полгода, но все равно я так понимаю его родители разбаловали
14 авг 2007, 13:15
25 лет, а ведет он себя как 16-летний подросток... Скорее всего он не готов к такому повороту в своей жизни. Хочется погулять, поразвлекаться, а тут понимаешь ли семья светит, ребенок, жена, материальные проблемы - проще свинтить. Как на все это реагируют Ваши и его родители?
14 авг 2007, 13:18
ну он вроде до последнего был рад и ребенку и семье (на словах опять же) - всем хвастался, расспрашивал про детские коляски и пр. родители нормально отнеслись ждали свадьбу. а перед моим уходом - поругались - он матери позвонил и попросил чтобы та по телефону помогла ему выгнать меня. после чего она сказала мне следующее: ребенок твой, твои и проблемы, надо было думать перед кем ноги раздвигать....он не сказал ни слова против
14 авг 2007, 13:24
Так, а жили то Вы в его квартире что ли?
14 авг 2007, 13:26
он не из москвы - снимал в москве, а у меня квартира в подмосковье. пока жили то там то там (в момент ссоры я у него была), взяла все пакеты и поехала к себе.
14 авг 2007, 13:32
И правильно! Все-таки мне кажется, что он очень испугался предстоящей ответственности :(
14 авг 2007, 13:35
да я сама этой ответственности знаете как боюсь? :) просто мне-то от нее уж точно никуда не уйти...вот я привыкаю жить с мыслью что я мать-одиночка и своего малыша буду воспитывать я сама
14 авг 2007, 16:26
Не зависимо от возраста, пола и т.д. нужно уметь отвечать за свои поступки. К сожалению, его поступок не характеризует его с лучше стороны :( Да и складывается ощущение, что не повзрослел он еще, если на помощь мамочку позвал (хотя она могла б и сказать что-нить вроде разбирайтесь сами - не маленькие).
14 авг 2007, 16:32
не могла бы она такое сказать... :) это она его таким воспитала... :) если ей повезет быть до самой своей смерти сильной и здоровой, она поможет ему, скорее всего, сломать его жизнь... а если не повезет, то, боюсь, ей не раз придется вспомнить, что это именно она помогала ему стать слабым, трусоватым и безответственным.. :((
14 авг 2007, 16:36
Ну, для каждой мамы, наверное, ее ребенок почти всегда прав и каждая мама будет его защищать ;) Просто обидно, что такие вот сыночки дело сделают и потом за мамкиной спиной прячутся...
14 авг 2007, 16:45
мама у него ЖЕСТЬ судя по рассказам бывшего - мама его с предыдущими двумя и рассорила (ее методы приводить не буду, дабы не открывать личную жизнь других людей) , положителных примеров отношений БЕЗ мамы нет она сама признает что он безответственный и при трудностях в кусты...ээх
14 авг 2007, 16:47
Может она и в этот раз ему на мозги накапала??? В общем-то, Вам наверное, повезло, уж лучше до свадьбы узнать и понять на что способен человек, настроиться. Чем потом, после свадьбы, увидеть какое он г...о! Вам сейчас надо про ребеночка думать, о себе заботиться и и будущем малыше. Все получится, все сложится :)
14 авг 2007, 16:50
я бы не стала маму его обвинять...если он мужчина и любит - то никакие мамины слова не должны его остановить, а других нам и не надо :) скорее бы пол малыша узнать, еще никак не пойму - мне теперь помимо имени еще и отчество выдумывать?? от я везучая))
14 авг 2007, 16:56
Ну, от воспитания тоже зависит много. У моей подруги, когда она с мужем ссорилась пару раз и он уходил к маме, свекровь не пускала его к себе - говорила, ты - взрослый человек, сумел поссориться, сумей помириться. Незачем меня впутывать в ваши отношения. Просто должна быть своя голова на плечах. Нужно уметь самому принимать решения. Не слушать мама-пап и друзей. Он в этом смысле слаб, он не выдержал, не смог... Обидно... А зачем отчество придумывать? Оставьте настоящее, просто фамилию дайте свою. И в свидетельстве не ставьте прочерк - запишите реальные данные. Когда малыш подрастет, я думаю проще объяснить как все было, чем придумывать про "капитана дальнего плаванья"
14 авг 2007, 17:09
вот молодец та свекровь! у меня мама тоже ни в какую в отношения лезть не хочет... а в свидеьельстве разве можно реальные данные отца писать если отец не признал ребенка ?
14 авг 2007, 17:16
Можно любые написать, и реальные в том числе :) Просто сделают где-то там пометку, что информация записана со слов матери :) Моя подруга так поступила - дала ребенку отчество папы, а фамилию свою. В свидетельстве написала имя-отчество отца настоящее, а фамилию "папашке" свою приписала :)
14 авг 2007, 14:46
Блин,ну бывают же мамашки,тьфу!!!
14 авг 2007, 14:50
упс. может я не поняла смысла сообщения, извиняюсь
15 авг 2007, 07:05
это про мать твоего бышего
15 авг 2007, 12:02
угу я со второго прочтения поняла только :)
15 авг 2007, 13:29
Быват:)
14 авг 2007, 15:37
затем, чтоб самому себе и окружающим сволочью не казаться - сочуствую... но лучше за 3 недели до свадьбы, чем потом еще пережить дележ ребенка, угрозы и дележку имущества (возможно даже ЫВашего) при разводе... Держитесь!
14 авг 2007, 15:39
и мне такие мысли приходили - он же при таком раскладе белый и пушистый остался, я же говорит у тебя ничего не просил (аха, сам брал:))) и ни от чего не отказывался.
14 авг 2007, 16:04
:( мда... наверно, вряд ли он рассчитывал через месяц встреч сразу создавать семью и рожать ребенка... красивые слова - они на то и красивые слова, чтобы в самом начале отношений их произносить: романтика, влюбленность, веришь во все, что произносишь... :( обычно эйфория и сама проходит через какое-то время, а тут вас "отрезвили" обстоятельства... :( он оказался просто не готов к _такой_ ответственности сразу... и судя по тому, какими Вы описали отношения, вы не так хорошо знаете друг друга... уверены ли Вы, что, действительно, _сами_хотите_ связать свою жизнь с этим человеком?.. не ради "у ребенка должен быть отец", а сами хотели бы создавать семью с такими вот "исходными данными": денег нет, постоянно врет, орет?.. Лучший ли это вариант - связать себя с человеком, который Вас не устраивает? :( "девченки, зачем они говорят такие слова тогда? зачем захотел оставить ребенка? зачем подали заявление в загс? зачем говорить что будет помогать и я могу на него рассчитывать в любом случае ?" Вы знаете, он Вас, скорее всего, не обманывал, когда говорил... и действительно был в Вас влюблен, возможно, влюблен до сих пор... и очень хотелось быть хорошим и правильным... но пока сил (моральных, а видимо, и материальных) не хватает... и испуган он не меньше Вашего.. я представляю, насколько Вам тяжело и обидно сейчас, но Вам и проще принять ситуацию: в Вас уже растет новый человечек, Ваш ребенок, Вы это ощущаете :)... а молодой человек Ваш ничего, кроме смятения, сейчас не чувствует... дайте ему время успокоиться немного и привыкнуть к этой мысли... Возможно, он и не станет Вам хорошим мужем (хотя, кто знает :) ), но у него есть шансы стать хорошим папой вашему малышу... :) держитесь... успокойтесь и наслаждайтесь, по возможности, этими месяцами вместе с близкими людьми... :)
14 авг 2007, 16:15
какие хорошие слова! я щаз опять расплачусь - только теперь от того что наконец то на душе стало споконей... и постараться сохранить хорошие отношения сейчас кажется смогу (только если сам первый навстречу придет) а что было с утра, до форума, до темы...я готова была его в клочья разорвать , если б он только посмел со мной хоть как-нить законтачить :)
14 авг 2007, 16:29
:)) это естественно... такие вещи всегда сначала воспринимаешь как предательство... тем более, когда человек создает такую ситуацию, какую пришлось пережить Вам в разговоре с его мамой... :( очень, кстати, показательную фразу она Вам выдала: "надо было думать, перед кем..." :) то есть не перед таким же вот... эээ... как помягче? :) не перед таким вот молодым-инфантильным не вполне еще мужчинкой... :) но, судя по всему, раз именно Вы оказались сильнее и мальчика Вашего, и мамы его, Вы и должны постараться выносить малыша в атмосфере любви тех, кому он дорог и важен :) а молодого человека, наверно, стоит понять, как ребенка неразумного пока еще, и простить... :) и хорошо, что Вы не вышли за него пока... :) так Вы дали ему шанс обдумать все немного и повзрослеть, если повезет, а себе - шанс быть счастливой :) и мамой, и женщиной, возможно, с другим мужчиной... :)
14 авг 2007, 17:46
Это понятно.. Просто.. Даже если снова будет говорить и все такое - это приятно, но изначально расчитывай на себя. А если и впрямь хоть морально будет поддерживать - так еще приятней будет ;)
Anonymous
19 авг 2007, 22:51
Ты внатуре дура! Через месяц залететь и что-то ждатьот мужика??? Пипец!
20 авг 2007, 07:41
нда....наши мужчины трусоваты все....даже сообщение только анонимно оставляем. от такого как ты ничего бы не ждала, сразу видно что п**р. а если ответ о бабы (женщиной уж простите не могу назвать) - то сильно ты обижена мужиками :) меня по крайней мере любят (или любили),а тебе видимо только такое отношение (поиграл и бросил) и доставалось. удачи! не будь злым/ой
20 авг 2007, 15:42
какой кошмар. да уж и сказать так трудно, таких случаев миллионы. остается только держаться. уж лучше сейчас, иначе потом будет еще больней. сейчас вы знаете, что помощи не ждать, и к родам начнете готовиться самостоятельно, главное, чтобы были друзья и родители рядом в первые минутки и дни после роддома, а дальше все наладится. удачи вам.
14 авг 2007, 13:28
ой, как всё очень тяжело и ужасно, бедненькая ты!!! Очень сочувствую, крепись, к сожалению помоч ни чем не могу, только морально..........
14 авг 2007, 13:36
пасибки:) я сюда за моральной помощью и пришла :) у меня наверное шок какой-то моральный, я даже не верю что все так, как есть на самом деле. мне очень помогают ваши слова!
14 авг 2007, 13:38
Раз так тяжело с финансами и помоч некому, может тебе лучше к родителям поехать(они ведь всегда поймут и примут), а свою квартиру сдать и этими деньгами кредит выплачивать, может и на жизнь будет переподать, возьмёш на дом подработак и как нибудь выкрутишся!!! А где твоя квартира находится??? И сколько малышу лет?
14 авг 2007, 13:44
квартира в лыткарино. малышу пока 3 месяца до родов- он у меня еще в животе пока что:) в декрете конечно поеду к родителям - а эту буду сдавать, проблема в том, что даже сдача не покроет кредит (зарплата у меня хорошая сейчас - я пока во всем себе отказываю - еще 5 месяцев - коплю, правда можно вычеркнуть первый 2 месяца которые потрачены на бывшего)
14 авг 2007, 13:40
Очень рада, что тебе полегче стало, хотя бы морално! Просто многим сейчас в такое время тяжко, у меня тоже казалось-бы не мало проблем, но порой с таким сталкиваешся, что кажутся свои поблемы, вовсе лепетом....
14 авг 2007, 13:51
всё ясненько, теперь тебе главное получше клиентов найти.
14 авг 2007, 13:54
:) ты про квартиру? я вот уже думала - если чужим людям, потом на ремонт еще больше уйдет когда я вернусь (а я ведь вернусь сюда)!
Anonymous
14 авг 2007, 13:59
Я была в похожей ситуации, беременная, но расстались мы через 2 мес. после свадьбы. Тяжело было жутко и морально, и материально, особенно до рождения дочки. Очень помогли родители и друзья - можно сказать вытащили. Сейчас по прошествии 5 лет, очень четко осознаю, что наш расход был только вопросом времени. Сколько раз мой БМ ни пытался (хотя в моем понимании это попытками особо не назовешь) что-то восстановить - я ни в какую, на такого человека нельзя оперется и доверять больше нельзя. Я считаю, что для женщины беременность и первый годик малыша - это то время, когда ей наиболее нужна поддержка и понимание любимого и любящего человека. А, пережив, это время одна - потом уже и на этого человека смотришь по другому. Как знать - не поступи мой БМ со мной тогда так, возможно я была бы уже неврастеничкой и не была бы такой, какая я есть сейчас. Удачи вам! Держитесь! С рождением ребеночка станет полегче - времени не будет думать и вспоминать! Если что - пишите!!!!
14 авг 2007, 14:48
спасибо! именно это я и хотела услышать (что после рождения ребенка и воспитания его одна - взгляну на БМ другими глазами). нИ за что не хочу поддаться на его уговоры (если они конечно будут - помощи то он не оказывает, но вот прийти по своим мужским делам и пожить со мной очень может вдруг захотеть). а вы сейчас нашли своего человека или живете с ребенком вдвоем ? неврастеничкой у меня были очень большие шансы стать, что стоило его: "пошла на х*й" (это он купил телефон за 30 штук, когда денег еду, проезд и на анализы мне у него не было) или "ты с*ка" (это вообще просто так, вместо имени можно сказать)
14 авг 2007, 14:57
Страшный трэш. Ваааще!...Если будет грустно и нужна поддержка,пишите на почту (в паспорте).
14 авг 2007, 15:05
спасибо!
Anonymous
14 авг 2007, 15:04
Ну у на сдо мата тогда не дощло...хотя, наверное, не далеко было - я опередила это, собрав его вещи...А так тоже самое - я и кормила, и ремнот делала, а у него нет денег - при этом покупалась именная одежда, машины и т.п. А денег у него не бло даже на обручальные кольца (я сама себе покупала). Сейчас вспоминать даже неприятно - а как тогда было даже вспоминать не хочется. Правда с ребенком встречается регулярно (3 раза в неделю), с деньгами не очень - но я и не прошу, пока не надо, а там видно будет. С личной жизнью было так - года 3 я вообще ни ни кого смотреть не могла - вся в работе и ребенке была...Потом как-то отошла - наверное морально отпустила ситуацию - и сразу появились мужчины вокруг... :) Сейчас вроде с любимым, но у нас очень непростая ситуация и как она развернется неизвестно - хочется верить, что все будет хорошо...а то я невезучая какая-то...Ну не получается у меня все лугко и без особых проблем - наверное участь такая. :))))
14 авг 2007, 15:08
я поверить не могу! мой тоже ходит в именной одежде (даче очки от Армани), и машину себе купил (только я ее не видела ни разу) , и на обручальные кольца тоже нет. если б не видела у своего, что штампа в паспорте нет, подумала бы что он у нас общий :) конечно теперь все должно быть хорошо! столько настрадались, пора! :) взаимно желаю удачи!
Anonymous
14 авг 2007, 15:16
Поэтому учитесь на чужих ошибках - не надо выходить замуж - это уж точно!!! Даже если он вдруг изменится и начнет уговаривать - лучше пусть будет рядом, пусть помогает - и если вы поймете, что на этого человека можно положиться, его можно уважать и доверять ему - тогда всегда успеете замуж! Я потом очень жалела, что мы были официально расписаны - развелись мы только в этом году. А мой БМ так до сих пор и не наладил свою личную жизнь - хотя возможностей у него куда больше, чем у меня. Были, наверное, какие-то девушки - но, при общем круге знакомых, до меня ни разу не дошли никакие слухи. А ко мне до сих пор иногда бегает - и на мои отказы. называет меня фригидной :))) видно думает, что я все забыла. Я его простила, но не поняла и не забыла. Он для меня как родственник, которого не выбирают - хороший, плохой - мне все равнно. Я только смотрю, чтобы дочке дурной пример не подавал - но пока все в порядке. У вас все будет хорошо - поверьте - любящий мужчина так никогда не поступил бы - какие-бы ни были мотивы, а если человек ошибся - он найдет способ как ошибку исправить. Берегите себя и малыша!
14 авг 2007, 15:37
))) " на мои отказы. называет меня фригидной :))) " СУПЕР! 5 баллов :) но уже не любите по крайней мере (как мужа, как мужчину)?
Anonymous
14 авг 2007, 15:41
Я его не люблю 100% и порой начинаю сомневаться -а любила ли вообще - по-моему, это была какая-то психологическая зависимость, стремление стать взрослой, не знаю, что еще...потому что каких-т положительных качеств по отношению ко мне наблюдалось мало - мазрхизм какой-то с моейм стороны был...Поэтому первое время я вообще боялась с ним общаться, чтобы снова не затануло...а теперь мне все равно - он мне как брат что ли - есть и есть...А у него какая-то патологическая тяга ко мне в сексе на протяжении всего времени... Он ммне так и говорит - давай ты будешь моей любовницей! Цирк с конями! Я даже не могу с ним наедините ни на минуту остаться - сразу пристает! На мой вопрос - когда это закончится, отвечает - Никогда. Бред. Наверное, поэтому и не может наладить свою жизнь :)))
14 авг 2007, 15:54
)) кстати, а у вас была уверенность в том, что он не изменяет? я просто в своем единственное в чем уверена - в том что о других не думает (хотя мне кажется что ему девченку найти не проблема). а может у них тоже зависимость? у нас от них психологическая, у них от нас - сексуальная...хотя в том, что мой себе кого нить в скором времени не найдет я не уверена - главное мне об этом не знать :)
Anonymous
14 авг 2007, 16:01
В том, что не изменял уверена на 100% - таких проблеи у нас не было. Просто он не был готов к семейным отношениям - все его друзья, эти тусовки до утра, именные шмотки - вот что его привлекало, да и до сих пор привлекает (или ухе по другому не может). А мне такое понятие семьи чуждо - у меня перед глазами совсем другая модель семьи - а оба были молодые, н акомпромисс и дти не хотели, да и как я поняла чувств одних мало - нужно еще и думать и смотреть в одном направлении! Я себя полностью подчинить его жизни никогда не смогла бы - не такой у меня характер! Да я и сама понимала. что ничего, наверное, не получится, но тогда так хотелось верить, так хотелось слепить из "г..." конфетку и закрыть глаза на правду жизни... Вот и получилось, как получилось... Но это уже больше относится к филосоии жизни...А вы не раскисайте -все силы собеите и впередю Все будет обязятельно хорошо!!!! А ребеночек только придаст силы!!!
14 авг 2007, 15:08
Хочется вас всячески поддержать и заверить, что трудности, которые вы сейчас испытваете, действительно временные. Самое главное сейчас не нервничать и разобраться с жильем и кредитом. У моей знакомой была похожая история: молодой человек уверял ее, что рожать надо, и вроде бы был счастлив, а через несколько месяцев стало известно, что у него еще одна девушка в положении, и он даже женится. В итоге он женился на другой, моя знакомая ребенка родила, сейчас воспитывает одна, и как-то с мужчинами не очень везет в жизни, но одно счастье - ребенок. Такая дочка хорошенькая, добрая и ласковая. Получается, что родила себе маленькое счастье. А отец ребенка материально помогает, но общения толкового нет. Я бы просто хотела еще посоветовать, если вы можете на это пойти, то когда помощь придет, примите. Я уверена, что помощь еще придет. Это нормальное обязательство отца поддерживать своего ребенка. Ну а если не придет, то чуть-чуть надо будет потерпеть - и все встанет на свои места. От всей души вас поддерживаю!
14 авг 2007, 15:11
спасибо! мне кажется вашей подруге пришлось еще тяжелее, это ж надо какие бывают. я думал мой хуже всех... у меня еще родители молодцы - всячески поддерживают и говорят, что ребенок - это главное счастье женщины.
Aня
14 авг 2007, 15:43
Аня, а по-моему вам повезло, что вовремя избавились от него. От такого агрессивного мата до побоев - один шаг. Так у моей сестры... И ребеночек неврастеником не будет. А с вашей хваткой /все мы приезжие вынуждены такими быть/, скоро к вам и настоящий папочка подтянется. А еще есть поговорка: бог ребенка дал, даст и на ребенка /ну, если руки не складывать/
14 авг 2007, 15:50
за ребенка больше всего сейчас переживаю - первые месяцы-то на нервах прошли) вы тоже в москву приехали? как устроились сейчас,если не секрет?
Aня
14 авг 2007, 15:56
написала в личку
15 авг 2007, 06:58
"Боль свою вы делите с друзьями Вас сейчас утешить норовят А его последними словами Только вы нахмуритесь бранят. Да и человек ли в самом деле, Тот кто вас, придя, околдовал Стал вам близким через две недели Месяц с вами прожил и удрал. Вы встречались дорогая с дрянью! Что ж говорить о ней сейчас, Дрянь не стоит долгого вниманья Тут важнее говорить о вас. Вы его любили, неужели, Но пол шага разве это путь? Сколько вы пудов с ним соли съели Как успели в душу заглянуть?! Что вы знали ведали о нем... Что у него есть губы, руки Комплимент, цветы, по моде брюки... Вот и все пожалуй в основном. Пусть весна, пускай улыбки глаз Но ведь мало, мало две недели Вы сперва хоть разглядеть успели Что за руки обнимают вас. Говорите трудно разобраться... Если страсть, допустим, что и так Но ведь должен, должен чем-то отличаться Человек от кошек и дворняг! Чувства тем и хороши Что горят красиво, гордо, смело... Пусть любовь начнется, но не с тела А с души, вы слышите, с души! Трудно вам простите понимаю. Но сейчас вам некого ругать Я ведь не мораль читаю Вы умны и вы должны понять Чтоб вас впредь ценили и это так Сами цену впредь себе вы знайте Будьте ж горделивы, не меняйте Золото на первый же медяк."
16 авг 2007, 00:09
Затем что вы родите ему ребенка воспитаете выкормите - это продолжение его рода
16 авг 2007, 08:30
только он это продолжение рода и признавать похоже не собирается :(
16 авг 2007, 20:02
Полно таких, безответственных. Наплетут с 3 короба, а за слова свои не отвечают :)
20 авг 2007, 08:08
Угу...
17 авг 2007, 13:21
да ладно .... расписали ... прямо все хорошие такие ! Просто так никто не уходит - значит причина была ! в таких вещах виноваты всегда ОБА
17 авг 2007, 16:32
хм...не вижу ни одного слова , про то что я "хорошая"..виноваты оба конечно - я бы могла все терпеть и не ругаться и не расстались бы...вы же не думаете что он развернулся после моих слов "я тебя очень люблю" ?
17 авг 2007, 20:09
Жесть, конечно, но не переживайте сильно так, это еще и гормоны :) думайте о малышонке, что вас будет больше и сильнее. А еще, знаете, почти всегда так бывает, что с рождением ребенка очень многие проблемы решаются практически сами :) разнообразные бонусы посылаются нам с небес. Доверьтесь.
18 авг 2007, 05:53
ну вот, держалась-держалась, а сегодня опять накатило...хочется поговорить хоть с кем нибудь...7 утра, суббота все спят
18 авг 2007, 21:21
Держись.. Понимаю - сама такая же :) Только на меня обычно накатывает часам к 3-4 ночи..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)