серьезные отношения?

жаждущая любв
15 Aug 2007, 13:45
Не понимаю мужчин,ей богу не понимаю!Вот недавно познакомилась с парнем в нэте, общались полгода,встретились,понравились друг другу.через 3 недели знакомства в реале уже нежались в кроватки и что вы думаете?прошла неделя и вот уже неделю мы с ним не встречаемся,при этом он мне каждый вечер желает спокойной ночи ну просто в нэте продолжаем общаться, ну почему он меня не пригласит на свидание??? кстати из встреч наших инициатором была я, может он просто привык к таком типу отношений:девушка говорит что хочет а мужчина реализует...ну ведь это абсурд!!! как заставить его сделать первый шаг?? просто не понимаю..взаимная симпатия ...тяга друг к другу,а он вместо того чтобы нестись ко мне на свидание с цветами сидит и мирно ждет пока я встрепенусь..обижаться ни с того ни с сего я не хочу,глупость все это, высказывать свои притензии тоже не хочеться травмировать нежную мужскую психику, вот и остаеться только писать страстные смски и что скучаю...
Anonymous
15 Aug 2007, 14:10
Первый шаг я б написала в кавычках:)
автор
15 Aug 2007, 14:45
всмысле???? почему это в ковычках!!!
Anonymous
15 Aug 2007, 15:26
а я б "кавычки" написала б тоже через "О"))
Anonymous
15 Aug 2007, 15:30
а причем здесь серьезные отношения?и как видите тяга только с Вашей стороны...если неделю у него не возникает потребности Вас увидеть, делайте выводы или сами делайте "шаги"
автор
15 Aug 2007, 15:32
тогда зачем писать смс и все такое.. его за язык, вернее запалец, никто не тянет!!!!
15 Aug 2007, 17:46
развлекается...не относитесь к этим отношениям серьезно...нет ничего в пользу того, что они для него важны...
16 Aug 2007, 11:43
За королевой своих фантазий носился бы в припрыжку, но давай быть честными, может и грубыми. Но с тобой он уже был, ты его ждешь постоянно пишешь что ждешь хочешь не можешь держатся, это как билет с открытой датой. Безперспективняк.
Anonymous
16 Aug 2007, 11:51
и что делать ? писать что не жду..и видеть не хочу??? а если хочу!! как поступить то???
16 Aug 2007, 11:59
Для начала определись ты правильная стерва или честная давалка? Если первый вариант пошли его на куй Смс: Чмо, динамист, животное. Ползи ко мне с букетом, будешь извинятся за свое динамо до 4 утра минимум. Если ответ отрицательный или игнор, то нахрен такое счастье и нужно. Я вот гелендваген Г500 хочу и чо? Пока не станешь уважать себя и знать себе цену, так и будешь ширпотребом сети супермаркетов знакомств.
15 Aug 2007, 18:00
Постоянно вися в Инете на сайтах знакомств люди (и женщины, и мужчины) становятся какими-то зависимыми от этих встреч, новых знакомств, разного типа ухаживаний. Там есть люди, которые годами так сидят и по нескольку раз в неделю видятся с разными кандидатурами. И часто получается, что переспят, а потом на кого-то другого переключаются. Моя коллега так уже 2.5 года встречается и всё ей попадаются такие вот динамщики. Я не специалист, уонечно, но мне кажется, лучше всё-таки не сидеть полгода, а сразу встречаться, по возможности, ну как можно скорее.
16 Aug 2007, 11:56
Забудь про него. Он не тот человек, что тебе нужен. Ты для него просто временное постельное развлечение. Извини за прямоту.Не звони, не пиши, из аськи-в игнор! И найдешь другого.
16 Aug 2007, 12:00
Да, действительно, у завсегдатаев таких сайтов встречи с новыми, "свежими" лицами превращаются уже в зависисмость. Уже одно то, что он не удалил свою анкету и продолжает общаться на сайте говорит о многом. Не зацикливайтесь. Поверьте, у вас выбор не меньше. Продолжайте искать "своего" человека. Сам знаете, пока отыщешь "жемчужину", столько "песка" приходится перебрать )
17 Aug 2007, 01:16
А с какого перепуга, пардон, Вы должны высказывать ему свои претензии?:) Вы встретились, получили удовольствие. Он Вас не обидел, не обманул, не ударил в конце концов. Или он пообещал на Вас жениться и содержать Вас до конца своих дней? :)
17 Aug 2007, 07:58
Не придавайте вашим скороспелым отношениям серьезного значения. Ничего не знячащие встречи, ничего не значащий секс. Никто никому ничем не обязан, ничего не должен. Он к вашим отношениям именно так и относится.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)