Я его люблю, но...
Anonymous
15 авг 2007, 13:52
Я люблю его. Мы знакомы больше года. Обычный курортный роман, который должен был закончиться ничем. А закончился…пока не закончился. Мы встречаемся раз в две-три недели, каждая встреча для меня праздник. Я замираю от звука его голоса, от его взгляда, прикосновения. Когда мы не вместе, я часто смотрю на небо и думаю, что он сейчас где-то тоже на него смотрит. И я счастлива. Оттого, что он у меня есть. И есть небо, наше общее небо. Я люблю его, но… Но я замужем, а он женат. Для него наши отношения – просто встречи, и ничего больше. Правда, месяца четыре назад он начал говорить мне, что скучает, но мне кажется, это для того, чтобы сделать мне приятное. Его жена живет в другом городе, они ездят друг к другу. Переезжать в Москву она не хочет, хотя когда его переводили (когда мы познакомились, он работал в Подмосковье), она, по его словам, загорелась идеей переезда в Москву. В следующем году его, наверное, опять переведут в другой город, и наши отношения закончатся. Об этом я узнала вчера. У меня есть еще почти год. У меня только почти год. Я не знаю, как жить без него. И понимаю, что никогда не буду с ним. Как мне быть?
15 авг 2007, 15:09
За год может случиться всякое. Сейчас кажется, что не можете без него. А может это все-таки не мужчина Вашей мечты? Может, разлюбите, а может будете вместе. Может он работу сменит и никуда не уедет? В общем, сейчас живите и радуйте тому, что он есть у Вас и все. А жизнь сама все рассудит и поставит на свои места.
15 авг 2007, 15:51
Год - это так много и так мало... при определенных обстоятельствах. Не думайте о будущем, его все равно у вас нет. Совместного. Живите настоящим.
15 авг 2007, 15:55
Решайте проблемы по очереди поступления.
15 авг 2007, 17:43
выход один - жить сегодняшним днем...я, например, так не умею..
15 авг 2007, 17:58
А с мужем что не устраивает? С курортным романом только страсть? Что у вас общего, как вы проводите время? Если трезво посмотреть, что именно вас в нем притягивает?
15 авг 2007, 18:09
Живите настоящим, а время само расставит все на свои места. Удачи Вам.
16 авг 2007, 00:01
Эту всю информацию Вы знаете с его слов?
16 авг 2007, 00:36
Наслаждайтесь тем, что есть. Вам нет смысла загадывать. ОН уедет. Так живите сдесь и сейчас.
20 авг 2007, 23:26
Живите настоящим и благодарите за то, что вы счастливы СЕЙЧАС!!! А что будет потом, узнаете ПОТОМ...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви