Ну и что это?
Anonymous
16 Aug 2007, 07:41
Встречались в прошлую среду, был первый секс, все спонтанно и отлично, он строил планы на ближайшие месяцы, как и где мы будем встречаться и пр. Я была на 100% уверена, что он позвонит. И? И ни фига:) Неделю назад скинула смс-ку, не ответил. Скинула в субботу, написал, что занят и что завтра спишимся. Сегодня четверг и...тишина. Писать больше не буду. Звонить тоже. Вывод? Я ему неинтересна?
16 Aug 2007, 08:14
похоже :(
16 Aug 2007, 08:23
к сожалению, кажется что да :(
Автор
16 Aug 2007, 08:33
Да, вот и мне что-то так кажется. Просто поведение было какое-то, несоответствующее выводам:) Даже и в голову не пришло... Ну мало ли, всяко бывает:)
16 Aug 2007, 08:37
а до этого сколько встречались? у меня опыт не богатый, но насколько заметила - они в постели все говорят о встречах и продолжении и пр...мне кажется в тот момент на самом деле так и думают
Автор
16 Aug 2007, 08:38
Ой, я его давно знаю, много лет, а вот так вот чтоб прям вместе и пр., пару недель. А он не в постели об этом говорил:)
16 Aug 2007, 08:40
ну вот) тогда мне тоже непонятно:) теперь мне уже кажется что у него просто времени правда нет..странный какой то, но вообще лучше от таких держаться подальше... у моей знакомой был случай - также отстранился парень, оказалось - расставался с бывшей - потом вернулся и счастливо жили года 4
Автор
16 Aug 2007, 08:42
Времени нет просто скинуть смс-ку, поинтересоваться, как дела? Никогда в это не поверю:):):)
16 Aug 2007, 08:44
ну или решает что то для себя и не знает что ответить...хмм..вы про любовь ничего не пишите... вы с ним быть хотите еще или уже нет? :)
Автор
16 Aug 2007, 08:50
Какая любовь, Боже упаси:):):) Неее, для меня это просто секс. Пока. Для него тоже, надеюсь. Да вобщем, не отказалась бы, просто привыкла, что мужчины, которым я нравлюсь и с которыми я сплю, часто звонят и очень часто пишут. Разбаловали что ли:)
16 Aug 2007, 12:24
И правильно!!! Почитайте книжку "Вы просто ему не нравитесь")))
Автор
16 Aug 2007, 08:43
Не, ну он, конечно, очень занятой, ОЧЕНЬ, но на смс-ку, я думаю, всегда можно найти время. ИМХО. Значит, не хочет.
16 Aug 2007, 08:46
чес слово, даже мне иногда лень смс строчить )....просто мне неверится - если долго знали друг друга, чтобы он резко передумал общаться- было времени передумать до этого...
Автор
16 Aug 2007, 08:52
Ага, 11 лет его знаю, но отншений как таковых толком не было никогда. А тут мы что-то созвонились, поговорили, подумали и решили, что было бы неплохо:) А теперь вот....
16 Aug 2007, 11:02
Ну, было же "неплохо"? ))) Может, он и сам испугался того, как разгулялась его фантазия... Вы переживаете не потому, что этот мужчина Вам нужен, а потому, что задето Ваше самолюбие. Но Ваше отношение к себе от этого ведь никак не изменится. Вы по-прежнему самая-самая. А какие "тараканы" ползают в голове у других людей, уже не Ваши проблемы.
16 Aug 2007, 16:47
Отличная мысль - про отношение к самой себе и тараканы других людей! ))))супер!
Anonymous
16 Aug 2007, 16:51
"Но Ваше отношение к себе от этого ведь никак не изменится." к сожалению, в отношении мужчин - это полная правда. их отношение к себе не меняется в зависимости от мнения окружающих. но женщины устроены так, что наше мнение полностью зависит от окружающих..по себе знаю - если с утра пара-тройка мужчин оберенется "ах. какая красавица" весь день буду "красавицей" ходить...обругают на следующий - и все :(
16 Aug 2007, 16:59
да и я так! но вот появилась хорошая мысль для аутотренинга))) - для меня сейчас как раз в тему, а то я чего-то начала уже себя гнобить...
16 Aug 2007, 11:33
предложи секс
Anonymous
16 Aug 2007, 12:02
Заабей на него. Я вот тоже не ответила на звонки после первого (и последнего секса)до этого промурыжила несколько месяцев. Все думала-надо или не надо. Теперь точно знаю, что он мне не нужен. А тот секс? Иногда отказаться труднее, чем просто "дать". В презервативе конечно. Он на след. день позвонил-поговорили. Через несколько дней опять, я трубку не взяла. Ты не растраивайся, просто забудь о нем и всЕ!
16 Aug 2007, 12:14
под столом :)))))))))))))) обязательно забью на этого противного :)))))))))))))
Anonymous
16 Aug 2007, 12:30
А что вас так развеселило?
16 Aug 2007, 12:45
Одна мелоч,я мужичина гетеро :)))
17 Aug 2007, 01:38
Тогда тебе ещё проще будет на него забить. :)
17 Aug 2007, 02:12
;D ;P ;))
17 Aug 2007, 02:54
:)
17 Aug 2007, 09:15
^_^ :)
Автор
16 Aug 2007, 12:17
Примерно то же, только я его мурыжила, а не он меня.
16 Aug 2007, 12:28
Понятно) Долго не давать - тоже не способ влюбить!))))(в продолжение размышлений в топе про женщин, которых любят)
Автор
16 Aug 2007, 12:57
Дальше смотрите:) Я не хочу его любви, цели влюбить не было, знаю его тыщу лет, просто каждый жил своей жизнью, а теперь вот подумали, почему бы и нет?:) Он был инициатором, я согласилась. Но... пропал:) От секса, впрочем, еще пару раз бы не отказалась.
16 Aug 2007, 13:08
Вы сами себе не интересны, а следовательно и такое отношение.
Автор
16 Aug 2007, 13:12
Ерунду сказали. Я себе очень даже интересна. Прям как в поговорке.......:)
16 Aug 2007, 18:57
Так что же Вы тогда без него себе места не найдете?:)
Автор
16 Aug 2007, 19:00
Да с чего вы это взяли?
17 Aug 2007, 01:09
С того, что Вы слишком много внимания уделяете разовому сексу. Не звонит и не надо, живите спокойно дальше. :)Если были уверены на 100% что позвонит, то значит строили на него какие-то планы, а это глупо. Вообще, глупо подстраивать человека под свои желания. А еще глупее возмущаться, почему он не позвонил. Ответ очевиден - не захотел.:)
16 Aug 2007, 14:06
Можно подумать, что у Вас никогда такого не было, что парень пригласил в кино/кафе/клуб, а потом пропал - просто не позвонил. Или что после пары встречь, секса парень пропал! Не поверю!!! Очень много неадекватных людей и не обязательных!Или просто не подошли друг другу они с автором. Это ОНИ такие, а не автор "сама себе не интересна". Я вот себе безумно интересна. У меня ваще завышенная самооценка, а такое иногда случается...
16 Aug 2007, 19:06
Один раз было, когда ему наплели, что кроме него у меня еще мужчины были. Он нажрался водки и укатил в Австралию.:) Ну, укатил и попутного ветра. Товарищ собственник, но это его проблема.:) Чего названивать и строчить смс? Толку? Тут проблема не в том, что кто-то исчез с поля зрения, а в том, какое отношение к этому. К чему все это контролировать? Все все равно будет так, как будет. :)
16 Aug 2007, 17:21
Такое бывает после многолетнего знакомства:) Он мог разочароваться в Вас или испытывает теперь неловкость и избегает общения...то, что было ДО секса сломалось, что получилось ПОСЛЕ видимо сам еще не понял. Не трогайте его. Пусть все идет как идет, а там видно будет. ИМХО
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви