Как долго можно скрывать измену? нужен совет

Anonymous
17 авг 2007, 08:35
Народ, расскажите, кто изменял своему мужу/ жене в течении долгого времени и они не догадались? Как вы это делали? Как избежать проколов? вот только не надо мне тут писать - что измена это подло и вообще. Сама знаю, сама до 28 лет так жила, не изменяла, и измен не прощала. Но как всегда , не судите, да не судимы будете. Мужа люблю, уходить от него не собираюсь, дочка чудестная, и измены он не простит. Но второй мужчина - это моя жмоция, которую я не отпущу и буду с ним встречаться. Хотя, как бы это ни было смешно, любовник чисто функционально он никакосовый. Короче, суть вопроса - как не запалится? Сколько максимально можно встречаться на стороне? Желательно советы неверных жен:)
Anonymous
17 авг 2007, 08:38
Мой папа лет 15 скрывал. Да и потом бы не открылось, если б сам не сказал. Не вижу проблемы. Имхо, скрывать можно всю жизнь, только не расслабляться, быть аккуратной и все. Я сама неверная жена :oops
Anonymous
17 авг 2007, 09:18
я бы сказала, скрывать можно долго, если всегда быть аккуратной... я скрывала всегда, но честно говоря, наверное, просто муж не очень-то хотел знать... ведь при желании отмазку типа "задержалась на работе" можно проверить... ну т.е.- если подозрения появились, ни одна версия не выдержит проверки. но еще бывают случайности, и соседи или сотрудники, которые посчитают своим долгом сообщить... но это небольшой процент вероятности! так что я бы сказала - делайте все от Вас зависящее, ну а в остальном - должно повезти!)))
Меня тут многие знают
17 авг 2007, 09:40
10 лет успешно срываю :) Мужа люблю, но очень Вас понимаю, другой мужчина - это эмоции, благодаря которым мужа ценю и люблю еще больше.
17 авг 2007, 10:15
Можно вообще устроить себе двойную жизнь. На года. Придумайте мужу байку что устроились на работу, на 2 дня в неделю. Или что вы взяли шефство над домом престарелых, который находится-посмотрите на карте-км. в 200 от места где вы живёте. В захолустье. Телефона там нет(только ваш сотовый, но вы сами будете звонить ему потому что там иногда пропадает связь), надо долго добираться на электричке а потом на автобусе, или вас приезжает встречать дед Митяй на газике из дома престарелых, потому что от элекрички там ещё 5 км. Плюс скажите что вы заинтересовались историей исскусив и пару раз в неделю ходите часа на 3 в Третьяковскую галерею, если вы в Москве. В отпуск весь или частично проводите с любовником. а мужу говорите что у вас депрессия, вам надо одной побыть, уехать, расслабиться.
17 авг 2007, 11:23
Ржу:) Прикольнааа...:)
21 авг 2007, 00:26
:)
21 авг 2007, 11:18
))))))))))))))))) 5 баллов
Anonymous
20 авг 2007, 21:51
почти 4 года живу двойной жизнью. Люблю мужа, но и без другого тоже не могу. Муж ни о чем не догадывается. Реально жить двойной жизнью. Просто надо быть осторожнее.
Anonymous
21 авг 2007, 11:16
я год встречалась, но на секс не решилась. муж ничего не заподозрил, но это сказался характер моей работы, у меня совещания бесконенчые, я смело ссылалась на них и ехала в другому на встречу.
22 авг 2007, 10:16
Ровно столько, сколько ваш муж будет готов не замечать очевидного. Ну и насколько у вас хватит терпения врать. Понимаю, что ответ не конкретен, но какую-то статистику, наверное, нереально вывести. Мне 11 лет удавалось, пока самой не надоело.
22 авг 2007, 17:54
Присоединюсь к мнению. "В большинстве случаев мужья просто не хотят видеть" (с), да и жены тоже...
Anonymous
17 авг 2007, 08:40
спасибо. тады расслаблюсь. а то хожу и сама себя накручиваю:)
Anonymous
17 авг 2007, 09:46
Зря:) Просто аккуратнее и все;)
17 авг 2007, 10:36
Наверно можно и всю жизнь изменять и муж ничего не будет знать. Но нервы Ваши.... Если муж изначально ни в чем не подозревает,то и не будет подозревать никогда. А вот если муж ревнивый- тут что изменяй,что не изменяй всегда будешь виноватой. Во проблемы пишите. Как скрывать измену? А потом что будете писать? Как рассказать мужу,больше так не могу? Ой влюбилась и что теперь? Тяжеловато будет :-)
Anonymous
17 авг 2007, 23:21
Вот она ситуация моя!!! мужу не могу сказать, жалко его и ребенка (с транслита)
17 авг 2007, 20:14
Полгода изменяла первому мужу со своим нынешним и тот до сих пор не знает ничего. (приблизительно 9 лет)
Anonymous
21 авг 2007, 07:21
2 дня. я лох.
21 авг 2007, 09:02
)))
21 авг 2007, 09:12
ржунимагу))))))
21 авг 2007, 10:00
сдали нервы? :):)
Anonymous
22 авг 2007, 16:05
нет, просто не закрыла окно переписки, где рассказывала измену.
22 авг 2007, 21:50
говорят, так "ошибаются" те, кто подсознательно хочет быть застуканным, у кого нет сильного желания скрывать, по тем или иным причинам... :) все прочие же, при умелой организации "процесса" способны тянуть это годами... :)
Anonymous
21 авг 2007, 11:27
всегда помните, что и как врали и тогда никогда вас не поймают. Муж-следователь не мог изобличить, а ревнив был как Отелло. изменяю всегда, всем мужьям, есть связи и по 10 лет параллельные.
21 авг 2007, 14:20
"Сколько максимально можно встречаться на стороне?" - Вы сами поняли что спросили? :) То бишь, если Вам тут скажут, что 10 лет, то Вы так и поступите?;) Да несложно скрыть все что угодно, если Вы обладаете недюженым интеллектом, сложнее сохранить любовь в семье и пронести ее по жизни.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)