Не могу смириться с вредными привычками мужчины

Anonymous
17 Aug 2007, 11:46
Мой мужчина постоянно харкается, высмаркивается не в носовой платок, а просто в умывальник, а если на улице, то прямо на землю, рыгает, причем не только после еды, а и так между прочим.... Раньше я думала, что как-то исправлю это или смирюсь, но теперь я это терпеть просто не могу. Меня иногда просто чуть ли не выворачивает от подобных звуков. И это мы еще пока не живём вместе. А что будет, когда поженимся???? В остальном у нас замечательные доверительные отношения, но ЭТОТ недостаток меня просто убивает. Что делать? Мы же в цивилизованном обществе живём, а не в первобытном мире. Как ему это объяснить?
Anonymous
17 Aug 2007, 14:49
Меня щас запинают, наверное... Тоже изначально были проблемы по этой части. Но закрыла глаза, думала не самый большой недостаток в мужчине, а достоинства вроде как перевешивают. Но потом полезло еще всякое г. из него. Типа стал обзываться матом и вообще. При всем при этом он считал себя образцом культурного человека. В итоге я с ним развелась. И вышла замуж на нормального. И знаете что? Такой кайф, когда не стыдно в обществе за мужа!!!
Автор
17 Aug 2007, 15:05
Пинать я Вас однозначно не буду)))) Но дилема стоит передо мной огромная..... Конечно не факт, что из моего тоже полезет всякое г., кроме этого недостатка. Но есть всё таки и возможность, что на этом его недостатки и закончатся.
Anonymous
17 Aug 2007, 15:14
Конечно, вероятность есть. И если б у моего это тоже осталось единственным недостатком, я б тоже наверное разводится не стала. Может еще потерпела бы годик (а терпела 3) :) Но кайф словила преогромный, когда рядом оказался именно в этом плане достойный мужчина - факт. Бывший был способен на курортах харкаться-сморкаться в воду, выходя из бессейна, в котором находятся люди. Или харкать на дорожки. Как же хотелось в эти моменты провалиться куда-нибудь под землю или хотя бы сделать вид, что я к этому типу не имею никакого отношения, так просто случайно рядом оказалась! Или мог специально громко пердеть и смачно это комментировать. Бли-и-ин. НЕ-НА-ВИ-ЖУ. Ура, что этого в моей жизни больше нет! :)
Anonymous
17 Aug 2007, 15:16
Да и рыгать вошло у него в привычку именно мне в лицо. Нарочно, раз столько замечаний ему сделала и мне это так противно. Ага.
Anonymous
17 Aug 2007, 16:15
Не, мой такого уже себе не позволяет. Тоесть он назло мне ничего не делает. Но, вот читая разные форумы прихожу к выводу, что наверное все мужчины такие. Неужели они не могут понять, что первобытные времена закончились?
17 Aug 2007, 16:21
Выводы делаете неверные. ИМХО Не все мужчины такие. Поэтому, если не выйдет смириться с вредными привычками нынешнего МЧ, то есть вероятность встретить мужчину БЕЗ шокирующих вас привычек. :)
Anonymous
17 Aug 2007, 16:28
Выводы делаю основываясь на некоторых форумах....... Я еще ни с кем не жала, так что на личном опыте выводы делать пока не могу.
Anonymous
17 Aug 2007, 18:18
А мой бывший тоже не сразу охамел. И, по-моему, из моих постов как раз следует, что не все мужчины такие :)
лучше скроюсь)
17 Aug 2007, 13:56
а почему бы ему так спокойненько не сказать типа "ты не мог бы высмаркиваться в салфетку", или " как-то не очень приятненько когда ты рыгаешь на всю улицу".но если сразу до него не дойдет,это уже уже.Вот до моего папы сразу не дошло.... да и потом не дошло...кароче 26 лет мама отучает его рыгать за столом и обсасывать пальцы...)
Anonymous
17 Aug 2007, 14:07
Ну, прямо сказать у меня как-то не очень получается. Неудобно. А намеки не понимает. А по поводу высмарквания в салфетку он даже не единожды подкалывал друзей - мол они прям как девочки, а не нормальные мужики.... И чем в итоге закончилось перевоспитание Вашего папы?
17 Aug 2007, 14:38
Он НЕ изменится:) Он такой по убеждению...именно таким в его понимании должен быть настоящий мужик. Так что придется Вам слушать все эти "мужественные" звуки всю жизнь, если не расстанитесь ДО брачевания. Перевоспитывать взрослого человека - сизифов труд. ИМХО
Автор
17 Aug 2007, 14:44
Вы меня не особо обнадёжили((((( Просто довольно глупо расставаться из-за такой глупости, когда отношения можно сказать идеальные.
17 Aug 2007, 15:01
Ну извините...это не я, это жизнь. Се ля ви:) Может смиритесь тогда с его натурализмом...сами ж считаете это глупостью? Как говорится, не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. ИМХО
Anonymous
17 Aug 2007, 16:18
Я уже полтора года пытаюсь поменять своё отношение к этому. Но получается обратная реакция. Во мне просто накапливается раздражение, и скоро моё терпение лопнет. Блин, хороший мужик, но социальные манеры отсутствуют напроч.
17 Aug 2007, 16:23
Значит смириться - не ваш вариант.
Anonymous
17 Aug 2007, 16:29
Вы правы, раз до сих пор не смирилась, то уже и не смирюсь.....
17 Aug 2007, 14:55
очень зря, что не получается прямо. Вот как нам написали в первом посте, так ему и скажите. Но не говорите, что Вам за него стыдно, только то, что Вам мерзко и противно. Спросите, как бы он отреагировал, если бы Вы так сделали...при его маме , например...или папе...
Автор
17 Aug 2007, 15:09
Да, я понимаю, что молчать - себе во вред. Уже не раз страдала от этого. Вроде ничего такого нет в том, чтоб сказать прямо, что меня не устраивает, это вполне естественно. Но в такие моменты я просто немею и не могу произнести и звука. Как с этим справится не знаю....
17 Aug 2007, 15:40
возьмите пример с Вашего мужчины:) он, панимаиш, рыгать и харкать не стесняется - а Вы всего лишь пару слов сказать боитесь...
Anonymous
17 Aug 2007, 16:20
Да, надо уже взять себя в руки и выговорится ему. А то так дело дальше не пойдёт. Будь, что будет. Или постарается держать себя в руках и проявлять уважение к окружающим или пусть делает что хочет, только уже сам или с другой....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)