Может это и есть мой шанс расстаться?
автор
17 авг 2007, 20:16
Простая история. Он женат. По его словам он меня очень сильно любит, но естественно быть со мной не «могет». Да дело не в этом. А в том, что у него очень сложный характер. Или может быть это у всех гулящих мужей такое. У него часто меняется настроение и отношение ко мне соответственно. Мы встречаемся 3года. Почти каждый день. Мне казалось что эти отношения нечто большее чем только секс с его стороны. Я почему-то должна была всегда доказывать свою любовь- то тем, что «жду его», то этим. В итоге я сама заметила от плавного ,он приучал меня, до… моя жизнь превратилась в подчиненный ему график с расписанием. В его ревность ко всем. И мои доказывания того, что я ему не изменяю. Его проверки меня на измену ему. Я стала в какой-то мере его 2 женой на 1 час в день. Время всегда назначал он и место тоже, до смешного доходило, он приезжал ко мне домой на 15 минут, а потом ему надо было бежать домой, я должна была сидеть и ждать на всего 15 минут, все дела бросать. Нет он не заставлял, но расставлял карты и события так, что я соглашалась, бросая все . Я летела куда-то на машине, потому как он бедный, так занят и у него нет другого времени. Странно а когда была занята я, он на меня почему-то всегда обижался, до истерик и до обвинения меня в том, что если я занята , то он мне не нужен, что мне кто-то важнее его, что я с кем-то *мужчиной*. Я бросала все свои дела и бежала к нему. Спрашивается зачем ? Думала так будет лучше, думала не идти на конфликт. Странно я думала. Недавно он снова сказал мне что не обидится на то, что я «займусь своими делами» и не встречусь с ним, потому как он не знает сможет ли найти предлог и выйти из дома. Смешно? То есть получается он не обидится на меня? Короче я к сути. Я всегда хотела закончить эти отношения, которые не ведут никуда. Хотя потом передумывала и писала ему смс или звонила. После того как он на меня обиделся за что-то. Почему-то обижались на меня, за не тот текст в смс, за не те слова по телефону. Он гордо переставал мне писать и ждал чего-то. Я же боялась его потерять. И писала ему, звонила. Я так понимаю что я унижалась перед ним, создавались такие ситуации что я практически просила его встретиться со мной. Это что за трахание??? В итоге от него больше нечего получить . Я соглашалась на все, « ну вот он пришел. Уже ничего не важно. Ну ладно, пусть только секс, но он же пришел. Я так хотела, так мечтала о его приходе. Ну и что что на 1 час, он же меня любит». Потом когда он уходил. Час проходит быстро. Я думала что совершила очередную ошибку, что не хочу я вовсе таких отношений. И не нужен мне мужчина на 1 час. Но все продолжалось изо дня в день. Я как заколдованная «просила его о встречах». А он на 12 лет старше меня. Еще и поддает .Я знаю что у поддающих часто меняется настроение. Короче девчонки сделал он из меня просто на просто рабыню. И вот вчера написала я ему смс. Мы не виделись несколько дней, потому как он очень занят. На которое он мне по хамски ответил. « Что мол времени у меня не было на него. А теперь мне нечем заняться и я ему надоедаю своим смс» И я подумала вот он мой шанс выбраться из этого ада. Так как всегда должна доказывать я ,что я его люблю , а он гордый. Звонить УЖЕ первым не будет никогда, потому как всегда трезвонила я , а он перед тем как встретиться со мной унижал меня . Отказывался от встреч , бывало такое что инсценировал наше расставание. Опять же это унизительно по отношению ко мне было. А если я ему снова позвоню , то мне придется снова и снова подвергнуться унижению. А я этого не хочу. Думала только что, что без него мне будет намного спокойнее. Без унижений, без обвинений. Без «протянутой руки» ПРИХОДИ все прощу. С какой стати то? А ведь я довольно привлекательная девушка, на меня обращают внимание , вот только не подходят знакомиться , а я вцепилась в мужчину, который меня даже маломальски не уважает. Я хочу хотя бы уважения. Поддержите меня морально не звонить ему и не простить у него не известно чего, то есть его самого. И поругайте. Я пришла к этому, после 3 лет. Больше не хочу встречаться с женатым мужчиной и портить себе жизнь и ждать его как царя. А самое главное я не хочу больше унижаться перед ним.
17 авг 2007, 20:32
неужели он настолько хорош??? чтобы вы так себя унижали... поймите это только ваша жизнь, не теряйте свои лучшие годы напрасно...
автор
17 авг 2007, 20:50
ДА я сама задавала себе этот вопрос. Какое-то навождение. Ведь он не хорош, точнее есть лучше, есть моложе, есть приятнее в общении и намного умнее его молодые люди. Я просто постоянно думаю о нем. Меня это в какой-то степени раздрожает, даже то что я не могу о нем не думать. На какой-то период перестаю, а потом снова он в моих мозгах. Но я хочу справиться. Не поддаться больше на прежнюю жизнь. Хочу начать все с начала. Да пока одна. Но свободная от него. Тем более что он за мной не побежит, да даже не позвонит узнать как дела. Вы знаете я не хочу его звонков, да и встреч с ним. И его тем более. Я хочу забыть этот период в моей жизни и успокоиться. Отдохнуть от всего напряжения что приходиться переносить. Отдохнуть от напрасных переживаний по мужчине, который не достоин быть любим. Да короче отдохнуть даже от мыслей о нем. Мне здесь надо просто выговариваться каждый день. Если я справлюсь , я буду гордиться тем, что я выбралась из этого. Жизнь только станет лучше. Ведь я не буду ждать его приходов, его уходов через 1 час. И его обвинений . Пусть лучше одной на всегда чем вот так как я жила эти 3 года. Больше не хочу, не могу. Нет желания и сил. Вот и я подумала, что вспомню в будующем? Лучшие годы на человека, который сломя голову бежал домой к жене и детям. А мне говорил что меня любит.. И собственно снимал штаны. Да он даже обижался и устраивал сцены, если я не хотела с ним заниматься сексом. Инсцинировал свои уходы. Нечего мне вспомнить хорошего, такого хорошего чтобы все это заполнить, всю пустоту и все мои переживания. Раньше мне казалось что у меня от него психологическая зависимость. А теперь я думаю какого хрена я брежу ... Оглянись вокруг. Жизнь проходит,а ты что ? Не далать ничего,кроме того,как его ждать. Не встречаться с подругами, а ждать его у себя дома. Такое со мной вытворял. Он даже говорил что к телефону домашнему я должна подходить на 1 звонок, чтобы ему не ждать.
17 авг 2007, 20:55
Вы мазохистка какая то) только пожалуйста не обижайтесь, но выглядит именно так, как будто вам эти муки удовольствие доставляют... А у вас до него были отношения с мужчинами ? И еще вопрос , если можно...вы в полной семье росли?
автор
17 авг 2007, 22:04
Да я вообще думаю что я идиотка какая-то. Хочу с этим покончить. Росла я в нормальной семье. Мама, папа я. И 2 собаки. В том смысле что семья полная. И до него были у меня отношения с мужчинами. Но не такие. И не так видимо сильно я "втянулась", влюбилась. Я в шоке от самой себя. И эти муки воовсе не доставляют мне удовольствия,а нервов и плохого настроения. Я иногда думаю так выглядет,что он последний мужчина на свете. И я в ужасе от собственных действий. Вот поэтому и хочу с этим покончить. Потому как хочу начать уважать себя что в данный момент является насущной проблемой. Стало проблемой. Обычно с другими мужчинами я не проявляла никакой инициативы ,они волновались и заботились обо всем. Да и расставалась я с ними спокойно. А с этим какое-то не мое поведение и вовсе.
17 авг 2007, 22:37
все у вас хорошо будет, вот увидите) время все лечит
автор
17 авг 2007, 22:40
Время лечит,если его начать отсчитывать. Да я знаю что без него мне будет только лучше. А я только хочу добиться того,чтобы ему первой не написать. Только и делаю что думаю о нем.
17 авг 2007, 22:50
а что вы о нем думать можете?? я просто не понимаю, секс насколько я поняла с ним на троечку, отношение его к вам тоже... ревность его это просто проявление власти над вами.. так что, что вас в нем привлекает...
17 авг 2007, 23:33
Да, я бы тоже Автора спросила - ну а что именно Вы о нём думаете? чем же конкретно он Вас пленил? у меня самой есть некая мучающая меня ситуация, в 2х словах именуемая "неразделённая любовь", я тут много чего об этом писала, и других слушала - так что я к Вам питаю большую симпатию, в связи с Вашими переживаниями. Мне кажется, если Вы честно сможете сейчас ответить на вопрос "Что же именно Такого Вы думаете о Вашем Объекте?" - это Вам поможет!
автор
17 авг 2007, 23:50
Представляю его образ,точнее от этого дурного образа не могу избавить мозги. И думаю, что ж не звонит.. По его словам, он так переживает,он себя накручивает,ему плохо когда он мне не звонит,не пишет. Но все это я узнаю,только после моих унижений,после моих дебильных страданий.Ему надо говорить 100 раз что мне его не хватает. Спасибо за симпатию. Я же хочу научиться питать симпатию к себе, перебороть ерунду,которой я страдаю и выбросить его из головы.
18 авг 2007, 00:09
так и не услышала конкретного ответа) образ.... это как дым, посмотрите трезво на свои отношения и не придумывайте того чего нет, и называйте вещи своими именами...тогда наверное все станет на свои места...
автор
18 авг 2007, 00:40
он мой женатый любовник,я наши отношения не офишировала. Скорее скрываю, хотя мы и выходим на улицу и идет вместе. Про нас знает только 1 моя подруга. Мои родители конечно не в курсе. У меня б и язык не повернулся. Конечно в моем возрасте решаю я все. Но тем не менее мне скорее неприятно если кто-то будет обсуждать меня увидев с ним. Я думаю о нем,что он человек с неустоичивой психикой,который и сам не знает что хочет от меня. Который то любит меня, то ненавестью плещет. Думаю о нем, что он заставляет меня страдать по напрасну. ЧТо любовь у него ко мне извращенная. Что он меня не достоин. Но почему же мне так хочется увидить его? Не ....чтобы получить еще раз какое-то обвинение??? А я не хочу. А видеть его тем, каким он был всего то 4 дня назад. Думаю "ну и что же он не пишет.Ждет чтобы я,понятно, чтоб поиздеваться снова." Думаю, сейчас выйду к примеру на улицу и его увижу где-то с недовольной харей. И если я буду в юбке, он обвинит меня в том,как я одета.... МДас. Тут мрак совсем. И думаю, если увижу с женой и детьми, как он играет в семью. А он скажет привет, жена начнет рыдать. А он спросит меня типа такую ерунду,к примеру "зачем,если я видела его машину,я зашла сюда...." Как будто я только и делаю что ищу его машину, ищу его. На мой вопрос "почему тебе не спать с твоей женой?" ответ страндартный. Она не хочет... И смысл ему спать с ней каждый день, когда перед ним на 12 лет моложе его и жены и на 50 кг меньше его жены, тоже понятно... Но зачем же при всем при том, что я даю ему единственное что он хочет от меня СЕКС ... так надо мной издеваться? Вот здесь я понять не могу. Уже получаешь то что хочешь. Ну будь ты человеком. Ведь встречаемся когда тебе удобно, где тебе удобно и сколько тебе удобно. Бежишь ты потом к себе. Ну и беги. Зачем делать так чтобы сердце болело не его??? А мое? Может я все так близко к сердцу принимаю. Он считает себя всегда правым. Жену то боится. А со мной ох какой герой, я должна за ним гнаться. И смысл мне доказывать ,гнаться,унижатся, любить до гроба? Не я его больше не вижу и вовсе.
18 авг 2007, 14:07
найдите в себе силы быть счастливой наконец... он просто изголяется над вами как хочет, хотя если честно мне кажется он настолько вас себе подчинил, что не знаю сможете ли в себе найти силы для окончательного разрыва с ним
автор
18 авг 2007, 21:00
А почему бы и нет. Он не последний мужчина на всем земном свете. И если я найду в себе силы не написать ему не позвонить,не унизиться. А он сам мне больше никогда не позвонит. Больше уверенности да,чем нет. Хотя разговоров на эту тему было много- что он бы мне позвонил через 1 раз сказал 2 дня,другой раз 1 месяц.ПО мне не будет он сам ничего делать. ВОт и разорву с ним. Хочу стать сильной.
18 авг 2007, 21:41
Удачи вам, надеюсь у вас получится
автор
18 авг 2007, 00:16
Секс на 4 с плюсом. Иногда 5. Отношение его ко мне "пока у него с головой все ок" тоже на 4 с минусом,на 4 с плюсом. Иногда на 5. Хотя какое там отношение??? Приезжает, раздеваться начинает.... И потом иногда еще и кофе просит. ПО типу поговорить же надо. Рассказывает мне что только у меня отдыхает. Ну я верю.... НИ хрена от него не требовала никогда. Он,если что ему сказать, впереди поровоза бежит и бьет себя в грудь "АХ ты мне не веришь, что я тебя люблю...Ну как тебе доказать?" Да ты самое дорогое что у меня есть ,после детей... " Когда наступает день,что он не может по тем или иным причинам встретиться со мной, отношение его ко мне меняется на 3. На второй день,когда он не может со мной встретиться или на 3.. Короче он начинает меня обвинять в неправильных смсках. В том, что я не пишу, в том что я пишу. Там раз на раз не приходиться. Я знаю чего ждать. ЕГО ОБИДИ, раньше или позже. Его уже адекватность. Обида, обвинение меня в том,что .......не то написала,не написала,написала слишком много, очень поздно, после его наслаждения тем,что мне ужастно плохо, его подтверждения в этом, посмотрев на меня, он же с недоволым выражением лица, всетаки приехал "видимо бросать меня" и наслаждается спектаклем, сам даже не обнимет первый, а вот после объятий и всего вытекающего , снова любовь на вечно с его стороны. Привлекает он меня в хорошем настроении. Редкие походы куда-то. Анегдоты. Обнимет, прижмет. Объяснится в любви. Все "наши" беды от его характера.Я уже была согласна на все все все. Но я больше не согласна на неуважение. Он сейчас обижен на меня за то,что я написала ему смс в 15 00 ,а не в 10 00 утра. И счел своим долгом в неуважительной форме "послать меня". За что? И я больше не согласна на унижения. Если он еще хочет со мной отношений они не должны быть в такой форме. А если не хочет, значит я легко отделалась и не судьба тфу тфу. Я иногда предствавляю нашу жизнь в 2. Он приходит с работы. Вдруг становиться чем-то не доволен. И что? Мне бегать и искать причины,волноваться.... Нет. Нет и еще раз нет. Его жена с ним уже мучается. Я не хочу занять ее место. Да я и раньше все это понимала. Но тянуло к нему. А сегодня просто как гром прогремел. "Мне без него будет только лучше." и не слезинки. Да ,тяжело первое время. Просто потому что привыкла. Каждый день встречи ,каждый день звонки по 10 раз и смс милион. Но это вовсе не счастие. Я знаю, что если он мне напишет я снова отвечу. Я не хочу чтобы он мне написал смску.... Головой. А сижу и смотрю на сотовый как дура. Вот такой парадокс.
17 авг 2007, 21:08
Называется - выросла, поумнела)
17 авг 2007, 22:18
Да вы вроде как и сами все очень грамотно расставили по своим местам. Удачи вам!
Anonymous
17 авг 2007, 22:34
пожалуй, это ваше первое мудрое решение за три года! ;-)
17 авг 2007, 23:41
Вы к нему привыкли и боитесь(боялись) остаться одной,встряхнитесь-он не единственный человек на свете.Начните жить своей жизнью а не его.
21 авг 2007, 14:13
Освободитесь от него. Забудьте, как и не было. Не тратье свои драгоценные года на такого мужчину.
21 авг 2007, 20:43
Знаете не все такие женатые...Но в вашем случае, лучше отошения прекратить и не звонить. Я тоже встречаюсь с женатым мужчиной, только отношения у нас совсем другие... По началу тоже так ждала каждого звонка и встречи и он приежал минут на 15, меня увидеть и когда времени вырваться не было он его под любым поводом находил и прилетал..Если человек хочет быть с другим человеком ни что его не остановит. Уже 4 месяца живем вместе (7 встречаемся)от жены он ушел. А в Вашем случае, просто не тот человек. А я счастлива, чего и Вам желаю
Anonymous
18 авг 2007, 09:10
Я бы в отпук поехала. Какой-нить эктремальный тур. Развеяться :)
19 авг 2007, 20:58
Да вообще переэать... если есть возможность. (с транслита)
18 авг 2007, 11:22
Автор, оторвите вы от себя этого клеща-кровососа. Вы потеряли три года жизни, бесценной жизни,подчинив себя полностью злой воле другого человека. Ваш любовник методично избавляется с помощью вас от своих комплексов.. собака на сене! отсеките эти отношения - найдите силы и способ. это как операция- болезненно, но во здравие ваше.
автор
18 авг 2007, 11:48
Спасибо Вам за поддержку. Я читаю Вас и полностью с вами согласна. Чтобы не написать ему смс перечитываю его последнее неприятное смс снова и снова. Я правда себя ему подчинила. Постепенно конечно. Если бы он в 1 день себя так со мной повел. Моя реакция и поведение были бы совсем другими. А сейчас я задумываюсь почему так случилось, почему я позволила ему "взять надо мной шефство"? Почему не пресекла его сначала попытки, а как следствие претензии и упреки и обвинения если что-то не так, если я не дома к примеру в ему нажное время. До такого дошло, что он даже ждать не хотел меня где-то на машине. А только я подъехала, сломя же голову летела, как дура. Он говорил что я опоздала на 5 минут, что у него нет времени. И что так как у меня нет никаких дел,я должна быть всегда готова. И что он не хочет терять 5 минут. Я все это проглатывала. И проглатывала. Ну конечно что-то там возмущалась. Но реакция у него была такая будто я чем-то перед ним провинилась. Я ищу силы. Просто хочу здесь выговариваться. Мне кажется мне это поможет найти силы и не писать ему не звонить. Спасибо всем тем,кто меня хочет поддержать. Если мы расстанемся таким способом на вечно. Будет лучше только мне. Он же что заявляет, как себя любит "тебе будет только хуже если ты меня бросишь". Ты будешь об этом жалеть." Он считает себя лучше всех мужчин видимо на свете, которые мне когда-нибудь могут встретиться. Я же считаю что мне будет очень плохо, очень и очень. Но «после» этого плохо, как наркоман который очень хочет уколоться , если я смогу заставить себя , перебороть себя. Мне станет наконец то хорошо.
18 авг 2007, 13:53
Я помню тот ваш пост. Уже тогда я делала выводы, что нужно расстаться. Вы свои лучшие годы потратите и уже потратили не понять на кого. Когда он вас оставит за ненадобностью, вам уже много лет будет и ни семьи, ни детей, ничего. Подумайте о своем будущем.
18 авг 2007, 14:34
вы теряете время, молодость, этого не вернуть.. возможно, что ему и на сей раз удасться убедить вас в "необходимости" подобных отношений. я знаю, что легко изменить все только на словах, а решиться на какой-либо поступок очень трудно, трудно развернуть привычное жизненное течение .. для начала вам нужно научиться отказывать, ставя свои интересы на первое место. спокойно и с улыбкой говорить о том,что вы сделаете , как вы решили.и действительно делать -слова не должны расходиться кругами по воде. вы и в жизни, верно, человек , мягкий. ему удобно иметь подручную марионетку. хватит плясать на нитках, автор! ваш любовник быстро отвалится, стоит вам только начать "показывать зубы" . у вас же смахивает на классическое "садист-мазохист" уж простите))) обычно я не выбираю выражений, но мне вы почему-то симпатичны))) желаю вам крепости духа.
автор
18 авг 2007, 21:25
Нет я всем сердцем хочу самой не звонить. Как он может меня убедить? Пока нечему отказывать или нечему соглашаться. От него молчание вот уже как 2 день. Он же в обиде по- какой то причине .И считает что я должна видимо "Хотеть его", проявлять к нему любовь. А он еще подумает когда согласиться. Хотя 3 дня назад у него ко мне была неземная любовь. Но вот все испарилось, потому как вместо 10 утра я ждала его смс, а написал он в 15. Бред конечно. Да я мягкая. Но от марионетки он сам и избавился. Спасибо девочки что вы меня поддерживаете. И еще не знаю я ,был ли топ мой про отношения странные. Я что-то писала, но уже не помню. Давно это было. Конечно про проблемы писала. Что хочу расстаться тоже. Но сил не нашла. А вот теперь чувствую вот оно. Главное чтобы я не написала ему и не позвонила в течении может 1 месяца. Ну и он мне. А потом как по маслу. Пару раз за все 3 года я смогла не позвонить, после очередной его "обиды" в течении 1 недели. А последний раз, когда это было, он так надо мной издевался. Не подходил к телефону, не отвечал. Разговор, когда я уже дозвонилась был долгим. После которого я рыдала. И не потому что он уж так поиздевался как мог, а потому что я могла тогда воспользоваться своим шансом и покончить отношения, а я этого не cделала. Я могла не унижаться - даже тем, что ему звоню. Он подумал что вот теперь так будет всегда, что чтобы он не сделал. Все что угодно. Я все равно ему позвоню, потому как люблю, потому как мне его не хватает. А я просто поклялась себе как маленькая девочка, что следующий раз я просто ДОлжна выбраться, что больше не хочу подвергаться его унижению. ИЛИ НАМЕК на унижение. Я не мазохистка. ВОТ ИМЕННО. И мне не доставляют радости страдания. Знаете после всех этих унижений? Что я получила? Его на 1 час. Мне было так неприятно. Потом все это забывается. А он наверно за мой счет избавляется от комплексов. Да нет, он просто хочет делать все так как хочет он и в определенный момент ему наплевать что он кому-то причиняет боль. Ему наплевать на все. Главное чтобы хорошо было ему.
19 авг 2007, 20:30
Поменяйте, если возможно, номер телефона (мобильного), а если уж захочется написать ему - напишите, но отправьте смс самой себе, это немножко отрезвляет, на себе проверяла:-) Удачи, Вам, автор, и сил побольше, чтобы справиться с этим наваждением...:-)
Anonymous
18 авг 2007, 13:26
я еще одна такая же как вы,мучаюся от любви к человеку,который ко мне относился не самым лучшим образом,хоть мы с ним и расстались,но я постояннот думаю о нем и не могу выкинуть его из головы...ужас
и я
20 авг 2007, 11:49
Сколько ж нас таких!!!! Ничего, справимся! Немного еще придется помучиться, но -пройдет!!!
18 авг 2007, 19:05
вспомнила.. это вы автор топика про странные отношения??? некоторое время назад.. вы писали, что сами поддерживаете отношения, а ему как будто все равно, верно?
Сочувствую
19 авг 2007, 15:43
Это хорошо еще что за 3 года у Вас деток не появилось. А то совсем бы трудно было...
19 авг 2007, 20:52
Я вас понимаю... Нет, таких именно таких отношений у меня не было. Были другие... Вы же умная девушка, вы же понимаете, что вам именно ТАКИЕ отношения нужны. Такая вот жизнь, подчиненная "великой цели" ... а сам обьект, т.е. субьект - второстепенен. Вы не сможете убежать от этих отношений, пока не убежите от себя. А это очень и очень трудно. Учитывая большой срок йетой жизни, можно сказать, что вы втянулись "нипадецки". Если вы бросите его, неужели вы сможете не втянуться в, ...не построить САМОЙ точно такие же отношения с другим...? Знаете, тута всем книжку одну советовали... и правильно советовали. Ведь на самом деле женщины очень часто создают себе такой ад. Им хочется так жить... для великой цели. Жертвенность... она, похоже в природе. Да так вот. Книжка Нортвуд вроде, если я не напутала. В ангийском варианте название было "Женщины, которые любят слишком сильно", в русском переводе было "Раба любви". Почитайте. МНЕ она во всяком случае помогла... или помешала. Я смогла расстаться с зависимостью. ... но мне так грустно иногда. Мне так странно жить без цели. Какой бы она дурацкой ни была. Без СЛУЖЕНИЯ. Мне очень как-то... скучно, что ли? Кстати вот тоже из упущенных возможностей... а вы про бдмс как, не думали? Клубы есть у людей, соощества в том числе и интернетные. Я вот как-то всегда для себя отвергала идею "упорядовачивания" такого рода отношений, их официального признания, что ли? Вступления в клуб... И может, зря. (с транслита)
20 авг 2007, 11:29
Автор, спасайте себя! Он же за счет Вас свои комплексы компенсировать пытается, разрушает Вас! Это даже плохим отношением к женщине назвать трудно - это издевательство! Начните уважать себя! Просто перетерпите сейчас, а если совсем невмоготу, сделайте так, как Вам тут посоветовали- - купите вторую сим-карту и шлите смс-ки себе же, а потом их читайте - очень интересно взглянуть на свои собственные слова, как будто их другой человек написал. Интересно, что Вы сами о себе подумаете в это момент? Включите инстинкт самосохранения - должен же он у Вас быть, правда? Этот человек может Вас довести до глубокой депрессии, которую одними разговорами не вылечишь. Разве можно так себя разрушать, автор? Что же в Вашей душе для мужа и детей останется? Помойка? Задумайтесь, ЧТО Вы сможете дать тому человеку, который будет ВАШИМ. И оставьте свои душевные силы для него, а не для этого урода (уж простите, но после прочтения Ваших описаний других слов подобрать не могу). Судя по тому, как Вы излагаете свои мысли, Вы неглупый человек. И, если постараетесь, сможете сойти с этой дорожки, ведущей в никуда. Удачи Вам!
автор
20 авг 2007, 11:55
Спасибо Вам девочки за поддержку. Я действительно с Вашей помощью во-первых ни звонила ему, ни писала.И во-вторых Ваша такая поддержка помогает мне во всяком случае не "рыдать" как идиотки. Тут есть и продолжение этой истории. Он сам проявился, проявился со странными "плоскими" шутками. Как будто ничего и не сказал ,как будто так и надо. А на мое молчание. Начал снова меня обвинять, в том что он меня ждет дома у себя ,а я его оказывается принимаю за осла. Плюс за такое поведение он меня еще и ненавидит. Все это пишет мужчина за 40 лет. Да. А в конце сам же и предложил "расставание". И что я думаю по этому поводу??? Хихи. Я уже думаю он мне вчера так надоел своими смсками, что сегодня хочется сделать паузу на лет 50. Девочки я вчера не только отказала ему -побежать при 1 его свисте к нему, а плюс и не отвечала ему..... Собственно поступила так как делал он все это время.... Ничего такого. Но какой эффект? У него ярость, ненависть. И как следствие расставание. Ах как я себя сейчас чувствую хорошо, по причине что ОТКАЗАЛА. Это хотя и был "отказ" молчаливый. Но зато ОТКАЗ. :-) И еще я как вспомнила что если бы я «пошла как обычно и подорвалась и приехала к нему» он бы начал снова и снова меня обвинять… Пока штаны бы не сползли с него… Ну а мне хотелось улыбаться и веселиться с друзьями, чем выслушивать не известно что. И молодец я. Я теперь каждый раз как возникает желание ему написать «хотя пока не возникает» УРАААА, вообщем вспоминаю «как бы он меня обвинил» желание пропадает. Самой себе тоже хорошо смс писать. Но пока не хочу. Номер менять из-за этого дурака не буду.
20 авг 2007, 13:20
Вот и хорошо. :) Побейте его его же оружием! Помните, автор: главная победа - победа над собственной слабостью. Удачи Вам!
автор
20 авг 2007, 13:40
Да меня интересует победа надо собой а не над кем-то. Вы правы. Я думаю что он быстро "отвалит". Хотя мое вот такое почти безразличие- впрочем он же так же делал всегда.. Но его мое приведет в кризис. Его ,собственно дела. Я буду первой женщиной,которая стала к нему безразлична. Вот он привык что за ним "несутся" в погонгу. Так и меня направил,а потом и приучил. А тут вдруг я "поменялась". Если я сегодня напишу ему или позвоню,то снова стану "игрушкой",которую можно что и потрах..... Все на большее нет времени,надо бежать домой. Почему-то в воскресение было так много времени писать мне... Ведь его никогда в воскресение нет. И упаси господи его спросить или попросить было "давай встретимся в воскресение днем". Нет ,у него же семья, дела, как я не понимаю. А тут уже и воскресение "приезжай".
20 авг 2007, 17:01
Все будет нормально! Надо только захотеть вытащить себя из этого болота - хоть за волосы, как Мюнхаузен! Просто отсеките его, как паразита (а он такой и есть), и выбросьте мысленно в мусорный ящик! Так и представьте себе эту картинку - как вы его за шкирку берете и выбрасываете, словно пакет с мусором. Намечайте себе план действий на каждый день, например: Понедельник: парикмахер+солярий Вторник: поход по обувным магазинам Среда: посиделки с подругами в кафе Четверг: катание на роликах/велосипедах/или на чем еще умеете и так далее, чтобы у Вас не было свободного времени для сидения дома. Занимайтесь собой! Живите так, как ВЫ хотите, а он пущай дома сидит - он ведь туда рвался все время, не так ли? Вот и пусть! А еще, если у Вас еще нет водительских прав, запишитесь в автошколу - ощущения просто класс! С помощью кроков вождения точно отвлечетесь от всего. Удачи!
автор
20 авг 2007, 18:37
Да права у меня уже лет 10. Спасибо Вам за то,что вы меня поддерживаете. Действительно я даже улыбнулась "Он так рвался всегда домой,так пусть там и сидит". Каждый понедельник к парикмахеру конечно не походишь. Но надо подумать как занять себя от "дурных мыслей от этого паразита",который жил всегда как ему думается. И плевал он на всех окружающих,нет хотя на свою семью не плевал. А вот на меня да. Когда ему хотелось приезжал. Когда были другие дела даже не звонил.
21 авг 2007, 08:31
Каждую неделю можно на укладку ходить - тож приятно. ;) Вам сейчас надо себя "зауважать". А для этого - послать его подальше раз и навсегда. Главное, не сидите дома одна - идите к людям, и будет гораздо легче! Гуляйте, сидите в кафешках, хоть на каруселях катайтесь - только не будьте одна первое время! Живите так, как вздумается ВАМ, а не ему. И вообще, хватит о нем думать! Понимаю, что после 3-х лет тяжело сразу выкинуть человека из головы, но надо по крайней мере постараться за какое-то время это сделать, пока он своими выходками не превратил Вас в неврастеничку.
автор
21 авг 2007, 11:57
На укладку :-) Вчера зауважала себя... Как же. Сидела дома,ныла сама себе. Да знаю,что дура. Я думаю что мне уже все равно видеть его или не видеть даже больше никогда. Но я не могу выбросить мысли о нем. Мне же он не нужен по сути. Ведь я весь день без него,месяцы,годы без него. Да таких как он- пруд пруди.И он не последний мужик.Да и не подходит он мне. Ну а вот почему "даже понимая все это отчетливо и головой" сердце просто разрывается ? Да и не по нему. А наверно жалко себя, жалко свои годы,свое время. Да все жалко. Наверно надо какое-то время проплакаться. Хотя из-за него просто стыдно плакать. Я никогда не думала что я такая мямля и тряпка. А тут уж и подстилка при каждой даже уже не просьбе,а как должное. Страшно не повторить ошибку. Страшно не закончить с ним навсегда. :-(
21 авг 2007, 14:06
Все зависит только от Вас. Держитесь. И хватит себя жалеть! Соберите себя в кучу! А он пусть со своей женой сидит дома, которая тяжелее Вас на 50 кг да еще и не дает ему!!! Ржу, если честно...
автор
21 авг 2007, 14:21
нет ну понятно что это бред сивой кобылы. То что она толстая. Так я ее знаю. Это да. То что она прямо таки не дает и годами. Бедный муж конечно. Да хватит... с другой стороны познакомиться бы с кем-то нормальным. Ахх я б его забыла.
20 авг 2007, 13:47
Автор, вы ребенка хотите? Семью? Если да, то задумайтесь над реализацией указанных целей, вместо того, чтобы эгоизм отдельно взятого козла до непомерных размеров раздувать. Три года на помойку выкинули и хватит.
20 авг 2007, 16:55
ППКС! Коротко и ясно, как всегда! Респект! :)))
Anonymous
23 авг 2007, 13:42
Короче бля дура ты и все этим сказано. Нашла бы уже давно мужика себе, а так тока одни нервы,потраченное время(между прочим моложе ты не стала).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви