Первая измена всегда комом...
Anonymous
18 авг 2007, 15:58
6 лет с мужем, из них 2 года в браке, и маленькая доча. И все-таки я решилась на измену. Познакомилась с молодым человеком, красавец, богатый, умный, реально мужик. Блин, я себя с ним дюймовочкой чувствую. И во вчера он подъехал за мной в ночн. клуб, чтоб забрать к себе. Едим мы в навороченной ауди, целуемся, обнимаемся, он многе обещает. Лубофф прям. Приезжаем к нему в кв. и начинается... он-Давай посмотрим мою свадьбу (он разведен), я ему -ну давай, взгляну на бывшую жену.Я 5 мин. посмотрела и мне хватило, а его а прет. Ну ты посмотри какой я тут, а тут я другой и т.д. Потом дает фотоальбом и начинает показывать, что тут я на бали и т.д. Дальше по идее должен быть секс. Я помылась, легла, жду его. И что? Он подошел, поцеловать мои соки по одному разу и говорит-ну давай мол. Блин, я ему как давай? А куни? Он такой -нет, я никогда некому не делал и не буду. Я в шоке. Я ему говорю, что и ему сделаю хорошо. Он нет и все, то есть ему минет можно делать, а куни он не будет. Потом я спросила про онал. секс-на что он ответил, что его тоже обожает, хотя я еще ни разу туда... Потом начинаются долгие беседы на тему секса и все перерастает просто в спор. Он мне- я тут любую женщину могу привести и она будет со мной жить и все в таком жанре. Вообем, я ему сказала, что столичного пафоса в нем полно. и встала и ушла. Блин, а теперь понимаю, что моя потребность в измене не удовлетворена и я хочу с им опять же, он меня прям заводит, но боюсь, что он не ахочет, хоть я ему и нравлюсь. Я даже готова по его правилам секса скакать. И еще , я забыла у него лифчик, может это как-то умело использовать для встречи с ним? А вообще я его хтела бы видеть своим постоянным любовником. Как уговорить? Спецы посоветуйте!
18 авг 2007, 16:08
Мда... Блядству нет предела, извиняюсь. Не подскажете, что такое "умело" использовать ненадевание лифчика? И чем оно от неумелого отличается?
Anonymous
18 авг 2007, 16:12
да нет, я бы не назвала эт блядством. Просто с мужем мы почти разводимся, и отношения у нас с ним соседские. Поэтому вины своей не чувствую особо.
Anonymous
18 авг 2007, 16:24
Вы это может так и не назовете. Но мужчина о котором вы так грезите именно так о вас и думает. Для него вы не больше чем обычная шлюха.
18 авг 2007, 19:49
Вы телепат?:) Как можно быть уверенным в том, что думают другие? это утопия. :) Автору: измена, тем более такая нелепая как Ваша, ни к чему не приведет и ничего не изменит. Сначала лучше разведитесь, хорошенько подумайте, что бы делать меньше ошибок в жизни, а потом может кого и встретите. :)
Anonymous
19 авг 2007, 14:25
+1
18 авг 2007, 16:24
Прикольно, даже не ожидала тут такое прочитать, не тот формат, не тот раздел. Что вы хотите? Вам бы в секс что ли...
A
18 авг 2007, 16:27
Наверное, заблокируют тут. Я там тоже создала этот топ. Просто хотела немного не так написать, хотела больше с позиции брака, получилась порнуха какая-то.
Anonymous
19 авг 2007, 14:46
а зачем вам такой эгоист? ;-) ничего путного от него вы не дождетесь - или вас больше возбудила его ауди? ;-)
A
19 авг 2007, 15:21
не ауди, а он меня больше возбуждает. С ним хотела бы только сексом заниматься, а не готов быть на вторых ролях.
Anonymous
19 авг 2007, 21:07
Застрелись.
20 авг 2007, 11:03
Девушка, ну что Вы в самом деле??? Вы ж не на рынке помидоры выбираете, покраснее да подешевле... Слов нет... стыд да и только....
21 авг 2007, 11:21
Забавно. Кайфа никакого, поругались, но трахаться охота :) Может все таки другого мужика найдете? их вон валом.
21 авг 2007, 13:58
Нет зачем его видеть постоянным любовником? Уже спор был. А это 1 день так сказать. Потом будет хуже. Ищите того,от которого не хочется уходить в первый же раз.
Anonymous
23 авг 2007, 02:31
Чо за хрень? У женщины не надо спрашивать "Давай, мол". Смешно. Надо делать так, что она сама схватит за член и вставит себе. Куни + пальцы кстати очень в этом помогают :)
24 авг 2007, 15:16
главное в любовнике- хороший секс...из того, что Вы написали- ничего хорошего с ним не получится... для хорошего секса долны быть искры, а не полемика на тему я такой крутой, а ты будешь только такой, как мне нра... фи
18 авг 2007, 17:18
дюймовочка-потаскушка)))) навороченная ауди, реальный патсан, тоскующий где-то в глЫбине души.. автор, такое впечатленье , что на "измену" вас подтолкнул ваш несостоятельный муж, не давший алчной сучонке атрибутов багатой жызни.. жаль его и вашу маленькую дочку. а вы теперь - скачите, скачите.. галопом по сексу. только лошади часто оказываются загнаны в самый неподходящий момент))))) мерзко.
Anonymous
18 авг 2007, 22:57
Боже ты мой, оскорблять то зачем автора? Вам не нравятся такие как автор, вот и любите своих "Белоснежко", которые не дают. Автор совсем не с этим вопросом к аудитории.
18 авг 2007, 23:04
Так, простите, она ему в итоге тоже не дала)
Anonymous
18 авг 2007, 23:23
А это уже другая история... не дала, потому что в сад такого любовника. Если автор изменяет, у него на это могут быть причины, а вот эти "диагнозы", которые тут зачем-то пытаются ставить совсем ни к чему
18 авг 2007, 23:39
сколько пафоса и все не по теме! а че свою точку зрения открыто не выскажете...сами в нее не верите? где только диагнозы углядели?? где оскорбления?? это мое личное мнение, которое не прошу со мной делить)))про белоснежек вапще жесть))) где траву берете, или грибы какие?
Anonymous
20 авг 2007, 09:25
простите, видно возрастной барьер у нас с вами, вряд ли общий язык найдем, ...грибы, траву? бред полный. Игнор...
18 авг 2007, 19:31
Как мило : "Ты че мужик? Давай куни сначала, любимый, епт!". Валяюсь. Не удивлюсь если у него теперь и не встанет на Вас.
18 авг 2007, 19:37
Вот и в вас тоже столичного пафоса нет))) Поэтому вы так и реагируете)))
20 авг 2007, 16:00
все по столичному менет вагинал анал на язычок назовем столичный рецепт :)
20 авг 2007, 17:20
мИнет)) Анал в планы автора, по-моему, не входил. Так что нечего тут его со своим столичным пафосом вписывать)
19 авг 2007, 07:02
"Как давай, а куни?" Ржала:)
19 авг 2007, 07:10
точно :-)
19 авг 2007, 08:32
Ужесть. Вот значит не надо изменять-то! Ни тебе куни, ни тебе чего! Измельчал любовник, реально измельчал!
19 авг 2007, 14:22
:)
A
19 авг 2007, 15:34
А теперь наоборот хочу изменять, т.к. моя потребность не удовлетворена и я себя открываю с новой стороны.
20 авг 2007, 07:17
И вот что получится. Куни Вам он все равно не сделает, ибо ему это взападло. Но Вы будете именно поэтому к нему все больше и больше привязываться. Потому что незакрытый гештальт (не спрашивайте меня, что это такое) - и потому что Вам будут в кайф его заморочки. И будете все время сюда писать "Мой любовник меня опускает ниже плинтуса" "не моет ноги (член, попу, машину)", "кроме меня у него еще пятеро таких же" - но бросать его не бросите. Скорее он Вас бросит ибо надоест. С уважением, Кассандра (подпись и печать)
20 авг 2007, 08:10
:))))))))
A
19 авг 2007, 12:49
Так самое интересное, что я думаю о своем "герое-любовнике", и не знаю, как выкинуть его из головы. От этого только хуже стало...
19 авг 2007, 14:14
А ведь автору так никто и не ответил, как же умело использовать свой забытый бюстгалтер :))))))
A
19 авг 2007, 15:22
да уже никак. Мы с ним разговаривали по тел. и он скказл, что не нашел. типа домработница придет и айдет мож.
19 авг 2007, 15:28
тогда требуйте компенсацию :))))) пусть покупает Вам новое белье, раз старое задевал неизвестно куда :))))))))))
Anonymous
19 авг 2007, 15:40
Автор, если Вы без куни дать не можете, то Вам нужна подруга-лесбиянка, а не мужик. Прав мужик - такую шлюху, как Вы, ему не надо. Он Вас позвал не чтобы Вам куни делать, а чтобы ЕМУ хорошо было. Он платит - он и заказывает музыку.
22 авг 2007, 05:53
А где написано, что он за что-то там платит?
Anonymous
20 авг 2007, 11:53
Гыыыыыыыыыыы:) Дураки:))))))
20 авг 2007, 12:58
Я в шоке......о чём мы здесь говорим вообще?!
Anonymous
20 авг 2007, 15:04
Сходите в малыши до года,там на другие темы общаются.
20 авг 2007, 17:01
Да надоело уже - одно и тоже. Хоть бы темы меняли время от времени.
20 авг 2007, 21:07
На одном немецком форуме есть топик "Моё самое дурацкое свидание". Около 700 ответов. Пора уже на еве такой заводить. :)
21 авг 2007, 21:57
начинайте! ;-)
21 авг 2007, 23:59
Мне нечем похвастаться, я не ходок по свиданиям, - в этом году вообще пока не был. И если пойду, то не с первой встречной, а только после хорошего предварительного заочного знакомства.
Anonymous
21 авг 2007, 13:18
Какая разница, комом первая измена или нет? Иногда мысли страшнее действий. О душе-то подумали? Ведь не отмоетесь теперь... А Вам ребенка еще растить и учить уму-разуму. К сожалению теорему о том, что грехи родителей переносятся на детей, еще никто не опроверг....
22 авг 2007, 05:55
О чем это вы чревовещаете? То бишь воспитание ребенка никак не совместимо с хорошим здоровым сексом? А по-моему, так наоборот. Удовлетворенная мать - она и веселее, и добрее, и ласкова-заботлива, чем та, что жертвенно отказывается от мирских утех, кладя себя всю до остатка на алтарь "взращивания потомства".
Anonymous
22 авг 2007, 08:08
Безусловно, обязательно должен быть здоровый и нормальный секс. Но без измены! Или с мужем, или с тем, с кем "дружишь". Не без разбора. Я думаю, люди, хотя бы немного воцерковленные, меня поняли.
22 авг 2007, 08:48
ХА. ХА. ХА. Знаем мы некоторых. Не просто воцерковленных. А даже служителей, которым сан не мешает, знаете ли, в постели не с женой.
Anonymous
22 авг 2007, 08:57
Мне все равно: ХА-ХА-ХА или наоборот. Я тоже знаю много чего интересного. Это ИХ поведение, которое они сами выбрали. Я сама шишек набила будь здоров, не расхлебать. Жалко просто нас - девчонок. Одна слабость может сломать всю жизнь..
22 авг 2007, 11:57
??? А почему девчонок? Одна слабость может сломать жизнь ЛЮБОМУ.
Anonymous
22 авг 2007, 12:12
Согласна! Просто данном случае имеет место "женская история":)
22 авг 2007, 07:35
теорему доказать сначала бы не мешало :)
Anonymous
22 авг 2007, 11:57
Зато вторая как по маслу)
Anonymous
23 авг 2007, 02:08
А мне моя БЛ говорит, что первый оргазм с мужчиной получила со мной. Я ей конечно не верю (8 лет брака...) но всё-таки, если правда - вот это удачная измена. По 3-4 её оргазма были за одну нашу встречу... половина - пальцами.
24 авг 2007, 15:44
Ой не могу! оборжалась от души!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви