мужчины с проблемами
18 авг 2007, 16:51
Анализируя свои прошлые отношения с мужчинами, БМ, стала понимать, что уходила всегда Я и по одним и тем же причинам- наличия у них кучи проблем, таких как: в финансовом плане, с работой, с жильем, с алкоголем, со здоровьем, зависимости от компьютерных/азартных игр, с родителями и т.д. Это было не одно из…, а сразу целый букет. Проблема да же не в наличии этих проблем, а отсутствие всякого желания их решать. Дело в том, что я себе и другим проблемы стараюсь не создавать, но уж если возникают, решаю всеми возможными силами и в кратчайшие сроки. Так что в отношениях приходилось наступать на горло своим чувствам и уходить, а это ой как не просто! Теперь вопрос: почему я нахожу/ притягиваю именно мужчин с проблемами, что изменить в своем отношении/поведении, или уже пора обращаться к психологу? Или я слишком многого хочу и свободного мужчину после 30 лет без проблем - ПРОБЛЕМА встретить?
18 авг 2007, 17:13
ну, если вам немного за 20, то встретить такого совсем не сложно, а если нет, то где же вы раньше были - пользуйтесь теперь неликвидами. Или поищите мужчин более старшего возраста, как вариант. По секрету скажу, что проблемы есть у всех (кроме меня) - дело лишь в том, считать проблему проблемой и решать её всеми возможными силами со свойственным вам рвением или "не будить лихо, пока оно тихо" и наслаждаться жизнью. Хотите стихи почитаю? Но однажды все ребята Подошли к нему гурьбой, Подошли к нему ребята И спросили: - Что с тобой? Почему ты видишь тучи Даже в солнечные дни? Ты очки протри получше - Может, грязные они? Может, кто-нибудь назло Дал неверное стекло? - Прочь! - сказал Иван Петрович. - Я сейчас вас проучу! Я,- сказал Иван Петрович, - Вижу то, что я хочу. Отошли подальше дети: - Ой, сосед какой чудак! Очень плохо жить на свете, Если видеть всё не так.
Anonymous
18 авг 2007, 21:08
Не знаю, почему все на вас накинулись. У вас вполне обычные запросы, у меня такие же, даже еще выше. И ничего, всегда находились мужчины без такого чудовищного букета. Единственное, что могу посоветовать - как только замечаете, что у мужчины такой Эверест нерешенных проблем, сразу прощайтесь с ним, пока не привыкли. Ищите такого, как вы сами, они есть и их много :-)
18 авг 2007, 21:11
Спасибо! Хоть один человек поддержал!:)))
19 авг 2007, 00:51
Это не человек, это - аноним... ;P ;))
20 авг 2007, 23:26
:D :D :D
20 авг 2007, 23:50
Felinka вам хорошие ссылки дала. И Вы правы, дело не в проблемах, а в нежелании их решать. А желание уже зависит от свойств личности, от воспитания, это не изменишь.
23 авг 2007, 12:16
когда то должен встретиться мужчина с таким набором "проблем" которые вам покажутся не проблемами, а интересным набором обстоятельств и вы с радостью и энтузиазмом захотите помочь ему разобраться. Но при этом и у мужчины должен быть такой настрой Это хорошо, что у вас планка высокая. Но плохо, что вы предпочитаете убежать, а не бороться
23 авг 2007, 20:36
Ну, в начале, когда жизненного опыта не было, боролась... А потом поняла - за что бороться то? Если стремления к лучшему - только с одной стороны - с моей... А остальным и так хорошо, не смотря на то, что хуже не бывает:)))))
18 авг 2007, 19:12
Ну и запросы у Вас, барышня. Очевидно, Вам нужна не любовь, а расчет. Когда любишь закрываеш глаза на многое, и проблемы легче решить вместе, а не одному. А как Вы обращали внимание своих молодых людей на эти проблемы? У меня подруга 1,5 года в претензионной форме обращала внимание своего МЧ на квартирный вопрос. Он ей говорил, подожди, со временем все решится, я выше головы не перепрыгну, ей срок показался большой, она ушла от него именно из-за проблемы жилищной. Но она ему так с этим надоела, что он и не жалел, через время нашел другую, женился, прекрасно живут с его родителями, мама его помогает невестке воспитывать детей, а подруга моя кусает локти.
18 авг 2007, 19:39
Да нет у меня особых запросов, в том то и дело, а всю жизнь закрывать глаза - глупо, надо к лучшему стремиться и действовать, а не сидеть и сопли жевать! Как обращала внимание? - пилить не пилила, говорила один раз или помощь предлагала - в ответ тишина... или "со временем само все как-нибудь может быть решится", а потом понимала, что ничего делать не собираются, проблем становилось все больше и я уходила...а лучше у них с годами не стало, стало только хуже!
18 авг 2007, 20:18
Представьте себе, со временем решаются очень многие проблемы как финансово-материального так и остального плана. Когда я выходила замуж я даже не мечтала, что у нас будет отдельная собственная (не съемная) квартира, два автомобиля и прочее, но за 4 года решилось очень много, главное понимать и поддерживать своего любимого. даже если дело кажется безперспективным.
18 авг 2007, 20:30
5 лет представляла:))) (пока замужем была), понимала и поддерживала! а в это время он то месяцами без работы на моей шее сидел, я ему и работу искала (через знакомых) и сама в его сфере стала еще как разбираться, что бы только помочь, если на новом месте проблемы возникнут!:)))и все выкрутасы свекрови терпела, что бы конфликтов особых не было, все смягчить пыталась ситуацию, т.к. жили вместе. В конечном итоге он увлекся азартными играми и спустил крупную сумму заработанных мной денег. Я развелась.(это одна из историй и не полная, там все на много хуже было). И как мне надо было это понимать и поддерживать?:))))
18 авг 2007, 20:49
Ну одного терпели, это понятно. А вот остальных зачем, у Вас же уже имеется горький опыт. Скорее всего Вы такой типаж мужчин выбираете.
18 авг 2007, 20:56
Ну уже не терпела, когда понимала, что к чему тогда и уходила, вы же человека за один день не поймете, да и не будет он так сразу все свои проблемы на показ вываливать, я впринципе в топике и ставила вопрос как себя вести и что в себе менять, что бы не попадать в поле зрения таких мужчин и они что бы не попадались:))))
18 авг 2007, 21:29
Может вы выбираете отношения с мужчинами по принципу мать-сын? То есть ищите таких которым хорошо от того что о них заботятся. И они не считают нужным что-то предпринимать, "маменька" жена все сделает за них и для них.
22 авг 2007, 02:31
Жить отдельно от свекрови - вы считаете неимоверными запросами?
22 авг 2007, 14:07
Запросы нормальные, ненормально то, что они не хотели договориться друг с другом. И он слишком жадный (захотел побыстрее купить своё жильё и до этого момента экономить на аренде), и она неумная в своей попытке полностью переложить ответственность за её желание на него и выдавить из него их осуществление. ВМЕСТЕ надо строить семью и обращать внимание на потребности любимого человека, а не только на реализацию своих собственных потребностей. Этому М могло и не повезти и он бы тоже сегодня один куковал. Один в своей собственной квартире, - вот радости-то! :( OFF: В моём случае я бы тоже категорически не захотел жить со свекровью своей жены, ;) лучше фиг с ней, с покупкой квартиры! Счастливая и спокойная жизнь в сьёмной милее. Иногда надо просто тратить деньги на душевный комфорт!
22 авг 2007, 15:26
Судя по вашей анкете - мы с вами из разных стран... у нас ни о какой покупки/аренде и речи не могло быть! - такая ситуация продолжалась бы всегда.
22 авг 2007, 16:37
Я знаю и уровень зарплат и стоимость аренды именно в Вашем городе. :) В мае чуть на работу туда не собрался. :-) Кто не хочет - ищет причину, кто хочет - путь. Кстати, это причина, почему я здесь - я выбрал более лёгкий путь. :) Но сейчас ножницы между зарплатами и стоимостью аренды в Москве намного ниже, чем тогда, - уежать за границу чтобы иметь впзможность делать высококвалифицированную работу и на заработанное снять жильё уже не нужно.
22 авг 2007, 17:00
Вы просто сравниваете з/п людей занимающих руководящие должности... хотя учитывая то ,что БМ был шеф-поваром в ресторане (среднего класса), что бы снимать квартиру (плохенькую), пришлось бы отдавать половину з/п, это ладно - я работаю, получала в тот момент не меньше его, а бывало, что и больше, но я то думала о будущем, если бы я ушла в дикрет и мы снимали квартиру, то на что бы мы жили?(помощи со стороны материальной/маральной не было). Вот меня здесь многие обвиняют, что я эгоистка с большими запросами, а я не понимаю, почему создавая семью, должна жить намного хуже, чем до этого?Ладно я, а дети?
22 авг 2007, 19:08
В Ваши рассуждения вкралась обычная как для русских, так и для немецких женщин, логическая ошибка финансового планирования. :) 1. 50% его з/пл уходит на квартиру, 50% - на жизнь. 2. Вам мало жить на оставшиеся 50%, хочется более высокого уровня жизни. Вы идёте работать. Уровень жизни УДВАИВАЕТСЯ, аренда квартиры стоит только 25% совокупной з/пл. Для сравнения - в Германии нормой считается 25-33%. Вы живёте нормально по немецким меркам. 3. Вы хотите перестать работать и заняться детьми. Хорошее желание. Вы прекращаете работать. Половина дохода теряется. Что в этой ситуации будут делать думающие люди? Я вижу 2 варианта: 1. сознательно временно пожертвовать своим уровнем жизни в пользу детей 2. заранее отложить деньги, чтобы в то время, когда женщина не работает, жить не только на одну з/пл, но и на накопления, тогда не так больно будет. Что делают на практике почти все немцы и русские? Теперь держитесь крепче! 1. Самые недалёкие женщины ожидают, что мужчины увеличит свою зарплату, чтобы скомпенсировать отсутствие их зарплаты и сохранить жизненный уровень. Покажите мне того работодателя, который согласится удвоить мужчине зарплату на основании того, что его жена теперь не работает, т.е. платить мужчине за него и за жену! :D Вам ещё не весело? Мне уже весело! :) 2. Немки чуть умнее и понимающие, что это нереально, обычно заводят детей, но вместе с супругами косо смотрят на уровень жизни бездетных соседей. "Мы не можем себе позволить на выходные слетать в Париж, у нас же ДЕТИ!" при этом ДЕТИ звучит откровенно как обвинение бездетным парам. 3. А Вы пошли дальше и решили просто не заводить детей. Добро пожаловать в мир немецких карьеристок - 21% немок с в/о так никогда и не заводит детей (и 33% немцев). Т.е. именно те, кто больше всего зарабатывает, меньше всего заводит детей. :) Они тоже не хотят жить хуже, чем могут жить без детей. В общем, бесплатных детей не бывает, понятно?! :) И рыбку сьесть и на дерево влезть - никак! ;)
22 авг 2007, 19:50
Все логично. Правда, от темы топика мы и отвлеклись... и уже ушли совсем в другую степь... Ну проблема еще в том, что на оставшиеся 50% не то что нужно было уменьшить свои пожелания на время дикрета, а в принципе 2 взрослых и ребенок - это практически нереально -просто сводить концы с концами 3 года, бывают же еще какие-то черезвычайные ситуации, об этом то же надо думать! И дело да же не в этом, а в том что эти 50% были бы не постоянны в моем случаи:))))Мужчины поподались, которые могли сидеть месяцами без работы,(в поиске так сказать), вот отложенные деньги и уходили в эти периоды, или вообще получать копейки - отговариваясь, что нужно потерпеть его обязательно повысят, а не попробывать самоусовершенствоваться и искать что-то лучше. Так что у нас редко такие расчетные схемы проходят - обычно или все или ничего:)))))
22 авг 2007, 20:24
Понятно. :) У нас вопрос физического выживания конечно не стоит, - государство не даст опуститься до этого уровня независимо от наличия работы. А в Москве тогда наверное действительно не стоит рисковать, не будучи уверенной в том, что физическое выживание в это время не будет поставлено под угрозу.
18 авг 2007, 19:24
Вы неудачница.
18 авг 2007, 19:30
спасибо за мнение, но все же зависит от меня, надо как-то менять ситуацию!
18 авг 2007, 19:33
Тут проблема не в мужчинах, а в Вас.
18 авг 2007, 19:41
Возможно, вот и нужно понять в чем именно и что делать?
18 авг 2007, 20:22
В чем именно, Вам никто кроме Вас самой не ответит. Вам надо самой определит проблему, а потом уже спрашивать совет как ее искореннить. Лично мое ИМХО - у Вас сильно большие запросы и Вы не можете реально оценить возможности мужчин, которые в данный момент находятся рядом с Вами.
18 авг 2007, 20:37
Да в чем мои большие запросы????
19 авг 2007, 23:01
Ничего делать не надо, надо просто не акцентировать свое внимание на том, чего Вы не хотите в своей жизни.:)
19 авг 2007, 23:55
УЖАС!!!!!!
18 авг 2007, 19:47
И что? Вы что то можете дельное сказать?
18 авг 2007, 23:45
Пока Вы подсознательно готовы принимать таких мужчин, они будут Вам попадаться. Вполне возможно, что Вы очень чувствительная натура и всегда готовы помочь. Может Вы бываете в роли жилетки, нет, не для плача, а как девушка, которой можно рассказывать о своих проблемах. Пока Вы не измените свое отношение к мужчинам (понятно, что всем хочется сильного и чтобы как за скалой) ничего не изменится. Сразу видно когда человек начинает грузить и как только начинает о своих проблемах говорить - в сад, в сад его такого с проблемами. Вместо того, чтоблы решать Ваши проблемы, он Вам ещё и своих подкинет. Удачи. Вы такая не одна....))) Хотя с чем-то можно и смириться (если не букетов);-)))
19 авг 2007, 01:34
свободного мужчину после 30 лет без проблем - ПРОБЛЕМА встретить! Всех нормальных уже до 30 разобрали)
20 авг 2007, 23:37
А вторсырьевые мужчины? Хотя интуиция мне подсказывает, что при условии отсутствия проблем и больших тараканов в голове они недолго на рынке болтаются.
20 авг 2007, 23:52
Особенно прочитав большое количество местных топиков, создается такое впечатление, что !если да же! мужчина собрался разводиться САМ, в 99% он сначала найдет к кому уходить (ну у нас же принципы - с женатыми ни -ни). Я например вообще не видела и не слышала, что бы мужчина по собственному желанию ушел, развелся, причем остался и с квартирой и со всем причитающимся, а потом только... начал искать себе новую спутницу жизни:))) Вы такое встречали?
21 авг 2007, 01:38
Вы не понимаете, как работает механизм цивилизованного развода. :) 1. Мужчины сначала хорошо чувствуют, когда не надо жениться, а женщины потом чувствуют, когда не надо дальше жить вместе. :) Поэтому в 60-75% случаев инициаторы развода - женщины, это нормально. Спасидо им за это! Я три года сопротивлялся разводу из чувства ложного долга перед семьёй, пока не понял, что нет смысла бороться за семью против счастья её членов, и моего счастья тоже. 2. Что мужчины уходят, оставляя квартиру с обстановкой детям с супругой - тоже нормально. Им обычно легче найти новое жильё, и таким образом они предохраняют детей и их матерей от лишнего стресса в и без того тяжёлой ситуации. Например, мой сын живёт в той же квартире, с тем же окружением, у него после развода выросла успеваемость и он перешёл в гимназию (а у нас это 50% поступления в ВУЗ), его мать может хорошо за ним присматривать, и даже успешно справляться сама с карьерными кризисами. 3. Естественно, пока я нашёл классную квартирку (лучше предыдущей, хоть и меньше, на одного же), пока её обставил, да потом поменял стиль обстановки (ещё с процессе), мне было не до женщин. Но сейчас свет в конце туннеля близок и я начал обращать внимание на интересных девушек, хотя у меня пока, к сожалению, и нет своей. Впрочем ни одного из перечисленных Вами недостатков у меня тоже нет. :) Характер не позволяет держать такую скотинку. :)
21 авг 2007, 22:22
Я про мужчин в разводе мало, что знаю, почти не встречала
21 авг 2007, 22:39
посмотрела ваши фотки в альбоме и сильно впечатлилась как вы в лучшую строну поменялись! здорово!
22 авг 2007, 00:42
Спасибо! Я решил, что мне будет легче найти достойную девушку для совместной жизни, если у меня не будет ненужных проблем, в т.ч. лишнего веса. Мужчин с проблемами и так хватает, если судить по топику. :)
Fantastic_dreams
22 авг 2007, 00:59
Мне показалось, что вы поменялись не только в плане лишнего веса :), но и в плане имиджа, а также внутренне. Я имела ввиду совокупность этих вещей.
22 авг 2007, 01:46
Конечно, я определённо стал счастливее! А это на многое влияет.
22 авг 2007, 03:32
Вот видите, вы хоть и "вторсырьевой" мужчина, а ищете девушку (интересно, в каком возрастном диапазоне?) Но автору топа - за 30. А, простите, в расцвете сексуальности и чувственности дряхлый немогучий плешивец тоже не нужен. Даже по хозяйству. (Последнее - это не про вас, :) а в смысле искать кого постарше).
22 авг 2007, 13:48
Извините, но я не понял, как Ваш пост связан с моим постом и постом автора. Ни одна из перечисленных автором и мешавших ей проблем не свазана напрямую с возрастом. Они связаны скорее с состоянием души этих мужчин. :) Про мои представления о возрасте я писать не буду, потому что не хочу расписывать Вам своё семейное планирование, это слишком личное.
23 авг 2007, 01:10
Ну извиняйте, если не так поняла.
23 авг 2007, 02:17
Извиняю. :)
19 авг 2007, 08:36
Может быть и совпадение - увы и ах, довольно много нонче тех, что с проблемами но без желания их решать. А может и не совпадение, а особенности Вашего выбора, что Вас привлекают такие вот "личности с мрачным шармом". Можете почитать Норвуд или Макавой по этому поводу - если будет время и вдохновение. http://ki-moscow.narod.ru/litra/med/norvud/norvud.html <> target='_blank' href='http://www.km.ru/magazin/view.asp?id=2B5C4893D7E04525A19EF6FB376BB3CA Там'>http://www.km.ru/magazin/view.asp?id=2B5C4893D7E04525A19EF6FB376BB3CA Там <> как раз расписано, почему такие "совпадения" случаются. Ведь даже в условиях тотальной проблематизации всегда можно ставить себе рамки - мол, с пьющим (употребляющим наркотики, не работающим, без жилья и возможностей его получения) - не стану связываться вообще и в принципе. Но если есть такое - мол. привлекает это человек чем-то, ну подумаешь пьет или азартный игрок или из-за компа не вылезает - ничего, я его перевоспитаю - это уже тенденция. С которой надо что-то делать, пока время не поджимает.
20 авг 2007, 23:18
Читаю... многое становится понятным...
21 авг 2007, 08:46
Только читайте до конца - не только "кто виноват" - а и "что делать". очень поучительно.
21 авг 2007, 15:43
Да, да, замечательная книга Робин Норвуд, лично мне она на тааакое в моей жизни глаза раскрыла, о чем я даже не подозревала. Я вот, проанализировав свою жизнь, поняла, что меня тоже тянет к мужчинам, склонным к зависимостям. Их легко контролировать, пока все не покатится в тартарары, и ни я ни он уже ничего контролировать не можем:( А "нормальный" мужчина контролю не поддается и потому меня не интересует, либо, если уж встречается в моей жизни, быстренько сваливает сам. Скорее всего запросы-то у Вас нормальные, но (как вариант) возможно, что Вам не столько нужен конечный результат, сколько сам процесс "усовершенствования" мужчины с Вашей помощью, и как следствие ощущение своей значимости. И раздражает не недостижение результата, а нежелание мужчины с Вашей помощью меняться, ощущение собственного бессилия. Или что-то еще, но в любом случае, если это уже закономерность, то причиной являются какие-то тараканы в голове. Вот еще здесь, раздел про созависимость, тоже много интересного, и не только про алкоголизм: http://www.notdrink.ru/phpBB2/viewforum.php?f=7
21 авг 2007, 21:47
Обязательно прочитаем!
19 авг 2007, 23:39
Вы подумайте, что общего у тех мужчин, которых Вы выбирали. Чем они привлекли Ваше внимание?
20 авг 2007, 23:24
Ну у них были и положительные стороны: хозяйственность, внимательность, проявление заботы, верность, постоянство, но их проблемы были на столько велики, что заслоняли собой все плюсы и делали жизнь невыносимой.
21 авг 2007, 00:05
они Вас цепляли только положительными сторонами характера? "милых недостатков" не было? Вы знаете, много размышляла на эту тему. Часто женщины выбирают себе похожих по мужчин. Сама не исключение. Но у меня другие проблемы :( Кстати, ни разу не попадались пьющие или бьющие или жадные. Тоже своего рода закономерность.
21 авг 2007, 00:16
"милых недостатков" точно не было:)))Были крупные проблемы:))) По поводу похожести - есть такое дело! Вот теперь буду пытаться от этого как-то отходить.
22 авг 2007, 00:36
анализируйте, это только Вы сможете понять :)
20 авг 2007, 00:17
Вы обязательно найдете достойного себя мужчину. Это многие здесь привыкли жить и терпеть побои, измены и т.п. А вы стремитесь к лучшему, и это здорово! Живем один раз, и живите в свое удовольствие! Когда чего-то не ждешь, оно само приходит. Удачи! :)
20 авг 2007, 23:26
Пытаюсь думать так же, не жду, но если придет само, обязательно поделюсь своей радостью:))))
20 авг 2007, 23:40
Когда не ждёшь и ничего не делаешь, то приходит только старость.
20 авг 2007, 23:47
плюс один однозначно)
20 авг 2007, 23:59
Перед тем, как двигаться дальше, нужно все тчательно проанализировать, разобраться в себе (что я с вашей помощью и делаю), что бы не повторять ошибок...
21 авг 2007, 02:22
Абсолютно согласен!
21 авг 2007, 21:58
Согласна!!!!
20 авг 2007, 23:56
если честно, то по моему (сугубо личному ) мнению, Вы - абсолютная эгоистка) Даже несмотря на то, что первый брак (или что там у вас было на самом деле) Вы якобы пытались сохранить. Знаете, людей без проблем НЕ БЫВАЕТ (а еще бывает так что одна проблема неизбежно тянет за собой другую - беда одна не ходит, Вы в курсе?), только Ваше отношение решает все: видите Вы в чем то проблему - значит создаете ее для себя сами. Вы же даже решать ничего не пытались: ах, всех то я кидала, ах какая я несчастная. Вы - не несчастная, Вы - глупая в данном контексте. И еще, прежде, чем обвинять всех СВОИХ мужчин в том, что они то де с проблемами - может на себя обернетесь?% Ну...для разнообразия. Узнаете много нового.
21 авг 2007, 00:12
Знаю, что не бывает, не внимательно читаете - меня смущает не наличие проблем, а бездействие - разные вещи! Все проблемы в семье/паре нужно решать вдвоем! Я не называла себя несчастной, и эгоисткой из окружающих меня никто никогда не считал! Я думала не о себе, а о том, как например будут чувствовать себя дети, если они появятся, им то зачем страдать?
21 авг 2007, 00:36
Ну-ну)) "не наличие проблем" значит Вас смущает, то то Вы именно с таким названием топик завели. Очень много "Я" в Ваших сообщениях. Откуда вы знаете КАК видят Вас окружающие? И кто эти "окружающие": Ваши бывшие мужья или подружки/родственники? Чувствуете разницу между теми и этими?) Бездействие...хммм...а Вы специализируетесь на том, чтобы встречацца только вот с такими амебами, как Вы описываете? Тогда два вопроса: Вы либо не договариваете (очень многого), либо Вы их сама находите - в ком тогда проблема?%) Судя по тому, что Вы создали топик - Вас эта ситуация счастливой не делает, отсюда и определение "несчастной", а насчет эгоизма - Вы абсолютно уверены, что Вас ею никто не считает? Ай, да позвольте жеш с Вами не согласицца) Повнимательней будьте к людям и засуньте ( иной раз) сопссное ЭГО куда подальше. Совместная жизнь ко многому обязывает, и, в первую очередь, ломание сопссного эгоизма - вот этому и поучитесь. А то " нормальных мужиков" так ине встретите - все время что-то будет не устраивать.
21 авг 2007, 22:37
А я думаю, что вы просто не готовы принят их такими как они есть.Мириться с недостатками, думаю, не надо. Просто я их принимаю или нет. "Если готова слушать его чавканье последние лет сорок - значит принимаю. Пусть чавкает." А если не это не Ваши мужчины.
22 авг 2007, 01:17
Дело не в количестве тараканов и не в их (тараканов) запросах, самое главное чтобы тараканы партнеров умели и могли договариваться =))
22 авг 2007, 10:04
Полностью согласна!Он с проблемами и она, наверное, с проблемами. Жизнь такая веселая. Надо договариваться!!!
22 авг 2007, 13:30
В принципе да, но когда их меньше, им проще между собой договориться. :)
22 авг 2007, 20:15
+1
23 авг 2007, 13:47
Вы себя со стороны хоть раз оценивали? Ни один нормальный мужик не будет терперть такую пиздадельную кашолку. У самой то наверняка не то что самостоятельности нет но и с головой погружена в себя любимую и красивую, что нужен как минимум Бред Питт с его состоянием и т д.ИДИОТКА.
23 авг 2007, 20:43
Почему нет? Работаю с 18 лет,помощи со стороны родителей или родственников никогда не видела ни моральной/ ни материальной...В/о есть. Сейчас у меня руководящая должность, (причем в чисто мужском коллективе ),хоть и не велика, но все-таки к 26 годам чего-то сама добилась... Желание двигаться дальше огромное, что я и делаю, а вешать себе на шею очередной груз с проблемами не хочу, нужен человек стремящийся в жизни к лучшему - вот и все:)))
23 авг 2007, 21:06
зажрались вы девки, мало вам уже чтобы мужик не пил, домой вовремя приходил, заботился. Вам подавай все больше и больше, а в жизни нет ничего бесплатного. За большой доход приходится платить временем, здоровьем со всеми вытекающими отсюда, а теперь скажите мне девочки: С КАКОГО ПЕРЕПУГА Я ЗА ВАШ, ТОЛЬКО ВАШ ЛИЧНЫЙ КОМФОРТ И ВАШУ ЖЕ АМБИЦИОЗНОСТЬ ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ СВОИМ ЗДОРОВЬЕМ И В КОНЦЕ КОНЦОВ ЖИЗНЬЮ? Есть вещи необходимые, так сказать уровень жизни, но вам все время мало, плюс ко всему вы все дружно кричите о равноправии и тд и тп, но равноправие какое-то странное получается из серии : мы пахали!!! сказала муха сидя на рогах у быка.http://www.padonki.org//?topic=&article_id=324 А платят за ваш комфорт и амбициозность ваши мужья, отцы и сыновья (тут имеются исключения) так вот посидите и подумайте............. ЗЫ кидайте в меня тапками я по вашим меркам неудачник, но МНЕ ХВАТАЕТ!!!!
23 авг 2007, 21:11
А вам достаточно от женщины, что бы она не пила и домой во время возвращалсь?:))) И забота с вашей стороны - что из себя представляет?
23 авг 2007, 21:20
Sapienti sat. Умному достаточно "того, что уже было сказано". Тит Макций Плавт. С какой целью интересуетесь?
24 авг 2007, 10:06
Тогда извиняюсь...Просто "иногда" так бывает что женщины считают что с ними рядом должен находиться МЧ с достатком и обязан их обеспечивать,при этом они сами палец о палец не ударили чтобы попробовать самой хотя бы себя обеспечить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви