Завоевать мужа или всё сначала

Автор
20 авг 2007, 14:58
Девушки, я к вам из соседнего Брачного форума за советом. Муж влюбился в 20-летнюю девушку, маленькая, в теле, с большой грудью. Я худая, среднего роста с маленькой грудью. То есть, понятное дело, перевоплотиться не получится (грустно улыбаюсь). С чего начать повышать свою привлекательность? У меня например красивые, как мне говорят коллеги-девушки и юноши, густые длинные волосы, но мужу нравятся короткие стрижки. Стричься? Я люблю носить брюки и джинсы, мужу нравятся коротки юбки? Носить? Раньше пренебрегала его просьбами постричься или носить юбки, не скрывающие ноги, но вижу тянет его на эстетику в духе мини, стрижек и прочее? Прогибаться или бороться за индивиуальность в условиях вероятности потерять мужа? Да и с молодостью разве посоперничаешь или я не права?
20 авг 2007, 15:10
Вот интересно, когда он на вас женился, у вас была короткая стрижка? Носили короткие юбки? Наверное, нет. У него вкус изменился? Всегда меня такие вещи удивляли. Женятся, а потом начинается: не так одеваешся, не та причёска! Где глаза-то были? По-моему, это придирки. Дело не во внешнем виде.
Автор
20 авг 2007, 16:24
Когда познакомились, у меня было каре. Будущему мужу нравилось. Теперь у меня неприлично длинные волосы, ему не нравится. А мне нравится, особенно как накручу на крупные бигуди, такая красота. А мини... ну я считаю, что не божественные ноги у меня для мини, да и не 18 лет мне. А вот грудь маленькая всегда нравилась, а теперь вижу, как увидит размер 3 аж шея вытягивается. Отдыхали в этом году на море, так он чуть ее не свернул, заглядываясь на шикарный топлесс отдыхающих девушек.
20 авг 2007, 16:26
ну а мне 29,5 лет и я ношу мини. И что??? ноги стройные..когда будет 50
Автор
20 авг 2007, 16:29
ну мне почти столько же, только у меня ноги некрасивые :) а так может и носила бы, но мне с годами удалось себя перебороть и отважиться на платья чуть выше колен. Выше не отважусь
21 авг 2007, 15:34
Дык одевайте брюки в обтяжечку или покроя, чтоб шли Вам...На мини - юбках не сошелся свет клином. Одевайтесь так, как будто собираетесь выйти на улицу и покорить всех мужчин вокруг....(и чтоб штабелями......) Муж увидит....поймет...осознает:)
20 авг 2007, 15:22
Вообще у мужиков бывает такой период,когда беситься начинают. Им в тебе всё не так: то тихо свистишь, то низко летишь!!! Выдумают себе идеал,находят молодуху более под него подходящую и начинается... А потом эта молодуха, когда всего добьётся(т.е. семью разобьёт - коготочки-то покажет ему! Они назат на животе и приползают!) У меня с первым так было.Я ему сказал - я такая какая есть! Ты за это меня полюбил,и за это на мне женился.Не нравиться - до свиданья. И ушла сама от него.Он с этой звездой сейчас так мучается!!!!!!!!!!!! Уж она ему даёт прикурки!!!! Друзья говорят он даже плачет иногда, меня вспоминает РОДНУЮ, ЛЮБИМУЮ! А я вышла второй раз замуж, родила сына и живу ни чуть не хуже - даже лучше! Это мой личный опыт. А Вам решать самой. Может и можно чередовать джинсы с юбками, подстричь волосы. Главное что бы потом он чего похлеще не запросил.А то сядет на шею и ноги свесит - а чуть что пугать молодухами будет. Удачи Вам.
Автор
Да, с молодостью не потягаться :( И грудь не нарастить
20 авг 2007, 15:38
вообще-то прогибаться не надо. оставьте длинные волосы, ну одежду можно сменить, но не сразу вот кардинально, а постепенно и чтобы вам было в ней удобно. опять же таки надо сократить свое мелькание голышом перед мужем, а так, чуток приоткрыть, но при этом отменнным бельем. удачи.
Автор
20 авг 2007, 16:27
В точку вы с бельем посоветовали! Спасибо! Муж с ума сходит по белью, а мне все жалко было денег.
21 авг 2007, 00:22
PALMERS! Я тоже с ума схожу по белью этой австрийской марки! Жаль, некого баловать. А насчёт прогибаться - не надо прогибаться для него. Просто сделайте человеку приятное и побалуйте немного и его вкусы, не только свои. Для любимого человека же! Он же Вас не растолстеть просит!
20 авг 2007, 16:56
Не права, в какой-то момент приходит такое время, что мне плевать как она выглядит, но для меня она самая лучшая, а вот когда теряется это (не знаю как назвать, пусть будет женский шарм) вот тогда сушите весла, и еще мужчина от мальчика отличается только ценой игрушек, что мешает стать вам ему ЛЮБИМОЙ игрушкой =) А на счет груди и фигуры так это вообще дело десятое, подумайте как выглядит классическая еврейская жена, мамеле скажем 7-9 ребятишек, и что вы думаете ее не любит муж и малыши? Вопрос в одном куда и как развиваться или по дороге любви, понимания, доброжелательности или спротивного соревнования =)
21 авг 2007, 15:50
Не нада себя ломать и под него подстраивать - бесполезно, да и не оценит... найдите себе мужчину для души и наслаждайтесь жизнью, мужа оставьте в покое... если не захочет вернуться сам - ничто и никто его не вернет, имхо
21 авг 2007, 17:05
У него просто кризис среднего возраста. Тут дело не в Вас. А вообще, делайте то, от чего Вам самой станет хоть немного легче! Это самое главное. Сочувствую, ситуация для Вас очень тяжелая. Но как правило, эта дурь у них проходит. Держитесь! И любите себя! Вы достойны любви. И нужно всегда это помнить.
Anonymous
20 авг 2007, 15:22
Сама не знаю точного ответа... Мой любимый тоже хотел юбок, ещё чего-то, а я отстаивала индивидуальность, а потом, когда дело стало плохо, тоже решила переступить через себя... Но мы уже не вместе, не успела я. Волосы на вашем месте я может быть не стригла бы, юбку купить и иногда носить проще!
20 авг 2007, 16:28
вот я тоже не понимаю что плохого в юбках?
Автор
20 авг 2007, 16:31
Да ну что вы, ничего плохого безусловно, просто особенности строения мох ног предполагают ношение брюк :)
20 авг 2007, 21:52
Что и вправду - МОХ??.. Ж8-О ;P ;))))
Автор
21 авг 2007, 09:21
моИх, моИх :)))))))))))))))))))))))
21 авг 2007, 10:48
Ну-ну.. ;))
я прислушиваюсь к мнению мужа. У меня разные вещи, но скажем так когда мы вместе одеваю то что ем убольше всего нарвится как на мне сидит. В тоже время я помогаю мужу и ему покупать одежду, советую. Мне тоже приятно идти рядом с мужчиной который соответствует моему мнению как должен выглядеть привлекательный для меня человек. Кстати советы мужа очень правильны
Автор
20 авг 2007, 16:36
Вот что касается советов мужу. Мой муж хоть и ровесник, но выглядит в силу ряда обстоятельств намного старше. Некоторые считают, что я за старого замуж вышла (блин, не могу понять, что 20-летняя девушка нашла в нем, неужели ровесники менее привлекательны). В одежде и обуви отдавал предпочтение гардеробу а-ля дедушкина молодость. В итоге я пыталась лезть со своими советами, чтобы как-то осовременить. Но то, что я предлагала ему, он отвергал, его тянуло на классику. Я ему пыталась втолковать, что в дедушкин сюртук он еще успеет влезть, что пока молодой нужно пользоваться моментом. Да и справедливости ради, надо сказать, что в современные одеяния он со своим имиджем и фигурой плохо вписывался :( Какого-то компромисса удалось достичь только по части спортивной одежды, футболок всякие, толстовок, но не более того. Но дедушкины сюртуки я все таки умудрилась со временем ликвидировать, что было расценено как неуважение его вкуса.
20 авг 2007, 19:07
Прислушиваться можно, прислуживаться тошно.
21 авг 2007, 00:24
+1
Anonymous
21 авг 2007, 00:45
подстригитесь) вдруг понравится)
21 авг 2007, 11:31
а вдруг не понравится
21 авг 2007, 01:24
Тема не в дугу. Весь топик. Муж-то влюбился не в сюртук, не в стрижку, не в грудь, не в белье. Муж просто влюбился. Или временно увлекся. А про стрижку и прочее - можете и не напрягаться. Тут другие механизмы работают. В том числе Ваша уверенность в себе, со своей любимой грудью, ногами, волосами любой длины и пр....
21 авг 2007, 10:27
заведите себе любовника и повышайте самооценку... демонстративный игнор мужа, ваша независимость и горящие глаза - лучший стимул для него задуматься
Anonymous
21 авг 2007, 15:41
Очень жаль.
22 авг 2007, 11:38
Ну вот еще...глупости какие...не надо себя менять...если сами того не захотите..а ради мужика, кот. еще и изменяет, нонсенс.....эх, девы...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)