скоро замуж2...а я ему не верю
20 авг 2007, 18:47
Мой нынешний мужчина практически сразу же предложил замуж, венчание. Я дала выдержку, вместе мы уже 8 месяцев и чем дальше, тем сложнее мне принять решение...хотя оговорённая дата через месяц-другой. Уже была замужем....разумеется этим кое-что объясняется...внутри как тормоз какой-то. А в послед. время недоверие к нынешнему мужчине растёт не по дням а по часам и тёрок больше стало. ближайшая ситуация. Рассудите. Он уехел с отпуска раньше - на новую работу и всячески ныл, как он без меня будет ( я ещё к маме заехала на недельку). А перед днём моего отъезда(вчера), он пошутил...типа, а ты не через недельку приедешь???А потом, так ты завтра? я думал послезавтра??? Шутка такая у него...Нормально????Я обиделась. Скажите незаслужено??? Сегодня еду 300 км сама на авто (как никак дальняя дорога), за всю дорогу ни разу не перезвонил, тренинг у него и работа. Я уже приехала домой перезвонила ему (мол дома уже)...и ещё пол дня сижу дома ни звонков ни приветов. Наконец в пол седьмого перезвонил и счастливый мчится домой... А у меня настроение на нуле, тошнотное. А по идее надо изображать любовь, страсть после недельной разлуки.
20 авг 2007, 19:54
Я не поняла, человек работает, и вы предъявляете ему претензии по поводу того, что он вам не позвонил? Это детский сад, извините. А вообще, по-моему, вы его не любите. Не торопитесь с замужеством. Ничего хорошего не выйдет из этого.
20 авг 2007, 20:03
Вы богаты, знамениты, родовиты может быть? И чувствуете в будущем муже охотника за вашими деньгами? Или что вас смущает? Или быть может вы считаете, что мужчины женятся просто так, ради развлечения?
20 авг 2007, 21:57
Совсем бабы сдурели... :)
20 авг 2007, 22:16
А в чем несчастный виноват?:think
21 авг 2007, 00:15
Вы знаете, на тренингах обычно отключают телефоны и включают уже после их окончания. Да и на работе такие запарки бывают, что приходится даже коллегам говорить: "Напиши мне мейл, я к тебе потом зайду". И учтите, что у него новая работа и вработка требует повышенного внимания и времени, поэтому не парьтесь зря. Вот из-за того, что некоторым женщинам приходится обьяснять такие очевидные вещи, мне и нравятся карьеристки - с ними понимание с полуслова. Вообще печально, когда люди живут в слишком разных мирах. У моего коллеги гражданская жена - новая русская, дочка обеспеченных родителей, живущая за их счёт, ей уже 40, никогда не работала и не будет. Ей просто не понять, что такое производственная необходимость, что такое необходимость найти общий язык с коллегами. Нет, она умная, интересная, начитанная, независимая женщина, у ней огромная (прочитанная!) библиотека, коллекция антиквариата, но он несчастлив от того, насколько далека она от понимания его жизни.
21 авг 2007, 01:24
"Вот из-за того, что некоторым женщинам приходится обьяснять такие очевидные вещи, мне и нравятся карьеристки - с ними понимание с полуслова." =D> ;)
21 авг 2007, 01:22
ну чего вы в нем копаетесь? зачем "завышаете" планку без того завышенную? чтож вы придираетесь к каждому его слову? не он же, а вы сомневаетесь - идтиТЬ за него замуж, а ли не идтиТЬ... остановитесь, расслабьтесь, оглянитесь и взгляните на себя, на него и всю ситуацию "другими газами"! где же ваша любовь, ласка и забота? зачем все эти игры с обидами...? имхо - если будете продолжать себя так вести,- отношения закончаться раньше, чем вы это сумеете заметить..
21 авг 2007, 01:30
они уже закончены, я думаю....
21 авг 2007, 06:43
А они вообще начинались?..
21 авг 2007, 09:57
Уважаемые мужчинки, оставьте свои мрачные предречения и не выдавайте желаемое за действительное. У нас всё ОК, прекрасныей вечер, разговоры за полночь, прекрасная ночь и прекрасное утро. Мой мужчина счастлив и на седьмом небе, вкусно позавтракал и улетел на работу. А отдельно изложенные шрихи (которые совершенно не характеризуют целостность общей картинки и которые даже не столько в наших отношениях, сколько в моей голове) я специально вынесла на всеобщее обозрение, чтобы меньше предъявлять претензий ему, любимому.
21 авг 2007, 10:45
ЖонсчИнки... :)
21 авг 2007, 21:00
То, что в Вашей голове, характериризует перспективу отношений.
21 авг 2007, 20:52
если есть сомнения не выходите замуж. я бы тоже на такое обиделась
21 авг 2007, 07:17
купите себе плюшевого мишку, приклейте к нему мобильник и все это назовите мужем - всегда рядом, всегда с мобильным и всегда улыбается...
21 авг 2007, 07:26
;D
21 авг 2007, 09:37
Всем спасибо огромное за то что "наехали", мозги прочистили...отрезвляет знаете ли. Но все увидели ситуацию как-то однобоко...типа, я глюпая, безработная женщина (ничего несмыслящая в вопросах работы, карьеры), не люблю и не понимаю своего мужчину и некоторые даже засомневались в наличии отношений вообще. На самом деле я более чем приличного статуса на работе, и на одном уровне со своим избранником и прекрасно понимаю все нюансы работы, (иногда он меня с ужином дома ожидает допоздна). Но дело в том, что обжёгшись в первом браке, у меня жуткий тормоз на второй. Будущего избранника я люблю, но мне кажется что и он куда-то денется, мне снятся сны, что я его теряю и прочая бредятина. В реале, если трезво оценять, у меня претензий к нему не так и много и все они детские какие-то, НО наверное,из-за дурацкого страха "замуж" я постоянно всё исследую в лупу и нахожу какие-то недостатки и обиды.
21 авг 2007, 09:58
да нет, не однобоко, просто невооруженным взглядом видно что у вас невроз на фоне предстоящих событий - вот и выбивали клин клином :) Так что взбодритесь, перестаньте думать о глупостях, сосредоточьтесь на любви и предстоящей свадьбе
21 авг 2007, 20:59
А что, разве штамп в паспорте столько меняет? Не торопитесь венчаться и все. Хотя мне кажется, что Ваша нервозность и недоверие действительно со временем будут точить Ваши отношения. К мнению мужчин в этом топике стоит прислушаться.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви