Вот выбор и сделан
20 авг 2007, 21:39
Я уже писала раньше что никак не могла выбрать из 2 молодых людей и в конченом итоге большинством было принято решение замариновать а лишнее потом отвалится.вот и отвалилось.но как то болезненно. в итоге осталась с тем с кем редко виделасьи кто олее холоден. а тот кто предлагал выйти замуж пел о свеолй любви ко мне и моему сыно оказался свиньей. ладно что ревновал ко всему что движется и не движется так как выпьет поливал меня грязью. а позавчера был финал.мы и раньше пытались расстаться но как то сходились. а сейчас поехала на свадьуб подруги без него тк он сказал что приедет только в воскресенье вот я и сказала ей что приду одна. а он взял и приехал в субботу обидившись что иду без него.но ка кто спокойнее чем всегда.да да я тебя жду приходи скорее я соскучился.пришла.на что был устроен скандал вообще на ровном месте и был предоставлен выбор лиюбо дверь на улицу либо к нему в квартиру на что было выбрано на улицу.вот только почему то когда я выбираю что ухожу он начинает психовать потмо плакать просить чтобы осталась.в этот раз был другой сценарий. мне высказали что я тварь, **ка, непойми кто и что что он понимает почему мой бывший муж т***л других, что мне никогда нчиего не надо, что я его использовала(интересно как), и прочее и прочее.при этом меня постоянно швыряли либо на кровать либо на уголок на кухне не давая уйти.орет уходи из моей жизни и черз секунду орет сиди дома успокоишься пойдешь.вобщем в очередной раз крика уходи отсюда взял и пнул меня ногой под простите зад.для ускорения вдимо.на улице меня догнал(из за него упала кстати и ободрала коленки), притащил домой и опять начал. что я не уважаю никого и бла бла бла, что когда тогда поссорились сестра говорила что не надо меня бросать что меня никто не полюбит больше(она очень удивилась когда я ей это рассказала), что никому я не нужна, что в сексе мне было хорошо тока с ним . потом просил прощения потом опять орал, и в итоге швырнул меня к двери тка что я упала и опять пнул тока посильнее. да еще потом ночью в смс написал что это я его довела до такой жизни. на утро написал что извиняется но быть со мной больше не может.смешно он думает чотя простила бы это что ли. вобщем так и расстались. знаю что к лучшему в принципе давно была готова к этому но все равно кошки скребут ан душе..теперь никто не пишет нежных смс, не звонит, не волнуется за меня (с тем первым видимся раз в неделю, отношения скорее дружеские чем романтические, ни разу не слышала что нравлюсь, но всегда помогает если что), но сдругой тсороны понимаю что никто мне нетреплет нервы, не смешивает с грязью и прочее.но грустно((поддержите добрым словом
21 авг 2007, 00:14
Неее, ну Вы даёте :))) да радоваться надо, что счас это случилось, а не после свадьбы во вторую беременность! Праздновать надо, а Вы кукситесь.
21 авг 2007, 01:38
искренне вам сочувствую, что пришлось все это пережить и поздравляю, что избавились от такого:) теперь у вас есть опыт. удачи!
21 авг 2007, 01:50
Примите от судьбы-злодейки сей урок и смотрите впредь не на красивость SMS и ухаживаний, а на поступки того, кому доверяетесь. А то от красивых слов до безобразных поступков, как видите, один пинок. Держитесь...и не вздумайте помириться с этим психованным краснобаем.
видела_такое
21 авг 2007, 08:56
Только ни в коем случае не миритесь с ним! я сама в такой же ситуации - правильно говорят "девушки любят ушами". и уйти не могу,хотя понимаю что любовь - это не слова красивые :( пишите как у Вас все получится, буду за Вас болеть:) может с таким примером и я наконец смогу решиться!
21 авг 2007, 12:20
))спасибо)) я к нему не вернусь это однозначно.хочется все таки верить что и на моей улице будет праздник)
21 авг 2007, 10:25
Не, ну вы даёте... из-за красивых смс такое терпеть???Сочувствую вам.Пусть на деле доказывает свою любовь, а не на словах!
21 авг 2007, 12:53
О, как знакомо..
21 авг 2007, 12:18
спасибо за поддержку.к сожалению там былине тока красивые слова но и красивые поступки.он сына очень любит моего хотя он ему не родной. он с ним сидел 5 дней пока я ездила отдыхать(он знал что я очень хочу поехать но не с кем было оставить и сам предложил) на своей шкуре уже ни один раз убеждалась что словам не надо верить(первый муженек преподал хороший урок оставив без квартиры, с кучей долгов и испорченными отношения с начальством),поэтому к этому тоже относилась с опаской.на самом деел я считаю что не люблю его, просто не хватает этой романтики что ли. НО НИКОГДА НИ ЗА ЧТО НЕ ВЕРНУСЬ К НЕМУ)))) на все 100 % я считаю если один раз поднял руку то поднимет и еще. а нафиг мне это надо.да и нервы свои жалко)) так что все спасибо за поддержку)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви