ради него готова пойти на все
21 авг 2007, 10:28
Очень часто мы бросаемся подобными словами. А так ли это на самом деле? На что "на все" готовы мы пойти ради мужчины? Сама призадумалась, т.к. есть вещи, на которые я пойти не могу, наверное. А может просто еще не пришла к этому. А у вас?
21 авг 2007, 10:48
Это какой-то фанатизм получается, если действительно "на все". Не надо крайностей.
21 авг 2007, 12:11
а что называть крайностью? Вопрос собственно о том, где эта грань? Проще тогда спросить: на что не пойдете? В любой ситуации, включая экстренную??
21 авг 2007, 14:53
Смотря ради какого мужчины. Есть мужчина в моей жизни, я всегда буду на его стороне во всех ситуациях, даже если он не прав, но лично ему одному скажу, что он не прав. А так впринципе могу пойти на многое, главное при это не унижаться и не опускаться, и не ронять свое собственное достоинство.
Anonymous
22 авг 2007, 23:23
"на все" для меня это значит не тупо на что угодно, а на все ради спасения, если будет нужно! Я могу честно сказать: ради мужа я готова на все!
22 авг 2007, 23:35
я думаю, что в жизни почти каждой женщины встречается такой мужчина, ради которого она готова "пойти на всё"... он-то, обычно, ей и показывает, что делать этого никогда не стоит...
Anonymous
23 авг 2007, 08:40
Отлично сказано! согласна...!
23 авг 2007, 12:12
ради мужчины?! к чему такие жертвы. Это мужчина должен на что-то идти ради женщины. Женщина - это комфорт, уют, семья и дети. А какая польза от мужика...?
23 авг 2007, 12:29
что значит какая польза? Что за бред?
24 авг 2007, 12:49
Знаете, я предпочитаю не кидаться такими фразами вообще. Потому как сказать, что "готов на все" - это очень просто. А как доходит да дела, оказывается, что все то оно все, но кроме:..... - и тут начинается длинный перечнь. Я готова на многое - вытерпеть взрывной характер, вытаскивать из пьянства, закрывать глаза на гулянки, но... Только до тех пор, пока я этого человека люблю. И именно этот факт "пока" - не дает мне право говорить, что я готова на все. Ибо как я люблю повторять: мужья, любовники, друзья, родители и даже дети - приходят и уходят - и единственный человек, который будет со мной до самого конца жизни - я сама. Поэтому я никогда не сделаю для другого то, что повлечет за собой плохие последствия в могей собственной жизни.
21 авг 2007, 14:07
Скорее наоборот.;) Ради мужчины я готова на кое-что.:)
22 авг 2007, 00:02
Не туда запостила (с транслита)
21 авг 2007, 15:25
Нет, я не готова.... "Все" - понятие ооочень емкое
21 авг 2007, 20:34
Ради любимого мужчины готова на многое, но не на все
22 авг 2007, 00:03
Готова, но на очень не многое. Были там, знаем. (с транслита)
А я скажу!
22 авг 2007, 00:47
Скорее нет, чем да. Вот ради ребенка однозначно да, а ради мужа (мужчина) .... на многое, но жертвовать всем ради химеры ... не знаю... Вообще понятие "все" очень расплывчатое и нет конкретики :-) Переехать за ним в другую страну - да, поменять образ жизни - да, сменить профессию и работу - да, изменить какие-то свои привычки (вредные ;-) ) - да :-) Жизнь отдать - если заболеет отдам кровь до последней капли и буду рядом. Относительно идейности - нужно быть такой же "замороченной" как избранник, что бы стать "женой декабриста" :-)
23 авг 2007, 12:33
Никто не говорит, что жертвовать. Но, к примеру, радикально поменять что-то в своей жизни во благо мужчине. Просто потому, что ему так будет лучше... С такой легкостью говоришь о том, чтобы поехать за ним в другую страну.... А у меня мурашки по коже от этой мысли, а для меня эта перспектива достаточно очевидна и не так уж далека... Что значит поменять образ жизни? И что, переезд в другую страну - не отсносится к идейности?
А я скажу!
24 авг 2007, 00:27
Переезд в другую страну не так страшен :-) Просто всегда тяжело что-то менять: привычки, привязанности, стабильность. Конечно перезд это стресс, но в первую очередь для мозгов ;-) Смотри на переезд как на открытие возможных перспектив новых и заманчивых;-) Новые интересные люди, возможно новая интересная работа. Больше позитиву :-) Тем более, что ты поедешь с ЛЮБИМЫМ. Переезд в данном случае к идейности не отношу, так как это не иммиграция (вроде ;-) ) по полит соображениям :-) Про образ жизни: одна моя знакомая вела очень свободный и разгульный образ жизни, опускалась медленно, но верно на самое дно. Ни кто для нее не был "аргументом" что бы завязать с "прошлым" Но, однажды она встретила ЕГО, и ... (история умалчивает) то ли она ради него, то ли он ради нее - но итог: она поднялась со дна, вылечилась, родила и (по последним данным) весьма счастливы вместе :-) Так сказать пример из минуса в плюс. Другая моя знакомая имела некоторое кол-во дурных привычек: курила, выпивала (в меру), неправильное питание, отдых или дискотека или лежание на диване перед телеком. Встретила ЕГО. Результат: бросила курить, не пьет совсем, научилась готовить нормальную здоровую пищу, отдых стал активным - минипоходы, рыбалка на речке семьей, объездили всю Россию на машине. 3-е детей. Вроде не жаловалась мне на житуху ;-) Когда действительно ЛЮБИШЬ, то это чуЙство позволяет не только горы сворачивать. А если еще и взаино сильно ;-), то вообще океан по щиколотку ;-) ПыСы: Вспомнилась поговорка - "Муж и Жена - одна сатона"
22 авг 2007, 11:27
Скорее нет, чем да...Зачем? Ведь мужчины не любят женщин,кот. готовы на все ради них..вот парадокс.)) А если серьезно,готова на многое....но не на ВСЕ
23 авг 2007, 12:30
Это с чего такое утверждение, что мужчины не любят женщин, которые готовы ради них на все?
23 авг 2007, 20:13
Это жизнь:)
24 авг 2007, 04:06
Маритатачка-умничка права. Не любят, падлецы-нигадяи :). Неинтересно патамушта. Нам-женщинам тоже неинтересны мужчины, растворяющиеся в нас.
24 авг 2007, 14:22
И то же ведь, соглашусь же:))))
23 авг 2007, 12:34
Хорошо, на что вы НЕ готовы ради любимого мужчины???
А я скажу!
24 авг 2007, 00:01
На унижение, на самобичевание, на приношение себя в жертву (осознанно, когда я ЖЕРТВУЮ чем-то ради него, а не просто что-то делаю потому что...), на аморальные действия (ради него не пойду на преступление закона - в глобальном смысле) Наверное так.
24 авг 2007, 14:50
Ради чего (или кого)можно идти на все или не на все? Я думаю надо быть самой, а не становиться каким-то приложением, готовым на все!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви