Как встретить мужчину?

21 авг 2007, 13:55
Пишу, чтобы спросить вашего совета. Мне уже к сорока, замужем уже 13 лет, есть ребёнок. С недавнего времени в семье возникли некоторые проблемы (не хочу вдаваться в подробности и описывать их), вообщем, собираюсь разводиться. Но вот я подумала, а где я смогу встретить нового мужчину? Ведь хотелось бы устроить личную жизнь или по крайней мере иметь кого-то для души. Да, добавлю, что уже нескоклько месяцев я живу отдельно от мужа, т.к. работаю в другом городе. Я общительная, привлекательная, слежу за собой, хорошо одеваюсь и т.д., но до сих пор нет и намёка на то, что на горизонте кто-то может появиться. Я вот просто удивляюсь, где другие женщины всречасют мужчин, даже будучи замужем? Или вот есть такие, вокруг которых куча поклонников, а откуда они берутся, простите за глупый вопрос? Я вот совсем не уверена, что окончательно разорвав с мужем смогу кого-то встретить. Да и надо сказать, что запросы у меня высокие, что ещё больше осложняет ситуацию. Помогите пожалуйста советом! (с транслита)
21 авг 2007, 14:15
На сайте знакомств
21 авг 2007, 14:20
Спасибо за совет. Только я как-то с недоверием отношусь с этим сайтам. Уж очень много негативного слышала о них от знакомых женщин. Можно там вообще найти мужчину для чего-то серьёзного? (с транслита)
21 авг 2007, 14:30
это наверно судьба(если для серьезных целей) мне тут совет один мужчина дал, роняйте вещи в присутствии понравившегося экземпляра есть шанс что помогая вам он захочет познакомиться а там уж как карты лягут
главное не ронять вещи часто в одном и том же месте. Возможно, что где-то рядом стоит "мечта поэта", но так и не подойдет, увидев какая Вы вечно неловкая ;-)
21 авг 2007, 14:43
А почему нет? У меня подруга с 2 детьми нашла там очень хорошего человека. Теперь они женаты и живут вместе. Да еще есть примеры, с хэппи эндом. Можно однозначно, правда не всем везет. Ну а что поделать? Мне вот, когда раньше там сидела, не попался ни один с серьезными намериниями, может просто потому что я и не искала для этого особенного, я просто с ними общалась... Зато нашлись очень хорошие друзья из мужчин. Попробуйте, попытка-не пытка.
21 авг 2007, 14:50
Как-то не хочется лезть в кучу дерьма, даже ради того, чтобы найти там жемчужины. Хотя наверное попробую. (с транслита)
21 авг 2007, 14:56
Знаете, чтобы найти что-то стоящее, надо столько гов@на перебрать. Хотя может вам и повезет, может вы сразу найдете того единственного.
21 авг 2007, 14:58
Угу!А в реале жемчужины просто россыпью!!!А вот в интернет одно говно - как по команде - попадает!)))))
21 авг 2007, 15:16
В интернет действитель плывёт много говна, я бы сказала 90% состоит именно из него. (с транслита)
21 авг 2007, 14:49
МОжно. Таам же реальные люди сидят - те же, которые ходят по земле, а не киборги какие-нить... И я там бываю. А я абсолютно нормальная. И мужики там нормальные есть. Хороший вариант - сайт.
21 авг 2007, 14:57
Знаете, у немя всю охоту к сайтам знакомств отбила одна знакомая. Она там сидела лет 5, так сколько уродов ей попалось за это время! Не говоря уже о тех, которые отсеялись сразу же после нескольких писем. Я слышала, что бывают и там нормальные, но вот никогда не видила тому примеров в реале. (с транслита)
21 авг 2007, 15:04
А вы попробуйте. Может именно вам повезет
21 авг 2007, 15:06
Видимо, Ваша подруга В ПРИНЦИПЕ не разбирается в людях. У меня там сидит парочка очень стоящих парней. ПРосто они ездят на машине-на работу-в машину-домой. Знакомиться некогда и негде. Я встречалась несколько раз в реале с сайтовскими чуваками - никакого обобого дерьма. Просто никто не зацепил. А так надо уметь отсеивать еще с первого слова "привет")))
21 авг 2007, 15:00
Согласна с вами. Мне один мужчина, когда встретилась с ним через сайт знакомств. На мой вопрос:"А почему ты здесь сидишь?" Он ответил:"Просто я работаю весь день с утра до вечера, с работы домой, с утра опять на работу. Вот и негде знакомиться. Ходить куда то времени тоже нет. А на улице мне как-то неприлично знакомиться" Хотя и ненормальных там много, причем большинство...
21 авг 2007, 15:07
Во! Я то же самое написала)
21 авг 2007, 18:54
Слушайте, а может мы про одно того же говорим?:)
23 авг 2007, 11:45
Очень вряд ли, потому что таких парней сколько угодно. И это РЕАЛЬНОЕ объяснение. Но если хотите - сверим мужиков: моего приятеля зовут Женя))).
23 авг 2007, 15:42
Ну если честно, то я уже и запамятовала его имечко))) Давно енто было))
21 авг 2007, 15:00
Вот вы сами написали что у вас запросы высокие...,а есть такие которые везде знакомятся и телефоны раздают таким, в сторону которых вы даже не гляните, а вообще надо дружелюбнее быть, потому что часто мужчины стесняются, или самой делать первый шаг, что поделать мужчин мало.
21 авг 2007, 15:14
Это я уж так для простоты написала "высокие", но они и не низкие. Я не ищу высокопоставленных особ, миллионеров и т.д., хочу найти человека по себе, кратко выражаясь, человека среднего класса. Телефоны я конечно налево и направо не раздаю. У меня вот есть одна знакомая, которая использует всевозможные шансы познакомитья, например строит глазки водопроводчику, который чинит кран у неё дома. Для меня же такой вариант неприемлем. (с транслита)
22 авг 2007, 09:56
Вот и я о том же. Знаете, у меня подруга когда разошлась с мужем, она довольно быстро завела себе кучу поклонников через лавплэнет, буквально через 2 недели у нее уже были расписаны все дни )) Я со своим мужем тоже по аське познакомилась, так что это тоже вариант ))
21 авг 2007, 14:37
Новое придет только в том случае, когда порвете со старым.
21 авг 2007, 14:47
Честно говоря не совсем согласна с Вами. Обратноиму есть довольно много примеров в реальной жизни. И "рубить с плеча" тоже не хотелось бы. Да и не думаю, что после развода приток мужчин бы резко увелишился. Всё дело в том, что их просто нет поблизости, откуда бы они вдруг тогда появились? (с транслита)
21 авг 2007, 15:53
Они и не появятся, пока Вы хватаетесь за прошлое. :) Вас как бы нет в настоящем, потому Вы и не вызываете интереса. :)
21 авг 2007, 16:04
Да всё дело в том, что просто неукого вызвать интерес. Те мужчины, которые есть на работе не подходят мне по возрасту/женаты/не вызывают у меня никакого интереса. А с работы я бегу домой. Вот и замыкается круг. (с транслита)
21 авг 2007, 18:19
Так я о том же.:) Заканчивайте со старой жизнью и начинайте вносить что-то новое. Ну например, не бегите с работы сразу домой, а прогуляйтесь часок по набережной. :)
21 авг 2007, 19:48
Да, толкько вот что новое? Я ведь человек несвободный, одна с ребёнком в чужом городе, где у меня нет ни друзей ни знакомых. Особо не разгуляешься. Наверное, сделаю так, как мне здесь многие советуют - начну шерстить по интернету. (с транслита)
22 авг 2007, 16:05
Удачного поиска! Только не разочаровывайтесь, когда узнаете на своем опыте, что 97% мужчин в инете ищут девушку на один вечер. :)
21 авг 2007, 15:19
знакомство по инету)))) сожрала на этом деле не одну, а стаю собак)))) главное, не опускать руки! если человек к 40 годам не был ни разу женат-пиндец полный! инфантилен до опупения) и, конечно, надо быть готовой к тому, что для того чтоб найти свой алмаз надо перелопатить кучу.....всего)))) когда я надумала найти музчину своей мечты...честно пересмотрела на сайте знакомств ВСЕ подходящие по параметрам анкеты, понравившимся отписала /а то от них фиг дождёсся/....и пошли у меня просмотры кадров) все дни были строго расписаны))) перемешались они у меня в одну серую массу((( плюнула я на это дело и решила просто выбрать там мусчину для сексу))))) ну и как выбрала себе приходящего....как пришёл он ко мне....ну и так уже и живём третий год, даж паспорта попортили штампами))))))
21 авг 2007, 15:34
Приятно слышать, что кому-то всё-таки повезло с интернетом! (с транслита)
21 авг 2007, 15:38
здрассти-приехали))) что значит повезло??? я ж титаническую работу проделала!!!!!!
21 авг 2007, 15:45
Ну вот моя подруга 5 лет трудилась, а результата 0! А сколько времени вы трудились? (с транслита)
21 авг 2007, 16:11
подруга ваша, скорей всего, в ин-те вела чужую игру, т.е. изображала из себя кого то. Потому встречались, общались - получалось єкземпляр не тот, только время зазря потрачено. В не-те надо быть собой, изначально отвалится ненужное. Дело в том, что в нете, с целью поиска сексуальных утех, под вымышленными именами действительно много ненормальных. Этих надо лихо отсекать. Но нормальные там точно есть, вполне приличные, порядочные и среднего класса и даже оч обеспеченные. У одиночества нет классовых различий.
21 авг 2007, 16:19
Не думаю, что она вела чужую игру. Я читала её объявление - очень точная и честная характеристика её самой, требования к избраннику вполне конкретны и разумны. Но вот наверное, не судьба. А может дело в том, что она - человек со своими тараканами, ну немного нестандартная. Вообщем, трудно сказать почему. (с транслита)
21 авг 2007, 16:29
ну с появлением в моей жизни инета я одна-то не была никогда)))))))))))
Anonymous
21 авг 2007, 18:02
ООоох!завидую по белому!А я вот просто совсем одна,сыну уже14лет,свои интересы...а я ....в инете полный отстой....может мне только так везёт?а вокруг....ну никого или демагоги или альфонсы.После бывшего мужа,который тоже сидел на моей шее,так толком никто и не встретился,а так хочется простого,душевного,порядочного мужика встретить Сорри,что анонимно...просто крик души...
21 авг 2007, 20:32
Где угодно можно встретить мужчину...по работе познакомиться (так чаще всего бывает), в фитнес клубе, в гостях у друзей.. ну и само собой - на сайте знакомств (это вполне нормально и распространено сейчас)...Я уже не на одной свадьбе побывала, корни которой именно на сайтах закладывались)). Единственное, что могу сказать по опыту подруг и по своему не очень большому (я все больше профессионально-дружеского общения искала в свое время) - в инете у всех все складывается очень близко к тому, как складывается в реале...Если в реале вы умеете к себе привлекать людей, ПРАВИЛЬНЫХ людей, если все складывается удачно в отношениях, то тоже самое будет и с интернет знакомыми...И наоборот. Если в реальной жизни собираете вокруг себя непонятно что, то так и в инете будет...Моя подруга вышла полгода назад замуж за интеллигентного красавчика-миллионера, который в силу нехватки времени и прошедшей после развода депрессухи случайно зарисовался на этом сайте и попался)).. Какова мораль? Надо любить в себя, верить в свою привлекательность и успех...не париться по поводу "а вдруг не найду, а вдруг я никому неинтересна...и т.д.". Если будете верить, что вы достойны счастливой жизни рядом с подходящим вам прекрасным человеком, то такой человек обязательно найдется)). Я когда разводилась, имея 5 детей...то мне даже в голову не приходила идея: "ой...а кому я теперь интересна...". Знала, что как оборачивались на улицах мужики и присылали букеты в офис, то так и будут присылать, а выбирать я сама буду...такого, с которым жизнь моя и моих детей не просто "нормальной" или "приемлемой", а фееричной и безумно счастливой...и безусловно, такой вскоре нашелся)), ждем с ним второго общего малыша и безумно обожаем друг друга и наших старших деток)). Так что, главное, не отчаивайтесь, все будет)))!
Anonymous
22 авг 2007, 16:20
блин Вы такая классная!Просто огромный респектище Вам!!!5 детей - все такие зайки и Вы - такая красавица!!Счастья Вам огромного!!!
22 авг 2007, 18:56
Детей уже 6 с половиной))...Ждем 7-го в начале декабря...5 было, когда разводилась)). Спасибо огромное за комплимент! Первый раз Анонимы что-то приятное пишут, а то обычно всякий негатив только идет))
22 авг 2007, 18:37
Спасибо вам конечно за подержку. С Вашим типом внешности вполне нормально, что на вас оборачиваются мужчины на улице и присылают вам букеты. У меня совсем не так. Внимание обращают, но проходят мимо. (с транслита)
22 авг 2007, 19:01
Ну вот уже могу сказать, что усвоили совет на "двойку"...Причем тут тип внешности!!?? Главное у женщины - ощущение себя...Я уверена, что есть миллион мужчин, которым нравится именно ВАШ тип внешности (а не мой, к примеру...). Вы уже заранее признаете поражение...Вы измените в корне подход - не мучайтесь вопросом "а где мне найти мужчину", а ощутите себя в "выбирающей роли", выкинув напрочь из головы идею о том, что вы можете кому-то не понравиться...Не понравились - значит, просто не ваш человек и все... Пока будут страхи и неуверенность - успеха не будет! Есть миллионы умниц и красавиц, сидящих дома одни и мучающихся одиночеством, а есть много неярких с виду дам, у которых отбоя от поклонников нет...А почему? Вопрос позиционирования. Книжек оптимистичных почитайте что ли... Если с таким настроением в "поиск" отправитесь не много чего найдете!!)). Давайте, собирайтесь и вперед!
22 авг 2007, 19:03
И у меня так же! знакомства только "с работы"... На улице внимание обращают, могут делать комплименты (подошел как-то совершенно потрясающий мужик и сказал - "у Вас сногшибательная фигура!" а потом пошел своей дорогой!)))) но не знакомятся!!!!! и я чего-то комплексовать начала прямо...)))
Первого мужа на работе встретила, со вторым подруга с работы познакомила (потом она крестила нашего ребенка), вернее знакомила с его братом, но фишка легла по-другому. С третим на сайте знакомств познакомилась. Так скажу урода можно и на сайте и на улице встретить, как и нормального человека. Сейчас продолжаю переписываться с парнями с сайта - нормальные ребята.
Кстати, и второй и третий мужья признались, что на улице, в барах-кафе им тяжелее знакомиться. Да и со временем напряг.
22 авг 2007, 08:11
Это может произойти где угодно и когда угодно. Панацеи нет.
22 авг 2007, 16:31
Женщины вашего возраста, на примере моих коллег по работе, с мужчинами знакомились в домах отдыха и саноториях - не один случай...
22 авг 2007, 17:16
А я вот по своим наблюдениям могу сказать, что у наших русских женщин , особенно с возрастом выбор не велик.. Половина мужчин к 40 выглядит черте как или уже женаты или развелись и им нафиг не нужна никакая семья, отсюда такое кол-во одиноких дам.. Даже вижу по своей работе - теток разведенных навалом, всех возрастов и конфигураций, а личной жизни ноль..
22 авг 2007, 18:56
К 40 годам вообще у всех женщин выбор невелик. Ведь большинство более-менее стоящих мужчин в возрасте 35+ уже разобраны. И никто их не отпустит, если конечно на то нет веских причин или если женщина не встретила кого-то другого. И как правило, чем выше доход мужчины, тем выше порог терпимисти. А разводятся мужчины по своей инициативе крайне редко, если только что-то очень серьёзное. Вот этим многое и объяснается. (с транслита)
22 авг 2007, 19:10
К 40 годам тот же выбор, что и в 20...только опыта больше и решения правильней...конечно, не у тех, кто согласны на "абы-чего"...а у тех, кто правильно настроен. к 35+ большинство мужчин уже разведены (у нас в стране грустная статистика - 56% браков заканчиваются разводами)Ю а не разобраны... То, что по своей инициативе мужчины редко разводятся - это правда. Да и порог терпимости у женщин наших, на мой взгляд, слишком высок (даже вне зависимости от достатка)... Но тем не менее, разводов, а значит, и мужчин свободных - много + есть куча семей "на грани развода" и живущих вместе просто потому, что боятся остаться одни...Вот они все и есть - ваша целевая аудитория...И среди них есть разные: и хорошие, и плохие, и бедные, и богатые...(даже олигархи попадаются, которых жены оставляют :)))) - на собственном примере могу сказать:))... Я уверена, что через некоторое время вы будете сами улыбаться, вспомниы о том, что когда-то все это вам казалось проблемой)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)