как к этому относиться...

Anonymous
22 авг 2007, 14:43
вот что вы по этому поводу думаете.... мужчина с которым я живу часто например говорит мне что я толстая...... или например подойдет,хлопнет по заднице и говорит"нда......надо попку подкачать..." или еще лучше,вдруг говорит...."а что это у тебя кожа на лице плохая какая то...." и вот постоянно что то не то.... а может он самоутверждается так,за счет меня.... Я то прекрасно знаю что все у меня супер,что я самая красивая...))) Но вот когда так каждый день на мозги капают...невольно начнешь сомневаться..... причем сам далеко не Брэд Питт.......
22 авг 2007, 14:50
вот она какая настоящая любовь... ни он вас не уважает, ни вы его... чего вместе то живете?
22 авг 2007, 15:22
А думаю я вот что "а какого фига он вам такой нужен????" Мой муж, даже после родов, когда я набрала 10 кг и ходила страдала по этому поводу, всегда мне сообщал, что я самая красивая, что я ребенка родила, что все будет хорошо :) За это его и люблю :) Максимум, что он может себе позволить, это при покупке вещи в магазине сказать, что это ему не нравится :) (с транслита)
Anonymous
22 авг 2007, 15:28
люблю его... пока списываю все на его комплексы..... но прекрасно знаю что долго так не протяну.. сама знаю что надо у себя подтянуть,над чем поработать,и т.д. я как то не выдержала,сорвалась,сказала что если ему что то не нравится,собирай вещи и досвиданья....у него были такие искренне удивленые глаза.....,сказал,заяц,я же хочу что бы ты стала еще лучше.... офигеть...я конечно ответила что я стану еще лучше,но без тебя....помирились...но проблема осталась.....
22 авг 2007, 16:01
Мне мой бывший тоже говорил, что тут надо подкачать, и тут подкачать и т.д.Заставлял заниматься спортом, т.к. сам фанат спорт зала. Хотя всегда говорил, что я самая красивая, но хочет чтоб я была еще лучше. С самооценкой у меня все более чем хорошо. Но идеальных людей не бывает, и надо трезво смотреть на себя и свою внешность. И мой бывший МЧ, реально хотел, чтоб я была еще лучше, и когда появлялись положительные результаты он всегда хвалил. Другое дело, если он это все вам говорит с издевкой, чтоб унизить...Ну тут уже стоит задуматься....
Anonymous
22 авг 2007, 16:05
да нет,он без издевки это говорит.говорит,что хочет что бы я стала еще лучше,что бы ему все друзья говорили какая я у него классная...... хотя я знаю все и так ему это говорят. просто если уж так вот по внешности пройтись...то ого го,можно сразу под нож.
22 авг 2007, 15:58
ПРошу прощения, вопрос совершенно не "в кассу". Просто увидела в ваших фотках у вашего сына мазайку. так она мне понравилась! Вы сами покупали или дарили? Если сами то подскажите где и сколько? или может фирму изготовитель. Нашему год и почти4 . тоже хочу купить подобную вещицу.
22 авг 2007, 17:01
Где купить не подскажу - мы в Литве :) Но мозаика русского производства, прозиводитель Stellar. (с транслита)
23 авг 2007, 16:31
Спасибо. Поищу в Инете.
22 авг 2007, 23:32
Офф. Мазайка - это маленький Мазай?
23 авг 2007, 16:32
:-) Точно. Это я с детства так её называю.:-)
22 авг 2007, 15:54
Первое, что пришло в голову так то, что он, действительно, самоутверждается за ваш счет. Возможно, он не очень уверен в себе и боится вас потерять. У меня такой опыт выхода из таких ситуаций - с улыбкой говорила:"Да-а-а?? Что-то с моим лицом? Давай я к косметологу схожу, дай мне н-ную сумму рубликов". А то тоже у меня подобное было, то выгляжу не так, то говорю не то, то то, то это.. Теперь говорю любимому типа, расслабся, позволь себе такую шикарную женщину как Я!! Будьте поуверенней в себе!
Anonymous
спасибо. я вот тоже так думаю... я уж ему каждый день говорю...Ты самый красивый,самый лучший,самый замечательный..... а насчет денег....он не очень зарабатывает,я побольше....так что на косметолога я сама себе дам!!!!!)))))))
22 авг 2007, 16:11
значит и к косметологу и в тренажерный зал - да еще за свой счет, и все только ради того, что бы соответствовать его идеалу? Молодца...А потом он захочет пластику груди например - так можно и раззориться:)))))
Anonymous
22 авг 2007, 16:15
ага....но вроде про грудб пока молчит.....,а вспомнила,как то говорит,а может тебе покороче постричься,а то у тебя волосы редкие....и когда они длинные -некрасиво......вот.застрелиться может мне???????
22 авг 2007, 20:23
Именно этим он и занимаеться - самоутверждаеться
Anonymous
22 авг 2007, 15:00
да нет,я то как раз его уважаю,и очень люблю..... и он меня любит,много делает для меня......я думаю мож просто у него комплексы какие?????
22 авг 2007, 15:02
"далеко не Бред Пит" - что-то я в этих словах ни уважения ни любви особо не услышал.. наоборот насчет ситуации... очень может быть что это у него такая манера шутить. а вы его не понимаете поговорите с ним на эту тему и скажите что вам это неприятно
Anonymous
22 авг 2007, 15:15
да бесполезно.он говорит,я же это не при всех говорю.....(((( просто мне никто и никогда из моих бывших такого не говорил....всех моя внешность устраивала.... а тут на тебе....впервые на самом деле такое!!!я вот всегда ему говорю что он самый красивый,самый замечательный мой мужчина.....
В том то и дело - что любимый человек всегда самый замечательный и самый красивый (просто не замечаешь его мелких недостатков, если они и присутствуют). Почему вы должны что-то менять, если вас все устраивает и жить никому не мешает? Если ему это жизненно важно - пусть ищет свой идеал. Или он хочет, что бы у вас появилась куча комлексов и неуверенность в себе, а потом внушить следующее: кому ты такая нужна, кроме меня?:)А если вы тоже начнете к его внешности придераться: живот там убери, руки покачай и т.д., а если вообще что-то интимно-мужское задеть, тогда я думаю он поймет, как вы себя чувствуете в такой ситуации...:)
Anonymous
22 авг 2007, 16:08
ну можно конечно попробовать слегка так...)))))блин,вот я его люблю со всеми его минусами....а он,подлец.......)))))))))))))попку видите ли надо подтянуть,а то что у самого живот до колен,так это так надо,значит настоящий мужик!!!!!
Anonymous
22 авг 2007, 16:52
снимите уже блять нахуй свои розовые очки!
Anonymous
22 авг 2007, 18:08
Вам наверное мой бывший достался :))
22 авг 2007, 15:50
Если вы объективно не толстая и с вашей попкой все в порядке, то ответ очевиден - это или подавленный конфликт или проявление комплексов, попытка самоутвердиться за ваш счет. Если первое - подумайте, что бы это могло быть. Возможно, вы чего-то не замечаете в ваших отношениях, но где-то существет противоречие, которое их отравляет. Если второе - пресеките в корне. Только не скандальте и не отвечайте ему в той же манере, просто четко и недвусмысленно скажите, что вам это неприятно и потребуйте прекратить.
Anonymous
22 авг 2007, 15:58
да все со мной нормально.вес в норме.попка отличная. я уже сто раз ему говорила что мне это неприятно.у него тоже много ндостатков,но я про них молчу,знаю как легко ранить мужское самолюбие...... я просто считаю,что если человек чем то не нравится...то нечего благотворительностью заниматься,надо уходить.... а он и любит,и такие вот вещи говорит.....
22 авг 2007, 16:07
Расскажите о вашем муже и о ваших взаимоотноешниях поподробнее. Не т ли чего-нибудь такого, что могло бы вызвать в ем чувтсва неуверенности в себе, недовольства, ощущения, что вы его подавляете и т.д.? Вообще, как часты у вас конфликты и споры, как они обычно проходят, чья точка зрения чаще преобладает? Мужчин, которые настолько глупы, что не понимают, что такие вещи говорить женщине чревато, не так уж много на свете. Тут явно есть причины.
Anonymous
22 авг 2007, 16:12
полностью согласна. а чем я его подавляю...трудно сказать....ну зарабатываю больше,но это сегодня уже я думаю не нонсенс....а вообще то он у нас в семье директор,он все решает.конечно со мной советуется,но так,решение все равно за ним. настоящий мужчина вообщем.а я стараюсь быть мудрой женщиной,не скандалю,пытаюсь есть готовить)))),рубашки в конце концов ему глажу.....и вот тебе,толстая оказывается...
22 авг 2007, 16:23
Ну тогда однозначно пытается самоутвердиться - вы и зарабатываете больше, и хозяйство все на вас лежит, как я поняла да и в добавок слова ему в упрек не скажете - а он значит, как настоящий мужчина - только решения принимает, ну и выглядит как настоящий мужчина - с пивным животиком и т.д. :))))Интересно а вообще чем он вас зацепил?
22 авг 2007, 17:01
Да,согласен с Ulichk'ой, действительно, выглядит как попытка самоутверждения. Вне зависимости от того, насколько сейчас это распространено, большинство мужчин весьма болезненно переживают тот факт, что они зарабатывают меньше. Полагаю, что это еще не все - если домашние дела тоже все на вас, то ему остается немного областей совместной жизни, где он мог бы продемонстрировать свою действительную, а не мнимую значимость. Напрямую предъявить претензии он не может, конфликтовать боится, остается компенсировать стресс причинением мелких пакостй личностного свойства. Возможно, вам следует переложить на него часть работы и отвественности. Не просто испрашивать его высочайшую резолюцию, а дать реальные обязанности. Кроме того, возможно, следует поощриить его заняться чем-нибудь в образовательно-карьерном плане. Не бойтесь, что это может быть воспринято как намек на упрек. Скажем, вы тоже "хотите как лучше" и "для его же блага". В конце концов, нечего было незжать на вашу попу. :-)
22 авг 2007, 15:52
А кто Вам мешает поприкалываться над его атлетической фигурой и всеми ее членами? ;)
Anonymous
22 авг 2007, 16:02
ох,эти мужчины....... боюсь как бы эти приколы мне боком не вышли...лучше промолчу)))))))
Anonymous
22 авг 2007, 16:19
спасибо всем за поддержку.....наверно в тренажерный зал я все же похожу...)))))а ему буду чаще говорить комплименты)))))
22 авг 2007, 16:25
Если только ради него в тренажерный зал, то нестоит...
22 авг 2007, 17:13
По моему опыту - самоутверждается! Мой тоже говорил - я же шучу, как лучше стараюсь..А все оказалось проще...
23 авг 2007, 16:49
Если при всем этом от относится к вам с любовью, заботится и оберегает, то его слова - признак того, что он боиться вас потерять. Он пытается внушить вам мысль, что вы - не красавица и найти другого будет сложно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)