На волне любви

zadumchivaya
22 авг 2007, 22:06
Я замужем, давно. Как-то неожиданно наклевывается легкое общение в инете. Мозгами понимаю, что ничего серьезного, но само общение приятно. Легкое чувство влюбленности - много улыбаюсь. Наблюдение. От этой влюбленности я рада всему миру - и мужу в том числе. С ним более нежна, потому как сердце переполнено чувствами к другому. Помню, что перед тем, как муж когда-то признался о своём увлечении другой, я думала, что у нас с ним второй медовый месяц. Так вот - внимание, тема к обсуждению: можно ли на раннеи стадии увлечения другим человеком перекинуть это чувство влюбленности на мужа, чтобы всё было опять хорошо? При мыслях о моём обьекте, я часто увлекаюсь воспоминаниями о том, как это было у нас с мужем в конфетно-букетный период... (с транслита)
23 авг 2007, 18:37
главное не попасться в этом деле*)
Советчица
22 авг 2007, 22:26
Если это положительно влияет на отношения с мужем, то ничего плохого в интернетном романе нет. На собственном опыте знаю, что главное, чтобы не пересеклась та грань, когда Вы будете думать только об этом человеке и влюбитесь в него. До тех пор, пока это не произошло, интернетный флирт занятие увлекательное и безвредное.
Zadumchivaya
22 авг 2007, 22:33
Так вот на данный момент вроде ласки и мужу перепадает. Похоже, что я плавно перэожу к мысли, что _легкий_ левак укрепляет брак. Лишь бы не сглупить, как он сделал в прошлый раз, и не рассказать всё. (с транслита)
Anonymous
23 авг 2007, 15:16
Хорошо бы чтоб укрепил брак этот левак.А как поступить если этот левак не интернетный? Как то все равно хочется и не отговаривайте(тем более мужчинка ООООчень симпатичный и пока все ок.)
zadumchivaya
23 авг 2007, 16:07
А у вас есть такое ощущение, что и к мужу отношение улучшелось на данном этапе? я вот перестала переживать, что он где-то отдыхает без меня, а значит меньше цепляюсь к нему. Меньше пристаю со своими звонками и прочее. Мне казалось, что ему только этого и надо. А у меня отдушина появилась! (с транслита)
Anonymous
23 авг 2007, 16:22
Так в том то и дело что он никуда один не ходит, я выхожу иногда на диско,в кафе.Он редко с друзьями ходит или с отцом на рыбалку.Даже некогда с мужчинкой встретиться.
Anonymous
23 авг 2007, 16:34
А вообще да...,я тоже стала меньше цепляться,но при этом из меня все равно так и прет сказать что нибудь вроде -Мне сказали что у меня очень красивые глаза... -У меня на работе есть симпатичный мужчина...он заходит ко мне в офис... И вообще всякий бред.На фига спрашивается себя выдавать?Вот дура.Мне и мама и подруги это говорят,не понятно чего добиться хочу.
zadumchvaya
23 авг 2007, 16:38
самоутверждения! признания главным мужчиной в вашей жизни, что вы - достойна борьбы :) (с транслита)
zadumchivaya
23 авг 2007, 16:35
По какой причине вы увлеклись другим? муж дома всё время... Мне просто не хватало искреннего интереса к моей несомненно привлекательной персоне. Мужа не виню - сама давно потеряла зажигание на него, хотя вовсе не исключаю, что он интересный человек... Так вот и говорю - вдруг поведение сдвинет наши с ним отношения в интересную сторону? (с транслита)
Anonymous
23 авг 2007, 16:39
Может и сдвинет,только если отношения с другим человеком,скажем так не зайдут слишком далеко,а то может и наооборот-не сдвинет,а задвинет отношения.Но Вам проще Вы по инету общаетесь,а я в живую.
zadumchivaya
23 авг 2007, 16:50
А вот тут действительно важно - нафига оно вам! Я начинала общение с мозгами, полностью осознаваюа, почему и зачем (кстати, человек-то живой, мы знакомы изначально в реале). Да и сейчас всё понимаю. Но похоже, подсела на него конкретно. Так вам муж-то нужен? (с транслита)
Anonymous
23 авг 2007, 16:59
муж то нужен,но хочется прям скажем "движения" что ли какого-то(образно выражаясь). Внимания,ласки,банально-обнимашек,даже того же общения.
zadumchivaya
23 авг 2007, 17:08
а мне нравится моя искра в глазах. и дурацкая улыбка после общения. Даже избегаю мужа в такие моменты, потому как дома причин для беспричинной радости нет (с транслита)
Anonymous
23 авг 2007, 17:09
ну мне тоже нравится,никто не спорит..
Anonymous
23 авг 2007, 16:44
А вообще мне всегда на задницу приключений не хватало.Вот и сейчас вроде все хорошо с мужем,правда пережили пару неприятных историй в прошлом,но сейчас должно это было все забыться,но я не могу и мое скажем мщение и злоба осталась со мной(Я довольно таки злопамятный человек,жестокий даже можно сказать).Но не могу до сих пор понять это я так пытаюсь отомстить мужу за свои обиды или все таки человек понравился слишком сильно(думаю о нем постоянно).
Anonymous
23 авг 2007, 16:51
+1 у меня тоже мысли - ах так! тогда мне тоже можно :) (с транслита)
Anonymous
23 авг 2007, 16:57
ну типа-того
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)