Люблю и боюсь

автор
24 Aug 2007, 00:30
У меня крыша что-то едет. Не везло мне с любовью последние несколько лет. А теперь вот влюбилась, человек чудесный, меня очень любит. Но! Но я боюсь, что это всё не правда, что бросит меня, всякая такая фигня. В результате этого постоянно напряжена, срываюсь на нём мгновенно, да и вообще такое ощущения у меня, что я провоцирую его меня бросить. Чтобы наверное потом себе сказать "ну вот опять не повезло". Как свои мозги починить? :( Я совсем разошлась. Он мне сегодня сказал, что так как я его никто ещё раньше не обижал. Весь вечер теперь занимаюсь самоанализом, ищу выход из собственного умственного тупика. Подскажите чего-нить, а?
24 Aug 2007, 00:33
то, что вы тут написали - рассказать ему...и о своих страхах рассказать....и держать себя в руках, и у него просить помощи...если есть человек, с которым хотите связать жизнь, лучше изначально обо всем говорить и делиться с ним
24 Aug 2007, 00:50
Многим людям не везет с любовью, прежде чем они находят свою единственную любовь. Если Вы его любите, то не пугайте своим переменчивым настроением и срывами. Если Вы будете на нем срываться, то только обидите его. Один, два, десять раз и у человека терпение лопнет, и он примет невыгодное для Вас решение. Я согласна с Философом - надо ему все рассказать. Только откровение и доверие помогут. Не отчаивайтесь, не все мужики одинаковые, среди них попадаются и очень хорошие, просто нужно уметь их найти.
24 Aug 2007, 00:52
ну, спасибо за мужиков. что среди нас попадаются и хорошие)))
24 Aug 2007, 00:53
Ох, простите, не посмотрела Ваш профайл :-) Меняю слово "мужики" на слово "мужчины" :-)
24 Aug 2007, 00:55
да разве дело в профайле?))) просто смешно, что среди мужчин иногда попадаются хорошие, что подразумевает, что среди женщин все в основном такие))
24 Aug 2007, 00:57
женский стереотип :-) не буду писать какой. ну, мужчины тоже всех женщин под одну гребенку :-))) "в основном такие"-это какие?
24 Aug 2007, 01:00
"в основном такие" - это в основном хорошие))) что, к сожалению, тоже не соответствует действительности..просто и мужчины, и женщины разные...и бывают и хорошие, и отвратные....и дело не в поле))
24 Aug 2007, 01:03
Без плохих, хороших не заметишь :-) Все познается в сравнении
24 Aug 2007, 01:08
возможно...хотя когда встречаешь хорошего человека, то не обязательно его с кем-то сравнивать...видно сразу))
24 Aug 2007, 01:14
абсолютно согласна. Попробую по другому - если бы все люди были одинаковые, то не с кем было бы сравнить. И тогда мы бы не знали как с первого взгляда определить хороший это человек или нет :-) А об отношениях, я противник сравнений. Никогда не надо сравнивать человека с теми, кто был ДО.
24 Aug 2007, 01:22
не надо сравнивать...надо просто быть благодарными всем, кто был ДО...потому что они дали нам возможность стать лучше и выше)
24 Aug 2007, 01:26
:-) согласна
24 Aug 2007, 01:27
пока мы тут с вами соглашаемся друг с другом, автор уснул))
24 Aug 2007, 01:36
:-)) точно. Автору - Я фаталистка и верю, что любая встреча, любая ошибка, причиненная боль и т.д. для чего-то нужны. Расслабьтесь. Найдите в человеке его достоинства, перестаньте его обижать и позвольте ему себя любить. Не хотите думать о нем, подумайте о себе. Вы же сами от этого страдаете и изводите себя. Желаю Вам, чтобы у Вас все было замечательно.
автор
24 Aug 2007, 09:29
Спасибо. Я посамоанализировав себя, хоть поняла, что меня так мучает. А в человеке достоинства я давно нашла, даже и искать в общем-то не пришлось, очень хороший человек. Но у меня какой-то случился фикс на прошлом негативном опыте. Буду от фикса избавляться, а то так конечно дальше нельзя.
автор
24 Aug 2007, 09:31
:) Я должна была подумать над вашими словами, поэтому и решила промолчать до утра. Спасибо за совет. Наверное это и правда будет честно рассказать человеку, что творится в моей голове. Потому что он страдает из-за меня и думает, что делает что-то не так. А ведь всё наоборот. Я делаю всё не так.
26 Aug 2007, 00:36
С хорошей плохих не замечаешь.. :)
24 Aug 2007, 09:54
Вы просто не готовы это принять. А не готовы - значит лишитесь всего этого.
автор
24 Aug 2007, 10:02
Я не хочу его потерять.
24 Aug 2007, 10:19
Тогда выбирайтесь из страха и будьте благодарны за то, что Вам послано.
автор
24 Aug 2007, 10:26
Так я и выбираюсь. По крайней мере уже поняла, в чём у меня проблема.
24 Aug 2007, 10:48
Я рада за Вас. Все у вас будет замечательно. :)
автор
24 Aug 2007, 10:49
24 Aug 2007, 12:37
Я такой же была. Сама все время провоцировала мужчин на разрыв, чтобы в очередной раз сказать: "ну, я же говорила!" А потом поняла, что все, что происходит с нами по жизни, должно, прежде всего, учить нас чему-то. Пока урок не усвоен, а выводы не сделаны, будешь продолжать наступать на те же самые "грабли". Вы поблагодарите всех своих бывших за то, что они были у вас в жизни, потому что чему-то, но точно научили вас. Поблагодарите и отпустите. Не тащите груз прошлого за собой. Каждые отношения должны начинаться с чистого листа, без оглядки на неудачный предыдущий опыт. А вот строить отношения надо уже, учитывая ошибки прошлого, за тем они вам и были даны, чтобы сейчас Вы, мудрая и опытная, могли построить счастливые и крепкие отношения.
автор
24 Aug 2007, 12:54
Спасибо. Я уже поняла, что так дальше жить нельзя. Буду справляться со своими тараканами пока не поздно.
24 Aug 2007, 13:12
Вздохните глубоко и представьте, что все это неправда. Допустите такой вариант развития событий, расслабьтесь, как будет, так и будет. Не обижайте зря себя и любимого!
Anonymous
24 Aug 2007, 15:07
срочно исправляться нужно, весь пессимизм и неуверенность прочь. А по поводу срываться скажу одно, мой МЧ тоже на мне срывается (причины, подозреваю те же что и у вас) и в результате общатся просто с ним не хочется. И еще, любят тех кто себя любит. А ваша неуверенность и страх говорят, что вы себя недолюбливаете, и вообще откуда это у вас? зачем оно вам? кидайте дурное
24 Aug 2007, 18:29
А если с любовью до этого не везло, это же не значит что всю жизнь так будет дальше продолжаться, В жизни есть черные полосы, есть белые, там может уже пора шагнуть на белую и не накручивать себе, а то заранее уже все для себя решили
Anonymous
24 Aug 2007, 18:27
Так поговорите с ним почему вы ему истерики закатываете, если любит поймет. Да и Вам истерить хватит
автор
26 Aug 2007, 00:12
Я уже поговорила. Меня это успокоило :) Стараюсь теперь больше не нервничать.
26 Aug 2007, 00:24
вот и умница)) удачи вам обоим)
автор
26 Aug 2007, 00:43
Спасибо большое :)
26 Aug 2007, 02:45
Молодец!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)