не звонит!!!
не скажу
24 Aug 2007, 14:49
Девочки,прямо даже не знаю что подумать,выскажите свое мнение. вчера утром шла на стоянку за машиной, остановился мужчина,предложил подвезти,познакомились(он женат,я тоже с колечком), просил пообедать вместе,пообщаться, я отказалась, времени не было свободного. упрашивал телефон оставить,договорились что он мне свой номер оставит, я ему позвоню(сказала по его просьбе последние цифры своего номера,чтобы узнал),а он мне перезвонит(боится вроде,жена и т.д). Вчера целый день не звонила некогда было, сегодня утром набрала,прошло 3 гудка,я отключила. И целый день он мне не перезванивает!!!я даже не знаю что и думать,обидно!меня так никогда раньше не кидали!как думаете, стоит еще раз ему позвонить? и почему так получается,какие будут версии?а то я что-то уже начала сомневаться в себе
24 Aug 2007, 14:53
пошлите смс :)
Anonymous
24 Aug 2007, 14:55
лучше не надо, жена может прочитать
24 Aug 2007, 14:57
а смысл...????
не скажу
24 Aug 2007, 15:19
смысл,все таки хотелось бы встретиться, а сейчас даже самолюбие играет! про СМС думала,что бы такое нейтральное написать? даже не знаю почему так,должен же был увидеть пропущенный звонок. Может передумал? а так настойчиво упрашивал,вот бы даже не подумала что так получится
24 Aug 2007, 18:33
знаете, может у него спортивный интерес - телефончик получить, а так он- жену любит :) да и вообще - женатый мужчина- это фе :)
24 Aug 2007, 18:24
А вам это надо? У вас же муж есть
24 Aug 2007, 20:50
Позвоните еще раз, не факт, что Вас соединили норамльно, такое бывает, к сожалению :( Однажды мне немогли дозвонить полдня, у меня вроде телефон работает, включен, я звонки делаю, а вот когда мне звонят - молчит, на том конце провода гудки, как будто я трубку не беру, а у меня ни звонка, ни неотвеченного вызова. И так бывает.
27 Aug 2007, 15:58
Вам прям так приперло с ним "пообедать"? Ну не берет трубу и хер с ним? Докатились, за мужиками еще бегать. Пусть они за Вами бегают.
28 Aug 2007, 20:02
+1
24 Aug 2007, 15:16
1) в чем проблема позвонить еще раз? 2) зачем надо было устраивать весь этот театр с последними цифрами если человек Вам понравился и Вы уже понимали, что позвоните? 3) звчем зацикливаться на это человеке? Мало ли сколько мужчин подвозили и еще повезут Вас, попросив телефон? :) 4) Бывает так, что человек не слышит телефон, а если потом обнаруживает вызов, то если он единичный - скорее всего решит, что кто-то ошибся номером. Бывает так, что человек не воспринимает ситуацию так же серьезно, как Вы - и просто забыл. В любом случае - не стоит об этом печалиться.:) Попробуйте еще раз - нет - значит и к черту!)
не скажу
24 Aug 2007, 15:25
хорошо Вы все по полочкам разложили. Свой номер не оставила, так как не была уверена что мне нужно это(все таки замужем).Потом уже переварив всю ситуацию решила позвонить, а тут облом. Снова звонить как-то неудобно,вдруг он передумал и не хочет встречаться,а я тут его домогаюсь!
24 Aug 2007, 18:53
Автор, по собственному опыту, мужчинам не интересно, когда женщина сама берет телефон, а потом звонит. Только не спрашивайте почему:) Думаю ничего не получится. В след. раз оставляйте свой.
24 Aug 2007, 20:50
Два звонка - это еще не домогательство ;)
25 Aug 2007, 12:32
эх, Ира-Ира, нет чтобы образумить автора, а ты... почти же жАнА... [-X :)
25 Aug 2007, 12:43
А "почти" - не считается!.. :P ;))))
28 Aug 2007, 09:52
Точно! ;)
28 Aug 2007, 10:34
:)
28 Aug 2007, 09:52
А что я? Я ничего :)
28 Aug 2007, 10:35
Что, совсем?.. ;)))
28 Aug 2007, 10:42
Не то, чтобы совсем, но и не как обычно :)
28 Aug 2007, 10:49
:)) P.S. "Оно - канешна.. хотя - однако... А коснись такого дела - вот те и пожалуйста!.. " (с) ;D ;P ;))))
25 Aug 2007, 10:17
Вы сами себя кидаете.
25 Aug 2007, 11:43
1.Забыть про него. 2.Или же если прямо так хочется,то позвонить,дождаться когда ответит и назваться. Сказать что я не помню о чем мы там договаривались и как. Вот это мой номер. А это я. Здрасте.... Я бы честно говоря дала бы свой номер,потом пусть уж звонит или не звонит. Кстате подумаешь кого он там подвозил.. И у скольких номер просил.
25 Aug 2007, 13:34
гы )) сам себе праздник не устроишь (читай, мозг не поипешь), никто не устроит )) просил телефон - не дала, приглашал пообедать - отказалась, три бутылки вина – выбросила в пропасть (упс.. не отсюда вроде), шифры из трех цифирь, все дела.. действительно, "и почему так получается?" ???!!? ))
Anonymous
26 Aug 2007, 16:21
Фигню написали про то,ч то мужики не любят, когда им звонят! Я никогда свой телефон не даю. Мне дают визитки. А там уж я решаю-звонить или нет. Под настроение. Автор, позвоните еще раз. И... Если в первый раз не дозвонились-может не судьба? Просто я тоже одному челу в первый раз не дозвонилась. Потом все таки встречались, был секс один раз, но у него такой член маленький, фи, мне не понравилось :))
не скажу
26 Aug 2007, 19:42
супер(а может правда не судьба)!!! после совместно проведенных хорошо выходных с мужем думаю, что может все-таки не звонить? Пару дней назад была очень-очень воинственно настроена!
27 Aug 2007, 16:27
Anonymous написал(а): Фигню написали про то,ч то мужики не любят, когда им звонят! оригинальные выводы делает серость из прочитанного, да.. :-7
Anonymous
27 Aug 2007, 14:22
Наберите с любого номера,если возьмет скажите что батарейка села и еще что нибудь, там по ходу видно будет.
27 Aug 2007, 16:26
не нужно ему звонить..и вообще мне кажется не нужно искать чего-то на стороне..у Вас ведь муж есть, который наверняка любит Вас..тогда зачем Вам это "приключение"?..очень жаль видеть, когда кто-то кому-то изменяет, пусть даже и без секса, но ведь всё равно это уже измена..тем более если провели замечательно время с мужем, Вам не нужен никто, Вы это сами понимаете неосознанно..просто захотелось новых ощущений, которые прижелании можно найти и дома, с родным человеком..берегите мужа и Ваши отношения, желаю Вам только счастья!
28 Aug 2007, 10:25
не ломайте и не разрушайте все то что было создано годами а раз у вас возникают мысли о измене значит вы не любите своего мужа или не нагулялись еще
28 Aug 2007, 11:56
Похожая ситуация ! Нас познакомили друзья, он женат, понравились друг другу, начал звонить, встречались, уехал отдыхать заграницу - не звонил, но как только вернулся, сразу перезвонил, поехали в Крым вместе, а сейчас пропал, не знаю что и думать, обидно, вроде все хорошо было, сама мучаюсь, скучаю, а позвонить не могу - гордость !
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви