Разные города,разные судьбы.
24.08.07
24 авг 2007, 19:11
Девочки,вы тут бывает такие дельные советы даете,может и мне перепадет что нибудь. Что делать то? Живем в разных городах,у каждого в своем городе полный набор-квартира,машина,друзья,родители,работа,у меня еще и ребенок. Проблема в том,что пора "катаний" туда-сюда заканчивается и поступают настойчивые предложения замуж и переезжать. И все было бы хорошо,но у меня ребенок (13 лет)с проблемами со здоровьем,и дергать его с переездами нет возможности.С родителями не оставлю,я мама и этим все сказано. Он отличный МЧ,с сложной судьбой,золотой характер,но он очень хочет семью,деток,а я не могу дать ему это еще неизвестно сколько.И решила я порвать наши отношения....Знаю,будет дико тяжело и ему и мне.Любим друг друга. А может и это неправильно,решать за него? Может зря накручиваю себя,и себя жалко и его.Мучаю парня,отпустить бы,да так страшно...Посоветоваться не с кем,ношу все в себе.Самой худо. Извините,что анонимно,тут очень много знакомых.
Anonymous
24 авг 2007, 19:18
А почему именно Вам к нему переезжать, почему ему к Вам не переехать?
24 авг 2007, 19:26
Не надо решать за другого человека. Это не только нечестно по отношению к нему, это еще и абсолютно неконструктивно и чревато крупными проблемами. Вы пробовали с откровенно поговорить с ним на на эту тему, и попробовать найти решение вместе? Если нет, почему вы вопросы задаете тут, на формуе, вместо того, чтобы сперва спросить у того, кого это прямо касается? Если да, то расскажите нам его мнение по вопросу, и вообще, дайте больше деталей, иначе дельный совет вам дать не поучится.
Anonymous
24 авг 2007, 19:32
+1
24.08.07
24 авг 2007, 19:39
Ему не переехать... я живу в маленьком городочке,где работы то нормальной нет.У него шикарная профессия,любимая,и возможность себя реализовывать.Отличная квартира и т.д. С ним говорила,я все время с ним говорю об этом,но у него один ответ-выдержим и все будет хорошо.....А так говорить..это не сложно.
24 авг 2007, 20:21
Жалко, что расстояние может погубить любовь. Вы же страдать будете, сами об этом говорите. Я ехала к своему будущему мужу, бросив все - работу, квартиру, друзей и семью. (вот детей, только у меня нет) решила так - лучше ошибусь, разочаруюсь и вернусь, чем буду жалеть всю жизнь, что оказалась трусихой и не решилась сделать такой важный шаг в своей жизни. Подумайте еще раз, прежде чем обрывать концы. Удачи!
24.08.07
24 авг 2007, 20:33
я бы тоже всё бросила и не пожалела бы..)
24 авг 2007, 20:37
ребенок?
24.08.07
24 авг 2007, 21:28
да..Он как хрустальная ваза на данный момент..Нельзя его дергать,чтобы не спровоцировать состояние.((
24 авг 2007, 23:34
если Вы в маленьком городке, а он в большом, может медицинское обслуживание в том городе, где любимый лучше??? и дергать- это относительное понятие, можно сделать переезд плавным и безболезненным :)съездите туда не в гости, а объективно оценивая возможность создать наиболее благоприятные условия для сына...
24 авг 2007, 21:33
Ксюша, мне кажется из ваших комментариев, что вы еще не долго живете с мужем, ради которого всё бросили. Я сделала то же самое 6 лет назад. И именно по этому же поводу - когда мы были в разлуке, как-то поругались и я вдруг поняла, что не прощу себе, если упущу эту возможность провести с ним всю жизнь. Но вот теперь всё чаще и чаще приходят мысли, что не стоило все свои мечты возлагать на одного человека. Да и он не однозначно сможет вынести эту ношу. (с транслита)
24.08.07
24 авг 2007, 21:50
вот и я ..боюсь
24 авг 2007, 22:04
С другой стороны, если вы расстанетесь, то эта ситуатция так и останется навсегда неразрешенной для вас, на всю жизнь (с транслита)
24 авг 2007, 22:23
Кариночка, Вы правы, мы живем вместе всего год. Естественно, никто не застрахован от ошибок. Но все-таки я очень надеюсь, что я не разочаруюсь через 6 лет и у нас останутся хорошие отношения. Хочется верить в лучшее :-)
24 авг 2007, 22:52
Ксюш, только так - с верой, надежой и любовью. И главное - не забывайте никогда о важном - почему вы вместе... (с транслита)
24 авг 2007, 23:00
:-) спасибо, постараюсь И Вам всего самого хорошего!!!
24 авг 2007, 23:19
и вам спасибо - будем стараться. (с транслита)
24 авг 2007, 20:47
Не совсем поняла ситуацию. Вы не можете к нему переехать из-за ребенка, а почему он к Вам не может переехать?
24.08.07
24 авг 2007, 21:30
Его работа.
24 авг 2007, 23:30
хм... не знаю, если любовь и все хорошо- то все проблеммы решаемы... уверена, что он не в глухую деревню зовет, где фельдшер- ветиринар на три села один... может есть возможность обудить его переезд к Вам?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви