Серая мышка или стерва?

Anonymous
24 Aug 2007, 19:38
Тут с подруга на работе подняла такую тему... Большинству мужчин нравяться стервы и ради них они готовы на многое, а серые мышки лишь мечтают о настоящей любви. А Вы что думаете по этому поводу. Особенно хотелось увидеть мнения мужчин
24 Aug 2007, 19:45
Мышка, ибо для семьи нет лучше, и не все xrizo™: Сучки Хорошо, что сучки есть на свете. И пускай бывает с ними тяжко — Сучку подходящую приметив, Поместить бы на ПО растяжку! Взгляд горящий, хищно скалит зубы, Чуя затаенную угрозу. Сучки по натуре жизнелюбы, Сучки по понятиям стервозы. В них сильны животные инстинкты, В том числе, охотничий. С пеленок Сучки осторожны, гибки, скрытны — Ни один не устоит падонак. Но когда не к лучшему на свете Мужику в объятья попадают, Сучки, не задумавшись над этим, Бедолаге руки отгрызают. Верные, коль есть на то причины, Но жестоки, если есть мотивы. Под обычной бабскою личиной Грозны, лаконичны и спесивы. Ни одной породы, масти, пробы Не встречалась сучка мне с гнильцою. И еще, за что респект особый — Сучка не становится овцою. 23:28:00 05.08.2007 xrizo™: http://www.padonki.org/?topic=neproza&article_id=11120
Anonymous
24 Aug 2007, 19:50
xrizo извините, за не скромный вопрос, можно узнать что это?
24 Aug 2007, 19:53
линка внизу гоу гоу мона в поиске набрать =) гугл знает фсё!!
Anonymous
24 Aug 2007, 19:58
спасибо, нашла поняла
24 Aug 2007, 20:47
Вот вам мнение мужчины. он мне сказал, что серые мышки прячутся по норкам, поэтому мужикам и не попадаются. А по правде, мужики и рады бы такую мышку заполучить, мужаться-то со стервозой тоже не особо хочется... (с транслита)
24 Aug 2007, 21:08
Думаю, что нужно умело совемещать в себе стерву и мышь :)
25 Aug 2007, 02:01
Стервозная мышь? Это крыса что-ли? :)
25 Aug 2007, 08:35
Нет, это мышь, которая перегрызает брючной ремень прямо на тебе в самом людном месте.. ;P
25 Aug 2007, 12:34
А если не перегрызть, а снять? И не в людном месте, а дома, без свидетелей? ;) Ворчун, мне нельзя рассказывать такие вещи - я сразу внесу рацпредложение! :)
25 Aug 2007, 12:39
Тогда это - кошечка... ;) "мне нельзя рассказывать такие вещи - я сразу внесу рацпредложение! :)" А чего ж не внести, ежли дама не против.. ээгхммм... внесения?.. ;P ;))) Надо внести, а то обидится! :))
25 Aug 2007, 18:59
ППКС! Кошечек нельзя обижать! :)
25 Aug 2007, 23:27
Ды я ж жыж и говорю!.. ;)))
25 Aug 2007, 10:47
Гениально!Ржуууууу)))))))))))))))))))))))))
26 Aug 2007, 18:05
Ну а как иначе? Я просто не могу себе представить мышку, - это маленькое серенькое милое существо и вдруг СТЕРВОЗНОЕ! :) Мы вчера в ресторане (зелёный дворик за ним) такую прелестную мышу видели! А как хозяйка ресторана забавно испугалась!
Anonymous
26 Aug 2007, 23:04
+1
28 Aug 2007, 09:51
:)))))))))))))))))) Ага :)
25 Aug 2007, 02:09
Подруга неправа. Жизнь гораздо богаче и разнообразнее этих двух типов.
Anonymous
26 Aug 2007, 23:08
Например?
27 Aug 2007, 01:11
Женщин с яркой внешностью и тёплым, дружелюбным характером, не так мало.
Anonymous
27 Aug 2007, 17:57
Да, а потом она коготки показывать начинает
27 Aug 2007, 18:15
Все начинают. :)
Anonymous
27 Aug 2007, 19:34
не знаю, наверно все
27 Aug 2007, 19:48
Скажем так, отстаивать свои интересы и не жертвовать собой попусту - это вполне нормально, если делать это цивилизованно. Можно называть это выпусканием коготочков, а можно и просто считать разговоры друг с другом нормой. Ведь необязательно при этом причинять друг другу боль. Тогда наверное не все коготочки выпускают. :)
25 Aug 2007, 08:37
Только мышки и стервы? А просто нормальных женщин уже нет?.. Закончились? :( ;P ;)
25 Aug 2007, 13:33
уже всех разобрали! ;-)
25 Aug 2007, 14:58
А когда новых завезут?.. ;P ;))))
25 Aug 2007, 16:21
А Вам зачем? :)
25 Aug 2007, 23:31
Не знаю... :)) Но раз дают - почему бы и не занять очередь?.. ;P ;))
26 Aug 2007, 18:52
имхо - со стервами проще, они знают чего хотят:);)
27 Aug 2007, 01:05
Во всяком случае, они, как правило, именно так и думают.. :)
27 Aug 2007, 17:05
:)эти хоть думают, а мышки так вообще погрязли в своих комплексах;)
27 Aug 2007, 21:16
Да думают-то все, вопрос только - о чём, и, главное, ЧЕМ... :)
28 Aug 2007, 12:46
а вот об этом история умалчивает:)
28 Aug 2007, 13:01
:)
27 Aug 2007, 20:44
женщины не деляться на серых мышек и на стерв... каждая женщина чуток стерва, чуток домашняя кошечка и чуток мышка... а мужчины любят женщин... всяких!
24 Aug 2007, 19:52
Всем дано право обладать этим чувством, только показывает его каждый по-разному.
Anonymous
24 Aug 2007, 19:54
С этим согласна, не которые даже не знают, что это чувство стервозности или серей мыши присутствует в нем
25 Aug 2007, 08:28
стерва в постели, королева дома, серая мышка с другими
25 Aug 2007, 11:14
а как же завистливые взгляды друзей? ;) не нать?
26 Aug 2007, 17:52
гыгы))представила себе стерву в постели: вся такая сексуальная а вот не дам не дам не дам!!!мучайся гад)))..главное не огребсти по лбу поварешкой за такие расклады потом)) ой, Серег, или ты про садомазо?))
26 Aug 2007, 18:20
хм... хочешь попробовать? ;)
26 Aug 2007, 18:25
я хочу с определением разобрацца и ...поговорить об этом))))
26 Aug 2007, 18:35
ну если тебя интересуют Серегины предпочтения, тут я не помогу. а такое - среденестатисическое... номер аськи знаешь. просто тут как то на ветру болтать не очень) дует))
27 Aug 2007, 04:38
Угу. Королева на кухне, шлюха в гостинной, хозяйка в постели.
25 Aug 2007, 18:21
Вот недавно читала, задумалась... Особенно про труп околевшего животного понра:) Заблуждение № 4: Мужчины любят стерв Ильяс, 37 лет, Санкт-Петербург: Меня достала эта пропаганда стервозности. Я хочу, чтобы женщина оставалась женщиной: теплой, доброй, послушной и нежной. А кругом все пытаются стать этакими колючими штучками. Ради смеха открыл лежавшую на столе сотрудницы книжку по стервологии, прочел советы, и у меня волосы на голове ожили и зашевелились! Это же рекомендации, как отпугнуть любого мужчину. Расхожее мнение «Мужчины любят стерв» возникло из ложной логической посылки. Стерва в данном контексте рассматривается как сексуально раскрепощенная женщина, умеющая постоять за себя и за того парня. Мужчины таких, может, и любят, особенно для одноразового секса. Это удобно, напрягаться не надо. А если что, можно сказать: «Ты же сама хотела!» Но вообще странно, что понятие «стерва» сегодня обрело такой положительно-завлекательный смысл. Девушки кокетливо называют себя стервочками, а женские тренинги затягивают в свои сети: «Мы научим вас, как стать настоящей стервой». По словарю Даля, «Стерва — труп околевшего животного, мертвечина, дохлятина, палая скотина. Ныне корова, завтра стерва». То бишь «научим вас, как стать настоящей дохлой коровой»! А что, звучит! Причем на этих курсах, по сути, женщину учат быть не стервой, а сексуальной приманкой, которая и в 30 градусов мороза ходит в чулках-шелках и на шпильках, а ветер пронизывает насквозь ее натруженные в фитнес-зале ягодицы. Практика показывает, что нормальные мужчины чаще всего не замечают этих кровавых жертв. Трудности и препятствия, как мы уже говорили, надо создавать мужчинам, а не себе. Удобнее быть не стервой, а просто интересной женщиной, для которой хочется запланировать подвиг. А современных стерв — эгоистичных, резких женщин с большими претензиями — нормальные мужчины на дух не переносят.
26 Aug 2007, 15:54
Ну, во-первых, стерва - это, по мне, не "...сексуальной приманкой, которая и в 30 градусов мороза ходит в чулках-шелках и на шпильках, а ветер пронизывает насквозь ее натруженные в фитнес-зале ягодицы...", а состояние души. А, во-вторых, никакая нормальная женщина не назовет себя стервой, даже если таковой себя и считает. Просто моду взяли, что стерва - это круто, это модно, привлекает мужчин. Да чушь это все. Иногда внешне серые мышки бывают такими стервами, и наоборот. И вообще все это - "стерва" и "серая мышка" крайности какие-то. Если так смотреть, то кому нужна нужна серая мышка во всех отношения (в постели, в одежеде, в поведение, внешне)? я думаю желающих найдется мало, так же как и притендентов на даму под названием "стерва", которая во всем и всегда будет показывать свою стервозность. Самими собой надо быть, потому что все искусственно созданное видно (будь то тело или поведение)
26 Aug 2007, 17:55
мало подвиг запланировать, его бы еще совершить было бы круто)) про определение - да, пять баллов)))) я с этого раздела уже два зачОтных определения подцепила: озлобленная блудница и вот..стерву то бишь корову)))))
26 Aug 2007, 19:10
Постановка вопроса некорректна. Во-первых, "стерва" и "серая мышка" - отнюдь не две крайности, а просто два разных типа женщин, не самые распространенные, кстати. И вообще, женщины линейной классификации не поддаются.:-) Во-вторых, понятие "нравиться" слишком широко, чтобы на него можно было дать более-менне однозначный ответ. Нравятся в каком смысле? Эстетически? Сексуально? Для души? Для брака? Приоритеты мужчины и его критери оценки женщины существенно зависят от его целей. Если его интересует секс и отношения ради секса, то наиболее популярный тип - сексуально раскрепощенные, уверенные в себе женщины с опытом, не обремененные комплексами по поводу своей внешности и взаимоотношений с мужчинами. Однако, следует учитывать широкий спектр сексуальных вкусов и потребностей сильного пола, благодаря которому популярными могут быть и прямо противоположные типы. К примеру, мужчина не очень увернный в себе, неопытный или просто не слишком сексуально активный будет опасаться связываться с опытной, активной и раскрепощенной партнершей, а с неопытной и покладистой "маленькой девочкой" он будет чувствовать себя куда увереннее. И т.д. Для любви, как гласят даже школьные прописи, внешняя сторона дела вообще вторична, важнее внутреннее содержание. А поведение, "социальная маска" женщины, - это такая же "внешняя сторона" как и собственно внешность. Чаще всего любят не за стервозность, вызывающий стиль в одежде, независимое и уверенное поведение "на равных" с мужчинами, а за то, что под этой "стервозностью" скрывается вся та же маленькая девочка, нуждающаяся в понимании, ласке и заботе. "Натурально" стервозный характер способен вызвать любовь только разве что у мазохиста со стажем. Для брака важно взаимопонимание, умение находить общий язык, идти на компромиссы, разрешать возникающие конфликты, интеллектуальная и ценностная совместимость. Стервозность, ни натуральная, ни иммитированная, ни прямо, ни косвенно к данным критериям вообще не относится. Как и серая мышастость. Итого в сухом остатке. Наибольшей симпатией мужчин будет пользоваться т.н. "настоящая женщина". Т.е. уверенная в себе, разносторонняя, цельная, развитая личность, способная привлекать не только внешностью, поведением, отношением, но и высокми интеллектом, воспитанностью, порядочностью, а главное - в силу вышеперечисленного владеющая важнейшим из женских искусств. А именно - спосбностью хорошо чувствовать людей и ситуации, и в любых обстоятельствах быть "в своей тарелке" - то есть именно такой, какой и надо быть в данной ситуации и с данным человеком. Именно быть, а не казаться. Вот и весь сказ.
27 Aug 2007, 03:24
зато женятся на мышках, а стервы так незамужние и ходят
27 Aug 2007, 15:25
это вам соседская мыша по дружбе шепнула?))) да бросьте вы)на всяких женяцца, да и вобще тут верно выше подметили: в чистом виде таких...видов не бывает, а если они и встречаюцца то нафик не впиваюцца мужчинам ни тот, ни другой)) гармония форева)
Anonymous
27 Aug 2007, 18:01
В том то и дело, что подруга утверждает обратное, у нее три подруги (нормальные)и не стервы вроде и уж точно не мыши, однако без мужчин...А те, что свое "фи" высказывают, ради них мужики на все готовы
27 Aug 2007, 20:33
а какая разница?!.=) ведь иметь можно и ту и другую.=)))
27 Aug 2007, 21:18
гм...думаю, что не нравятся крайности...
28 Aug 2007, 14:08
как ни крути, но мир на белое и черное не делится. В каждое есть часть и от первого и от второго. Любить себя надо, холить лелеять и развивать. если сам себе не интересен, то никому не будешь интересен.
28 Aug 2007, 19:11
от его психологии зависит. как его воспитали, такую женщину он и будет желать видеть с собой каждый день.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)