Как умерла романтика

Я
24 Aug 2007, 22:10
Встретила тут своего Первого Мужчину. Не видела 10 лет. В голове был романтический образ красивого (ей-богу, не вру!) юноши со взором горящим. Увидела неуклюжего располневшего тридцатилетнего дядьку с бородищей на пол-лица. Обидно стало: и ЭТО меня бросило когда-то... Умерла романтика, вот прям сразу так взяла и умерла. И буду я теперь при словосочетании "Первая любовь" вспоминать не весенние ночки, а эту физиономию. И ржать сквозь слезы. Во как.
24 Aug 2007, 22:14
:)))
24 Aug 2007, 22:32
Я тоже недавно видела свою первую любоффф....Он все такой же, только в глазах тоска.Все никак не женится, ему 33 будет.А выглядеит хорошо)
Anonymous
25 Aug 2007, 21:42
Ой, завидую Вам. Я тут встретила свою первую любовь, тоже бросившую меня когда-то, опять сердце зашлось оттого, какой же еще более классный стал мужик, что было что любить мне тогда. А предпочла бы, кстати, увидеть что и любить-то было нечего, и успокоиться уже.
27 Aug 2007, 19:51
Ох моя первая любовь был такой красавец! Высокий! Спортивные! ТААААААААКОЙ!!! А тут встретила его... Да нафиг было мне любить такое? Оказывается он не такой высокий! Я почти его догнала по росту! и нефига уже не спортивный...
Я
27 Aug 2007, 22:49
Вооот!!! Именно!!! Помню - аж млела от одного взгляда в его глаза. Светло-серые такие, с огоньком... Сейчас их просто нет. Болото какое-то...
28 Aug 2007, 08:29
Я тоже вчера на сайте одноклассников увидела своего первого возлюбленного, не видела его 9 лет. Та же фигня! Быдловатого вида мужик, хотя ему всего 28 лет сейчас! Вот так бывает)
29 Aug 2007, 10:55
Да лан :) хер тот же :))
Я
29 Aug 2007, 13:06
Утешили:) Надо забыть про физиономию, и вспоминать только ххх? Хороший совет, приму во внимание:)))
29 Aug 2007, 13:18
"Зри в корень" козьма прутков
Я
29 Aug 2007, 13:37
Тогда получается, что разница между мужчинами не такая уж и большая. Извините:) И становится ясен смысл народной пословицы "ХХХ на ХХХ менять - только время терять":)))
24 Aug 2007, 23:19
А моя первая любовь стала таким шикарным мужчиной,еще лучше чем был во времена нашей любви... Только вот чего то не дергает...Видимо тоже..романтика умерла.
26 Aug 2007, 08:05
А моя первая любовь умер:( Лучше бы он стал шикарным мужчиной или наоборот. Так вот жаль. Такой хороший парень был. (с транслита)
Я
26 Aug 2007, 10:15
Приснился сегодня ночью - такой, как был когда-то. Попрощаться, наверное, приходил:( И чего-то так грустно мне утром было. Сказку у меня отобрали и заставили взглянуть в лицо реальности: не людей любим, а призраков, а они тают, и тогда ты понимаешь, как мало ты на самом деле любил...
26 Aug 2007, 13:20
Кто же отбирает у нас сказки, как не мы сами? Когда сказка нам дается, надо быть достойной ее...
Я
26 Aug 2007, 13:43
Наверное, просто была не моя сказка:( Иначе бы никакие внешние метаморфозы ей были бы нипочем, так ведь? Главное, что меня поразило (говоря высокопарно - в самое сердце) - это несоответствие того, что я себе представляла до сих пор, и того, что увидела. И я бы не сказала, что мне это откровение легко далось. Я поэтому-то и вылезла сюда с этой темой: может, народ почитает и задумается, вон сколько тем про "бывших"... Призраки...
Anonymous2
26 Aug 2007, 10:43
Тоже встретила первую любовь (может и единственную), так хотелось разочароватся, но, к моему (и его) сожалению не получилось. Все 10 лет его помню и ни на минуту не забывала! И нет возможности быть вместе. Се ла ви! (с транслита)
26 Aug 2007, 15:56
Мож ему побриться, подстричься и нормально одеться и превратиться в этого самого "со взором горящим"? 30 лет ИшО не 40...Да!
Я
26 Aug 2007, 16:13
Он упакован по полной и благополучен. Вопрос не в этом. В глазах пусто. Он перешел в ту категорию (не хочу ругаться), которую я всегда не переваривала. Обнаружить его там было крайне неприятно. Оскорбительно даже...
26 Aug 2007, 16:00
Эх, а у меня первая любовь - красавец, спортсмен,ездит на дорогих машинах, уважаемый многими людьми в городе...И что думаете от этого легче?
26 Aug 2007, 16:47
А мне кажется первая любовь это что-то такое которое живет внутри и никакой реальностью это не испортишь. Образы и реалии часто не совпадают в нашей жизни, но реальностью мне кажется не стоит убивать романтические воспоминания.
Я
26 Aug 2007, 18:48
Да, это очень фигово. И обратного хода нет.
27 Aug 2007, 16:13
А я тока фотки видела, чего то он уродец вроде, на мой теперешний вкус. А романтика жива :)
Я
27 Aug 2007, 16:22
Значит, наверное, вы его действительно любили. А я, получается, нет. Чего это было-то тогда? Гормональный всплеск. Жажда узнать что-то новое. Фантазии. В общем, всякая фигня. А любви не было...
27 Aug 2007, 23:12
А первая любовь не была разочарована вашим видом? Может, он вас тоже совсем не такой в мечтах эти годы видел?
Я
28 Aug 2007, 10:03
Как раз наоборот. Мы поменялись ролями:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)