Чертова аська
24 Aug 2007, 22:55
Ситуация... висит вечно аська в инте, постоянно кто-то стучится, обычно не обращаю внимание. Иногда бывает задевает за живое, отвечаю. В итоге первый раз 4 года назад познакомились так с МЧ, он оказался женат, я замужем, но отношения зашли далеко. В итоге 4 года тайных встреч, рождение ребенка у него, затем у меня. Не желание оставить семью, разбивать жизни и делать несчастными близких ему и мне людей. Страсть, роман, страдания и т.д. и т.п. Сейчас отношения до сих пор продолжатся. Общаемся по аське. Так как живем в разных городах видимся редко, но забыть друг друга не можем. И тут снова чертова аська... Опять задело. Клин-клином, думала но этом новом увлечении смогу забыть его. А как оказалось.. это была просто разводка... Вот сижу и думаю... наверно, я не правильная какая-то... только со мной происходит такое? чего не хватает в реальной жизни, что случатся такие истории, после которых жить не хочется...
25 Aug 2007, 01:55
Вы наверно искательница приключений). Скучно Вам.
25 Aug 2007, 10:09
Я бы не сказала, что искательница приключений. Просто иногда задевает за живое. Умом понимаю, что все глупости неимоверная, но если уж что-то заинтересует, то я пытась узнать человека. вот и попадаюсь(((
29 Aug 2007, 02:05
глубокие познания вас интересуют, как посмотрю
29 Aug 2007, 07:48
:-)))
25 Aug 2007, 11:42
Как мне нравятся высокие мотивы "разбивать жизни и делать несчастными близких ему и мне людей". Можно подумать, это не произошло.
Anonymous
25 Aug 2007, 21:15
Нет, это не произошло, так как ни семья автора, ни человека, с которым она встречается, ничего не знает. И скорее всего, члены семей продолжают жить нормально, возможно, даже счастливо. А если кому и плохо, то автору.
25 Aug 2007, 21:20
все верно.
25 Aug 2007, 21:19
Нет. не произошло. В том то и дело. Высокие мотивы это не корретно, просто, даже простым счетом, так будут счастливы 2 человека, а несчастны 4. Короче, решили ничего не менять. Осталось только суметь расстаться и все будет ок. Но это самое сложное, для меня, например.
Anonymous
25 Aug 2007, 21:32
Если бы вы знали, как я вас понимаю...
25 Aug 2007, 22:16
Есть одна надежда, что время все расставит по своим местам. Сейчас мы 1 000 000 000 000 раз пытаемся расстаться. не общаем через инет, естественно, уже 5ий день. но толку то....
то же самое
26 Aug 2007, 01:48
я вас понимаю... тоже говорю чертова аська, а менять ничего не хочу...слишком ощущения острые и сладкие одновременно
25 Aug 2007, 18:01
а удалить "чертову" асю?
25 Aug 2007, 21:21
уф.... удалить можно, но, наученая горьким опытом, уверена, что повторения не будет. а тут снова. те же грабли.... может и правда в жизни чего не хватает?.
25 Aug 2007, 21:14
Не вы искательница приключений, - они сами вас находят. Тут нужно приоритеты расставлять. Я такая же авантюристка, могу влегкую начать общаться с человеком - но если он мне бесполезен (я не узнаю от него что-то новое в плане общения, или мне с ним неинтересно) - я никогда не буду с ним встречаться. Секс? муж мне дает все что нужно, зачем себе лишний гемморой на стороне?! Я считаю, что проблема в вас. Просто вам это нужно для остроты ошущений - значит, будете продолжать в своем духе... Удалите вы аську - найдется другой способ. Просто получайте удовольствие от жизни и не "грузитесь" по поводу правильности своей натуры. Мы все уникальны :)
25 Aug 2007, 22:12
Спасибо на добром слове. Общаюсь я не с каждым, и встречаюсь тем более, просто проблема в том, что из ни к чему не обязывающего общения, иногда легкого флирта, может вырасти такое..., что годами не расхлебывается. и получать удовольствие... больше похоже на то, что удовольствие получает меня :-) Приоритеты расставляются, пока работает голова и молчат эмоции и чувства. А вот справится с последними - проблема....
25 Aug 2007, 23:10
я совсем не хотела вас обидеть своими словами:) напротив, прекрасно понимаю - сама живу эмоциями и попадала в похожие ситуации... И меня, кстати, аська один раз очччень сильно подвела. Прочиталась переписка - отношения поставились под угрозу... И что, думаете, меня жизнь чему-нибудь научила? ну да, первое время удаляла все...А теперь - если опять взломает - сам будет виноват. Я оптимист по жизни, и считаю, что все что не делается - к лучшему. И новые знакомства - это эмоции, это = жизнь. p.s. и аську никогда удалять не буду ;)приоритеты расставлены))))
27 Aug 2007, 23:46
Что Вы! Наоборот! :-) Спасибо Вам за поддержку! По поводу прочитает - я тоже считаю, что если залезет в аську, скайп, в телефон (смски) и прочее - виноват исключительно сам. :-) Как-то так повелось, что не читаем друг у друга... это личное. хотя попытки были, но пресеклись на корню. Я вот тоже не знаю, может у мужа тоже есть "роман"? :-) очень надеюсь, что нет... но в любом случае я бы, наверое, теперь уже поняла и простила. А вы?
28 Aug 2007, 22:48
тоже бы простила. Хотя он меня буквально на руках носит - я сама была бы рада, если бы он ходил с друзьями куда-нибудь, - чтоб у него были интересесы помимо меня (но не протеворечащие мне:)). Но нет, всегда везде только со мной... У меня взгляды на отношения посвободнее - я, например, могу свободно общаться с мужчинами, и, возможно, заигрывать, давая неопределенную надежду. Открою небольшую тайну: интриги с чувствами мужчин - это мое увлечение. Но мужу не изменю (пока что, по крайней мере, у меня это отлично получалось), просто не могу без такого рода эмоций. и я считаю, что в этом мы с вами похожи ;) Я права?
29 Aug 2007, 01:16
наверное, правы :-) такие эмоции, наверное, мне необходимы, но я как в омут с головой частенько :-) интриги - нужен холодный ум... у меня не выходит... :-) может с опытом придет? :-) кстати, у вас детей нет? когда появился у нас ребенок я от мужа сама не отходила, мне его все время было мало. а у него работа, целый день там, вечером устал и т.д. и т.п. я хвостиком за ним бегала. А сейчас собираюсь на работу выходить, встряхнулась, привела себя в порядок и все по новой. :-) эмоций не хвататает снова. теперь он хвостиком...
27 Aug 2007, 18:46
Есть статистика - у народа реально появилось больше возможности общения путем ин-нета и смс, благодаря чему увеличилось число разводов. "Легко быть святым, когда нет искушений"
27 Aug 2007, 23:50
А число браков увеличилось? :-) Я знаю как минимум 3 пары, которые познакомились через, аську. Одна пара правда уже в разводе снова :-)
28 Aug 2007, 11:10
А может для разнообразия побыть верной женой своему мужу? Вдруг это непривычное занятие понравится и затянет? ;-)
28 Aug 2007, 11:22
Неее... Уж слишком непривычное... :D :)
28 Aug 2007, 11:40
Так это еще лучше! Тогда верность можно будет считать экстремальным времяпрепровождением :-D
28 Aug 2007, 12:01
На что Вы подталкиваете женщин??.. ;)
28 Aug 2007, 12:29
Ой, и правда :-o. Молчу, молчу :-#:-#:-#
28 Aug 2007, 12:37
:))
28 Aug 2007, 22:04
А вы сами пробовали побыть верной женой? Я более чем уверена, нет ни одной пары, в которой партнеры, ну хотя бы раз в жизни, не изменяли. Оглянитесь вокруг себя. просто есть, те, кто об этом не говорит.
28 Aug 2007, 22:19
Я своему мужу 7 лет была абсолютно верна, хотя до него у меня были мужчины, которым я изменяла. Так что крылья за спиной у меня не шумят ;-) Но ведь есть разница между "я встретила его и не устояла" и целенаправленным поиском новых мужиков? Если Вас настолько не устраивает муж, как мужчина, почему Вы еще не в разводе? Возможно Ваш муж мог составить счастье какой-нибудь другой женщине, которую он бы удовлетворял в полной мере ;-)
28 Aug 2007, 22:33
Я вот тоже не изменяла 8 лет :-). Про "целенаправленный поиск новых мужиков" речи не идет. Вы думаете я ищу их ? :-) нет, поверьте! Знакомства в аське - это мимолетное развлечение, не более... и почти всегда без встреч в реале и без секса тем более. :-) Бывает, что зацепит... Бывает влюбленность, перерастающая в глубокое чувство. У меня так случилось 4 года назад... и длится до сих пор. :-( Мой муж - прекрасный человек, я думаю, таких уже не бывает. Он друг, родной человек, любовник, все вместе... но мы разные по темпераменту. дополняем друг друга в чем-то, но иногда мне не хватает драйва, что ли.... может из-за этого все?
28 Aug 2007, 22:51
кошмар! это же обо мне!!!толко стаж брака всего четыре года))
29 Aug 2007, 01:19
:-) все еще впереди... но лучше не надо... изменять... затягивает....
28 Aug 2007, 23:33
Ну а если ваш муж точно также бы знакомился по аське, до той поры пока его не "зацепит"? И Вы бы про это узнали?
29 Aug 2007, 00:55
чтож делать... если б его зацепило.... поняла бы и простила... но уж если заметила бы, что увлекся аськой, постаралась бы пресечь на корню :-))))
29 Aug 2007, 06:46
Вот видите, Вы бы были против общения мужа через аську. Прям двойные стандарты :-( Кстати, хотите подскажу, куда надо нажать в асе, чтобы к Вам посторонние мужчины больше не стучались? ;-)
29 Aug 2007, 08:05
Да не говорите! Действительно двойные стандарты.... согласна. Но каждому свое. мне аська, ему - что-то другое, наверное... правда не представляю, что это могло бы быть. :-) подскажите, про аську :-) может глядишь - поможет...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви