Как помириться?

Извините, что анонимно
25 Aug 2007, 16:04
Поссорились не на шутку. Характеры у обоих "туши свет". Не знаю как второй половине, но мне плохо. Мои родные против перемирия, сейчас прыгают от счастья, как на другой стороне не знаю. Я хочу помириться. Вопрос надо или нет? Если надо, то как? Как вспомню прежние ссоры, так тошно, а в ссоре еще хуже........ Девочки вправьте мне мозги.
25 Aug 2007, 16:27
Надо или нет мириться знать можете только вы с мужем. Мы же не знаем всей предыстории и причины ссоры даже.
Родные тут каким боком? Или Вы вместе с ними живёте? И кто воноват в ссоре? (с транслита)
Ну, все зависит от причины ссоры. А родственников слушать-не всегда хорошая идея. Эта Ваша с ним жизнь, и только Вы должны решать.
25 Aug 2007, 17:00
Самое ужасное - это обиды!Что происходит там в голове у другого не разберешь, а что в моей не скажу! А что делать не знаю! Эсли этот человек для вас очень значим - говорите с ним, даже если он не слушает! А если ему нравиться обижаться - это его выбор, а вопрос - надо ли это ВАМ! А родственники чаще всего-эгоисты,им очень хочется сказать - "а мы тебе говорили".Призайте, что они были правы или продолжайте играть в игру кто лучше обидиться! Успехов
25 Aug 2007, 18:00
Как говорила моя бабуля,мирись,если любишь,тогда все будет хорошо,а если не любишь,беги.... мы не смогли помириться,прошло время...он кается,а я рада...Так и воевали бы всю жизнь.
25 Aug 2007, 16:34
НАПУТСТВИЕ БРАТУ Тяжело когда тебя бросают. Ты стучишь кулаком в грудь, и вопишь: - Я это Я! Как?! Ведь я – лучший! Постой! Давай разберёмся, любовь моя! Минуточку… И одного не можешь понять. Что ты УЖЕ лишний. Ты вычеркнут ЕЙ из списка живых. Все решено до тебя и без тебя. Ты не существуешь, твой файл стерт. Все. Все кончено. Если она что-то решила – то уже твердо и окончательно. Без-поворотно. Странное дело - большинство мужчин переживают этот момент очень остро, не смотря на то, что сами меняют женщин как одноразовые зажигалки. То есть, теряя их, отдавая друзьям, забывая на заполненном бутылками столе, меняясь ими. И не задумываются о той боли, которую причиняют. Той боли, за которой следует выжженная земля, и равнодушие статуи. Мы делаем их такими!! И всех повергает в шок универсальная и затертая фраза: «останемся друзьями»…. Да я, бля, готов стать твоим врагом!! лишь бы не слышать этого!!! … нет для мужчины хуже оскорбления! И первое время ты страдаешь. Ты жутко страдаешь. Ты постоянно произносишь ее имя, оно становится для тебя чем-то вроде мантры. Не спишь, рыдаешь в подушку, ходишь как зомби, питаешься только для того, что бы не умереть. А ты хочешь умереть… Но только так, что б это видела ОНА. Или чтобы ей рассказали о твоей смерти… Рассказали во всех подробностях. О том, как ты размозжил мозги об асфальт. Или повесился с запиской на рукаве рубашки: «в моей смерти прошу винить…». Театр! Ты упиваешься, представляя все эти гадости в подробностях. И этот мазохизм: вот, сука, посмотри, как я любил тебя, я страдал, мучился, ты во мне не разглядела гения… Я ГЕНИЙ!!!! Обыкновенное проявление мужского эгоизма; читайте старика Фрейда. Я страдал, и ты этого не оценила. Самое смешное – и не оценит… мартышкин труд. И ты не спишь, ты мучаешься, ищешь с ней встречи, придумываешь замечательные слова, фразы, ворочаясь в постели, обыгрываешь различные ситуации, фактически пишешь сценарий драматического фильма, претендующего на Оскар. Но! При встрече, которую ты запланировал как случайную (ха-ха!), всё происходит совсем по-другому, не так как ты хотел. И это еще больнее ранит. А вокруг протекает жизнь; земля вертится! люди спешат по своим делам, им наплевать на тебя, как в принципе и тебе на них. Но сейчас ты не можешь понять, как они проходят мимо?!!! Меня?!! Ведь у меня такое горе!!! Все очень просто… Ты идеализировал ее, вознес, возможно, незаслуженно к небесам, ибо человек всегда стремится к идеалу. Ты стал несчастным по своей собственной воле. Ты сам заковал себя в эти цепи. И у тебя есть выбор: остаться в этой темнице и гнить там вечно заживо, и черви будут питаться твоей плотью, либо вырваться на свободу! Обновленным и свободным. Готовым к подвигам и к будущим приключениям. Прошлое всегда тянет назад. Оно хватает тебя за ворот и ноет, и ноет, и ноет: «Смотри, как же было хорошо, ню-ню-ню, ля-ля-ля, лучше уже не будет, вернись, попытайся еще». Хер!! Иди вперед. Пускай тяжело, пускай песок застилает глаза, горячий ветер обжигает твое лицо. Утри сопли. Иди! Не останавливайся! Ты лучший!!! Верю в тебя. Я знаю, ты – сможешь. Я не смог…………………. http://kpnemo.ru/creative/2007/08/25/naputstvie_bratu/#full
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)