поняла

26 Aug 2007, 08:39
последнее время сильно ругались с мужем. недопонимание , обиды, раздражительность. чаще с моей стороны. даже думала о разводе. считала, что любовь прошла. он улетел в командировку. вчера вернулся. как же хорошо! и не нужен никто другой! сейчас с недоумением вспоминаю свои обиды ! как же я его люблю! как соскучилась-то!сейчас он уже снова на работе, а я вот скучаю. незабываемая ночь, словно только познакомились.) хочется обнимать, целовать и признаваться в любви. так вот к чему это я. частенько вижу в ТД топики прото что "люовь ушла". девочки, подумайте хорошенько, а ушла ли? или просто давно не были в разлуке?? в общем это классно любить и быть любимой. чего и Вам желаю!!!!!!!!
26 Aug 2007, 09:13
Вывод:Куда бы мужа отослать?:) (с транслита)
26 Aug 2007, 09:42
ну типа того.)
26 Aug 2007, 11:40
Не соблюдаете традицию? светские? =)
26 Aug 2007, 12:13
Есть такая традиция "отсылать мужа"? (с транслита)
26 Aug 2007, 11:01
мне помогали такие вот "временные разводы" - отличное средство от семейной скуки :)
26 Aug 2007, 13:04
А у меня наоборот постянно по командировкам (работа у него такая). Так я ненавижу эти разлуки! Таааак скучаю. Хочется банальной бытовухи без постоянных разлук:). А так тоже , как увидемся ... будто первое свидание:))). Как же хорошо ЛЮБИТЬ и быть ЛЮБИМОЙ, правда, девочки? уххх!!!Вот и сейчас скучаю.. никуда не отпущу любовь:)
Anonymous
27 Aug 2007, 18:36
:-)
27 Aug 2007, 20:52
Туся! У меня прямо какое то дежавю приключилось, когда я посмотрела в ваш паспорт?! Тот мужчина, что на фотках и есть ваш муж?!
28 Aug 2007, 13:22
Да,гражданский (Как это сейчас называют,хотя не верно). Мы хоть и 3,5 года вместе(знакомы пятый год),но пока не раписанны. Надеюсь, совсем скоро это уже произойдёт,предложение сделано:)))Потому что хочется именно в белом платье, по-человечески! А он уже смеётся надо мной, что это моя идея фикс. Обещает исполнить:)) .Есть причины,они личные не для обсуждения здесь,по котрым наша свадьба всё ещё не произошла(до сих пор не оформлен развод ,отказы жены и ещё проблемы). Но я не переживаю. Ведь главное не штамп в паспорет, а что любимый человек и ребёнок рядом,правда ведь?Короче, все проблемы решаемы, если сообща и любя,а пока мы все в сынишке. :)
28 Aug 2007, 16:38
Это все очень странно и, повторюсь, у меня чувство какой то нереальности происходящего...Ваш гражданский муж -это муж моей подруги...я ничего не понимаю...у них все хорошо и мы сейчас вместе выбираем отель для отдыха, едем семьями с детьми. У них большие планы в семье и ...вы ничего не путаете?!
28 Aug 2007, 18:17
неееет :)
28 Aug 2007, 18:18
И, думаю, фотографии Вам тоже говорят сами за себя. У нас всё хорошо.
28 Aug 2007, 20:10
Слышала о таком часто, но сталкиваюсь впервые...т.е. получается, что он живет на две семьи?! Потому как о разводе речи там не идет - это точно. Мы знакомы почти 15 лет и они как были любящей парой, так и остались. Ну не может же меня глючить?! У них в семье вообще ничего не изменилось за последние годы, если только рождение сына внесло некоторые коррективы. Но по вашим словам вы больше трех лет вместе?! Даже ребенка завели! Почему же тогда он не развелся три года назад?! Что мешало?! Почему они с моей подругой планировали и родили малыша?! Нет, очень много несостыковок. А фото....мой муж тоже в роддоме фоткался с моей племяшкой на руках, так что же теперь -это его ребенок?! Вы уж не обижайтесь, но по-моему это просто с вашей стороны неудачная шутка!
28 Aug 2007, 21:23
Каждый останется при своём. Я тоже не совсем понимаю, о чём вы. Даже у него вот 1,5 часа назад спрашивала про Ваше сообщение.Он сказал, что это бред, что б я не заморачиавлась и что просто кто-то мне хочет сделать больно. А вообще, если хотите что-то ещё уточнить, пишите в приват, неудобно тут вводить людей в заблуждения. А если 15 лет знаете их, то категорически невозможно, чтобы Вы не о чём не знали и не догадывались, не правда ли? Даже забавно, а может и грустно. Тогда бы хоть в паспорт к нему заглянули... это я про нашего сына. Короче. Не о чем тут. Да и не моё это дело, наверное.Если вдруг тут есть друзья, котрые ни о чём не знают, тогда Вам с ними и разбираться. А так, я заранее уважаю друзей Димы. даже которых не знаю, хотя Ваше ко мне отношение ,подозреваю, может быть плохим, если вы общий друг. Это только время может исправить наверное. Когда узнаете меня лично. если так сложится. Может Вас берегли и не хотели офишировать? Я вот, например, знаю, что бабушке Натальи они не хотят говорить о том, что произошло в жизни, так как берегут её здоровье.
28 Aug 2007, 21:32
А если б я так "шутила", то действительно была бы не в своём уме, а я не состою на учёте у психиатра, поверьте. Да и шутить своим ребёнком и личной жизнью тоже не нормально, я думаю. И сделать кому-то больно или подлянку, если так получилось тоже не было у меня в мыслях. Я уже вот переживаю, что положила в свой фотоальбом наши счастливые фотки, теперь боюсь сглаза:(.
Anonymous
28 Aug 2007, 22:17
Туся, вам русским языком говорят, что ваш муж вас обманывает, живя на два дома. Старая история - уехал в командировку, в другой район города :-) Через два дня вернулся, все шито-крыто! И вам он правды не скажет, так и будет водить за нос. Мерзкая ситуация, вам не завидую :-(
28 Aug 2007, 22:31
История покрытая мраком...я только что пообщалась с подругой. Теперь я знаю, что фотки настоящие. Она знает о том, что у мужа была связь, от которой родился ребенок. Знает, что муж периодически встречается с вами "на тему" ребенка. Она естественно этим недовольна, но ребенок есть ребенок, она сама мать и знает, что лишать ребенка хотя бы минимального общения с отцом нельзя, ребенок не виноват, что взрослые запутались в своих отношениях. Но развода никакого не намечается, более того куча планов и на ближайшее время и на перспективу... возникает ряд вопросов:почему он не развелся еще 3 года назад?! Почему, когда вы ждали ребенка, он планировал и "осуществил" беременность своей жены?!? А ребенка точно планировали, т.к. с подругой я тысячу раз говорила на эту тему, делилась опытом. Если у вас такая любовь, то почему он просто не развелся не рожая ребенка с женой? Ответ прост: вы, видимо, заблуждаетесь насчет ваших отношений. Мне вас жаль, но лучше принять это и жить дальше и строить свою жизнь, а не ждать у моря погоды. Грустно...
29 Aug 2007, 02:57
вот это история разворачивается... Неужели это не ошибка?
29 Aug 2007, 07:28
То что мои друзья живут вместе лет 16, а официально женаты кажется 14 - не ошибка. А вот история о том, что якобы они разводятся и муж женится на другой... сегодня они хором сказали, что это бред.
29 Aug 2007, 09:34
Я ниписала ВАм в личку.
26 Aug 2007, 12:30
у меня отец всю жизнь по командировкам мотается (инженер), я считаю, что их с мамой брак во многом благодаря этому и сохранился.
Anonymous
27 Aug 2007, 18:19
Мой муж часто мотается по командировкам-успеваем соскучиться друг по другу. Когда он возвращается, у нас все как будто недавно встретились. Он скучает, я скучаю и при встрече нет времени на ссоры, только на любовь :-)
27 Aug 2007, 20:21
вот точно, иногда надо просто соскучиться, хотя бы за недельку, если есть любовь точно новый вздох будет)).
верный способ проверки есть ли еще любовь.
28 Aug 2007, 12:31
Ой, как я Вас понимаю! У самой тоже самое! Когда муж уезжает в командировку на несколько дней, а потом возвращается - это просто чудо! Понимаешь как тебе плохо без этого человека, понимаешь насколько он тебе нужен, дорог и важен! Я всеми руками ЗА кратковременные разлуки! :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)