поменяла

26 Aug 2007, 16:04
с мужем развелась недавно.Недавно познакомилась с парнем, все было хорошо.Неожиданно вмешался в мою жизнь другой молодой человек,голову охмурил.В итоге я оказалась с ним.Месяц провстречались в итоге оказалось, что он женат и есть ребенок. Жена мне его звонит.говорит нужен забирай, только меня в покое оставте. Но я не могу ,мне причинил такую боль он,обманул.Он продолжает говорить , что нужна только я .незаню, что делать.
26 Aug 2007, 16:50
Бегите от него раз жена так спокойно отдает и плюс он врал. Скорее всего даже вторая причина является первоочередной к побегу.
26 Aug 2007, 19:51
Возьми паузу.Но я бы не верила ему. И меня тоже очень натсораживает, что жена просто отдает и даже настаивает. Может быть ты для него как некий перевалочный пункт. Там не сложилось, тут не известно, но где-то надо пересидеть?
28 Aug 2007, 00:03
Возьмите БМ, НЖ - Вашего БМ...
28 Aug 2007, 11:01
Он обманул Вас, Вы готовы простить, забыть и быть с ним - вперед! Если нет, то расставайтесь.
28 Aug 2007, 11:57
Ощущение, что арбузами на базаре обмениваетесь, уж простите :-)Одна "забирай", другая "а нужен ли он мне, раз ей не нужен"? А что же Ваш Ромео? :-)
30 Aug 2007, 14:58
продолжает за мной бегать.Говорит что с ней как не жил , так не живет. Спокойно при ней разговаривает, ничего не скрывая
26 Aug 2007, 17:21
Раз жена рада от него избавится значит он плохой муж,да к тому же врун,разве тебе такой нужен?Беги от него как от огня.
27 Aug 2007, 20:31
надо- забирайте, нет- проходите мимо. кто нить еще охмурит)), только теперь приглядывайтесь, чтобы свободный был.
28 Aug 2007, 07:46
Слушайте, что говорят, а не выдумывайте. Факт №1: жена говорит, что он ей нафик не нужен, бери мол, еще и доплачу, если поторгуемся. Факт №": он Вам соврал (хотя если мс женой отношения никакие, мог бы так и сказать) Что эти два факта говорят о Вашем Ромео? Выводы делайте сами.
28 Aug 2007, 10:35
мне тоже жена говорила забирай я и забрала и не жалею вон малышу 10 месяцев и все хорошо в жизни всякое бывает хотя и на чужом несчастье счастье не построишь а прожили они 6 лет перестала с ним спать а тут я подвернулась и закрутило понесло а с первым мужем я прожила 12лет сыну 14 так что делайте выводы
28 Aug 2007, 10:15
Жену жаль,я точно так же спокойно предлагала любовнице забрать моего мужа,только чтобы в покое оставили,но что было на душе,не знает никто.А может просто познакомиться еще с кем нибудь..?
А мне кажется, что это тактика такая. Когда-то давно мой муж загулял. Я тогда встречалась с его дамой и предлагала ей его забрать... со всеми недостатками. После перечисления недостатком дама свалила сама :-) ЗЫ. Потом много лет жалела, что перечислила ей этот список. Надо было отдавать с потрохами. А то потом еле выгнала.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)