Разъясните...

Ж
27 Aug 2007, 12:59
Рязъясните, особенно мужчины, интересно... Например.. вы не женаты, и у вас есть девушка, ну с которой вы время от времени встречаетесь, возможно в будушем даже что-то не нее планируете... но вдруг рядом подвернулась еще одна девушка, вроде так, ничего, но о планах со второй девушкой пока не думаете, просто она показалась вам симпатичной... то сможете ли в данной ситуации изменить первой девушке?
27 Aug 2007, 13:23
измена - это когда кому-то что-то обещал или предаешь кого-то
27 Aug 2007, 13:53
Конечно смогут. А Вы сомневаетесь в этом? :)
28 Aug 2007, 08:30
Это же хотела написать :) Наивные вопросы задают ;-)
27 Aug 2007, 14:53
Изменяют и женам и женщинам, которых любят всю жизнь, и клянуться в вечной любви. А вы говорите-"...девушка, ну с которой вы время от времени встречаетесь, возможно в будушем даже что-то не нее планируете... " Почитайте другие топики, особенно зайдите в брак, там по-моему только про это и пишут...
27 Aug 2007, 17:09
а почему вы думаете, что сразу изменит?:) может просто пофлиртует, самоутвердится и забудет? материализовывать нужно "правильные" мысли:)
28 Aug 2007, 17:50
Щас Вам женщины наотвечааают :)
Ж
29 Aug 2007, 16:07
а что женщины плохо ответят?
29 Aug 2007, 10:42
глупости. какая разница, что так кто-то думает. и почему вы ставите себя в зависимость от подвернувшихся? Жить надо, человеком надо жить, самостоятельным. самодостаточным, и все поменяется вокруг. Подвернувшихся сотни, мы в городах живем.
27 Aug 2007, 17:32
У меня есть друг, просто друг и муж об этом знает и не ревнует, живем в разных странах, видимся не часто. У него сейчас предсвадебный период. Я спросила у него об его чувствах к невесте. Он сказал: "Я ее люблю и этим все сказано. Для большинства мужчин любовь, секс и красота абсолютно разные вещи. Я могу любить ее до беспамятства, но одновременно сексуально безумно желать другую женщину, мало того, я могу переспать с этой женщиной 1-2 раза но любить буду все равно не ее и она очень быстро забудется как страшный сон". Я повторила его слова мужу, тот улыбнулся и сказал, что в этом есть большая доля правды. А потом признался в вечной любви до гроба. Так, что тут от психологии зависит.
Ж
28 Aug 2007, 15:21
:think в этом что-то есть
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)