Соблазнить соседа - 2

Соседка сверху
27 Aug 2007, 14:23
Была в отъезде, пишу новости:) (помню, некоторым было это интересно;)) Кстати, очень жду ваших советов!!! Итак, я приехала, а ничего не происходит, тогда я отослала ему телеграмму:D "Приходи на чай, бла-бла-бла" и в том же духе:) Не подписалась, зато оставила номер свежекупленной симки. И вот, час назад, я ее включила, а мне пришла смс-ка, что мне звонили с такого-то номера:) Что делать, товарисчи?:);)
27 Aug 2007, 15:03
Как чего делать? В разведку! С боем!!! :) Вас ждут медали и ордена! :);)
27 Aug 2007, 19:36
звонили?? плюшки напекли к чаю)))?
Anonymous
28 Aug 2007, 19:18
или он к другой соседке зашел))
28 Aug 2007, 19:20
)) так это Вы соседка снизу??)))) а Вы чем его подчевали??
Соседка сверху
29 Aug 2007, 15:45
У нас все ОК;););) Он третий день уже живет здесь, у родителей, чтоб быть поближе, взял больничный, вот, отвлеклась на минутку, чтоб вам написать:oops Спасибо всем, кто переживал за меня и давал советы:) Спасибо:):-*
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)