Был один, встретился другой, осталась ни с кем.
28 Aug 2007, 00:00
Были долгие отношения, очень нехорошие и нехорошо закончились. После многочисленных расходов-возвращений наконец-то поставила точку. Но чувства еще были и очень скучала. Познакомилась в инете с отличным парнем. Он будучи в отпуске заехал в мой город. Было все здорово. Очень понравился. Первого я из головы выкинула, но теперь вот скучаю за вторым. А о своих чувствах не могу даже сказать. Ведь между нами большое расстояние, ничего не получится. Мучаюсь.
28 Aug 2007, 09:54
Посмотрите на ситуацию под другим углом. Лучше скучать по хорошему парню, чем по плохому, не так ли? Не говоря уже о том, что скучать лучше, чем долго мучиться в очень нехороших отношениях. Так что это здорово, что выкинули из головы первого. А что до второго, хм... С одной стороны, его главная функция выполнена:его помощью вы освободились от прежней зависимости. И возможно, что это даже хорошо, что его нет рядом - тем меньше риск что вы попадете в новую зависимость, теперь уже от него. а так у вас будет время прийти в себя, привести себя в порядок, и к его следующему отпуску вы уже сможете с уверенностью определиться, нужен ли он вам все еще или уже нет. Если нет - то нет. А если да - тогда вперед:-) А пока занимайтесь собой, делайте то, что вам нравится, наслаждайтесь жизнью, однм словом. Не мучайтесь, все у вас хорошо. И будет хорошо, поверьте:-)
28 Aug 2007, 16:22
да, это хорошая точка зрения
28 Aug 2007, 10:51
Почему не можете сказать о чувствах?
28 Aug 2007, 16:21
да потому, что вижу, что я его так не очаровала, по-крайней мере про секс со мной он думает, но не больше....толку говорить о чувствах, если между нами полстраны растояние
28 Aug 2007, 10:17
Теперь вы в отпуск в гости...)
28 Aug 2007, 16:24
блыа такая мысль, но мне кажется, что лучше не надо...лучше отвыкнуть, забыть...
Anonymous
28 Aug 2007, 19:03
так познакомьтесь еще с кем-нибудь из вашего города, что инете парней мало что ли... Но, если мне человек нравиться, я б призналась
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви