а мне нравятся голодранцы((!
Автор
28 Aug 2007, 11:21
Мне за 30, очень привлекательная, стройная от мужчин отбоя нет... ну вот что со мной? Если влюбляюсь, то в каких-то несчастных голодранцев.... до мужа были наркоман, алкоголик и уголовник!!!....потом встретила мужа, можно сказать он вырос в оооочень интеллегентной, но нищей семье( иначе не скажешь) они даже чайник электрический лишний раз не включают, экономят электроэнергию..... и это не настоящие нищета, это состояние души, уверена на 100% если бы они захотели достаток был бы без проблем! Я мужа перевоспитала, он очень умный и талантливый (художник), работает на хорошей работе сейчас..... и вот недавно поехала в автосервис, машинку мне делал парень, мы с ним разговорились он из другого города приехал в Москву, не женат, 2 высших образования, работает в тойота центре автослесарем просто потому, что ему нравится с машинами возиться!!...бросил отличную работу, непыльную, высокооплачиваемую в своем городе и приперся в Москву... еле сводит концы с концами. ВОТ СПРАШИВАЕТСЯ зачем он мне нужен!!!!! Господи, что со мной влюбилась не могу...хочу его видеть.....втречаемся с ним. Как это лечится?!
28 Aug 2007, 12:59
Никак не лечится. У русских женщин вообще в крови самопожертвование и прощение. Типа - пропадет без меня , бедненький. Накормить, обогреть, приютить. КОмплекс неуверенности в себе это называется. У меня такая же фигня. Всё кажется, что умным, красивым не нужна нафиг. а вот убогим и сирым сойду.
28 Aug 2007, 13:21
легко лечится, просто вам нужно выйти из образа "мамочки", которая ДОЛЖНА всех "тащить" на себе! вы не обязаны никого "ставить на ноги", люди в силах сами идти по жизни, понимаете? вам очень нравится быть эдакой "наставницей", которая указывает "заблудившимся" путь:) пересмотрите свою жизнь, пересмотрите свое отношение к СВОЕЙ жизни! вы для себя хоть когда-то жили? делали что-то только для себя-любимой? подумайте об этом...;)
28 Aug 2007, 13:58
ППКС!
29 Aug 2007, 08:26
Абсолютно согласна)
28 Aug 2007, 13:31
Так и хочеться сказать баба-дура, но наверное у Вас детей нет, т.е. ответсвенность не за кого держать . Появленние детей, любовь к голодранцам как рукой снимает:). (с транслита)
Автор
28 Aug 2007, 13:36
Есть дети...в том то и дело а вот как уйти от роли "мамочки"? точно замечено - так себя и веду и сама страшно мучаюсь от этого...(((
28 Aug 2007, 13:44
Пытаться себя контролировать. Как только почувствовали, что входите в роль мамочки, сразу принимайте соответствующие меры.
28 Aug 2007, 13:52
Жалеть любите и наставлять на путь истинный или страдать? (с транслита)
28 Aug 2007, 14:23
думается мне, что в этом случае - два в одном:)
Anonymous
28 Aug 2007, 13:41
Автор, зато вы смело можете сказать "от мужчин отбоя нет"))))))) Я не замечаю мужчин с социальным статусом ниже моего - в результате могу по пальцам посчитать своих кавалеров, хотя окружающие считают, что я не выхожу замуж, потому что выделываюсь... а мне не за кого((((
28 Aug 2007, 13:50
Проведите с автором мастер-класс:) (с транслита)
Anonymous
28 Aug 2007, 13:57
Мне самой бы кто помог очнуться и посмотреть в зеркало))))
Автор
28 Aug 2007, 14:07
Хм....:-) глупо конечно то, что сейчас скажу... но без лишнего лукавтсва, за мной ухаживают очень обеспеченные мужчины, но дальше флитра никакого желания у меня не возникает только друэжеское общение... а здесь, просто шквал эмоций и состояние влюбленности хочется постоянно быть с человеком разговаривать, чувствовать и совсем нет желания с ним няньчится..... кстати у всех мужчин очень необычный подход к жизни, богатый внутренний мир, просто на самом деле нет желания зарабатывать большие деньги, очень неприхотливые чтоли вот мой муж, может получить ЗП и всю потратить на друзей, просто в кабак сходить, чисто погулять или на последние деньги цветов мне накупить.....
28 Aug 2007, 19:24
Плюс адын. Та же фигня всю жизнь.
30 Aug 2007, 09:53
ППКС!!! То же самое как у Вас.Но,что интересно и обращают внимание только обеспеченные мужчины)) И замужем за таким же.)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви